Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу!

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу в маршрутном такси, еду домой с работы. Уже поздно, теперь я въебую допоздна, чтобы заработать еще и на ребенка, который должен скоро появиться в нашей семье. Водитель включил радиостанцию дебилов о Всея Руси - "Русское радио" и оттуда какой-то сладкоголосый педераст выводит трели ебанутой песни, смысл которой, по-видимому, могут разобрать лишь одноклеточные имбицилы. Особенно припев содержателен, что-то там про Тра-ля-ля-ля и какую-то дуру. Вокруг меня сидят мои понурые сограждане и тихо ненавидят друг друга, погоду, маршрутника, эту ебаную песню вместе с радиостанцией. Я плачу им тем же. Я ненавижу их. Ненавижу эту даму, что уперлась мне в бок локтем и ерзает как сука. К тому же от нее воняет какими-то старорежимными духами. "Красная Москва", что ли? Для кого она надушилась, старая блядь? Кому она еще нужна со своей заплесневевшей пиздою, этими продраными сапогами и зипуном? Может, надеется на изнасилование в подворотне группой несовершеннолетних отморозков? Ну, нахуй! У кого встанет на нее? Я ненавижу тех трех мокрощелок, что пиздят о какой-то хуйне на заднем сидении: - А ты знаешь, что мне Валера сказал? - Валера? - Да, блядь, Валера! Представляешь, он мне говорит, что его друг хочет со мною познакомится. Представляешь, отпад. - Так он же сам... - Дурак! Я думала что он... А он! - Вот же, блядь, дурак! - Да ты сама дура! Ты ему и на хуй не нужна, это же любая знает! - На хуй, как раз нужна...

Все! Перешли на шепот, слава Богу, теперь мы не узнаем, от чего чешутся их пИзды. Дуры, блядь! Ненавижу!

На меня все время пялится какой-то еблан, уже старый. Мож, пидор? "Хуля ты вылупился?" - посылаю ему мысленный вопрос, вперившись в него наглым взглядом. - "Пидоров не ебу принципиально!" А, блядь, смутился, глазенки спрятал. - Точно, пидор. Ненавижу!

Я ненавижу, также, всех остальных, серых вонючих, понурых, неулыбчивых своих сограждан. Они едут с работы. У них, так же как и у меня, есть силы лишь сожрать свой нехитрый ужин, ебнуть стопочку - другую и забыться под грезы нашего дерьмового телевидения. Они сожрут его содержимое так же безвкусно, как сожрали до того свои сардельки с макаронами или пельмени. Они лишь количество ватт, лишь микроскопический квант энергии, что нужен телевизионщикам для рейтингов. Они жвачные животные, потребляющие жвачку рекламы с тем же равнодушием, что и коровы. Политики с трибун их называют "народ", но между собой - "быдло". Справедливо. Они молчали, молчат, и будут молчать. А кто будет пиздеть, так они сами на него зашикают: "Цыц!"

Причина ненависти - крайне хуевое настроение. Чего я завелся? Пятнадцать минут назад я закончил читать книжку Александра Литвиненко "ЛПГ" - Лубянская преступная группировка. И охуел! Впервые все сложилось в голове, впервые нашелся человек, систематизировавший все то, о чем, по разрозненным частям, я догадывался, наблюдая нашу ебаную действительность. Провокация? Происки Березы? Но все же очень похоже на правду. Так похоже, что даже верить в это не хочется. Но мы ведь знаем это! В этом вся штука! Блядь, мы ведь это все знали, чувствовали, по крайней мере. То, что менты - первые бандиты в наших городах, то, что бизнес не может нормально развиваться под их неусыпной "охраной", то, что бьют, пытают людей, выбивают из них показания, то, что они водят хороводы с самыми отмороженными преступниками - мы знаем все это! Значит в книге - правда, а Колесников, Грызлов, Шойгу, Патрушев, Путин и прочие - врут нам, изворачиваются и врут из-за голимого бабла, из-за своей ебучей власти, из-за страха, что когда все их делишки раскроются, то им пиздец! Они продают нас из-за этого страха, Россию продают! Их наезд на олигархов - это не для нас, не для нашего блага, а лишь раздел собственности по новой, в свою пользу, чтобы еще туже завинтить гайки, что бы никто уж не пиздел, а все лишь раболепно голосовали за их преступную власть и за свою вечную нищету. Вся эта ебаная политика, эти фарсовые выборы - лишь оперативное прикрытие спецоперации по объебыванию граждан, по прикрытию наркотрафика в Европу, по разделу сфер влияния. Матвиенко, старая полковая блядь, лизала жопу туркмен-баши ради этого. Ей, им насрать на миллионы русских, попавших под пресс геноцида в Туркмении. Задача была определена четко и ясно - отсасать, но сохранить поставки.

Как же мне все это противно! Как я ненавижу этих людей! Эту душную, позорную кодлу! Эти улыбающиеся лживые лица! Мне душно в этой маршрутке, мне хочется распутать одежду, воздуху набрать и кричать, орать о прочитанном. Но кому?! Этим?! Этому старому пидару, этой старой бляди, этим мокрощелкам?! Да на хуя им это нужно? А кому нужно?

Четырнадцатого! Все на выборы!??? Да нет уж, на хуй!

Тур Генев , 05.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Кобра Пискинс, 05-03-2004 14:51:56

Апсолютно согласен на 1000 %

3

Кобра Пискинс, 05-03-2004 14:52:41

С афтором

4

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-03-2004 14:54:25

откровения инфузории-туфельки

5

Gliste, 05-03-2004 14:58:45

Хуйня,  Афтор иди нахуй со сваими открытиями.

6

влаган, 05-03-2004 14:58:58

да и пошол ты нахуй пидор

7

1-й, 05-03-2004 15:01:39

Апсолютно согласен на 1000 %
с Рамбо 05-03-2004 17:48

8

Ф, 05-03-2004 15:04:29

Каждый достоин своей судьбы, так что не пизди неудачник хуев..

9

Рамбо , 05-03-2004 15:25:41

черная полоса у автора,
как раз в эти моменты раздражает буквально всё,
совет - попей пивка, выеби молодую девочку, и все пройдет

10

PIV, 05-03-2004 15:29:11

Respect. 2Автор: Токо не ненависть, а сожаление. Ненависть отложи до силового контакта.

11

Sir Warlord, 05-03-2004 15:47:29

афтор не пишы пра такое больше
не скажу што гавно, скарей даже на оборот, да тока вот никаму лехче от этова криатива не стало
дерьмо это всё сабачие

12

Сеня Охуевший, 05-03-2004 16:16:47

депрессняк ебучий навееваешь....

13

Финестрон, 05-03-2004 16:32:56

Автар и парасенок,бля.

Заебали нытьем. Похуй должно быть, ПОХУЙ! Живите своей жизнью, баб ебите, пейте не Клинское, раз не нравится, а варштайнер. За себя думайте,бля, а не за страну. Страна не хочет того же, что и вы. Стране надо Путина, сериалы пра ментофф и чтобы жена не блядовала, а муж не бухал. Пусть ебуцца в рот. Живи так, как хочешь жить сам.

За пахуизмом абращацца к пану Шляхцичу, он эксперт ниибацца.

14

Huj, 05-03-2004 16:34:26

бля , нытье заебло...То, что афтар тут пытался сказать, итак всем ясно....А вот что-нибудь предложить - афтару толи мозгов, то ли есче чего-то не хватает....Деструктива итак дохуя, нужен конструктиф...

15

Aragon , 05-03-2004 16:37:21

...пиздец, бля, пойду вешаться...

16

Ебака, 05-03-2004 16:37:52

Охуитительна! Согласен полностью!!!

17

Трахатель жирных баб, 05-03-2004 17:17:22

Пиздец что тут творится. Предвыборная агитация. поросенок Нах-нах ты случайно не Жириновский? Вот пиздец открытие, власть нас наебывает. Да кто вы такие чтобы о вас думать? Сами пробъетесь к власти, так же на всех положите. Потому что вы и так на всех кладете. И правильно делаете. Если бы Березовский думал о ком-то кроме себя, хуй бы он такие бабки заработал. Так что расслабьтесь все, кто думает что власть у нас плохая. Вы все также лижите жопы туркмен-баши в своей конторе, чтобы вас назначили топ-менеджарами. И поебать вам на геноцид пока вас лично он не затронул. Ну кто-нибудь напишите просто про еблю. Без политической подоплеки. Еблю как половой акт

18

ебун косорукий, 05-03-2004 18:45:23

чё, nail, кружочки кончились?

19

Рифарматар Новай Жизни, 05-03-2004 19:07:09

бля пиздец проста.....прачёл и охуел..всех их ,ублюбкоф,властьимущих нахуй,пизды дать и в отстой.
класна пра них сложено......давай ещё ,дави их афтар , дажимай питлю на их шеях

20

Камень, 05-03-2004 19:41:36

Да, похуизма бы не помешало. НО! тут есть такая хуйня - кто-то же должен быть НЕпохуистом. В любом случае афтор заслужывает респект за самовыражение мыслей.

21

Че бля Гевара, 05-03-2004 19:45:17

Нихуя не позитиф. Следовательно гавно.
Бля , афтор- ну нах тебе эта политика, книжка какая-то и пр. Начало креатива было пиздатое.

22

Тур Генев, 05-03-2004 20:29:17

Книжка лежит на : http://www.compromat.ru/main/fsb/litvinenkolpgg3.htm
2Huj - мудило, предложение тут есть и оно одно - не ходить на выборы, чтобы не участвовть в преступлении против самого себя.
2поросенок Нах-нах - мы с тобой одной крови, братан. Боюсь, что когда до понимания дорастаешь (а дорастаешь пожив, попутешествовав, оторвавшись от корыта, построив и разрушив не один воздушный замок) жить становится просто противно.

Всем похуистом, тем кто "жить нужно для себя, греби бабло и все такое прочее": Сначало расправились с богатыми евреями - вы молчите, теперь с просто богатыми - вы молчите. Потом, за неимением других, будут разбираться с вами. Ешь свое сладкое поило, мудак, насыщайся, придет и твой час. "Не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по тебе"

23

GUESS, 05-03-2004 20:55:50

Что-то в этом произведении наталкивает на полнейшую деструкцию молодого организма автора, замученного женой и ребенком, еще не родившимся, но уже за...им папу! Попахивает каким-то пессимизмом и гнилью времени, полнейшим отчаянием! Хотя... Да ну его на хуй этот мир, этих мокрощелок, возомнивших из себя супертелок, этих пенсионеров, задроченных ЖЭКом... и нас молодежных распиздяев!!! С праздниками нас молокососы!

24

Artem, 05-03-2004 21:08:24

ну типа, да ,афтар, все и так без тебя понятно..  только ты ведь точно такойже как и все в этой маршрутке. Впрочем, нет, все же на уровень-два выше, потому что тебе приходят в голову такие мысли. Только хули толку.. надо чтобы всю эту действительность всосало _большинство_, а пока этого не случилось, всё останетса на своих местах:  народ будет продолжать спиваться, чурки заполонять Россию ,а путин выиграет долбаные выборы..

25

нехуя нипанимаюсчий далбайоб, 05-03-2004 21:23:59

блять все нахуй гандоны ебливые  сцуки!!!!! блиййааааа нинавижу!!!!
патом блять удивляюцца тиррактам, а мож их никакие и не чиченцы устраивайут

26

Гвоздь, 05-03-2004 22:08:37

Тур Геев

27

Гадский Папа, 05-03-2004 22:17:53

Ну и мудачина этат афтар!

28

AHoHuM, 05-03-2004 22:29:22

нахуй политику

я всегда буду против!

29

йцукен, 06-03-2004 01:34:39

злободневно, но правда  хули

30

Бля, 06-03-2004 01:40:59

Nail (c)

31

Медузей, 06-03-2004 01:42:34

А я ненавижу срать, когда рядом нету туалетной бумаги -- приходится жопу подтирать пальцем, а потом гавно размазывать этим пальцем по стенам.... а потом все равно приходицца корчить интеллигента и рассекать в костюмах Gucci-Lebedi.

32

ни хуя себе струя, 06-03-2004 08:06:46

про старуху, пидора и мокрощелок читал...
про правительство....да ну иго нах.......

33

Кожаный Буцал, 06-03-2004 08:19:50

пиздеж серого неудачника-еблана.... кг\ам

34

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2004 09:43:52

не пойму, почему на Удаве печатают это дерьмо?
Фрунзенская область

35

Soljah, 06-03-2004 10:23:02

кричи кричи родной..хехе..а мы сваи сарделечки и ничаво ничаво покушаем.Спечесси ты так а мы помаленьку , и без истерик..Пельмешечек да и в маршруточке..Ничаво ничаво..О-ааа-хх(широко зевает)..спаси осподи ....

36

Трахатель жирных баб, 06-03-2004 18:55:58

2 Поросенок Нах-нах.  05-03-2004 20:42
Извини что с опазданием. Я сейчас как раз в Швеции живу, чтоб ты знал. И дети у меня есть. И проблем у меня до хуищи. Таких, о которых ты и представления не имеешь в свои 40 лет. Это тебе для кругозора. В Швеции мне не нравится, тихо очень и пидаров до хера. Самых настоящих. Но это не главное. Главное, что шведы - уебаны полные. Вот уж кому насрать на других, так это шведам. И живут они тут спокойно, потому что им на всех насрать. Если ты этого не понял, то что ты делал 40 с лишним лет? И хуй я тебе поверю, что прежде чем стать большим боссом, ты никому не лизал жопу.

37

Роковые Яйца, 06-03-2004 21:51:37

недочитал...

ибо под пивом я... и настроение у меня хорошее... нехуй его портить...

38

НасРать, 07-03-2004 08:16:13

Риспекты, бля. Креотиф негавно, власть нахуй. С придлажэнием фсем атращщивать похуй падпесуюсь.

39

макарOFF, 07-03-2004 08:26:27

афтар мудаг...ф песду дипресняк!!!!

40

контра, 08-03-2004 08:02:18

Мужик бля. Заебись всё видишь. Как бы прочесть "ЛПГ"?! В сети. В ёбаном казахстане адинхуй не атыскать.

41

контра, 08-03-2004 08:07:39

А за пазитивом пиздуйте бля в офис. В аквапарке нихуёва ещё. И ффффитнисе. Где бля ещё депрессняк сганяют?

42

Ырыгираванаый , 08-03-2004 10:19:00

Афтор ты блядь навернае сегодня радился нахуй Да ?
мы все вынуждены жить в этай злаибучей стране и даже если съебешь от сюда там ты вапще нахуй никаму не нужен ,тока если бабла не написдил ,так .что не одного тебя прёт от всего этава гавна.
и ни куда ты ат этага не денешься ,пока не ляжем сдесь же.

43

Nobody, 08-03-2004 14:41:52

Ослик был севодня зол. Он узнал что он осел.
Как вариант:                      Он узнал что он сосел.

44

Хуй2004, 09-03-2004 21:20:31

АМ/КГ. Ты просто далбайопп. Щас видимо модно обсирать Путина и силовиков, типа там они всю хуйню в стране делают и всё такое. Бля Путин щас хоть как-то разгребает всю ту хуету что у нас нагородили за 90ые годы и вместо того чтобы ему спасибо сказать такие уебанцы как ты только и могут подпёздывать типа я такой крутой, я не пойду голосовать за Путина. Да не ходи ёпта. Всё равно через несколько лет в стране порядок будет, а такие как ты будут расстреляны на Красной площади с телетрансляцией на всю страну. Смерть мудакам.

45

Трахатель жирных баб, 10-03-2004 13:09:24

2 поросенок Нах-нах
Будешь тут злым, когда каждый норовит жизни научить. Ты ни хера обо мне не знаешь, а нравоучения читаешь. Конечно, ты мне не поможешь. А оппонентов я обсираю, потому что это меня прикалывает и дает возможность расслабиться. Чего тут непонятного?

46

Тур Генев, 10-03-2004 18:59:07

2 Хуй2004
А ты, видать в расстрельной команде состоишь, гнида. Так знай, "Поднявший мечь, от меча и погибнет!". А что касается: "Бля Путин щас хоть как-то разгребает всю ту хуету что у нас нагородили за 90ые" - это еще хуй его знает куда все это разгребается. Помоему совсем не в ту сторону куда следовало бы - к свободе, а к тюрьмам и расстерлам на Красной площади. Так что иди на хуй на свою ебаную Лубянскую площадь, недоносок. Бедно жить - не такая уж и хуйня, дело привычное, но жить с ярмом на шее, чувствуюя за собой слежку даже в сортире, ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!!!!

47

Трахатель жирных баб, 11-03-2004 09:28:13

У-у-у поросенок как все запущено-то. А еще меня злым называл. Тебе бы самому расслабиться надо. Попроси секретаршу минет тебе сделать.

48

Трахатель жирных баб, 11-03-2004 11:06:15

поросенок Нах-нах
Какие обиды, о чем речь? Хорошо подъебнул. Я прямо купился. Подумал, надо же, довел человека. Бывай.

49

lightfinder, 13-06-2004 20:48:02

Вы, ебанутые суки, которые на афтара хуй катите.
ПОШЛИ ФСЕ Ф ПИЗДУ, УЕБЛАНЫ. НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ И НИ ХУЯ НЕ ХОТИТЕ. Сосите мой хуй, бляди. Пидарасы. Хуйли тут выйобываца?
Афтар талкает риальную мазу! Вы же, блядь, прощелыги ебанутые, и хуй не дергаете. Ебать вас всех в рот, пошли фсе ф пизду, малолетние неудачники и гомоздроебы.

>Путин разгребает хуету.
Пизду он свою чешет, а не разгребает. Ты ни хуя не знаешь как фсе на самом деле и еще пиздишь. Хуй тебе по телевизору покажут правду. Телевизионщиков за такую хуету выебут и заставят сожрать собственные яйца и у нас, и в этой ебучей америке. Хуй ты пиздишь и выйобываешся?
>Все равно через несколько лет в стране наступит порядок.
Чтоб ты знал, уеблан. Порядок не наступит. Если б у тебя было хоть чуть мозгов, ты бы это понял. Но так как ты ебнутая скотина, жрущая гавно с ящика, то ты нихуя не пытаешься напрячься - и лезет из тебя одно гавно.
Афтар охуенно прав. Я гатов подписацца под каждым его, блять, словом и разъебать голову любому, кто не согласен.

50

Luka, 24-03-2006 17:01:22

сейчас уж видно всьо...

51

Пиздрачинный ножег, 09-08-2007 21:22:43

Аффтар прав.Он не боится признаться в том,что живем мы в гавне,и выхода из него не предвидится.Аффтару-риспект,тем кто против-сасать...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg