Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пальто

  1. Читай
  2. Креативы
Как она радовалась своей обновке! Крутилась перед зеркалом, и так, и эдак. Хоть и влетело пальто в копеечку, да оно того стоило. Как раз и весна на носу, а в дубленке жарко. Нина посмотрела на висящую на крючке дубленку и поморщилась. Потом одобрительно посмотрела на свое отражение в зеркале.
В дверь позвонили. Это пришел Нинкин бойфренд Ероха.
- Привет, зайка! - Ероха вошел, поцеловал Нину, вручил букет с коробкой конфет - восьмое марта все-таки! Потом заметил пальто. - Ого! Я в ауте. Тебе идет…
- Да? - Нина кокетливо повернулась к нему спиной, к зеркалу лицом. - А так идет?
Она выставила из пальто ногу в черном чулке, а потом и совсем распахнула пальто. Под пальто на Нине ничего не было - специально так "оделась" для него, любимого…
Ероха прижал к себе Нину и стал страстно целовать ее грудь. Не прерывая приятного занятия, он стащил с себя туфли, одна об другую, а потом судоржно потянул пряжку замка на ремне брюк. Нина помогала ему. Все это они делали медленно, пятясь к дивану в гостиной. Ероха завалил Нину на диван, не снимая с нее пальто. Ей вдруг тоже понравилась такая игра: этакая респектабельная дама, которую соблазняет сильный рыцарь, оказывается на самом деле голая. Бежевое вельветовое пальто единственное, что скрывает ее интимные прелести…
Нина постанывая, притянула Ероху к себе. Ероха пошарил в карманах в поисках презерватива, но ничего не нашел (забыл!), потом одним рывком стянул с себя брюки и трусы. Оба блаженно застонали, когда он вошел в Нину. Прошло около часа, а наши герои продолжали наслаждаться друг другом, все больше возбуждаясь от разных фантазий, волю которым они давали не стесняясь. Когда Ероха пристроился к Нине сзади, она сделала слабую попытку сбросить пальто, но Ероха удержал ее от этого. После серии агрессивных фрикций он наконец кончил, предварительно вынув член из Нины. После чего они блаженно плюхнулись на диван - отдыхать.
К вечеру они уже успели выпить шампанского, поужинать под какой-то фильм. Около десяти возвращались Нинины родители из театра, и Ероха заблаговременно стал собираться. Нина в очередной раз облачилась в пальто и кружилась перед зеркалом. Вдруг она остановилась. Приблизилась к зеркалу, едва дыша. Ее глаза расширились от ужаса.
- О Боже! - она смотрела на свою спину в зеркало, неудобно изогнув голову. - Что это такое??? Ерох, посмотри!
На пальто, на месте поясницы бог знает откуда взялось большое засохшее белое пятно. Нина стала быстро скрябать по нему ногтем, но оно не поддавалось. Пятно было настолько заметным, что напоминало уродливую заплату, нарочно безобразно приляпанную к нежной бархатистой ткани пальто.
- Вроде его раньше не было… - пробормотал Ероха, догадываясь о происхождении пятна. - Может, замочить его в ванной?
- Я сейчас тебя замочу, урод несчастный! - плача, прокричала Нина и бросилась в ванну. В течение двадцати минут она яростно боролась с пятном, но только сильнее портила ткань. Девушка всхлипывала, Ероха, уже одетый, переминался с ноги на ногу. Как это он упустил такой тонкий момент - кончить-то кончил, а куда - не посмотрел…
- В химчистку, может? - несмело спросил он.
- Какая химчистка! Дубина! Мне с родителями в нем завтра на день рождения идти, а дубленка не ушита еще! О, господи! Убирайся ты, наконец. Они придут сейчас…
Ероха в смущении вышел из квартиры, спустился по лестнице на один проем. Встал. Он стоял и думал о том, что есть вещи, которые не стоят таких скандалов. Полгода любовь-морковь, а тут на тебе - на ровном месте ссора. Причем из-за чего? Из-за какой-то тряпки. Ероха все больше злился на Нину.
Как же теперь будут складываться их отношения? После того, что она ему закатила, Ероха не смог бы просто так ей позвонить и даже поздороваться в институте. Он не привык к такому тону. Кто она такая? Жалкая ботанка! Родители в театре - у него есть пара часов чтобы потрахаться, а потом она его так методично выпроваживает?! Да пошла она на хуй, ебучка. Срал он на нее!
И тут Ероха сплюнул под ноги и вернулся к Нининой двери. Расстегнул штаны и быстро спустил их. Резко сел над дорогим ковриком и испражнился. Потом достал платок с вышитой надписью "Ерошеньке от Нинули" и вытерся им, бросив его сверху на кучу говна. Похуй! Смотрите в дверные глазки соседи, приезжайте родители, все похуй!
Ероха поморщился от страшной вони и побежал по лестнице вниз. Выбежал на улицу, купил бутылку "Балтики" и пошел на остановку. Может, он еще успеет на автобус, сегодня суббота, и вечерний автобус скорее всего задержался…

Исай , 09.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кошмар, 09-03-2004 08:30:47

11111111111111111111
пашли все нахуй

2

Sir Warlord, 09-03-2004 08:37:39

абассака гы гыыыыы........канцофка фсмысле
а чо тибя так на криативы парвало то Исай ?

3

Лера Цэ, 09-03-2004 08:51:40

час в пальто!!??
от дураки. сперма отстирывается, хотя, возможно паренек химикаты жрет какие-то...
(размышляя), а стул хороший...

4

Дабраволиц нах..., 09-03-2004 08:52:17

Маладец в натуре - так с ними с блядями прадажными/заебли уже со своим шмотьем/!!!

5

Мля, нах!, 09-03-2004 08:54:30

хуйня какая-то. хоть и раскрыта тема ебли, но всё равно хуйня

6

Девочка Даша, 09-03-2004 08:56:21

У меня тоже новое пальто... Задумалась...

7

Финестрон, 09-03-2004 09:06:02

Чё-та пацан истеричный какой-та. Вернулся бы и выебал ищо раз - вот и памирились. А трагедию шекспиравскую из-за такой хуйни делать - эта ж ибануцца...

8

я бля, 09-03-2004 09:07:43

дырку он спермой в пальто не прожег?

9

Чмопиздрокл, 09-03-2004 09:14:40

психи бля, оба

10

МакЛауд, 09-03-2004 09:30:56

бгыбгы, неплохо, читабельно, лехко

11

XyiBCEM, 09-03-2004 09:33:53

da blea, maladetz na`x

12

Рамбо, 09-03-2004 09:42:26

поздравляю с 8м марта, желаю всем сукам всем говна под дверь и спермы на одежду

13

Soljah, 09-03-2004 10:00:33

громко закричав, Нина кончила..И ее сфинктер внезапно расслабился. О боже Ероха я ОБОСРАЛАСЬ !! - в отчаянии прокричала она и тут же метнулась к балконной двери, после чиво истошно крича ее молодое тело рухнуло вниз с высоты 16 этажа.

14

На пл не сцать, 09-03-2004 10:07:57

Пачему сегодня фсе пишут какую то Хуйню (с большой буквы ХУ)
Ахуели.. Или праздники фсе мазги нахуй вышибли? А бля?
Где блять пазитиф? Где блять пазитиф?
Фписду..

15

куча говна с коврика, 09-03-2004 11:25:16

да... помню лежала я на дорогом коврике пока меня нинкина мать ступней не зафоршмачила, сцука. Потом поглядела мне в лицо и как завизжит: "Хулиганы!"

16

туфля со ступни нинкиной матери, 09-03-2004 11:27:40

2куча говна с коврика - ты, куча не пизди, ты жыдкая была што твой пездец, а вот меня так потом чистили, ахуела прям!

17

дорогой коврик, 09-03-2004 11:29:35

2туфля со ступни нинкиной матери - Туфля, сцука, заебала каждый день об миня вытирацца.
2куча говна с коврика - Правильно, куча, так ей и надо

18

Нинкина мать, 09-03-2004 11:30:32

Идите нахуй все трое, я вас в тот же день выкинула, вместе с белым платочком.

19

Dicent, 09-03-2004 11:50:43

На пальто - сперма, на коврике - гавно, на двери подъезда - мозги Ерохи от удара отца бедной девахи.
Всепиздец.
Раскас средней паршивасти

20

Писарь, 09-03-2004 12:06:56

Охуенно человек с железной волей? или завтра будет жалеть о сделаном и поедет просить прошения и извинятся? Вот поэтому и надо продолжение.
А в целом неплохо и информативно...
Тема ебли раскрыта

21

Jackouille, 09-03-2004 12:21:32

чота никак

22

пендос, 09-03-2004 12:55:40

заебец, но блядь тема фекалий не сильно подчеркнута. Что же фсетаки стало потом с кучей говна?

23

Медузей, 09-03-2004 12:57:12

Я тоже как-то Балтику попил и у меня гавно страшно воняло!

24

zasranec, 09-03-2004 13:06:28

Диалок коврика гавна и мамы посмешил в камментах

25

Трахатель жирных баб, 09-03-2004 13:22:16

Концовка подвела малость. А так ниче. Исай-то многоплановый писатель какой. Прямо братья Вайнеры нах. Таинственное пятно. Детектив. Риспект.

26

2 недели ниибался, 09-03-2004 13:30:29

пендос09-03-2004 15:55 а  патом тиолка пошла выбрасывать пальто в мусоропровод, и когда открывала дверь, гавно медленно само размазалось тонким слоем по коврику

27

Aragon , 09-03-2004 14:20:45

ЗАЯБИЗЗЬ!!! Ржал, бля, и тема ёбли расскрыта-РИСПЕКТ

28

четвергоф, 09-03-2004 14:47:39

ЗАИБИЗЗЬ

29

Несогласный Йопт, 09-03-2004 15:24:17

бля, неожданный конец однако, ниче понравилос

30

Фэйс Офф, 09-03-2004 15:58:44

Пальто пришло в полную негодность, дымящаяся дыра на пол спины.. хуле,
в химчистку даже не возьмут. Предверному коврку пришлось значительно
хуже он ваще испарился от полведра поноса , вызванного чрезмерным употреблением
всякой там "балтики". управдом от такого гимора повесился, его жина тоже не обрадовалась....
Чужие--5, ищют продьюсера.

31

насавой платочек лежащий на гавне, 09-03-2004 17:16:06

та пиздьош фсьо нах!

32

Ебака, 09-03-2004 18:48:42

Ни о чем. Афтар нада было так закрутить сюжетец шоб он ей на голову насрал. А так скучна че та.

33

зубастик, 09-03-2004 18:50:51

не знаю люблю пить балтику - никаму на коврики не сру

34

Патифон , 09-03-2004 22:44:57

падумаешь пальто, у меня был случай, тёлка тряпку попрасила что бы подтереться,
темно былону я ей и сунул что под руку попало,оказалось ейо штаны гыгы

35

ДаБл, 09-03-2004 23:44:47

...тема ебли бурундукоф нераскрыта...

36

BlacKDeatH, 10-03-2004 00:18:25

Ну вот!
Ато в гостях там , пёзды, белки...
Панравилась, кароче.

37

ВОВАН АТАМАН, 10-03-2004 07:38:32

КГ - АМ

38

at, 10-03-2004 10:51:45

ну блять всем угодил
и про еблю и про гавно, вот токма шишек нет

39

мистер Дрель, 10-03-2004 11:24:25

что за белое пятно, не понятно

40

PR CLUB, 10-03-2004 14:30:40

угагага! понравилось.  Исай переодически радует хорошими креативами. пошел читать пальто-2.

41

Чеушеску , 10-03-2004 14:41:50

гыгы смешновато

42

беременный, 11-03-2004 02:24:42

предсказуемо

43

IGR, 12-03-2004 05:36:05

ПРАШЛО БОЛЬШЕДВУХ ЧИСОФ А НАШ ГИРОЙ ПРАДАЛЖАЛ НАСЛАЖДАТСЯ НИНКИНАЙ БАШКОЙ
БАШКА КРИХТЕЛА И ВЫВАРАЧИВАЛАСЬ НО НА ТО ОН И ГИРОЙ !!!
В КВАРНТИРЕ СТАЯЛ УСТОЙЧИВЫЙ ЗАПАХ ГАВНА И ПАЛЁНАВА ЗУБНОВА КАМНЯ.
ЗА ЭТО ВРЕМЯ СУКА ЗАБЛЕВАЛА ВСЮ ПАЛЯНУ И ДВАЖДЫ АБАСРАЛАСЬ
  КАГДА ГИРОЙ ВСЁЖИ КОНЧИЛ ОНА ПЛАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ ПАКА НЕ ЗАСНУЛА

МОРАЛЬ  ДАРАГИЕ ПАКУПКИ АБМЫВАТЬ НАДА КАК МИНИМУМ НА ТАКУЮЖИ СУММУ
ТАГДА БУДИТ ВСЕМ СТЫДНА НО НИКТО НИ ХУЯНИ ВСПОМНИТ

44

Резуха, 12-03-2004 19:25:06

КГ\АМ
диалог говна \коврика\туфли и мамы понравился больше
им риспект

45

крэк (он же lightfinder), 08-07-2004 08:06:42

падонак!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg