Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Образование

  1. Читай
  2. Креативы
"Наше оброзование, в надёжных руках..."

Вот взял и вырезал целиком заметку из газеты, авторская пунктуацыя полностью сохранена, коль скоро вырезал и скапировал сюда без изменений..., а для чего? Да вот полюбуютесь:



/ ... В самом министерстве относятся к "истории с историями" и связанными с ней обвинениями спокойно. Заместитель министра образования Виктор Болотов напомнил, что в 1994 году появление учебника под редакцией Долуцкого "было оправдано и уместно". Однако сейчас, сказал Болотов, "мы работает не на оппозицию и столкновение мнений, неважно, левых или правых, а на выработку взаимопонимания в обществе, и он с этой точки зрения излишне политизирован". А учебник Загладина, по словам министра образования, победил, потому что он серый и безэмоциональный. И именно поэтому он полностью устроил чиновников и стал единственным победителем конкурса, ради чего условия этого конкурса пришлось изменить и провести вместо одного тура два.../ ((с)Газета.ру) ((с) от громматеке и пунктуцыи в охуйе.../Чеушеску/)


Я может и пропустил бы эту статью без внимания, если бы не услышал случайно в новостях, песдёшь о важности образования как такового, а исторического особенно... И тут эта статейка подвернулась, в архиве газеты.ру, можете порыца, там она целиком есть..

Но вернёмся к сути как говорят. Историческое образование закладывыает в нас понимание о родине, о государстве (тут и далее российском, прим автора), о роли его, в истории мировой культуры и вообще межгосударственных отношений.. Это историческое образование в итоге закладывает фундамент понимания мира и восприятия его, это кстате тоже выдержка из офицального источника, сайт Россиской АН, да и хуле, это и так понятно и без аккадемии наук...



.... Я учился в школе давно, но когда учился, нас учили гордица родиной, её завоеваниями, её достижениями в науке спорте и мировой культуре и прогрессе... И я был горд своей родиной... Чкалов, Папанинцы и Челюскинцы, Гагарин, Уралмашь, покорёная Ангара и Енисей, наконец... Всё было лучшее в мире!!!

Потом.., жызнь внесла кое какие коррективы в моё отношение к дествительности, но тот стержень который был заложен в ещё неокрепшем моём мозгу, до сих пор служит основой моего мирознания.... К чему это я? Да всё очень просто. Вернёмся к статье...

Что значит излишне политизированый учебник истории? Это значит, что там осудили коммунизм и геноцыд государственной машины против человека. В нём лебирализировали основные человеческие ценности, то как свобода выбора, права человека, и противостояние насилию... Теперь это считаецо моветоном, излишне политизированостью, а зачастую и преступлением против государства... Вот как выглядит с точки зрениея гос чиновников и руководства страны, наши мытарства, из за них же кстате скозать, из-за руководящих чиновников все наши беды....

Мы и слухом не слыхивали и духом не духовали, мы думали что мы жывём в самой лучшей стране, что мы самые щастливые на земле люди..., но наступили смутные времена... Те времена, которые бойкие функционеры и беспринцыпные пиарщики насадили нам, самые тяжолые времена для простого народа, так подло называемые перестройкой....

Теперь уже , всё что хотели перестроили и можно начинать по новой... Но прежде надо поменять как водится историю, (это правдо не первый уже раз, по этому и похуй наверно всем).... - Так что же нам предлагают в замен?

Как говорит министр оброзования, - то что надо!! "Серый и безымоциональбный" учебник, как костюм нашего призидента, да хуле , как и сам наш призидент... Браццы, а вам не кажется что наш призидент чем то напоминает агента Смита? .. А? Не в ту ли матрицу псевдо законности, где одни властвуют всем, а другие как рабы отдают всю свою энергию, весь свой сок блять.., всю свою жызнь им.... И ради чего???

Да глаза разуйте добайлбы.., ради системы... Системы античеловеческих ценностей... Системы тоталиризацыи государства и узурпацыи личности... Вот такая хуйня-с друзья... Такие вот блять мысли....

Чеушеску , 09.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чеушеску , 09-03-2004 08:31:54

первый и ниибёт!

2

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-03-2004 08:32:56

Втарой, и тоже ниибёт!

3

bastardo, 09-03-2004 08:34:09

в тройке и ниибёт

4

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-03-2004 08:37:53

***Чау, срач тебе обеспечен, ыхыхых!

5

ЧингизХан, 09-03-2004 08:38:11

бля че то первым мне не быть по ходу

6

Учитель истории, 09-03-2004 08:39:00

в пятёрке и ниибёт!

7

PR CLUB, 09-03-2004 08:39:09

Чеушеску, ну ты сам то веришь в то что ты пишешь? или просто пишешь что придецца, чтобы посраццо?
бля, да этот учебник Долуцкого демшиза что пездос.
правильно что запретили. в пезду. а то такими темпами скоро будут в учебинках песать, что пендосы ww2 выиграли.

даешь обучение по учебникам образца 70-х!!!

8

ЧингизХан, 09-03-2004 08:45:27

Ну епта, о чем говорить-то??? Если бля не нравится что то надо это менять, а если не можешь - хули переливать из пустого? Многие согласятся, многие нет, только толку от мнений и тех и ругих не будет.

9

1-й, 09-03-2004 08:45:31

списдили идею, суки,не  стала места подвигу
автар хоть и сволочь, но праф песпесды

10

Автоген, 09-03-2004 08:48:55

Такое впечатление, что Чеушеску - далбоёп. Нахуй таких.

11

Чеушеску , 09-03-2004 08:51:49

СЛОН, пральна, тока хотел что то нипо таково же ответить пиару, но ты опередил.., рулишь!

автоген, ты сам долбайоб, тебя накол !

12

hcpower, 09-03-2004 08:55:46

во бля... чеушеску вернулся

всем песдетс... эпоха-2, блядь

13

Автоген, 09-03-2004 08:59:05

2 Чеушеску
Ты, одноклеточная блядина, осознаешь воопще, на кого ты тут пасть раскрыл? Надевай быстро свои обоссаные чешки и песдуй нахуй отседова, чтобы я тебя здесь больше не видел, сипня пидорская.

14

1-й, 09-03-2004 09:01:06

Автоген09-03-2004 11:59
начинааааается

15

ЧингизХан, 09-03-2004 09:01:38

Я тут представляю подрастрающее покаление

16

Алиса Силизнева, нах, 09-03-2004 09:02:05

20-тая и ниибет

17

Автоген, 09-03-2004 09:03:24

Как началось, так и закончитца. У меня с уебанами вроде Чаушеска разговор короткий.

18

Чеушеску , 09-03-2004 09:03:50

автоген, осазнаю, поэтому при случае заганю тебя под шконку ногами...

19

hcpower, 09-03-2004 09:05:10

2автоген: чешка у тебя все-таки отклеицца :) щас ищщо клоны вылезут блядь, мы узнаем, какого размера жопа у чеушески и еще много беспезды мрачно важной информации

а ты лучше не срись в иво каментах - чем больше тут каментов, тем длиннее хуй у афтара, блядь

20

Автоген, 09-03-2004 09:06:26

Гыгыгы. чешеска, ты даже отпездыватца то нормально не умеешь! Я ссу горячей струей в твое тупое ебало.

21

Чеушеску , 09-03-2004 09:07:11

автоген, хуй у тебя короткий а не разговор, не больше клитора у тебя хуй, прошмандофка мусорская

22

Ресерчер, 09-03-2004 09:08:13

не понемаю я Чаушецку. То поделу нопишет,то хуйню такую что песдетс.

23

Автоген, 09-03-2004 09:10:02

Н-даа. Нельзя недооценивать присказуемость тупизны. чушка, утри прозрачную липкую жидкость со рта, она тебе не к лицу.

2 hcpower
гыгыгыгы.

24

Чеушеску , 09-03-2004 09:10:25

вот блять прыщь тут нашолса отпёсдываца, соси из жопы своего дедушки, а мне до тебя похуй, можешь застрелица ушлёпок, у тебя статуса никакова что бы со мной срацо еблан

25

Злобный муДАК, 09-03-2004 09:13:48

TЫ паря помоему перекурилю у меня тоже такие глюки иногда бывают

26

Алиса Силизнева, нах, 09-03-2004 09:13:58

Памоиму если фтыкатилям рисурса росказать сказку пра три парасенка - они и то начнут апзывать друк - друга пидарами и прошмондофками
Ы-гы-гы-гы!!!!

27

PR CLUB, 09-03-2004 09:15:07

Sir Warlord, не пезди. есле будутписать что победили амеры то именно в ww2. а такое понятие как ВОВ оканчательно исчезнет.

28

Енот, 09-03-2004 09:15:07

А не папизде фсе учебники ети то
Главное шоб картинок было пабольше
А то бля разрисовывать неча будит
Васче давно пора к учебникам как приложение книшку-раскраску выпускать

29

Автоген, 09-03-2004 09:15:39

Чушеска, ты воопще откуда тут взялся такой, не пойму, с шапито сбежал что-ли?  А мой сетевой статус тебе в рот не влезит.

30

1-5 Креативов, 09-03-2004 09:17:07

да вобще надо удавком распечатывать , особенно полит сру, вместо учебников, тут и поэзия, и мотиматека даже есть..., я токда опять в школу пойду, образовывоца

31

Чеушеску , 09-03-2004 09:20:05

афтоген, ты чмо и выскочка, ты даже не понемаешь что срацо с тобой ебланом я не буду, ты же птушник, хуле на тебя обижацо то , как ребёнок ей бо..., иди в несту и посрись там , говноел-любитель, хоть бы блять недоумок по сусчеству что неть нопесал, токда бы посмотря на твой интелект, если бы он оказалса, может и удостоил бы тебя куском гавна, а так пшлол нахуй мелочёфка...

32

Рамбо, 09-03-2004 09:22:00

мне похуй, я давно школу закончил

33

Автоген, 09-03-2004 09:23:59

Чеушеску  сбрил волосы с шоколадного глаза и сшил себе шапку-пидорку.
Мудень, я был тут еще тогда, когда ты под стол ходил и слюни пускал, долбоёп. Ладно, не царское это дело, со всякими уёпками сраться, чушеско послан на четыре цыфры.

34

Чмопиздрокл, 09-03-2004 09:26:33

кагда я училса в школе, в учебниках по биалогии небыло ни аднаво мало мальски приличнова изабражения пелотки... интиресна , как с этим абстаит дело сийчас?

35

Енот, 09-03-2004 09:32:05

Чмопиздрокл
васче ни ту книшку листал, на Анатомию человека фтыкать надо было, там пилотки по ходу должны быть. А в Биологии из бапского тока инфузория туфилька

Дрочить на учебники пошло

36

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 09-03-2004 09:37:26

Ну Нахуй.........

37

Синяк, 09-03-2004 09:38:37

А наша биологичка-манда старая  вапще тему ебли праигнорирывала, какбутто ие в праграме и не было, а недовольных фтэкателей вызывала к доске, задавала вапрросы пра омёбы и падобную хуету и ставила двойки, сука...

38

Чмопиздрокл, 09-03-2004 09:42:02

Енот
йа не драчил на учебники, йа драчил на учитильнецу рисования..
а в старых учебниках драчить было не начто, факт, паэтому и вазник вапрос - как с етим нынче апстаит

39

Чеушеску , 09-03-2004 09:44:06

ну дак хуле, учебники по биологии и не меняет никто, пидаразы, а по истории уже хуй знает скока рас...

автоген чмо недоразвитое, тыже ахтунг ходячий ещё к тому же, перечетай сои посты и иди на гей ру тупица

40

Чеушеску , 09-03-2004 09:45:14

тебе там прогулы уже ставят...

41

Девочка Даша, 09-03-2004 09:46:19

2 Чмопиздрокл09-03-2004 12:26
Это у нас децтво было тяжелым. А сейчас,  какие бля учебники? Рынок наводнен порнографической продукцией, и малолетним онанистам нет проблемы найти "приличное изабражение пелотки... "

42

Sir Warlord, 09-03-2004 09:47:53

пилотки, как сичас помню, были разрисованы в параграфе 42
тощно бля, там исчо было написано што параграфы 41-42 для самастаятельнава изучения
в 41-ом было про хуй
учебник биалогии за 9 класс

43

ЧингизХан, 09-03-2004 09:49:38

плавненько так на тему ёбли поехали

44

Енот, 09-03-2004 09:56:43

Кошака, а там было написано про то што ананизм ето балезнь? Сцуко фсё децтво считал сибя бальным да нидоразвитым. Но один хуй дрочил. На учебники.

45

Soljah, 09-03-2004 09:56:49

типо аналитика...

46

daun degenerat, 09-03-2004 09:58:18

ту енот. па истории раскраски были, ета ж контурныи карты назывались.
там ни тка стрелачки рисавать можна была!
с уважением daun degenerat

47

ЧингизХан, 09-03-2004 09:58:29

2 Кошака противная ....Ггггг=) Ну да, только к крео отношения это не имеет

48

На пл не сцать, 09-03-2004 09:58:30

Афтар ты вабше съибаца с рисурса обесчал? Или напиздел как фсгида?
Раз тнбя тут быть не должно, значит креатиф твой как всегда хуйня и правакация..
Даже читать не буду.. Фписду..

49

Нэкосан, 09-03-2004 10:00:11

Чеушеску, а ты знаешь, как надо разрисовать будущий учебник?
У нас в стране правду-матку который век найти не могут.
Живём-то мы не по учебникам.

50

Синяк, 09-03-2004 10:00:32

У нас придмет был "Этика и псехология семейнай жизни", так там училка жидовка писдец разве тока практикум па ебле не устраивала, но материлась в лехкую.. Думаю ещеп адну четверть и до практических занятий делоп дошло..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg