1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гроб. Другими глазами. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
…Милый, а как тебе вот этот, а? Женщина, задавшая вопрос, скорей походила на многодетную мать - одиночку, нежели на страстную любовницу, искренне преданную своему мужу, или скорей, даже, своему мужчине. Она была слегка располневшей, но отнюдь не растёкшейся; у неё были красиво налитые руки с намертво влитым в безымянный палец правой из них обручальным золотым кольцом. Она смотрела на свою половину с нескрываемым обожанием и с таким несвойственным взрослым людям выражением лица, которое бывает только у детей, когда они понимают, что то, что они так давно хотели, уже покупается, остаётся лишь подождать, пока кассир выбьет чек..

Её муж - высокий плотный мужчина с резкими, далеко убегающими к середине лица бакенбардами; в левом ухе у него красовалось небольшое платиновое кольцо, подаренное его женой - она так любила облизывать его во время прелюдии к буйному и ненасытному сексу. В свои сорок два года он сохранил небывалую стойкость к жизни и радужный тонус взглядов на окружающий мир. В добавок ко всему, у него была развита близорукость, к чему прилагались линзы, которые он носил даже дома. В остальном же на здоровье он не жаловался, ровно как и его жена.

Счастливых браков не бывают, бывают лишь успешные, причём каждый понимает слово "успех" по-разному - для кого-то это частичное или полное совпадение взглядов, для кого-то финансовое благополучие, для кого-то и дети.

Их брак был успешным по двум причинам. Первая - оба до безумия любили ебаться где угодно и сколь угодно. Второе - оба были помешаны на новых впечатлениях, полученных от того или иного секса. Их едва ли можно было назвать рядовой семьёй, не так ли.

…Милый, а как тебе вот этот, а? Константин улыбнулся и посмотрел на предмет своего обожания - это - просто отличный!!! Ха-ха-ха, - звонко рассмеялась Наталья, - я тоже нахожу его прелестным, как хорошо, что ты наш выбор оказался взаимоуничтожающим - в итоге мы возьмём его, и нам не придётся спорить!!! Она снова рассмеялась, а её муж в это время уже рисовал себе картины их занятий сексом в этом огромном двухместном гробу. Он задумчиво смотрел на обивку - красный бархат, какие чувства он вызывает, если до него дотронутся? Какие ощущения он будет вызывать, когда он будет трогать его в то время, когда ему будут сосать хуй? Он погружался в свои мысли всё больше и больше, пока, наконец, хозяин конторы не спросил у них - этот берёте? Константин удивлённо на него посмотрел, чем вызвал удивление у жены, но в следующую секунду рассмеялся и сказал - да, мы берём этот! Жена бросилась ему на шею и воскликнула - о, как я рада, дорогой, как я рада!..

Другими глазами. Часть вторая.

День начался как обычно - с утра ни одного клиента, хотя я думаю, мои рассуждения подёрнуты злопыхательной кощунственностью по отношению к человеческим жизням. Тем не менее, меня тоже можно оправдать - ведь мне надо кормить свою семью. Я ведь прекрасно понимаю, что в недалёком будущем я сам стану трупом из тряпок, и меня будут хоронить в собственной же продукции. Как вы можете понимать - мне не раз приходилось подумывать о смысле существования - как и о своём, так и о всеобъемлющем. Признаюсь, это навевает лишь грустные мысли и день, слегка украшенный смутным шлейфом неприятных ассоциаций завершает свой путь, лишь тогда, когда мне удаётся заснуть.

Тот день начался как обычно, и ничего, так сказать, нового и неожиданного я от него не ждал. Человек привыкает ко всему, знаете ли. Так вот. Они зашли - шумные, весёлые, жизнерадостные, и я уж было, засомневался - правильный ли они выбрали магазин. Потом я подумал, что они были слегка навеселе, и уже потом, несколько минут спустя я осознал, что ошибался и там и там - они были всего-навсего счастливы. Меня это, надо признаться, слегка ошарашило, хотя в любой другой обстановке, ну, или почти в любой, я бы не обратил на их поведения ни малейшего внимания. Но тут…вы знаете, это выходило из ряда вещей повседневной рутины. В коей мне приходилось бултыхаться дни напролёт. Кое как справившись с чувствами, я предложил им свою помощь и чуть было не выразил им своё соболезнование. От помощи они отказались и продолжили свой путь между разноцветных гробов, осматривая и тот и этот. Разговаривали они в пол голоса. Чётко различимым был только смех. Всё это не могло не удивлять, и по прошествии десяти минут я ещё раз предложил им свою помощь, принявшись, было, описывать им достоинства того или иного деревянного костюма. Они, казалось, меня даже не замечали. Я решил ждать. Через некоторое время я услышал смех, прозвучавший громче, чем до этого, затем ещё один. Я не выдержал и подошёл к ним - в это время они рассматривали двухместный гроб, который я держал на случай, когда умирали старики, желавшие быть похороненными вместе. Если честно - он так и простоял все эти годы, никем не востребованный. И не удивительно, ведь только, прошу меня извинить, сумасшедший мог купить такой гроб. Я поинтересовался, будут ли они его брать, и мужчина дал мне утвердительный ответ. Я позвонил своему знакомому грузчику, который не преминул приехать в течение последующих десяти минут. Парочка расплатилась, гроб был отгружен, а я недоумённо присел на самый краешек моего рабочего стула и задумался. В основном я думал о том, на какие поступки способны люди и могут ли они всегда дать им разумное объяснение. В тот вечер, я даже ушёл позже, чем обычно - так был поглощён мыслями о происшедшем…

Другими глазами. Часть третья.

Зинаида Игоревна всю свою жизнь проработала сидя за кассой, вследствие чего у неё развился односторонний механический взгляд на вещи. После того, как она вышла на пенсию, у неё умер муж. Он так извела себя, что у неё развился старческий комплекс неполноценности. К тому же она совершенно не знала чем ей заниматься. И неожиданно для себя она обнаружила у себя старческую близорукость. Врач прописал ей очки, а подруга посоветовала ей смотреть в даль, или просто на отдалённые предметы, стараясь сосредоточиться на каждой детали. Таким образом, Зинаида Игоревна пристрастилась к наблюдению из окна на кухне, которое выходило во двор.

Примерно через несколько лет она превратилась в профессиональную шифровальщицу и наблюдательницу - она подмечала каждую деталь того, что происходило во дворе. А вскоре она завела тетрадь куда записывала наиболее понравившиеся ей моменты из жизни двора.

Я приведу вам пример, небольшой отрывок из её дневника, найденным после её смерти её сыном.

"…23 апреля, 1998 год. Утро было солнечным, облаков то и не было. Вовсе. Села на пост в 7-00 утра. Как обычно. Миша пошёл на работу. Этого мужика я не знаю. Эту женщину тоже. Вот и Галя. А вот и её сын…
15-43 - пара, живущая напротив, привезла на грузовике гроб - такой большой и красивый. Ох, это же и мне помирать скоро. А кто у них умер - мне это стало интересно, и я позвонила Кате. Она ничего не слышала, что кто то умирал. Я решила ждать. Очень преинтересно, должна сказать.
24 апреля, 1998 год. Села на пост в 06-58. целый день ждала похорон, больше ни о чём не могла думать. Единственное что Миша выбежал из подъезда как угорелый - видно опаздывал на работу.
25 апреля. Нет похорон!!! Не знаю, что уже и думать вовсе! Уже вся измоталась!!! Сердце что-то прихватывает. И зачем им гроб, если они никого не хоронят? Очень непонятно. Надо выпить валидол.
27 апреля - три дня не была на посту, но твёрдо уверена, что похорон не было - в это время дежурила Катя. Сердце моё не выдерживает. Опять сажусь на пост. Жду.
28 апреля. Чуть не вызвала скорую. Чувствую скоро мой конец.
7 мая. Меня выписали с больницы. Похорон так и не было. Я верю Кате. Опять заняла свой пост…
14 мая. Я вся извелась, нет моих больше сил. Надо принять валидол…"
15 мая Зинаида Игоревна скончалась от обширного инфаркта.

Кальян , 13.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

KRETIN, 13-03-2004 06:25:50

неплохой креатиф

9

Читало, 13-03-2004 06:30:51

Фпизду. Начало спизжено. 3-я часть придумана. Кальян, НАХУЯ? Не СТЫДНО?

10

Бух-Бух, 13-03-2004 07:21:04

ну писать, конечно, кто-то умеет
была бы тема........а так ничего......

11

Бух-Бух, 13-03-2004 07:21:56

надо че-нить самому захуярить

12

ТИТАНОИД, 13-03-2004 07:58:02

ВЕСЕЛО :-)
Тема ебли раскрыта, старушку довели, Раскольников - САСЕТ вместе с Фёдр Михалычем
АФТАР МАЛАДЦА  -  ТАK ДЕРЖАТь !!!

13

Рамбо, 13-03-2004 08:03:38

Кальян оригинал

14

Шесть Грустных Букв, 13-03-2004 08:17:14

четал... перечитывал... нихуя не понял.

15

Sir Warlord , 13-03-2004 08:31:00

бляяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!1
Кальян жжот !!!
канцофка вапще абасцака !!! так этим старпёрам бля и надо...........любапытным нах
у миня друган -  баб к себе пастаянно в молодости вадил, в отсутствие радителей их поёбывал. А перед подьездом бабки сидели
прихадили то тёлки для поёба к нему сами, а абратно он их праважал до астановки
ну так штобы старпёры не запалили, и радителям не стуканули, он записал на касету музыку в начале "багатых каторые тоже плачут", высовывал магнитафон в форточку и включал
всех бабок и дедов как ветром здувало па домам блять
гы гы гыг ы

16

пассивный некрофил, 13-03-2004 09:08:17

охуительноооооо!!!Кальян-великий песатель ХХ1 века!!!

17

Рамбо, 13-03-2004 09:23:54

ебацо в гробу наверное пездато. не ебацо в гробу тоже небось пездато. ебацо вне гроба пездачее адназначна нах.

18

Старый ПЕНЬ, 13-03-2004 09:27:04

ну чё, кальян, вроде как мастерство растёт...
но всё жы дахуя исчо памарок, типа
*налитые руки с намертво влитым...*
*Счастливых браков не бывают*(хатя звучит прикольно)
*выбор оказался взаимоуничтожающим - в итоге мы возьмём его, и нам не придётся спорить!!!*  ????? чё за хуйня?
и т.д.
ну я уже тибе гаварил, што уважать надо фтыкателя и хатябы 1 рас перечитывать написанае.
а ф целом, задумка неплоха, давай хуярь дальше

19

Хуль, 13-03-2004 09:48:42

Да ваще хуета галимая: читать скучно, сюжет гавно и к тому же не смешно ващще нихуя... И тема ёбли как раз таки нихуя и не раскрыта....

20

Ёж, 13-03-2004 09:59:11

пристойно

21

Злобный, 13-03-2004 10:00:45

хуйевознает...паследнее время лавлю ся на мысли, што карзину читать интереснее чем свежак....

22

hcpower, 13-03-2004 10:06:39

оригинально! понравилось

правда, все-таки концовку надо бы покрасочнее... чтобы проняло :)

23

seth, 13-03-2004 10:13:19

Кальян, ты, как всегда, к руля. Зоебися!

24

кальян, 13-03-2004 10:17:16

Пень - спасиба, ат души паржал над ашипками.

Хуль - конечно сюжет говно, я же его и пишу не для таких косорылых уебанов как ты. Гораздо ведь прикольней сюжет где пацаны купили вотки и отъебали шлюх в подъезде!!! Давай, нопеши, будем твой сюжет оценивать. Мудак.

25

Мля, нах!, 13-03-2004 10:23:45

не зажгло. тема ебли не ракрыта. за бапку - респект

26

onna, 13-03-2004 10:24:06

ну и че? Мне не понравилось.

27

4 W D, 13-03-2004 10:53:43

Класс!!!! серьезная вещь, очень понравилось! хирурк душ чиловеческих

28

Бухалтеръ, 13-03-2004 11:13:27

очень харашо...
и идея ахуительна... нада тожа гроп дамой привести - пусть фсе бапки сдохнут - заибали....
гыгыгыы

29

Imbecile, 13-03-2004 12:00:45

Не читал

30

Рамбо, 13-03-2004 12:01:31

а кого это ебет?

31

xek, 13-03-2004 12:03:58

Кальян молодец. Хороший крео.

32

Истукан, 13-03-2004 12:58:18

А... Так...

33

Гандон, 13-03-2004 13:07:27

триццать читвертый нах!!

34

Гандон, 13-03-2004 13:08:00

вапще пиздато, прачетал на адном дыхании

35

Кимих, 13-03-2004 13:39:31

2-х местный гроб -  оригинально...
это для желающего быть похороненным по древнему скифскому обычаю:
типа когда муж умирает его жену душат кожаным ремнем и кладут рядом чтоб на том свете мужику не было скучно

36

Умъ, 13-03-2004 13:43:22

Ждал экшена.
Увы..

37

Кимих, 13-03-2004 13:47:32

Очепяток дахуя
Кальян, сколько дней будет  между 25 и 27 апреля ?

38

Notoff , 13-03-2004 13:52:48

заебательски!!

кальян, не зря я верю в тебя!

39

кальян, 13-03-2004 13:54:31

Кимих - ну 2!!!
я и сам это знаю...йоптвайу!

Нотыч - дарова!!!

40

Huj, 13-03-2004 14:26:02

очередной высер Каляна...

41

Huj, 13-03-2004 14:32:08

впрочем 3-я часть весьма недурственна...

42

зубастик, 13-03-2004 14:42:28

гы

43

Кривое зеркало, 13-03-2004 15:00:14

Так вот блять пачиму эти бабки постоянно смотрят на улицу...
Ани себе зрение восстанавливают....
А я бля думал что все как одна штиенят за падонками когда ани к сваим (или сужим) телкам худють!
Век живи - век учись, бля!

44

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 13-03-2004 15:21:02

Кальян - не сцать!
Фсё зоебись написано, есть местами ляпочки малюсенькие, но не буду  - в опщем креос харош

Так что респект заслуженный!

Растёшь, Кальян, беспизды растёшь -всё лучче и лучче палучаецца

45

FLEECER, 13-03-2004 18:11:15

ничё так

46

лиса, 13-03-2004 19:14:57

ахуительный креатив, респект и не только

47

Понтелеймон, 13-03-2004 22:37:17

да ну нах,-хунья!

48

Меломан....бля, 13-03-2004 23:03:25

да хуета пошла сплошная за пару часов ни разу не заржал бля

49

Bonk, 14-03-2004 06:27:26

Не}{уево
Каждый на одно и то-же смотрит по-разному, а понимает еще разнее, на}{
А двухместный гроб - это о}{уительно, просторно и прикольно

50

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 14-03-2004 12:50:45

Бля, опять про похороны...

А исщё енти ёбаные выборы.

Пойду, что ли, в окно выброшусь.

51

stanley pidziraylo, 15-03-2004 10:45:00

Kaliyan prosti ya bil ne prav - ti GENIY

52

at, 15-03-2004 14:41:48

интересно конечно, но если название забыл прочитать, то все впечатление идет по пизде

53

пиздюкоффич блиать, 15-03-2004 21:37:07

ахуительный креатиф! ёпта, пабольше и в том же духе. а астальным пидорам асать хуи и четать неебацкие криатифы!

54

Блядокол Лени , 16-03-2004 11:49:07

Кальяныч, жжош !!!
Респект нах, честные 5 баллов
За концовку отдельная уважуха

55

PR CLUB, 16-03-2004 12:08:00

третий взгляд ничего, остальное так себе.

56

контра, 17-03-2004 13:07:03

Хуйня какаята

57

Толстяк, 03-04-2004 22:31:51

Бля сюжетик конечно интересный но надо вхуярить туда побольше деталей ,описание процесса хуесосания и прочего разврата.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg