Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ведьма

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я впервые увидел её,то почувствовал себя немного хуевато от незнакомых эмоций.Это ж надо,два года учимся в параллели,а заметил только сейчас.Белоснежная улыбка,рыжие волосы и невьебенная грудь.Однозначно ведьма.Даже по прошествии четырёх лет я не перестаю в этом убеждаться.То ли люблю до сих пор,то ли воспоминания слишком дороги,чтобы забыть её. Ей нравилась обкуренная ебля под Дюран-Дюран и заварные пирожные.Иногда я пытаюсь вспомнить запах её волос и вкус её тела.Не получается.Всплывают только мелкие неприятности,тогда казавшиеся ужасными,а теперь вызывающие лишь горькую усмешку.Я как-то нечаянно взбзднул при совместном принятии ванны после трёх банок шампанского и,краснея,пытался пошутить,что это джакузи новой формации.Через неделю нашего знакомства выеб двух её подруг.А через полтора месяца залил литр водки и вскрылся, лёжа на коврике перед её дверью.Глупо,больно и никому не нужно.Теперь она замужем за прощелыгой,харя которого была бита мной не раз.Ест из его поганых рук пирожные, плачет на его плече,когда ей плохо,и просит медленнее и глубже.Ссука.Хотел даже вьебать обоих. Закасывал 0.5,брал бритву и шёл к ним.Ломился в двери,плакал и просил прощения,задыхаясь от щемящего чувства безысходности.А что скрывается у вас под маской бравады и равнодушия?

BESPOLEZEN , 11.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

На пл не сцать.., 11-03-2004 10:14:10

ДевАчка из Питера 11-03-2004 13:11

Задело бля? Значит я прав..
А вам сучкам в основном бабки и нужны..
У кого их больше тот больше "любим" => Бляди вы и есть.. (не все конечно)

52

1-й, 11-03-2004 10:15:00

всяко в жызни бывает, хуле.
уж лутше в малдавию уехать

53

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 10:20:58

На пл не сцать..

Вот-вот,малыш!Только с бабаками и можете
выёбываться.
Вот и ты тут сидишь,корчишь из себя острослова,
а в жизни наверняка,сидишь и женину сиську сосешь,да на пиво просишь.Без обид.:))

54

Девочка Даша , 11-03-2004 10:23:11

ДевАчка, ты извини, я влезу
2 На пл не сцать..
Знаешь, так обычно пишут неудачники. Любовь надо заслужить. А деньги сейчас чаще следствие наличия мозгов и продуктивной работы, а не бездарного бандитизма. Кто будет спорить, что женщины любят умных и перспективных мужчин.

55

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 10:28:06

Даша
5 баллов

Безмозглый баран врядли деньги может зарабатывать.
Да и кто сказал,что мужчина с деньгами-это плохо?
это вы всё из зависти воняете.))

56

Лука Радищев , 11-03-2004 10:39:20

Билять, теперь прошу прощения, но в дискуссию врублюсь я.

Тема для сёра безусловно богатейшая.
Дефки пытаюцца доказать, что они не шлюхи (не спорю,такая вероятность есть, хотя и очень небольшая), а На пл не сцать.. распространяет наиболее типичный образ современной дефки на всех без исключения.

Спорить на эту тему - это процесс бесконечный как ловля бабочек использованным гондоном. Посему я просто приведу свой пример.

У меня есть дефка. Очень красивая и довольно умная для дефки. Кокда мы с ней познакомились я получал чють больше технички - и ей ни хуя от меня нада не было.  Но меня это охуенно напрягало - по сути, я жыл за ее щот. Сейчас прорвался и получаю примерно впятеро больше её - но ей один хуй от меня ничего не надо - и жывем мы заипательски.

Но она - единственный экземпляр такого рода из всех дефков, которых я встречал за 25 лет сознательной жызни.
Такшто фсе правы и фсе неправы. Вот.

57

Мля, нах!, 11-03-2004 10:39:30

бля. даже и не скажешь что КГ/АМ
вапше ничего не скажешь.

58

ki10, 11-03-2004 10:42:52

тема грустная. рассказ - говно. бездарь - молодец

59

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 10:45:22

Лука

А я тебе вот что скажу
у меня есть мужчина.
Когда мы с ним познакомились,у него було дохуя деньгов, примерно год...Потом денег не стало..и вот уже два года  денег так и нет.
и жили бы мы охуительно,т.к. я зарабатываю прилично,но только вот пить он стал, а это блять, хуже чем нет денег.
Так что вот так.:))

60

Лука Радищев , 11-03-2004 10:49:17

2  ДевАчка из Питера

А как ты думаешь, почему он стал пить?
Потому же, почему я пошел на прорыв. Потому что сидеть на шее у своей дефки - это унизительно, што аш весь песдетс. Тока я с этого начинал, а он к этому пришол. Потому и пьет. И еще. Скорее всего, он и будет пить. Пока не сопьецца на хуй.

ЗЫ. Когда я говорю "пить", я не имею в виду выпивать по поллитре в день. Я имею в виду с утра нажырацца в говнище и приходить в себя только для того, чтобы заправицца еще поллитрой и вырубицца опять.

61

На пл не сцать.., 11-03-2004 10:51:48

2 Обе Девачки

Я не буду опускаться до вашего уровня и пытаться оскорбить защищаясь, все равно вы будите упираться и грубить..
Я специально делал сноску ("но не все") К кому вы себя отнесли вы уже показали..
Дискутировать с вами по этому поводу не считаю целесообразным, так как кроме оскорблений ничего существенного от вас не добьешся..
Лука прав доказывать что то бесполезно..
Насчет неумения зарабатывать: Это вы погорячились.. Я бы не говорил про любоф бабами денег, если бы не мог их зарабатывать..

62

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 10:54:21

Лука
вот такая аллигория.
только я не ною.просто я устала от этого.три раза кодировала,нянчилась с ним.короче,через все прелести прошла.
И вот мне надоело.Испытываю к нему жуткую жалость,но и жить так не буду.:))

63

Синий, 11-03-2004 10:56:05

Девачка, гыгы безмозглый денег не зарабоает? ну=ну, возьмет топор и пойдет по подворотням кошельки сшибать эт не деньги?

А насчет денег вы блять с Дашей одного поля ягоды, вы прост забыли, что када денег дофига, жены меняются часто... и любовь здесь не причем...

АФТАР: ты уебан тот еще ты думаешь тебя здесь пожалеют и сопли вытрут? иди блять напейся и завтра начни новуй жизнь, сама прибежит далпаеп!

64

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 10:58:33

На пл не сцать..

пошел на хуй!

мне параллельно,как ты меня ТУТ  воспринимаешь.Я сама знаю,кто я есть!:))
значит ты из себя ничего не предятавляешь,как личность,если обижен на баб,которые в тебе любили только деньги.:))

65

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 11:02:31

Синий
А ты вообще в тему не въехал.
Прошло то время,когда топорами деньги зарабатывали.Ты что -в лесу живешь?Да и разве это деньги-из кошельков то???Хахахахха!!Ты вообще не понял...я гворила о ДЕНЬГАХ

66

На пл не сцать.., 11-03-2004 11:07:19

ДевАчка из Питера 11-03-2004 13:58

Делать скоропалительные выводы - УДЕЛ НЕДАЛЕКИХ ЛЮДЕЙ..
То я не умею деньги зарабатывать, то бля бабы меня любят только из за денег.. Гы гы..
К твоему сведению: Я достаточно давно общаюсь с девушкой, которая не знает сколько я зарабатываю, а я не знаю сколько денег зарабатывает она.. Потому что это не важно..

Кто ты такая есть уже видно потому как и что ты пишешь..
А фраза: "Я знаю кто я есть на самом деле".. Бляяя такое палево..
Все.. Тема закрыта..

67

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 11:11:40

На пл не сцать
Ой, не смеши меня.
Какой ты проницательный,всех насквозь видишь.Я просто в восторге!
Сам же сказал___Я бы не говорил про любоф бабами денег, если бы не мог их зарабатывать..
Вот отсюда и вывод-любили,только за деньги....так что не прогоняй тут...Нормальные мужики не сидят целый день у компа,а делом заняты...Зарабатывает он...сисадмином,не иначе...
Вот теперь тема закрыта.:))

68

Синий, 11-03-2004 11:15:20

Девачка, ты что, серьезно думаш, что чем больше ДЕНЕГ тем больше счастья?
...да уж...

69

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 11:17:35

Синий 
Я думаю,что без денег хуево...
я ж говорю,ты в тему не въехал.

70

bespolezen, 11-03-2004 11:25:46

Всем,кто слушает,но не слышит.Это история четырёхлетней давности,хотя кое-какие чувства ещё остались.И сопли мне вытирать не надо,я уже успел пересмотреть свои взгляды.И если бы Главный Падонак не забраковал рассказ недельной давности о ломании носов проституткам и кидания их на лавандос,вы бы могли убедиться в истинной моей сущности.Всем понимающим-спасибо,всем ограниченным-известный маршрут нахуй. Милые дамы,ваше мышление определяет ваш блядский склад ума,наличие которого под большим сомнением.

71

Dicent, 11-03-2004 11:29:04

Аффтар - слабак, так как склонен к суициду.
Ни одна баба не стоит мужских слез бля!
Все.

72

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 11:31:22

Бесполезен

Так ты промышляешь на кидках проституток?
ААА...ну-да.ну-да...Тут недюжий ум требуется.

Ты типичный раненый мужиченок, обиженый когда-то женщиной, и  метущий всех женщин под одну гребенку
Мне тебя правда жаль.
Могу хорошего психоаналитика посоветовать.:))

73

Девочка Даша , 11-03-2004 11:32:41

Не догоняют. Упёрлись в деньги и не хотите смотреть шире.
По-молодости можно терпеть безденежье и жить счастливо, питаясь любовью и надеждами.
Но взрослый мужчина, который стабильно висит на шее у своей бабы и не кормит своих детей - это полное нистожество. Деньги это, безусловно не всё. Но если у мужика нет денег никогда, это говорит о его несостоятельности. Какая здравомыслящая женщина такого полюбит?
А рассуждать, что бабам нужны только деньги глупо. Я себе на булавки сама зарабатываю и от мужика могу не зависеть с легкостью.

74

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 11:39:24

бесполезен

я теперь понимаю,откуда взялся твой псевдоним.

ты-бесполезен однозначно!:))без обид

75

Девочка Даша , 11-03-2004 11:57:27

2 На пл не сцать..11-03-2004 14:07
"Я достаточно давно общаюсь с девушкой, которая не знает сколько я зарабатываю, а я не знаю сколько денег зарабатывает она.. Потому что это не важно.. "
Это смешно. Ты считаешь, что достаток человека не виден с первого взгляда? Ох как ты не прав...

76

Синий, 11-03-2004 11:59:35

BezdarЬ          11-03-2004 11:49

безбарб рулит про блядей и безполезного, как в воду глядел...

а девочкам даше и из питера скажу так: нормальный мужик всегда хаработает себе жене и детям, прост вот такие красавицы потом начнут заебывать: новая машина, такую же шубу как у наташи и поехали...

77

Девочка Даша , 11-03-2004 12:06:15

2 Синий11-03-2004 14:59
Как кто-то уже сказал ранее, не надо всех под одну гребенку.
Мы, слава Богу, живем в ХХI веке. Женщины получают образование и работают, оттого и хотят иметь дело с достойными их мужиками.  А кто сидит на шее у мужа и гундосит о шубах и пр. лично у меня вызывают отвращение.

78

Синий, 11-03-2004 12:10:48

даша, ты часом не феминистка, арбатову эту суку часом не почитывешь? гы-гы

79

Добрый , 11-03-2004 12:16:04

Дашо, здрафствуй, милая
пачитал тут ваши изыскания на тему...
ты сирьёзно думаешь, што достаток человека виден с первого взгляда? Да хуй ты угадала.
Есть масса людей, у которых деник моря, а выглядят чуть лучше бомжа. И наабарот деник нет, а пантоф... (как у 80% пасетителей этава рисурса) Проста маленькая ты ищо. Максималистка, но эта прайдет.

80

Девочка Даша , 11-03-2004 12:16:43

2 Синий.
Отнюдь.
Читаю я только проверенную временем классику.
А ты считаешь, что женщина, которая не тянет из своего мужика деньги, а работает, пользуясь бесплатно даденным государством образованием, - феминистка? Не знаю... Просто не хочу зависеть от мужиков, они не все ковбои.

81

Девочка Даша , 11-03-2004 12:24:59

2 Добрый 11-03-2004 15:16
"Я достаточно давно общаюсь с девушкой, которая не знает сколько я зарабатываю, а я не знаю сколько денег зарабатывает она.. Потому что это не важно.. ". Так действительно он считает, что она не в курсе? Дура или слепо-глухо-немая...? Сколько он зарабатывает?  Ездит на авто или на метро, живет в коммуналке или в квартире с хорошим ремонтом, водит ее в приличные заведения или в дешевый кабак, дарит ей красивые цветы или дурацкие дешевки, купленные в подземнои переходе... Можно долго перечислять. За длительный период времени, можно приблизительно догадаться, что человек имеет за душой. И в голове и в кошельке.
Мыслите глубже, мальчики!

82

Синий, 11-03-2004 12:30:48

2Даша? а любовь-морковь эт не зависимость только эмоциональная? тот...

83

Добрый , 11-03-2004 12:38:59

Дашо,
не нада передергивать. Речь идет о "первом взгляде" (14:57) Физиономистка ты наша.
Конешно по прошествии какова-то ПЕРИОДА фсе становиццо ясно, кто есть хуй.
Насчет "глубже" мне твая мысль понравилась.

84

На пл не сцать.., 11-03-2004 12:39:24

Девочка Даша  11-03-2004 15:24

Слушай ты действительно такая дура или только прикидываешся?
Есть слава богу еще девушки, которые не прицениваются как ты, а просто весело и хорошо проводят время, не обращая внимания сколько на это потрачено..
Ты сама своими словами себя выдаешь.. Я бы послал такую давно и далеко.. У таких как ты меделенно но верно растут апититы.. В конце концов такие перестают обращать внимания на тех кто тратит на женщин меньше 1000 у.ё. в месяц..
Это извини меня проституция.. И чем дальше тем дороже..

85

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 12:49:39

На пл не сцать..
Синий

Пацаны, вы чё?Вы мне доказываете,что деньги-это плохо?Да вы ёбнулись.
И мне жаль тех людей,которые немеряно зарабатывают,а ходят как бомжи.Деньги дают свободу и удовольствия(моральные,физические,духовные).
Синий, а что плохого ,если растут апетиты?получать немеряно,а одеваться с апрашки??Ну у тебя и взгляды,пиздец.Ты кем работаешь???и сколько тебе лет?И откуда ты вылез или слез?С гор????

86

Девочка Даша , 11-03-2004 12:50:59

2 На пл не сцать..11-03-2004 15:39
Ты развонялся. Утри слюни. Ты зациклился на деньгах не больше моего. По-молодости можно развлекаться и не думать о потраченном. Но веселье не может продолжаться всю жизнь. Знаешь, есть еще и быт. И отсутствие денег его не украшает.
2 Добрый.
Согласна, написала хуйню про первый взгляд, но имела в виду именно невозможность скрывать отсутствие денег или их наличие долгое время.
Глубже всегда лучше. И с чувством, с толком, с расстановкой.

87

PR CLUB, 11-03-2004 12:53:55

безполезная хуйня.

88

Девочка Даша , 11-03-2004 12:57:06

2 ДевАчка из Питера11-03-2004 15:49
Они в горах и сидят видимо. И апраха для них - норма жизни. Брррр

89

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 12:58:35

Даша

Гы..........они сидят на деревьях и жуют  бананы...))))

90

Добрый , 11-03-2004 13:03:52

Дашо
на том и порешили :))

Давачка из Питера
бля, не хотел с табой абщаццо, ибо грубая ты, но вынудила.
За сколька гатова переспать с незнакомым челом? только не пизди сваим ребятам, что ты не такая, пра трамвай не пизди тоже. С нормальным, но незнакомым парнем?

91

зубастик, 11-03-2004 13:03:54

да ну его в жопу афтара - истеричка

92

На пл не сцать.., 11-03-2004 13:03:59

Даша.. Ептваю.. Никто не говорит что без денег хорошо.. Я не.. повторяю НЕ зациклился на денгах..
Каджому понятно что без них хуйова.. Просто у всех разные приоритеты блять.. Разные..
Тебе как я понял бабло важнее всего.. Ну или занимает лидирующее место в жизни..
Это твое личное дело.. Я тебе просто про это сказал.. А ты же блять распизделась, начала огрызаться, оскорблять..

Я кстати уже говорил про жуткий недойоп у здешних бап? По моему да.. ))))))))

93

Девочка Даша , 11-03-2004 13:12:35

2 На пл не сцать..
Ты тяжело болен. Не о деньгах речь, мудило, а о перспективах! А деньги как правило приятное приложение к молодым, умным, преуспевающим и перспективным мужчинам. Деньги как следствие. И у тебя, видимо, их нет, не было и не будет, потому что ты - долбоеб!
Про недоёб тебе пусть расскажет твоя баба, у меня же всё в порядке. Завидуй.

94

На пл не сцать.., 11-03-2004 13:14:51

Девочка Даша 11-03-2004 16:12
Ржал.. Похожа на собачку которая лает и брыжет слюной.. )))))))))

95

Синий, 11-03-2004 13:19:28

Девачка из питера лет мне тридцати нет, слез я с гор (чукча), работаю командиром по маркетингу тока вот какого хера это относиться к спору о том, что бабам главное побольше денег?

96

Hairy, 11-03-2004 13:20:40

Господа и Дамы

Харош пездить!
Расстафьте лучше приоритеты для самих себя между любовью, деньгами и здравым смыслом !!!
Фсе мы разные и нехуя даже разговаривать.

97

Девочка Даша , 11-03-2004 13:22:45

2 На пл не сцать..
Получилось зло. Ничего личного. Просто не надо рассказывать мне о том, что мне надо в этой жизни. Ты не прав. И любовь важнее всего. И с мужем мы уже 3 месяца живем на мою з/пл., т.к. его копим ему на новую машину (заметь, не мне на шубу или цацки), а я его люблю не меньше от этого. Т.ч. не делай выводов, у тебя они не бьют в точку.

98

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 13:25:20

Добрый

Если я его захочу,то пересплю и так...безвозмездно...Проституцие,пока бох миловал,не занимаюсь.
И что в твоем понятии-нормальным?Что хорошо русскому-немцу смерть...:))

99

пендос, 11-03-2004 13:25:29

Афтар мудак, криатиф говно. Неустойчивую психику можно сравнить с тайной пидарасней, спрятанной за маской бравады и нармального падонка.

100

ДевАчка из Питера, 11-03-2004 13:26:11

Синий
Рассуждения у тебя,как у недоразвитого....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg