Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЛЯ КОТИК

  1. Читай
  2. Креативы
Детство простого советского ребенка Вали Котика поначалу ничем не отличалось от детства остальных советских детей. Также как и все дети, Валя пошел в детский сад. Потом он пошел в школу. Потом стал октябренком. Но на этом его обычная жизнь кончилась. Валя был одним из самых опасных хулиганов в школе и, поэтому, его не хотели принимать в пионэры. А Валя очень хотел стать пионэром.
Прошло некоторое время и уже все ровесники Вали Котика стали пионэрами, а его все никак не принимали в эту организацию. Валя очень злился на взрослых, не разрешающих ему ходить по улицам в красном пионэрском галстуке. Котик неоднократно просил у пионэрвожатого принять его в пионэры. Потом просьбы перешли в предупреждения, а предупреждения в угрозы. Однажды, не выдержав такого отрицания со стороны пионэрвожатого, Валя зарезал его.

Котик взял из дома перочинный ножик и снова пришел в кабинет пионэрвожатого. Вожатый начал прогонять Валю. Валя снова угрожал и требовать выдать ему галстук, но вожатый категорически посылал его на хуй. Тогда Котик достал ножик и ударил им вожатого в район живота. Вожатый, истекая кровью, рухнул на пол. Валя, чтобы уменьшить мучения и ускорить смерть вожатого, начал втыкать ему нож в спину. Продолжалось это до тех пор пока вожатый не перестал дергаться в конвульсиях.
В тот же день малолетний преступник Валя Котик был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Милиционеры быстро вычислили убийцу вожатого. Валю осудили на десять лет заключения в колонии строгого режима. Его отправили в Сибирь на лесоповал. В тюрьме Котика обучили профессии лесника и деревообработчика, а также многим криминальным хитростям. Валя сделал себе татуировку на руке – “ВАЛЯ”.
Кроме Вали Котика в той же самой зоне находился еще один не ставший пионэром малолетний преступник. Это был вор рецидивист Марат Казей. Причем выйти из тюрьмы Марат должен был практически одновременно с Валей Котиком. Ребята сразу же нашли общий язык. Они сильно сдружились за годы отбывания наказания в тюрьме. Валя рассказал Марату о своей мечте стать пионэром. Марат, наслушавшись рассказов своего друга, тоже очень захотел стать пионэром. Ребята торжественно поклялись, что освободившись из заключения, первым делом, вступят в пионэрскую организацию.
Однако, освободившись, Валя и Марат начали грабить различные сберегательные банки и магазины. В результате этих действий они снова были задержаны и отправлены в ту же самую тюрьму. Когда Вале Котику исполнилось 38 лет, в Советском Союзе началась Великая Отечественная Война. Так как не хватало рабочих в горячих точках, одной из которых в те времена была Смоленская область, то Валю Котика и его приятеля Марата Казея отправили именно туда. Они должны были работать на лесопилке.
Перед тем, как приступить к работе, Валя и Марат заехали в город Смоленск. Там они угрозами и шантажом добились их принятия в пионэрскую организацию, а также получили бесплатные пионэрские галстуки. Наконец-то сбылась мечта двух рецидивистов. Они стали пионэрами.
Валя Котик и Марат Казей со спокойной совестью направились на новое место работы – лесопилку. Лесопилка располагалась в смоленских лесах. Раньше помещение лесопилки было авиационным ангаром. Рядом с ангаром располагалась взлетно-посадочная полоса. В ангаре, помимо деревообрабатывающих принадлежностей, было найдено несколько мешков марихуаны и ящики помеченные красным крестом, содержащие упаковки лекарства применяемые в качестве наркоза.
Эта находка очень обрадовала друзей-рецидивистов и они начали пользоваться находками. Валя варил винт, Марат забивал косяки. Так продолжалось около месяца. Но однажды к дверям ангара подъехала повозка. Девушка, управлявшая повозкой, увидев в ангаре незнакомцев, мгновенно остановилась. С повозки соскочили два молодых человека крепкого телосложения. Один из них, державший в руках охотничье ружье, направил его на Валю и Марата.
“Вы кто такие?”, - спросил недоумевающий стрелок.
Не говоря ни слова Валя сорвал со своего татуированно-гантельного тела майку и взору окружающих предстали многочисленные татуировки. На шее Котика висел красный пионэрский галстук, прикрывающий трехкилограммовую золотую цепочку. Поняв с кем имеет дело, парень сразу же опустил ружье.
“Вы то сами кто ?”, - ответил вопросом на вопрос Валя.
“Мы комсомольцы-наркоторговцы.”, - ответил парень, - “Меня зовут Олег Кошевой. Тот, что в повозке это Радик Юркин. А дэфка, это наша местная проститутка Люба Шевцова”.
“А мы пионэры-герои”, - сказал с усмешкой Котик, - “Я убийца Валя Котик, а это мой друг вор-рецидивист Марат Казей”.
Комсомольцы во главе с Олегом Кошевым перевозили крупные партии наркотиков из Казахстана, под видом хлеба для голодающих Поволжья. Бывший авиационный ангар являлся складом наркотиков. И сейчас ребята приехали как раз для того, чтобы разгрузить новую партию. Здесь был и гашиш, и героин, и всяческие таблетки. После разгрузки в ангар должны были приходить другие комсомольцы : Иван Туркенич и Сережа Тюленин. Они забирали товар и распространяли его на рынках, в школах и детских садах.
Имея явное превосходство над комсомольцами в силе и в опыте, Валя Котик взял всю деятельность комсомольской преступной группировки под свой контроль. Теперь склад наркотиков находился под постоянной охраной Марата Казея и Вали Котика, около половины дохода от продажи наркотиков шло в карман пионэров-героев.
Наступила зима 1943. Однажды, когда Марат был занят варкой винта, Валя обратил внимание на то, что на взлетно-посадочную полосу приземлился какой-то самолет. Валя оторвал Марата от дела и, положив в карман лом, вместе с другом направился в сторону самолета. Навстречу им из самолета выскочил летчик. Когда они сблизились летчик спросил : “Ребята, у вас спичек не будет ?”. Марат нащупал в кармане зажигалку и протянул ее незнакомцу. Но взять ее летчику не удалось.
Не долго думая, Валя вытащил из кармана лом и ударил им по голове летчика. После этого Котик вместе с Казеем оттащили еще живое тело летчика в ангар. Там его связали и оставили лежать на полу, предварительно воткнув в рот кляп. Сами же пионэры отправились в соседний поселок, чтобы посетить бордель, расположенный в местном комитете комсомола.

Владимир Ильич Клейнин , 05.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Трехглазый С., 05-03-2004 16:48:29

хуетень

14

Le Нож, 05-03-2004 16:50:01

Пиздец. Давненько такого говна не попадалось. Фотку оставьте, креатив- на хуй в корзину.

15

Huj, 05-03-2004 17:07:31

графоманская хуйня...

16

Виликий Йурич Убиватар НАХ, 05-03-2004 17:15:00

КРИАТИФ ГАВНО ,,, АФТАР МУДАК !!!

17

Трахатель жирных баб, 05-03-2004 17:31:11

Ни хуя вы не понимаете в настоящей литературе. Заебись. Хоть узнаю содержание Молодой гвардии, а то в школе ломы было читать.

18

Барс-ик, 05-03-2004 18:27:03

ПЕРВЫЙ НАХ!

19

Мент, 05-03-2004 19:14:34

Узак ваш кругазор, уепки!

20

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-03-2004 19:56:49

мент, широко-эрудированный ты наш, а не пошёл бы ты нахуй

21

Че бля Гевара, 05-03-2004 20:01:43

Ну и хуета. Неужели фсе владимиры ильичи -гандоны????

22

Гвоздь, 05-03-2004 20:17:14

Фота классная!

23

hcpower, 05-03-2004 20:35:26

спизжено блядь! читал раньше, спизжено сто пудов! бляяя!

афтар - плагиатчик беспесды, не знаю откуда, но очень похожий опус на Удаве был, и чуть ли не в "Избранном"!

24

hcpower, 05-03-2004 20:36:08

кусками спизжено, по-моему из креатива про Маресьева спизжено! летчик должен был съебаться ползком, и там же было про бригаду блядь!

25

SeleniUm, 05-03-2004 21:03:31

Бля чо то какаято ХУЙНЯАА!!!!
Гнилой однообразный язык с невыносимым количеством штампов! Мало того 1943 говоришь было ету 38? или уже даже сорок? так он чо тут же блять ещё до семнадцптого года в пионеры пойти хател??? ты думай чо пишешь то!!!!! какая на хуй школа какие ёпте пианеры блять

26

SeleniUm, 05-03-2004 21:07:59

Прастой блять саветский на хуй ребёнок! Кладёт спокойно лом в карман, а ильич блять графоман!

27

Варган, 05-03-2004 21:09:19

Грязь и кал

28

Жириновский, 05-03-2004 21:57:47

Дааааа! чукча не писатель

29

Жириновский, 05-03-2004 22:00:17

какой то бред

30

Клейнин, 05-03-2004 22:35:23

hcpower
идешь ты на хуй
про Мересьева мой креатифф
причем был не только на Удаве но и на padonki, litprom, fuckru net, НИИ БАЦА и хуй знает где ещё

31

NYC_PaDONOK, 05-03-2004 23:32:36

XUETA XUET

32

Сенион Еблический, 05-03-2004 23:51:59

hueta
daje nihuya podpisyvat'sya nistanu i kirilicei pisat'

33

Тупой Сын, 06-03-2004 03:04:22

КАЛ. Афтар йеблан,  сцуканах

34

ВРОТМИСТР, 06-03-2004 03:36:47

Афтар - жыд с сендромом махахизьма

Сабрал всякую хуйню ис старых школьных учебникаф и абасрал

Но дело ни в этам.

Апсирать то надо что было СМИШНО

А тут - хуита получаеццо

КГ-АМ

35

скубент, 06-03-2004 04:07:51

какая-то поебень, недочитал
а этот teddy bear на фотке - афтар чтоль?

36

БАБЕР J, 06-03-2004 04:53:38

вот ебань редкастная.....  пистетц... лучше Исая  про его школьные годы читать чем это гавно
КГ/АМ
афтор гавно, креатив-мудаг

37

Роковые Яйца, 06-03-2004 08:43:51

нудный, неинтересный текст, написанный пресным языком...

даже удивлен что дочитал....

38

Автоген, 06-03-2004 09:01:01

Привет Клейнину гы

39

Сочный хуй, 06-03-2004 09:01:33

Спижжено. И вообще полная хуйня. Афтар пидар.

40

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2004 09:37:24

говно какой-то, что за педик на фотке?
Северо-Казахстанская область

41

Михайло Обрыгайло, 06-03-2004 16:32:10

Статьйа парочащайа светлуйу память дитей-героеф.
Афтара павесить.

42

NE0S, 06-03-2004 22:35:36

креатифф ахуенен !!!

43

FUrLO!!!!!!!!!!, 07-03-2004 07:11:00

2NE0S... а то... ржал как гиена... крео берет своей тупостью!

44

НасРать, 07-03-2004 08:23:19

Нераскрыта тема ебли ф местном каметете камсамола.

45

kritik, 07-03-2004 19:56:23

klassnaya huynya, tolko geroev i ih imena uvajat nado...

46

Истукан, 08-03-2004 11:54:54

Да, какой-то петеушной тупостью несет от криатива... Мент, а ты говориш - охуенная вещь, да? Да ты счастливый человек, дядя...

47

Чеушеску , 08-03-2004 12:28:42

да, только менту такая хуйня могла понравица, тьфу

48

Nobody, 08-03-2004 14:29:36

Гавнищще редкое. Афтора макать в гавно.

49

контра, 09-03-2004 06:39:46

нидачитал. нивставила сразу Фписду.

50

Злобный, 09-03-2004 10:53:05

и эту хуебень ишо и в расцылку фставили????? хто бля на Удаве щас хуятарам? какой гавнюк?

51

Чмопиздрокл, 09-03-2004 12:42:25

четал

52

Mik, 10-03-2004 07:20:59

афтар-мудак,
креатив -отстой

53

Вахмистр Ебибоков, 09-06-2006 11:58:32

КГ\АМ. Разочаровал, гнида. Пиши лучше про подводных жидов.

54

Panzer, 13-07-2006 04:56:19

Это не пошлость и не циннизм.... Это хуже. Афтор Пидор!

55

Конопляныч, 21-10-2006 12:59:48

“А мы пионэры-герои”, - сказал с усмешкой Котик, - “Я убийца Валя Котик, а это мой друг вор-рецидивист Марат Казей”.
пацтулом

56

Пиздрачинный ножег, 09-08-2007 20:51:11

Аффтара ибать в жопу шестиметровым колом,за искажение истории

57

я забыл подписацца, асёл, 06-02-2009 15:41:44

что за бред вы пишите!!!!
засуньте себе в жопу эту хуйню!

58

зоя космедемьянская, 27-05-2009 20:37:28

да ну нахуй.валя телой была.ну максимум транс.

59

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2009 08:51:31

Проститутка ьыла твоя мать, а Люба Шевцова была и остается героиней

60

не суди по себе, 11-10-2009 08:55:37

Ты сам наркоторговец обдолбанный , а Кошевой, Валя Котик и Сережа Тюленин настоящие герои. В отличие от тебя, унтерменш обкуренный.  Проститутка была твоя мать, а Люба Шевцова была и остается героиней высшей расы русских людей, кстати она умерла невинной девушкой.  А тебе и твоим выродкам желаю позорной  смерти за твои лживые похабные опусы.

61

Я, 07-02-2010 15:20:11

Ублюдки и сайт ваш ублюдочный

62

Чел, 04-04-2010 21:37:10

Да уёбык афтар ..... ток и всего .... вот только тут может и выставсять свои обдолбаные опусы ...... более их пиарить негде ... Дибила недолекий ..... драчи на Чехову и смотри Дом 2 .... таким даунам только в этом и прикол ..... P.S. поймать тебя бы суку в квартале ....... ох и по глумился б над тобой .......

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg