Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом-2

  1. Читай
  2. Креативы
Всё началось с появлением в поселке невысокого мужчины, лед тридцати на вид. Впрочем, это не произвело никакого эффекта на местных жителей, некоторые лишь мельком взглянули на незнакомца, и продолжали заниматься повседневными делами. Он между тем, медленно шагал по узкой сельской дорожке, рассматривая старые дачи. В этом он находил какой-то смысл, ему было интересен каждый дом. Причудливые деревянные ворота, кипарис, сосны, кусты смородины смешные и скворечники. Дойдя до одноэтажного здания дачного кооператива, он вошел внутрь. Дверь со скрипом захлопнулась за его спиной. За массивным дубовым столиком, заваленным какими-то бухгалтерскими журналами и папье-маше в углу, седела пожилая женщина, медленно размешивая ложкой сахар в стакане с дымящимся коричневым напитком. Заметив посетителя, она приветливо улыбнулась и поздоровалась.
- Доброе утро. Хочу снять дачу, к кому можно обратиться?
- А! Это - к Петру Семеновичу, нашему председателю. Он как раз сейчас на месте, проходите, - она указала на дверь рядом со столом.

Переговорив с председателем, я вышел со связкой ключей и зашагал к мосту, через небольшую речку. Там было около пяти ключей, но меня интересовал лишь один. Деревянный мостик, едва заметный сквозь заросли крапивы и иван-чая, соединяющий две половинки поселка, давно не ремонтировался, через ссохшиеся деревянные доски была видна неторопливо текущая среди кувшинок вода. Миновав мостик и пройдя по узкой тропинке вдоль реки, я вышел на главную улицу. Чисто машинально посмотрел направо, как делал не одну сотню раз до этого: "А вот и старая деревянная усадьба. Надо же, все еще стоит, почти не изменилась, только как-то меньше намного стала, тогда она казалась такой огромной...". Было прохладно, утреннее солнце хоть и светило ярко, но не грело. Я немного занервничал, постоянно думая, сохранился ли тот причудливый домик с моей любимой верандой. Я его чувствовал, чувствовал ниже своей кожи. Страшно подумать, спустя столько лет...

Вот дача Татьяны Сергеевны, а тут раньше жил мальчик в инвалидной коляске, его всё еще бабушка возила. А вот этого дома раньше не было, была простая поляна, где мы играли с ребятами. Рядом был ещё один дом, но он как-то сгорел дотла ночью, я видел этот костер. Закрыв глаза, я свернул с главной улицы. Сердце бешено пульсировало. Когда я их открою, всё изменится.

- Беспечность и праздность, возведенная в бесконечный квадрат и, казалось бы, имеющая в запасе целую жизнь, внезапно обрывается, так нелепо и так странно. В жизни бывает всё по-другому, не так, как мечтаешь в детстве. Я так и не сделал гениальных открытий, не создал ничего нового. Карьера, дети, жена - этого ничего нет. Простой человек, каких миллионы. Меня не будут помнить, вообще ничего не изменится. Я и сам уже не вижу в этом смысла. Жизнь бедна без звука.

Остановившись, я осторожно приоткрыл глаза.
Он никуда не делся, всё тут же! Вот он, вот веранда на третьем этаже, с которой просматривался почти весь поселок, с которого я любил наблюдать за соседями. И колодец на месте. И картофельное поле засажено, как тогда...

Отварив калитку, захожу во двор. Остановившись, внимательно смотрю на него, словно в последний раз. Я обхожу дом по кругу и подхожу к своему-же дому с обратной стороны.

- Женя, я сколько раз тебе говорила, не есть грязные ягоды! Иди лучше обедать!
Вынырнув из-за кустов, я бегу в дом...

(с) 2004 Автоген

Автоген , 14.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bespolezen, 14-03-2004 14:55:01

рожно

2

Капетан Нямо, 14-03-2004 14:56:13

фторой нах

3

Капетан Нямо, 14-03-2004 15:17:28

че бес пезды все на выборах? удав,очередь была?

4

Мальчик в инвалидной коляске, 14-03-2004 15:24:07

я тоже тебя помню суканах. Ты и тогда мудаком был.

5

FLEECER, 14-03-2004 15:24:50

пачитаю патом йопта

6

Шесть Грустных Букв, 14-03-2004 15:34:40

Автор отвАрил калитку. А вместе с ней, для большей навАристости и мальчика в инвалидной коляска, и мозги фтыкателей... Блядь... С абзацами справился, с орфографией и смыслом - нет.

7

stanley pidziraylo, 14-03-2004 15:38:45

eta ne yagadi eta blyat' gribi

8

Гадский Папа, 14-03-2004 16:54:00

Афтару лучче дрочить!

9

Topal, 14-03-2004 17:00:07

Я думал герой по деревенскому туалету соскучился. Типаа "сартир"ГЫ!

10

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2004 18:30:07

Не для этого ресурса... В ебучей газете "Пять углов" может быть прокатило бы

11

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 14-03-2004 18:30:09

Автоген, бля, ну ссылку надо давать на первую часть и римек первой, чтоп люди поняли, о чём речь

  Первая лучче, ИМХО, но всё равно респект

Даю сцылу на первую часть,что-та на Удафф не нашол, вот, на падонках .орг:

  http://www.padonki.org/creatiff/1618.html

Кстате, рекомендую всем, беспезды нормуль креос, один из луччих у афтора...

Атоген, с тебя пузырь за промоушн, ыхых!

12

~Форвэ аваро~, 14-03-2004 18:35:01

Гамно.......щас почитаю первую часть.......

13

~Форвэ аваро~, 14-03-2004 18:43:42

бллллллллллять,еле -еле осилил первую часть..........не воодушевило,не понравилось.....

14

Мальчик в инвалидной коляске, 14-03-2004 18:55:44

афтоген был мудаком. Мы иво все пиздили в децтве. я тоже . Один рас даже переехал чирис ниво кагда он валялся ф грязной луже отпижженый. эх были вримина. Афтоген приизжай ищо.

15

Шесть Грустных Букв, 14-03-2004 19:28:01

Прочитал первую... Хор. Но скока же надо было выпить и выкурить что б одну часть на одном сайте , продолжение на другом. Эка тебя плющит и раскорёживает.

16

Татьяна Сергеевна, 14-03-2004 22:42:53

да песдеш все...

17

Пожилая женщина, 14-03-2004 23:08:21

сцука ты мне сразу не понравился блянах... по виду еблан ещё тот...

18

bodryi, 15-03-2004 07:26:19

да ну, порожняк, как и первая, как и римейк первой.

19

at, 15-03-2004 10:33:15

гавно

20

ГНИДА, 16-03-2004 18:26:20

Афтоген - молодец, понравелось.

21

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 16-03-2004 18:41:51

Автоген, я щас пьяный, ниибацца, но всё пучком - мне нравицца, што ты пишешь, ф смысле, заебись всё, я те гаварю!!

Пиши, похуй на всё!

22

Чмопиздрокл, 17-03-2004 08:43:00

хароший креотив, душевный
первую часть нечетал

23

.:4yBak:., 17-03-2004 22:46:30

бля это модно сзаду-напирёд песать нынче???

24

Автоген, 18-03-2004 18:05:51

2  ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
Гыгыгы. Спасиба за поддержку. Креатифф "Дом" на Удаве был, вот сцылка в потверждение:

Автоген: Дом:  http://udaff.com/newof/27439.html
Автоген: Дом (римейк) :  http://udaff.com/newof/31981.html

В оригинале не "кусты смородины смешные", а "смешные скворечники"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg