Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типичный случай

  1. Читай
  2. Креативы
Серый вошел в вагон трамвая, дрожа от холода. Полчаса ожидания на пустынной вечерней улице, в двадцатиградусный мороз, показались ему пыткой. Он не выносил холода. И вот, наконец, долгожданное "дзынь-дзынь" и тяжелое постукивание колес по стыкам рельс. "Хоть бы местечко нашлось для меня, спать хочу, пиздец, просто умираю!", - Серый влетел в раскрытые двери и стал потирать замерзшие руки (как обычно, забыл дома перчатки).
Эта трамвайная линия проходила в старом районе, где практически не было станций метро и автобусы ходили по нескольку раз в день. Трамваи были всегда набиты, и что еще хуже - в любое время суток там ездили одни старухи. Ворчливые, - со своими дежурными сумками, набитыми бутылками, - они любили тихонечко так толкнуть или на краешек ноги наступить, подросткам особенно. Или насрать интеллигентненько так в душу, кому помоложе. Главное, повод. И уж конечно сесть на сидение в таких трамваях было просто нереально.
Серый убедился, что место ему не светит, и прошел в уголок, схватившись за поручень. Народу было мало, но все сидячие места были заняты старыми бабками, которые не преминули бросить осуждающий взгляд на Серого. Трамвай покачивало на поворотах. За окном давно стемнело. "Куда эти суки ездят постоянно? - про себя возмущался Серега, - Люди с работы возвращаются, а они расселись, как сорняки, хуй прошибешь их тупые мозги!"
Опа! Одна старуха заворочалась на сиденье и стала кряхтя приподниматься, готовясь к выходу.
- Сынок, подашь мне сумку, я сойду сейчас, - скорее сказала, чем попросила краснолицая старуха, и слова эти, конечно, относились к Серому. Она приподнялась и с охами и причитаниями протянула ему свой довольно тяжелый баул.
- Конечно! - он обрадовался и с готовностью подал старушенции сумку, когда та выкатилась из вагона. Тотчас вернулся и брякнулся на освободившееся место. Сон накатывал приятной негой. Впереди еще двенадцать остановок. Двенадцать остано…
"Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Дом Детского Творчества".
Серый проснулся от легких толчков. Так и есть - крохотная старушонка в клетчатом пальто стояла справа от него, как бы нечаянно стукая его авоськой по колену всякий раз, когда трамвай пошатывало из стороны в сторону. Мутными глазами искоса взглянув на бабку, парень вернулся в сон.
Не тут-то было.
- Молодой человек, подскажите время, пожалуйста! Я смотрю, у вас часы на руке… - довольно развязно проговорила бабка каким-то ржавым голосом.
Серый притворился спящим. "Хуй тебе! Сначала время покажи, потом место уступи… Не проснусь и все тут" - думал он, заметно напрягаясь.
- Ну что же вы отворачиваетесь, я же с вами разговариваю. Вот вежливость-то, а? - это она уже к другим пассажирам обращалась. - Время сказать, и то не могут.
- Ой не говорите! - запричитал чей-то надтреснутый голос сзади. - И как уж только они, бессовестные, не притворяются, и книжку-то возьмут, и спящими прикинутся…
"Держись, Серый. Им тебя не одолеть. Притворяйся до конца."
- А я давеча еду с рынка, колбаски прикупить вроде надо, ну и еду себе. А тут две сикушки с наушниками входют, и давай толкаться… Вроде этого наглеца.
- Спит, - с издевкой в голосе прошипела маленькая старуха. - Ведь слышит нас, а все равно притворяется. Эй, парень! Слух ты потерял никак?!
Сумка все чаще и больнее била его по коленной чашечке. "Не двигаться, бля! Сейчас они тебя провоцировать будут." - внушал он себе из последних сил.
- Вот разбудим его по-настоящему, да ссадим, што б пешочком-то прошелся. Будет знать тогда, как над больными старыми людьми издеваться. - в вагоне остались одни бабки и их взвинченные голоса звучали уже в полный голос. Назревал скандал, нечаянным виновником которого стал он, Серый. Не сказав еще старухам ни слова в ответ, он уже изрядно истрепал себе нервы.
И тут он встал. Резко выпрямился, открыл глаза. Повернулся к маленькой старушонке, которая уже ухватилась за его рукав, и врезал ей. Кулаком, сверху вниз по голове. Бабка закатила глаза, и стала сползать на сидение, с которого встал Серый. А он тем временем шел в дальний конец вагона, где визгливо стала кричать та, другая бабка.
- Стервец! Куда водитель смотрит! А-А!! - Серый ударил ей под колено, и она тоже рухнула всей своей грузной тушей на пол.
А трамвай шел и шел. Водитель действительно ничего не видел - это был прицепной вагон. Между тем стала разыгрываться настоящая трагедия. Трое наиболее сообразительных бабулек схватили Серегу за локти и за шиворот и придавили к стене. Но похоже, что это был настоящий приступ ярости, безумной злости человека, уставшего быть невиновным козлом отпущения в подобных ссорах.
- Прр-р-рочь, сссуки старые! - Серый вмиг стряхнул с себя трех баб. Выхватил у одной из сумки бутылку из-под кефира и пошел махать ей направо и налево, смотря вперед невидящими полными слез глазами. От его ударов бабки хватались за ушибленные места, как-то нелепо и по-детски взмахивали сухими ручонками, и падали, как в сюрреалистическом кино.
- Н-на тебе! Хэк! Хэк!
Ну вот и все. Щелкнули двери. Серый медленно вышел из трамвая, дрожа. Не от холода, от сознания произошедшего. Из вагона за ним никто не вышел - лишь с улицы можно было увидеть какое-то непонятное шевеление за стеклом. Серый уронил бутылку и побежал. Ему стало легче. Оставалось всего три остановки до дома.

Исай , 11.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Кщад, 11-03-2004 07:09:52

Маладца!

7

Фтыкатель, 11-03-2004 07:10:07

Lokki, саси по ходу, типа я тут первый.

8

Lokki, 11-03-2004 07:15:23

респект.... иногда от этих бабок просто хочется убраца подальше. Привыкли быть безнаказанными. Хуй вам. Будете за базар отвечать.

9

Lokki, 11-03-2004 07:16:09

Фтыкатель
аддыхай 8)

10

Финестрон, 11-03-2004 07:33:47

Этот - нормальна.

Афтар, может стоит количество превратить в качество? А то процент говеных креативов у тебя велик. Лучше один раз в две недели, чем три в день.

11

Бухалыч, 11-03-2004 07:36:44

Респектище!!!!!!! Но нужно было войти в следующий вагон и там тоже всех перепиздить! Слава богу не раскрыта тема ебли...

12

Орловский рысак, 11-03-2004 07:41:22

Да уж... представляю какой визг и вонь бы поднялись. Срочно в нумер: Маньяк пытался убить и изнасиловать тушки больных беззашитных пенисоонерок.

13

Дабраволиц нах..., 11-03-2004 07:47:55

Маладца - настаящий самурай.

14

Пердюхан который ща напердит, 11-03-2004 07:51:01

Ахуенно!!!! бля!
бабки реально заебли...что утром что вечером хуячат кудато хуй паймеш бляь, еще как танки наглые!.

Вагон с бабками под аткос нах

15

Старый ПЕНЬ, 11-03-2004 08:01:50

сагласин с финистроном
афтор, я случайно аткрыл этот криатиф, патамушта у меня на тебя вроде как алергия, читал несколько предыдущих вещей - адно гавно, паэтаму, увидев твой ник, даже не открывал астальные.
а щас - очень даже неплохо.
задумайся.
я наверняка ни адин такой.
ЛУТШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУТШЕ (с)картавый

16

Dark, 11-03-2004 08:04:46

Пральна бля, всем им пизды! Только вот можно было не бутылку у бабки забрать, а костыль - им бы красивше было их пиздить.

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-03-2004 08:19:19

бабок пиздить адназначна нах (прости господи ) гыгыгы. и складировать на тромвайных астанофках, а также перед входами в жэки, палеклиники и т.д. гыгыгы

18

Е_Т_человек_000, 11-03-2004 08:21:13

бля! заебись написано! никогда не уступаю бапкам место! тока если нормально попросят, без наездов

19

Глюк, 11-03-2004 08:57:00

Заебись

20

Добрый , 11-03-2004 09:01:04

суки вы все. бабок хОлить и лелеять надо. Золотой фонд, бля.

21

ИСАЙ, 11-03-2004 09:05:14

А ф палеклинике ваще пиздец: назанимают по десять очередей, штоб аднавременна фсех врачей посетить, а потом разбираюцца, хто за кем стоит. Тощими жепами друг друга отпихивают, я видел как старух врачиха разнимала - терапевт.

22

Трахатель жирных баб, 11-03-2004 09:15:40

Все правильно. Нехуй доводить человека до исступления. Исай пиши исчо

23

птерь, 11-03-2004 09:24:18

исай аказываеца злой. или это персонаж, блять, опять я ничево не понимаю.

24

the крестьянин, 11-03-2004 09:24:55

и еще один пиздатый креатив! блять, че за день? давно стока харошево не было аднавременна

25

свасти, 11-03-2004 09:38:47

бульдозером и в братскую могилу старых жаб

26

Чеушеску , 11-03-2004 09:39:06

джек-потрошитель бля гыгыгы
пеши исчо

27

я, 11-03-2004 09:45:00

ну хуй знаит... понравилась или нет... тоже бесят бапки которые ездят туда-сюда, но и бить старушек плохо. щас коменты почитаю

28

я, 11-03-2004 09:47:35

сматри-ка, коменты фсе харошие вроди...

29

bodryi, 11-03-2004 09:51:39

хорошо написал
мне тоже всегда интересно: куда этьи суки ездитют? Туда блять сюда, туда блять сюда с утра до вечера.

30

Re-All*, 11-03-2004 09:54:36

песдатый крео..исай рулит

31

Sosed, 11-03-2004 10:00:49

ну и что, я тоже пиздил бапку в афтобусе, давно правда

32

Егерь, 11-03-2004 10:29:52

"и падали, как в сюрреалистическом кино"  гыыы представил какие ахуенные скриншоты можно наделать...
Афтар хуячь дальше, малацца!!!

33

Le Нож, 11-03-2004 10:42:46

Люблю позитив! Приключение праправнука Раскольникова Родиона Романыча, хе-хе. Слава яйцам, герой не оказался геронтофилом...

34

Мля, нах!, 11-03-2004 10:46:45

респект серёге! так держать. бапки заебли уже!

35

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2004 10:52:05

Серега маладец!

36

ебун косорукий, 11-03-2004 10:55:03

прям как у Кнышева:
... диспут в школе, тема : " Отвратительны ли старые люди ?"

37

Kexx, 11-03-2004 11:27:46

исай, ты сам пахож своим нытьем на занудную бабушку

38

мистер Дрель, 11-03-2004 11:41:17

охуенно

39

PR CLUB, 11-03-2004 12:02:56

в этот раз - полная хуйня.

в каментах как и ожидалось нытье про бабок. сами бля как старые бабки. покупайте машину и не пользуйтесь абщесвтенным траспортом. а старость надо уважать.

40

НасРать, 11-03-2004 12:03:29

Харашо, бля. Тока тема дальнейшэй ебли старушэк бутылкай не раскрыта.

41

Чмопиздрокл, 11-03-2004 12:09:53

гы, прекалоло нозвание креотива  - "Типичный случай"
ах если бы....
в целом на твердуй

42

Чмопиздрокл, 11-03-2004 12:10:26

блять сука..

грю, в целом на твердуйу читверку

43

Гоги Накуридзэ, 11-03-2004 12:27:17

2 Афтар
А кагда у тя ис жопы песок пасыпицца, мой внук раскрашыт тибе иблищще бутылкой...

44

Soljah, 11-03-2004 13:59:33

не - оригинальнее если п бапки ево замачили , и с асобой жестокостью - а так очень банально и неинтересно.

45

да нахуй мне подписываца, 11-03-2004 14:02:33

бля ипал я в рот это нытье

иногда езжу на метро/автобусах, когда пианый или за руль лезть неохота
так сцука бля, места уступал в паследний раз года 2 назат беременной тетке

чо тебя это так ебет?
не нравицо тебе что ана тебя сумкой бьет так и скажы вежливо - типо не могли бы вы не бить меня сумкой и не дашыть на меня ваще
кто мешает бля?

46

XyuH9I a He foto, 11-03-2004 14:18:06

МНЕ ПОХУЙ ЗАЯБИСЬ

КУРИТЬ И ЖРАТЬ НАХУЙ БЛЯДЬ

47

Aragon , 11-03-2004 15:22:15

я как-то одному охуевшему деду прорубил, бля, серию из 3-х ударов, короче старому пришлось лишиться зубов, и получить ахуенный синяк под обееми глазами. Еду я спокойно в лоховозе(в трамвае), сижу, в плеере NightWish орет, мест свободных еще хватает...Короче на остановке заходит дед с палкой, хотя ана ему на хуй не нужна. Я видел, как эта сука старая её подмышку засунула и ка-ааак впиздячил за трамваем...Короче эта скатина подходит ко мне(хотя мест еще до хуя) и говорит, что бы я ему уступил!!! Я говорю, мол мест еще до хуя, короче в нармальной форме посылаю. Деда начинает нести как Остапа, я посылаю его уже матом, он замахивается палкой...хорошо, что у меня реакция пиздатая после каратэ осталась...короче дед получил пизды, да и еще красивой пизды, в смысле пиздов...Честь Имею

48

зеленый, 11-03-2004 15:43:33

бабок мочить,с тележками в первую очереть,а деды тавоже возроста выебываются крайна редко,пусть жывут

49

Ебака, 11-03-2004 21:02:44

Ахуена! Наболевшая тема, скока рас мне тожа хотелось ебнуть им.  Я тя понимаю. Молодец.

50

Джонни Бим, 12-03-2004 00:11:17

Арагон ты уебок больной сука... на хуя деда надо было хуярить? чебты сделал если бы твоего деда койнить мудила отпиздил в трамвае а? ты блядь меня не провоцируй, и так уже тупые суки вроде Зассыхи Кэт и всяких там блядь Даш-Хуяш заебали в пизду блядь суки ебаные... скоты блядь, ненавижу всех

51

Добрый Доктор Ебаклак, 12-03-2004 02:36:54

Гыгыгыгыгыгыыы!!!! Нада была ездить с фрезой, как в думе, пижжя старух была бы результативнее!

52

ANTISEMIT, 15-03-2004 23:31:14

Следующий раз атакуй первым!

53

Янис Дырсдразитис, 24-05-2004 10:16:08

Aragon мудила ебаный. Я б те, сука, устроил карате. Я примерно 39 раз в неделю людей по морде бью (в перчатках:).

54

Баклан, 19-07-2004 10:43:39

После обеда, когда работать нихуя не охота, позитив Исая такая пиздатая вещь!

55

Ахтунгер, 15-04-2005 20:44:07

Так этих блять бабок сук мудильных!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg