Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Образование

  1. Читай
  2. Креативы
"Наше оброзование, в надёжных руках..."

Вот взял и вырезал целиком заметку из газеты, авторская пунктуацыя полностью сохранена, коль скоро вырезал и скапировал сюда без изменений..., а для чего? Да вот полюбуютесь:



/ ... В самом министерстве относятся к "истории с историями" и связанными с ней обвинениями спокойно. Заместитель министра образования Виктор Болотов напомнил, что в 1994 году появление учебника под редакцией Долуцкого "было оправдано и уместно". Однако сейчас, сказал Болотов, "мы работает не на оппозицию и столкновение мнений, неважно, левых или правых, а на выработку взаимопонимания в обществе, и он с этой точки зрения излишне политизирован". А учебник Загладина, по словам министра образования, победил, потому что он серый и безэмоциональный. И именно поэтому он полностью устроил чиновников и стал единственным победителем конкурса, ради чего условия этого конкурса пришлось изменить и провести вместо одного тура два.../ ((с)Газета.ру) ((с) от громматеке и пунктуцыи в охуйе.../Чеушеску/)


Я может и пропустил бы эту статью без внимания, если бы не услышал случайно в новостях, песдёшь о важности образования как такового, а исторического особенно... И тут эта статейка подвернулась, в архиве газеты.ру, можете порыца, там она целиком есть..

Но вернёмся к сути как говорят. Историческое образование закладывыает в нас понимание о родине, о государстве (тут и далее российском, прим автора), о роли его, в истории мировой культуры и вообще межгосударственных отношений.. Это историческое образование в итоге закладывает фундамент понимания мира и восприятия его, это кстате тоже выдержка из офицального источника, сайт Россиской АН, да и хуле, это и так понятно и без аккадемии наук...



.... Я учился в школе давно, но когда учился, нас учили гордица родиной, её завоеваниями, её достижениями в науке спорте и мировой культуре и прогрессе... И я был горд своей родиной... Чкалов, Папанинцы и Челюскинцы, Гагарин, Уралмашь, покорёная Ангара и Енисей, наконец... Всё было лучшее в мире!!!

Потом.., жызнь внесла кое какие коррективы в моё отношение к дествительности, но тот стержень который был заложен в ещё неокрепшем моём мозгу, до сих пор служит основой моего мирознания.... К чему это я? Да всё очень просто. Вернёмся к статье...

Что значит излишне политизированый учебник истории? Это значит, что там осудили коммунизм и геноцыд государственной машины против человека. В нём лебирализировали основные человеческие ценности, то как свобода выбора, права человека, и противостояние насилию... Теперь это считаецо моветоном, излишне политизированостью, а зачастую и преступлением против государства... Вот как выглядит с точки зрениея гос чиновников и руководства страны, наши мытарства, из за них же кстате скозать, из-за руководящих чиновников все наши беды....

Мы и слухом не слыхивали и духом не духовали, мы думали что мы жывём в самой лучшей стране, что мы самые щастливые на земле люди..., но наступили смутные времена... Те времена, которые бойкие функционеры и беспринцыпные пиарщики насадили нам, самые тяжолые времена для простого народа, так подло называемые перестройкой....

Теперь уже , всё что хотели перестроили и можно начинать по новой... Но прежде надо поменять как водится историю, (это правдо не первый уже раз, по этому и похуй наверно всем).... - Так что же нам предлагают в замен?

Как говорит министр оброзования, - то что надо!! "Серый и безымоциональбный" учебник, как костюм нашего призидента, да хуле , как и сам наш призидент... Браццы, а вам не кажется что наш призидент чем то напоминает агента Смита? .. А? Не в ту ли матрицу псевдо законности, где одни властвуют всем, а другие как рабы отдают всю свою энергию, весь свой сок блять.., всю свою жызнь им.... И ради чего???

Да глаза разуйте добайлбы.., ради системы... Системы античеловеческих ценностей... Системы тоталиризацыи государства и узурпацыи личности... Вот такая хуйня-с друзья... Такие вот блять мысли....

Чеушеску , 09.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ден, 09-03-2004 12:42:38

влаган, да и ник твой какой-то подозрительный

102

заебалcйа песать паганяла...Бормолей, 09-03-2004 12:44:30

во Ден как фсех паслал ..вот гат

103

Чеушеску , 09-03-2004 12:46:03

а всекда говорил, Влаган, смени ник гыгыгы, а то так и хочецо вставить!! но он не ведёца, наверно гомасек

104

Чеушеску , 09-03-2004 12:47:08

а другой гомасек все хочет у него купить ник, а влаган не продайот дебил гыгыгы

105

заебалcйа песать паганяла...Бормолей, 09-03-2004 12:48:49

почетал креатиф...инагда с табаой чмушеска сагласим..дастижениями фсё ищё гаржусь..а так АМ

106

заебалcйа песать паганяла...Бормолей, 09-03-2004 12:49:48

хахлы выхадити сраццо

107

ketamin, 09-03-2004 12:51:16

вроде ба чаушеска как-та типа песдел шта съебываит с рисурса.... кароче, наибал всех сцук гыыы))) а пра учебник эт пральна праехался - заибали пириписавать историю блять.  так шта чаушеске нада с флагом, каской и пачкой таких книжкоф па истории - на митинг перет думой

хотя на самам та деле фсем до песды, да и тема ента тухлая напрочь палюбому

108

Ден, 09-03-2004 12:52:03

хахлы байацца, подлые трусы

109

Ден, 09-03-2004 12:53:00

а криатиф мне панравился, хули там

110

влаган, 09-03-2004 12:55:43

ибать можно почти фсе

111

влаган, 09-03-2004 12:57:59

ден эта вабще плотность колготок измеряеца

112

влаган, 09-03-2004 13:00:11

1 ден это либо самые растянутые или самые туги калготы
кому как нравица

113

заебалcйа песать паганяла...Бормолей, 09-03-2004 13:00:26

блйа

114

Медузей, 09-03-2004 13:02:13

из креатива нихуйя не понял! Наверное я тупой?!

115

Ден, 09-03-2004 13:05:25

влаган, йа ф курсе, ф чом плотнасть калготак измиряитца, ни тибе миня учить, малалетка прыщявая
а ник у тя пидарский, значет ты и сам пидар

116

Чеушеску , 09-03-2004 13:14:28

Медузей, не плачь, раз самокритичен на столько, значет есть у тебя шанц...

тем кто песдит типо я ушол ..., объясняю, неушол, уговорили меня не уходить, в коментах рыцо лень, но уговорили, хуй с вами..., остаюсь...

117

Мое мнение, 09-03-2004 13:15:41

История - наука? Cмешно!!
Если щас везде напишут что древние римляне жили не риме а в австралии то нихуя не изменится.
Даже котировки не упадут.  Физика и математика все что нужно - остальное факультатив.

118

hulio, 09-03-2004 13:15:58

чаушеска - мудаг

119

Чеушеску , 09-03-2004 13:17:57

может кому то и покажеца эта тема тухлой, но тока не мне, я заинтересован что бы историческое образование отражала историю родины а не только полетические устремления отдельных нечистоплотных личностей..

тут клоны мои как всекда пассуцо, надеюсь сами их выкупите, ..., а клоны это тепичные пидары просто, они и жопы свои так на изнанку выворачивают поэтому...

120

Ден, 09-03-2004 13:28:25

Эпизод фтарой, Атака клоунов нах

121

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 09-03-2004 13:35:48

Че, ты как всегда потрясаешь охуенным умением создавать из темы, не стоящей выеденного яйца, проблему мирового масштаба.
Однако количество камментов традиционно зашкаливает.
Думаю, своего рекорда по камментам, связанными с твоим уходом, ты все-таки побить уже не в состоянии.
Обрыдло уже это нытьё.
Всегда так было и будет.
Историю переписывают постоянно, и нихуя с этим сделать нельзя.
Ибо нехуй.

122

Huj, 09-03-2004 13:42:57

Чеушеску тему поднял интересную, но как всегда испортил под конец....нет, не воздух, а все испортил своими дилетантскими рассуждениями, обывателъской логикой, подходясчей только для быдла, читающего билъварные газетенки.

Историю своей страны невозможно преподавать нейтрально: можно нейтралъно преподавать историю древнего мира( с етим я есче соглашусь). Поетому учебники по истории должны бытъ патриотичны( согласен в етом с ПР Клубом), потому что если не мы внушим подрастающему поколению нашу точку зрения на исторические события, то ето сделают америкосы или их выблядки. Америкосы вовремя просекли, что тот , ткто владеет информацией - владеет миром. Во многих западных странах( например я наблюдал сам подобную картину в Швеции) всеръез уже полагают, что ВВ2 выиграли штаты....И ето уже не смешно. Через лет 15 так будут думать в Прибалтике, на Украине и в Средней аЗии. А потом етот пиздез может и до нас добраться...

123

Кимих, 09-03-2004 13:46:12

На самом деле существуют 2 истории: историей  как наукой занимаются историки, которые общаются меж собой, пишут статьи в научных журналах и тихо посапывают в тряпочку, поскольку их деятельность по большому счету и нахуй не нужна да и они понимают - если не высовываться  целее будешь
и другая история  как инструмент промывания мозгов в интересах правящей элиты. Сколько существует человеческая цивилизация столько существуют параллельно эти "истории"

124

Дядька Бо, 09-03-2004 13:58:48

Да не товарищ я тебе
Браццы...
заблеял бля.
Хуй класть на матрицу.
свободу не сожжош

125

Huj, 09-03-2004 14:04:42

Кимих:
на самом деле ....нет никакого самого дела...а поетому историй может существовать сколько угодно...но какое нам дело до них? Нам нужна только полезнай для нас история. Вопрос только в том, кто будет определять, какая именно история нам нужна...

126

влаган, 09-03-2004 14:08:36

историю важна занть чтоп не проибаца в дальнейшем
поэтому чем больше историй тем лучше

127

Чеушеску , 09-03-2004 14:10:49

Huj, дураг софсем?? ты хоть креатиф четал??? бгугагагагаааааааа

128

пан Шляхцiч, 09-03-2004 14:14:19

ладна мне на дапалнительные па алгебре пара...

129

Чеушеску , 09-03-2004 14:17:44

Э-э-эээ, значет так, для тупых поясняю, я протеф серой и неидеологезированой истории которую пытаюца нам врулить, повторяю для совсем полных олигофреноф, для меня дороги токие весчи как первый в мире человек в космосе, 9 кратные чемпионы мира по хоккею с шайбой, победители фашизма, хоть и ценой вовлечения всей нацыи в милитаристкую машину комунизма.., но при этом сохронившее своё лицо поколение...

а щасв турю фпаривают, и перестроичные годы хотят вытереть с памяти, а они тоже наша история, хуй где в мире такая глобальная перестройка власти проводилась кстате, это между прочим тоже рекорд гинеса неибацо!!!

в вот безликая путенщина, зажымание государством личности, тоже останица в истории государства российского, скорее бы прошол только этот период!

130

Le Нож, 09-03-2004 14:22:45

Респект. Но матрица достанет и тебя. :)

131

влаган, 09-03-2004 14:27:18

ле нож срать гож

132

Huj, 09-03-2004 14:29:22

Чеу, перечитал твой креатифф еще раз. И ты ето тоже сделай...Твой последний комент куда более прояснил твою позицию, чем весъ твой креатиф...А спорить с тобой бесполезно: ты етого все равно не умееш, сразу на маты переходиш и т.д. А насчет дедушек Ленина и Сталина: ты что, когда в школе учился не охуйевал от излишней политизированности догдашних учебников.Они тоже служили нехило жестокой советской системе.Но Перегибов тоже не должно быть. Впрочем , согласен с тобой насчет Путина...

133

Ресерчер, 09-03-2004 14:37:05

Лучше безликая Путинщина, чем яркая Ельцынщина.

Идите нахуй пожалуста. Не хочу я жить в "интересное время".

134

bodryi, 09-03-2004 14:52:58

история - пропагандистская дисциплина. Лучшим историком был бы др Геббельс. Никто никогда не узнает, как все было на самом деле, история по сути - это набор пожелтевших газетных вырезок и архивов сми.ру. В свое время такую роль играли пьяницы-летописцы, которые для красного словца не то что отца, потом - блаженные историки, копающиеся в вавилонских библиотеках, составленных пьяными летописцами и т.д. Лучше сам своим детям объясни, что макдональдс и кокакола - это хуево, а квас и кулебяка - заебись. Или че там вы румыны жрете.
А на учителей и Филиппова не рассчитывай - первым жрать нечего, второй отрабатывает филки и статус.

135

Видатов, 09-03-2004 15:03:46

новый день - новая выходка клоуна. чем он порадует нас завтра? с нетерпением жду, как чеушеску в очередной раз сядет в лужу и бутет там потешно барахтаться - клоун есть клоун.
ps креатив - полное говно, конечно. запостил единственно с целью обратить на себя внимание. хули, клоун ведь...

136

Чеушеску , 09-03-2004 15:12:55

Huj, вопще то я матов не ругаюсь, только тут, но тут это признак хорошего тона гыгыгы

137

Федя Хрюкер, 09-03-2004 15:14:24

"стержень который был заложен в ещё неокрепшем моём мозгу" - да, шедевр беспезды. Он у тебя и сийчас нихуя не окреп. КГ/АМ.

138

bodryi, 09-03-2004 15:16:51

СЛОН, это кукуруза штоле, как я понимаю? Попкорн хе-хе-хе.

139

Хуль, 09-03-2004 15:17:09

Нихуя скока саплей развезли из-за такой вот паеботины.....

140

Мент, 09-03-2004 15:21:33

Ебаный Чубайс!
Темно, как в жопе у нигера!!!
Тьфу, ебаный в рот, в блевотину наступил! А запах!!!!
Что-то слишком жестко для блевотины...
Да это ж Ч Е У Ш Е С К У!!!

-----------
А, кроме смеха. Видимо Чеушеску писал это в онлайне, экономя бабки. И я не очень понял его, на какой  он стороне. О серьезных вещах писать - не хуйней заниматься.
Если же Чеушеску (схематично) на стороне, противостоящей министру образования (с сего дня уже бывшему), то - Р Е С П Е К Т

141

влаган, 09-03-2004 15:26:05

чушеска обосрал бывшего министра
через час после ево отставки
смелая сука стала, дождался пока министр ево выибать уже не сможет
сука неприятная

142

Чеушеску , 09-03-2004 15:30:00

мент ты просто подыбнуть хочешь, тока хуй выйдет, мне похуй по одной простой причине, - ты мент...

бодрый, сам ты блять не пробовал просто, вкусно ниибацо.., а вотка кукурузная это те не с отходов пищеблока, что крестал продаёт...

СЛОН, сечёшь бля гыыы, у тебя аська есть? я после одного твоего камента задумалса и захотел спросить пару вещей...

143

Чеушеску , 09-03-2004 15:31:30

влаган, да насрать на министра, а ты блять как гавноед бегаешь и чужые мысли повторяешь тока набравши в рот гавна..., стыдно задрот тебе должно быть гыгыгы

144

bodryi, 09-03-2004 15:32:29

Я на убей-ке 691 заколотил. Кто больше?

145

Чеушеску , 09-03-2004 15:32:46

кстате ник смени чмо , как тебе все советют... гомасечество а не ник...

146

Чеушеску , 09-03-2004 15:34:50

да я там разъебашил уже убейку, там если собаку зацепить, то ебошишь её пока 60 сек не кончаца, хуйня...., и победители там не пишуца, баги вопщем пока, а так игрушка прикольная, гыгыг я бы назвал её - "Найди и убей влагана!"

147

bodryi, 09-03-2004 15:37:07

ага, есть такой глюк, у меня руки устают просто быстро. Хуево, чтьо рекорды не работают и каменты не пишутся нихуя бля.

148

влаган, 09-03-2004 15:48:23

смотри сука допесдишся
отзовут у тя аттестат о среднем образовании
и прощай карьера диспчера в тролебусном парке, казавшаяся такой бизоблачной..

149

Супортер, 09-03-2004 15:52:27

ну всё понятно вобщем-то - учебники неправельные, система имеет нас - это всё?
и што делать теперь? А, Че?

150

Чеушеску , 09-03-2004 15:54:08

у меня не устают, но не интересно нихуйа так.., да и коменты не пашут, точно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg