Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальжи

  1. Читай
  2. Креативы
Блять!!! Этош песдец, какой я старый!
Аткуда я это знаю?
Так хуйли тут сложнава? Если, глядя на маладёш, начинаиш (пускай дажы ни фслух, а пра сибя) гаварить: - Да, пестдец, вот в наше время… - это и есть первый признак таво, што ты уже перишол в другую вазрасную групу. Са мной это уже давно.
Вот щас висна. Заибись! Солнышко пригрело и на пригорках снег уже сашол и дажы патсохло. Но я хоть и старый, но, блять, ни слипой, аднака нихуя ни вижу дитвары на этих питачках! А в наше время?

Самое заибатое место было за школьным спортзалом. Иво тарцывая старана выхадила тачняком на юг, и снег всикда схадил там ф первую очиреть. Сразу после урокаф( а инакда и вместо) мы летели туда, штоп паиграть в тюху. Нет, канешна мы играли фсё тёплое время года, но па висне - это была как эпидемия! Саскучифшись за зиму, мы, забыф абафсём, магли балдеть там до темна. За што неаднакратно палучали песдюлей ат радителей.
Хто низнаит(или можыт у вас па другому называлась), абйасню, што это за игра, и пачиму зимой в нийо ни играют.
Ф памищении нихуя играть нильзя патамушта ва первых нужын харашо утрамбованый грунт, а ва фтарых, расстаяние с каторава брасают тюху, инакда дастигает и 30 метроф( чем дальше - тем казырней щитаюцца играки).
На зимле праводицца чирта, на каторую устанавливаицца кон. Кон - эта столбик из манет, высата каторава зависит ат каличиства игракоф. Вот прикинь, если играит 15 чилавек па 20 капеек (3 рубля для миня такда были заоблачные деньги). Первый этап: фсе паачирёдна брасают тюху(ну инакда ищо называли тюшка - эта такая паибень, как малинький диск лихкаатлетичиский, тока диамитр 7-15 см, причом у каждаво ана сопствиная, у каво ис свинца, у каво стальная, лична у миня была тачоная латунная) с целью папасть в кон. Здесь главное, если не папал, то быть как можна ближе к чирте, но за ней, а ни перед. А если и папал, то фсиравно, на этом этапе это ищо нихуя ни пабеда, проста устанавливаицца ачирёднасть браска в аснавной серии, и ты будишь первый.
Ну вот ачирёднасть установлина и начинаицца сопствена игра.
Граматно бросить тюху - это целое искуцтво! Рука с тюхой апущена вниз вдоль тела, затем атводицца назад чуть согнута в локте, и резким движением выбрасываицца фперёд. Кистью придаёцца дапалнительное вращение и тюха летит, как из пращи. Апустицца на землю ана можыт и до чирты, но патом, скользя, далжна её переехать.
К канцу сизона мастирство вырастало настолько, што сразу 2 или 3 человека попадали в кон с первава браска. Такда между ними переброс( как фпрочим и между теми у каво тюхи легли на адной линии).
Вот. А патом начинаицца сама нажыва. Нада тюхой ударить па столбику из манет так, штоп перивирнуть их как можна больше (изначально фсе манеты столбика складаваюцца наминалом кверху). Но дастатачно перивирнуть хоть адну, штоп палучить право периварачивать следущую( ани ш, сцуки, после первава удара фсе разлитаюцца па старанам).
Типерь вам панятно, пачиму важно быть первым?
Вот именно! Патамушто, чаще всиво, весь кон разыгрывают первых 5-6 чилавек. Астальным приходицца лезть в карман за следущей стафкой в надежде, што фартуна в этот раз будит к ним болие благасклонна.

Самый кайф был, какда к нам старшыкласникам, падкатывали болие взрослые, уже работающие пацаны, у каторых бабла ф карманах было пабольше, чем у нас, а гонара и самамнения вааще выше крыши, типа: - Да я, бля, ф сваё время, был самый крутой перец, нащот тюхи, ва фсём раёне…
Ну хуйли, крутой так крутой, ставь на кон и фперёд!
Мудачьё! Это ш как ф спорте: патирял форму (я ни пра трико, гыгыыы) и песдец тибе, а мы цэлыми днями хуярим!
Пака он сваим тупым мосгом дапрёт, што иво уже абувают нипадецки, смотриш- уже на 5р. поднялись (мы та, такда, играим на адин карман)
Причом шансов та у ниво никаких! Тут фступаит в действие цэлая система.
Ва первых, ф таких случаях мы уже работали как слаженный механизм, никакова индивидуализма. Паачирёдна, штоп он думал, што это случайность, выигрывали при броске. Веть какда разбиваешь кон, есть дахуя вариантоф, как поднасрать (или наабарот памочь) бьющему за табой.
Но и на старуху бывает праруха, скажыте вы. Да, сагласин.
Были эпизоды, какда каким-то образом мы праёбывали право первого удара. Но на этот случай, существует вариант /ВАРЮ!/, т.е. я могу, удвоив кон, ещё раз бросить тюху. В этих случаях бросал тот из нас, кто на данный мамент, был в ударе. И варили до того, пока не получали право первым разбить кон.
А дело ф том, што тут в ход вступало тайное оружие. Правда, еслиб это оружие было обнаружено, то можно былоб не тока патирять весь выигрыш, но и агристи нешуташных песдюлей!
Варящий передаёт деньги для пополнения кона каму-либо из нас, типа я к кону не прикасаюсь, а тот, устанавливая столбик, нижние монеты переварачивает, оставив неперевёрнутыми тока пару верхних. Но тут уже надо было быть ахуенным психологом, и не спалицца. Да и пастаянно исполнять этот финт тожы нильзя.
Но это, как гаварицца, дело техники.
А патом, на выручиные деньги закупалось вино, и я вам скажу, это было настоящее плодово-ягодное вино, а ни та хуйня, каторой щас травят народ(спирт,вода, краситель, ароматизатор), пара батоноф или печенье на закусь и устраивалась маленькая пирушка.
Вот так вот мы росли…

ЗЫ: для спрафки:
* Фруктовое* - 92 коп., *Волжское* - 1р. 07 коп., *Бiле мiцне* (ф прастанародии *Биамицын*) -1р. 17коп.
Батон - 22коп.
Пачка печенья - 14 коп.

14.03.2004 (с)Старый ПЕНЬ

Старый ПЕНЬ , 14.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nrw, 14-03-2004 20:21:59

архивариус похоже

2

Явахуе, 14-03-2004 20:23:19

Ностальжы вещ пездатая, есть такое

3

madpooh , 14-03-2004 20:24:00

Бля, нажран тпивом так что,
читать -глаза (буквы)разбегаються
так что на хуё
  .....больше видеоряда блядь

4

obormot, 14-03-2004 20:38:53

Вот-вот и я о том же. Завтра креативчик скину.

5

Шесть Грустных Букв, 14-03-2004 20:42:12

Ещё эту игру называли - ПРИСТЕНОК и РАСШИШИ.

6

заяц Бо, 14-03-2004 21:12:20

и опять блять тема ебли автором нихуя не затронута, моветон, нах :-)

7

Пересмешник, 14-03-2004 21:15:29

Дааа.... Бля...

8

SeaW, 14-03-2004 21:40:46

чо-то не страдаю я етой ностальжи. прям странно. ностальгия - ето такой душевный запор, пучит-пучит, потом прорыв - и облегчение... а когда батоны стоили по 22 коп. - я и не помню уже, чесно

9

Выпь, 14-03-2004 22:36:09

А мой любимый хлеб стоил 18 коп.
Пень - молодец. Только переборщил немного с прямой траскрипцией слов.

10

Полотенце нах (заебатый у меня ник бля?), 14-03-2004 22:50:33

Хуясе ты старик бля, афтар!
Я бля ищё не старик нихуя! патамучта я младше тебя, но и не школьник нихуя :-)
А вот малолетки, сцуки, какието ебанутые пошли! Борзые сцуки всё поголовно, неуважают сцуки нихуя!
Да, пестдец, вот в наше время... :-) мы так не борзели, ибо можно было занехуй палучить от старшого в ебало ботинкой!
А попробуй ебани теперь каковото малолетнего далбайоба за неповинавение, пойдет радителям прапиздится, а те милицыю вызавут сцуки.
Пиздец вобщем!

11

Полотенце нах (заебатый у меня ник бля?), 14-03-2004 22:53:32

SeaW - ты гониш!
Настальжы - эта заибатая вещь!
И сцука, что характерна... когда настальгируешь, бля, както на душе заебись становитсо... ну или наоборот..

12

хмырь в польтишке, 14-03-2004 23:24:56

не дочитал.
хули знаем мы эти ваши тюхи.... гыгыгы...

13

Глеп, 14-03-2004 23:31:37

Плодово-выгадная, што вы в нём нашли....
Вот у нас щас в мински прадаёцца дишовае хорошае вино! (доллар банка)
Причом винаграднайэ

14

zak, 14-03-2004 23:46:16

А вот я денги на обеды не сдавал,которые мне родители давали,но и
галодным хуй аставался, мы на обед прибегали первыми, и сжирали всё у
других классаф...

15

зубастик, 14-03-2004 23:50:52

нипанятна

16

vova, 15-03-2004 03:17:30

патирять форму эта ни трико имеется в виду - ета панравилась сильна,астальное нет.

17

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-03-2004 03:38:38

Старый ПЕНЬ, бро, спасиб за ностальжи

У нас эта игра называлась - чИка, кто постарше, играли на деньги, а потпиздыши  - на расплющенные пивные пробки. между протчим, пробка была эквивалентом 1-ой копейки, реально можно было сдать 100 пробок за рупь. И тогда праздник - эскимо 11 коп,  сАйка(батончик маленьккий, с разрезом наверху как у пилотки, ыхых) - 7 коп, 100грамм канфет "подушечки"-11 коп

Песдетц, сенкс ещё раз...

давай цыкл рассказоф про децтво - отрочество - юность... Толстой отдохнёт, ыхыхых!

18

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-03-2004 03:40:16

Хуясе, Сью приехала!

***SeaW

Привет, лягушка-путешественница))

19

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-03-2004 04:06:46

***Старый ПЕНЬ

Чота я сиводня с верхней картинки на главной уссался, ыхыхых, к чему бы это?

20

бАрисыч, 15-03-2004 05:31:39

Старый Пень, спасиба. Ностальгия не мучит, но воспоминания - эта тоже часть меня.
Чел бес памяти - перекати в поле. Стал самостней.
У нас это тож чикой называли и играли свинцовыми битами, в ложках переплавляли,
пиздюлей от родителей соответственно тоже получали.
зы ВВ. Ты чё бро, за окном весна, правда на градуснике -17, аты печалишьси,
мы есчё без лупы своими залупами помашем.
Ятут Старому Пню ахфоризм посвещал -
Седина - перхоть с небритых пилоток случайных подруг.
Не сЦы, все пучком. Джулай Морнинг и Ай синс ловин ю с нами.

21

Toto , 15-03-2004 05:58:08

2 ВВ
Вот именно - чика.. Так намного романтичнее, чем какая-то тюха бугага..
Ностальжи - это не состояние душы, это пестня такая.. у хулио иглесиаса.. Нуштожеты, Иглесиас..

А молодёшь, она всегда одинаковая - темноту любит..

22

кальян, 15-03-2004 06:01:50

ыг ыг ыг
ну ты разбередил, я те скажу!
а ты знаешь...ведь детство у каждого одинаковое, точнее - проблемы и забавы у всех похожие. вот своё детство вспомнил.

из крео понял - старым быть хуйово.
ыгыгыгыгыгыгыгы

23

Старый ПЕНЬ, 15-03-2004 06:57:26

Глеп
15-03-2004 02:31
а ни песдиш?
ну-ка, скинь адресок, мы с кальяном праверим
доллар банка....
майонезная штоль?

24

Ганжаман, 15-03-2004 06:57:36

песдато настальжи блять тюха .....эххх

25

Старый ПЕНЬ, 15-03-2004 06:59:28

ваащета у миня исчо есть пара зарисовок ис той жызни...
но мне казалось нефорат.
если есть интерес, магу выложить

26

Шырвинтъ, 15-03-2004 07:18:42

Старость не радость, кальян прав.
Не сцы тоже там будешь. Сейчас ты во временном кредите...
В зимнее время я играл в тюшку в подвале хрущевки. Бывало поднимался неплохо.
Материал для изготовления этого метательного игрового предмета применялся разнообразный. Лучше всего было использовать цинк и баббит, который брался на свалке цветных металлов(было и такое) в районе радиаторного завода напротив красной зоны на Опанского. В крайнем случае годился и свинец.
А если папа токарем на заводе батрачил, тогда можно было и из бронзы выточить.
Плавилась эта хрень на улице, на костре, или в домашних условиях в консервной банке. И заливалась  в форму из зубного порошка ( щас его нет наверно, колгейты пришли на замену).
Лампочкой 150 ваттной вдавил - и можно лить.
А щас и монеток нет в эту игру поиграть. Поколени пепси бабло в казино поднимает.
* Золотая осень - 1,27 руб.......

27

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 15-03-2004 09:10:12

Пра биамицын прикалово, ГыГыГы!

28

at, 15-03-2004 09:17:07

бля, этож каким моральным уродом надо быть
чтобы цены из прошлого открытым текстом писать, а?

29

Калдыр, 15-03-2004 09:22:01

Веселае время было
Еще в чу играли - такой упращенный вариант игры

30

тырц, 15-03-2004 14:11:53

хуета...
дочитал до... забыл, пля докуда... и нахуй

31

барыга, 15-03-2004 19:01:35

В Ср.Азии в мослы , лянгу , трясучьку резались  - но то мелочь .
А бабло на голубях , их перепродаже , переманивании , реже - розведении .

32

No╨off , 15-03-2004 19:07:36

да Вовка прально грит, Чика эта игра называлась гыгы, у меня была свенцовая битка, отлитая в коробку от монпасье, за 8 коп.

33

Глеп, 16-03-2004 00:42:45

Старый ПЕНЬ15-03-2004 09:57
Карочи я паследни рас брал ф гастраноми на фрундзинцкай. напротиф радиатехники улица паралельная Танкавай. Вино "славянцкайэ". Зайэбись! 1900 паллитра (культурная бутылка свинтавой пропкай). с вапросами мыль на glebber@yandex.ru
Кста, ты на "айчыне не сидиш"?

34

Drugcat, 16-03-2004 14:24:43

Дайте мне кто-нибудь в рот.

35

Fruitcake, 21-03-2004 22:20:53

праизведение ценое но каменты больше  нравятца некаторые проста атрывные, 5+ получает at!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg