Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый опыт принятия спиртного

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомни читатель, когда ты впервые познакомился с зеленым змием? Только не так как бы случайно, лизнул пробку, нюхнул горлышко, а конкретно с блевотней на два дня до обжога горла желудочным соком, до полного аута и не возможности передвигаться? У меня это случилось в 8 лет.
День икс был назначен. Я как тайный шпион (голден ай) слил у бабки три полных кефирных бутылки (да,блять раньше кефир был в бутылках !) настойки с двадцатилитровой бутыли, на горлышке которой красовалась резиновая перчатка. Перчатка от паров наполнялась и выпрямлялась, но не хай гитлер !!!НЕ путать блять,это называлось Привет Горбачеву!
Чтобы меня не впалили я предусмотрительно залил чистой воды до нужной отметки. За что позднее получил пизды от старшего брата - он себе слил пять литров этой бадяги (гы-гы-гы)
Закуска была чиста взрослая -конфеты, булочки, банка варенья. Леник притаранил банку тушенки ,но в последствии она оказалась сгушенкой (об этом потом) .
Я запрятав бутылки в карманы сваих шорт и закрыв их руками торопливой походкой Чарли чаплина, пропиздовал в сарай. Через несколько мнгновений появился Леник с жестяной банкой в руке. Сели разложились,налили вино в ловко спиженные мной рюмки.
Пойми читатель мы нормальные дети были, ну откуда мы знали что такое хмель?Мы думали что это просто горькая вода и взрослые просто кривляются.
Разложили закусь, налили и тяпнули по первой. Открывается дверь и заглядывает какой то иноплонетяни с квадратной головой и игрушечным пистолетом в руке. Ептить!!!Толян!Это был мой младший брат.По прозвищу башка - у него была здоровенная квадратная голова для его пяти лет. А чо это вы тут делаете? Леник конечно испортил все сразу ответом - Иди на хуй пока живой. Толян был очень упрямым с детства .Тем более что он теперь заканчивает Школу Милиции. Я говорю Толян, мол, пиздуй домой мы тут кроликов кормим. Но тут Толян увидел бутылки и обо всем догодался. Вообщем говорит налевайте а то я вас заложу к ебеней матери и поедити вы вместо кина на картошку и с месяц вам точняком мультфильмов не видать, не говоря уже о пиздячках от всей родни и стоянии в углу в то время когда я буду по гадски ходить мимо с вареньем и глупо скалиться.
Ну хуйли налили, разговор завязался про то про се, чую крыша как то съезжает ,Толян сука узнал откуда то про штрафную и уже сидел и чо то мычал, Леник матерился во все горло и самое интеерсное меня это не бепокоило…Появилось какое то странное чувство расслабленности и смелости!
Ну тут захотелось сладенького, хуйли вспомнили про тушонку. Пошли в гараж зажали банку в тиски и песданули по ней молотком - ни хуя. Сдавили сильнее и уебали долотом- во блять не тушонка!!! Тут то и полилась сладкая сгущенка - тока не во рты наши детские, а на ебла наши пьяные. Давай мы ее слизывать с тисков ,я еще думаю заебись что лето ,а то зимой пристыли бы еблами к железным тискам и повязал бы нас дед в легкую. Ну все шарман попер на улицу! Весело было песдетс потому что идти было как по вате. Достали пачку папирос закурили и вышли на улицу. Рядом с домом моей бабки находился двор трехэтажки где то же было не мало детворы. Ну естественно потянуо в общество. Падходим такие к песочнице, где всякие лохи сидят. Те в ахуе!Курят !Прям на улице!!Пьяные!В этот миг местный кумир Сережа ,который сбежал как то из дома и сутки просидел в подвале (пока батарейки у фонарика не сели) , просто потерял свою репутацию хулигана, как Чичолина. ТО есть Чичолина была же когда то девтсвенницей? НО никто этого не помнит, так же и Сережа. Ну хуйли слово за слово, хуем по столу, дали пизды короче Сереже, у маленького Тимура разъебали машинку и нассали в песочницу.Состояние охуительно -все по хуй. Ощущение огромной силы и спокойствия. Пошли дальше курим ,ну тут хуйли идея -Споем! Но, естественно мы как дети 90-х запели Сектор газа, выкрикивая как можно громче матершинные слова.Мимо мелькали лица взрослых, застывщих в охуении, но нам было на всех и вся по хую! Потом Толик стал жаловаться на самочувствие и совсем перестал двигать ногами - отключился ф песду. Ну хуйли взяли его под руки и тащим .Приняли стратегически хуевое решение - отвести его к бабке, чтоп прослпался .Причем Леник разгоряченный Виктроией в песочнице над Сергеем, предлогал просто бросить его за гаражи. Пока мы рассуждали Толик висел еблом вниз к земле. Пройдя метров пять по счебенке, Толян начал как то кряхтя постанывать -выяснилось что мы волокем его еблом по счебенке -исцарапали фсе ебало. Ну хуйли дотянули до бабки.Я помню что мне самому хуево было -все как ватоное. Короче отволокли Толяна к бабке,возле ворот положили -типа устал. Леник ему еще мячик в руки дал -типа наигрался в футбол до опезденения и спит.И съебли по быстрому. Ну хуйли двинули дальше !
Ну состояние то у нас песдетс как у суперменов!Силы то в нас бушуют!!Достаем по папиросе и движемся вперед.Я как то пропустил момент когда Леник меня предупреждал о планируемой шутке. Я только увидел что навстречу к нам шла старая баба-Клава с палкой ,ей тогда наверное лет восемест было… Леник подскакивает к ней встает в боксерскую стойку (в колледже я не плохо боксировал) и злобно и вызывающе орет бабке Ну чо, Махаемся? !!! Бабка в ахуе ,замерла на месте.. Чо ,ссышь старая?!!Не унимался Леник. Я его хватаю за руку ,начинаю тянуть в сторону, сам ржу до коликов.Уебли вообщем, а баба Клава так и стояла замерев от испуга.
Тут смотрим ебать-колотить!Ленка Сибирячка с подружками идет. Я то на нее давно глаз положил, славная такая в мини юпке ходит и в лассинах.А Леник на нее зуп имел, она его в школе за волосы оттрепала за "день хуев".
"День хуев" Леня устраивал практически каждый месяц. Это выражалось в инкогнитой раздаче нарезанных из газеты, силуетов фалоса. Зачем он это делал я не знаю, наверное таким образом он реализовывал свои эротические фантазии. НА хуя ты это делаешь ?!Спрашивал я его,он отвечал ,что вот например откроет Лена дома сумку а там-хуй бумажный и надпись -от Лени! Валентинка ептить!!!
Ну ес-но пиздим громко типа скока мы выпили хуе мое, счас типа гандонов купим -крутые как сны наркомана блять. Патходим я гаварю типа девчонки привет давайте знакомиться, чо делаете вечером, где находится нофелет.(ну развод такой профессиональный, васьмилетний). Леник сука все испортил, пока я их убалтывал (те кстати просто в ахуе стояли) выскочил из за меня с криком А сука попалась!и как начал Лену кустом крапивы по еблу шлеапть!Блять паника в селе!!Завязалась потасовка.Ленка баба здоровая ,Леника ладошками лупит подружка то жа ввязалась ну и я там конечно поучаствовал. Короче вырвались мы и съебли через забор .Покусанные,исцарапанные но довольные - властелины мира блять!
Тут то мы и увидели Вадика на веласипеде,на новенькой - Каме……..Напомню тебе читатель что Кама в том время это практически Брабус!У нас то велики были ,но все старые велики Урал,блять.
Кататься на советских велосипедах с рамой это ох как не просто. Особо хитрые ездили под рамкой, это песдетс какое исскуство! Ну а у нормальной детворы всегда были отбиты яйца об раму велосипеда Урал. Вот поэтому и не было пидоров в таком количестве!Поскольку отбив яйца об раму -сильнейший стресс,после которого организм восстанавливается и яйца становяться бронебойными!! И тока о сиськах и жопах мысли нашего поколения были!!!!НЕ о том как покрасить волосы в новый цвет а том чтоб отъебать кокую нить дефку-вдруг родственником окажется таво чувака кто эти велики делал!!!
Тормозим Вадима ,типа Вадик какой песдатый велосипед!Тот рад стараться говорит типа папа купил, колеса там типа хромированные ,бардачок пласстмассовый. Мы говорим ,мол ахуеть какой ты крутой!Дай прокатиться нам лохам необразованным. Он говорит тока аккуратно - конечно орем мы! Кроме раннего брака с Сибирячкой это была первая его большая ошибка. Сели мы на велик Леник за руль я на багажник. Сделали пару кругов возле Вадика, и дали гари в разгон. Вадик что то там кричал,потом заплакал ,но уже его не слышали-мы летели на встречу ветру.Ну хуйли -поломали велик ,руль пагнули исцарапали.Поставили возле дома вадика и съебли…
Вообщем покуралесили еще немного и пошли дамой. В итоге, конечно нас всех попалии. Толика нашли возле ворот бабки все в панике -типа ппесда ребенку.Откачивали его долго мне пиздюлей дали как надо.А Толяну ни хуя - он был потерпевший. И стоял я в углу и думал как мне хуево , но я не о чем не жалею.Я впервые познал силу и смелость пьяного бытия. Тем более я знал что на улице меня встретят как героя такие выходки в нашем селе пересказывают и преувеличивают. И я не какой то ссаный Том Сойер, который красил заборы- я в хламину напился с товарищами и вел себя как настоящий мужик. Да счас я стою в углу заплаканный и наказанный, но впереди у меня вся жизнь и минимум неделю все будут говорить только о нашей выходке. НЕ каждый так напивается в 8 лет.

Михан , 11.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

казанец, 11-03-2004 13:14:52

ПОНЯЛ, всё гатова.
Водачка есть, как раз 350 гр. на дваих, закусь тоже хорош, да и поторопись-марозы канчаюца...
А ПАТОМ УЖ И СЭКС!

27

Рамбо, 11-03-2004 13:23:38

автор паходу маладой раз так ярко все описал...
на продленке крео хуячил?

28

Сиберячка, 11-03-2004 13:26:59

мне понравилась байка

29

Девочка Даша , 11-03-2004 13:28:25

казанец11-03-2004 16:14
Ай, молодца!!

30

казанец, 11-03-2004 13:31:36

ГРУСНО-ДАША СЬЕБАЛАСЬ>>>

31

казанец, 11-03-2004 13:35:46

УХ ТЫ< А Я ДУМАЛ ТЫ ИЩЕЗЛА...
УРЯ!
Прадалжаим диалох?

32

Девочка Даша , 11-03-2004 13:43:37

2 казанец11-03-2004 16:35
О водке?

33

Опана, 11-03-2004 13:47:08

беззаботное децтво
респект

34

казанец, 11-03-2004 13:51:26

А ЧО А НЕЙ ДИАЛОЖИТЬ ТА? РАВНО КАК И А СЭКСЕ>>>
"...любовь эта вам не просто так , ею нада занимацца.."

35

а пох, 11-03-2004 13:56:28

хуясе, децтво...
креатив, кстате, бестолковый какой-то, видна, афтар иза фсех сил пыжился, чтоб доказать, что падонак он с пеленок...

36

казанец, 11-03-2004 14:00:52

ВСЁ, Я ПАШЕЛ ЕБАЦА ПИТЬ НИ БУДУ

37

Soljah, 11-03-2004 14:07:31

не пизди бля, в 8 лет. Ну пиздишь ведь?

38

Huj, 11-03-2004 14:09:08

креатифф - ничего особого, но читалось легко и местами забавно.
Девочка Даша
11-03-2004 16:43 минет тоже неплохо снимает усталость и расслабляет...бу-гага

39

Савсем уже ахуеэли!, 11-03-2004 14:10:15

Ну и хули??....Я в шысшнадцать нахуячился и последствий больше и кайфа от васпаминаний....а в вемь лет меня еще перло от простой игры ввайнушку....

40

Рамбо, 11-03-2004 14:22:07

я кста где-то в том возрасте тоже приурочился.
правда браги элементарной заебенил пол-литровую кружку, потом рыгал, само собой

41

Девочка Даша , 11-03-2004 14:29:23

2 Huj11-03-2004 17:09
Минет - не секс? Зачем повторяться?

42

Soljah, 11-03-2004 14:30:05

Да кстате савсем забыл - у меня уже в яслях все телки в группе за верандой отсасывали с прглотом. А у вас?

43

Re-All*, 11-03-2004 14:30:44

прикольно так написано

44

На пл не сцать.., 11-03-2004 15:00:51

Пазитиф на удафком бля...
Смиялся с героических пахаждений..
Афтар маладес..

45

Патифон, 11-03-2004 15:46:58

нормально написано, позитив. нада было ещё насрать в песочницу и закопать.
я когда малой был сваиго кошака посрать в песочницу водил, минировал блять

46

Молоток, 11-03-2004 15:56:34

Нихуяссе пятилетний выдал:

"налевайте а то я вас заложу к ебеней матери и поедити вы вместо кина на картошку и с месяц вам точняком мультфильмов не видать, не говоря уже о пиздячках от всей родни и стоянии в углу в то время когда я буду по гадски ходить мимо с вареньем и глупо скалиться".

47

ГНИДА, 11-03-2004 16:04:40

росказ не четал, в каментах педорасы чят устроили

*козанетс
девачка дашо - это бородатый сисадмин фирмы по произвоцтву чулочных изделий "Бумиранг-камфорт"

48

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-03-2004 17:02:05

колеса там типа хромированные ,бардачок пласстмассовый - хыхыхы
а вапще - хуйня чистой воды

девочка даша, песдуй атсюда нахуй, попизделки тут с подружками устаивать. и вапше, я тож думаю, шо ты пидор (если нет, то извиняй блять)

49

зубастик, 11-03-2004 17:04:29

Вито (а ещё я слышу голоса)
фсе апять в каментах нопесал
даша если пидар ты вито даст тебе в .....

50

зубастик, 11-03-2004 17:05:25

11 марта 2004.  По просочившимся из полиции сведениям задержан ещё один подозреваемый в деле о еврейском подполье, которое совершало противоправные действия против арабских граждан Хайфы. Напомним, что полиция уже арестовала двух подозреваемых: руководителя подполья, жителя Неве-Шаанана Элирана Голана, а также жителя Ашдода Евгения Гройсмана.

Сегодня стало известно о новом аресте. Речь идёт о двадцати летнем Алексе Рабиновиче, жителе Адара (Хайфа), который также, как и Евгений Гройсман, служит сейчас в боевых частях ЦАХАЛа. На базе, находящейся на территориях он и был арестован сотрудниками полиции и Общей службы безопасности (ШАБАК). Его содержание под стражей продлено на пять дней.

51

зубастик, 11-03-2004 17:05:42

гы па приколу

52

Штопар, 11-03-2004 17:15:24

Харашо блиать! Ржал-очинь прикольно нописано. Афтару-риспект.
Я тож помню как первый раз синьку попробывал. С соседам. Но штото нихуя ни  понили, ф смысле не акасели нихуя. И я падумал тахда што фсё это ёбань и взрослые дурака валяют. Но я блиать
жостока ашибался.... Просто мы выпили очень мало. И я с полнай уверенастью што мне похую алкаголь атправился на день ражденья падруги, хде бала вотка...Это был фтарой рас....
Ва фтарой рас я понил што сильна ашибался на щщёт вотки...
Фсё было примерна так как аписал афтар, толка лет мне была пабольша-14. И щас я не мыслю сибе жызни штоп полнастью атказаццо от бухла и ни написдячицца в неделю хоть разок бля!
Бухать-заибись, цыликом трезваю жызнь-НАХУЙ, но ни СПИВАЦЦО!

53

Хоттабычч, 11-03-2004 18:25:02

Заебись криатифф, напомнил мне маи первыи опыты с алкоглем, бля! Щас это смешно ниибацца, а тогда было гиройствам беспесды. Риально наибашивались с бутылки пива, а потом такие слухи ходили, что йоптвайу!

54

hcpower, 11-03-2004 18:32:28

афтару респект

55

Валасатор, 11-03-2004 22:13:41

песдато. афтор только мудак а крео ничего получился.

56

йцукен, 12-03-2004 01:11:52

похоже на пиздешь восьмилетний

57

Merdique, 12-03-2004 02:58:38

Ponravilos pro pervuu ochibku

58

Михан (афтар этой хуйни), 12-03-2004 03:59:46

ВСе спасибо за каменты ,хуйли есть еще недостатки :)
А так все чистая правда,конечо припездел немного ,но самое главное Баба -Клава тогда не умерла:)
ПИар Клуб-
Эмиль то не пил ни хуя:)

59

zortech, 12-03-2004 08:38:54

пиздата написано! риспект

60

Марк, 12-03-2004 09:49:25

бля
давно так не ржал
афтор жжет
у меня сеструха с подругой в 14 лет нахуячились
бутылкой вотки и двумя бутылками пива
знаете зачем еще и  пиво пили?
а потомучто вотка без закуски не пойдет

61

я, 12-03-2004 11:43:21

а типерь афтар бухаит каждый день самагон, работает в калхозе дояром, набухивается каждый день до блеваты, а его сын васьмилетний тож бухаит. охуенно. всю расию пропили (с)

62

казанец, 12-03-2004 14:04:47

МНЕ ПАЕБАТЬ

63

Штэфан чел Марэ, 12-03-2004 17:19:53

заебизь, напиться в 8 это вам не в 12 девственность потерять....

64

Wire, 12-03-2004 17:37:00

заебок!!!!!!!!! мафак вортебфальня

65

Че бля Гевара, 12-03-2004 20:41:32

Афтор- какие у тебя ЭТОТИЧЕСКИЕ фантазии в 8 лет? Далбаеп, если бы ты запрятал ТРИ бутылки из-под кифира в шорты, ты бы грыжу заработал. Ляп на ляпе. Пиздец КГ/ А пияный М

66

Резуха, 14-03-2004 11:41:05

прикольно поржал в охотку
риспект
(как говорится краткость сестра таланта (с))

67

Димон Ектб, 15-03-2004 12:00:56

Заебизь бля

68

Jekson, 18-03-2004 22:13:07

Михан, ты щас водку то хуяришь? Как всю эту хуйню то успеваешь сочитать?

69

Хочется в 14 лет , 27-03-2004 16:55:40

Хай!!!!!

70

Хуйкин, 28-03-2004 16:41:49

2 Jekson:
а он йио пильменями заидаит бля©
он сам писал -килаграмм-палтара пильмений и литир воттки чтабы нармальна паабедать

71

jopakluve, 02-04-2004 01:26:45

glupaya cabaka

72

Курица по полной, 12-01-2007 22:37:37

Михан, ты мой кумир

73

балласт, 11-02-2007 02:26:13

помню мы во дворе с пациками кастрик жгли...

74

Жосткий Крендель, 12-06-2007 15:35:18

У Михана каждый креотиф как маленькая поэма. Я как - небуть тожи расскажу как я первый раз нануярился на выпускном и купался в ванной соседа в костюме за 300 баксов. пока - ну лана, зачот.

75

shegl, 10-09-2007 10:33:14

да, охуеть как интересно. супер

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg