Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картошка

  1. Читай
  2. Креативы
В пятницу вечером Валька ко мне пришла, на скрасить досуг, да поебацца. Поужинали, выпили для прелюдии, тока в постель залезли - хуяк, телефон звонит. Пацан знакомый, живет недалеко и гаражи рядом, пьём иногда, когда типа машины чиним. Радостный такой бля чёто.
- Енот, заебись што ты дома. А я ключи дома забыл, песда моя часа через два тока придёт. Я ща с работы подрываюсь и к тебе карочи, перекантуюсь. Жрать хочу ниибацца, у тя есть чё пахавать то?
-
И нахуй я трубку то снимал.

- Лёх бля, не получицца нихуйа. Ебусь.
- Да ебись, кто тебе мешает, я на кухне посижу. Есть что жрать то?
-
Вот есть такой ибанутый тип людей, которым токо бы брюхо набить, всё остальное допесды.

- Лана, хуй с тобой, тока хавки по дороге сам купишь, у меня кроме картошки нет нихуйа.
- Картошка? Песдато, то што надо. Вы там картоху то пожарьте пока, а я через полчасика подгребу.

Вот такой хуйовый вечер пятницы. Запряг я Валюху на пожрать приготовить, сам тож на кухне расположился, за процессом наблюдаю. Почистила она картоху, помыла, режет бля. Над столом склонилась, ножом хуякс-хуякс по корнеплоду, а груть её так и колышецца. И ладно бы просто болталась, а так сцука эротично и завораживаюсче, што беспесды у миня на фсю ету кулинарию привстал. Фтыкал я на всё это и на последней картофелине не выдержал. Сзади подошел, юпку задрал, одной рукой по песде вожу, другой штаны свои судорожно стягиваю.

- Енот, ты чего, щас Лешка придёт
- Не отвлекайся, реж давай
- Да я дорезала уже
- Тогда не песди

С этими словами и засадил. Так, без гандона, да они у меня на кухне разве што в ведре мусорном попадаюцца, и то юзанные узлом завязанные. А нармальных нет нихуйа. Васче, я когда на живую первую кидаю, быстро кончаю. Вот и на этот раз - пять минут и стая нерожденных енотоф стекает по Валькиной ляжке. Конечно, когда раком ебёшь, оно прикольней на спину кончать. В удачный день можно до затылка дострелить, но одежду пачкать не хотелось нихуйа.

Штаны натянул, а Валька всё раком стоит, ждёт чего-то. Как потом оказалось, она ждала когда я ей ляжку оботру чем нить, но тогда я понял её нехуя непрально. Схватив со стола пучок нарезанной соломкой картошки, я начал вводить етот кулинарный полуфабрикат в исчё горячую, истекаюсчую смаскай, песду.

- Енот ты чё делаешь то? Охуел штоли? - аж дернулась, хуйли, какетничает.
- Я нехуя не делаю, а ты походу с картошкой ибёсся, овосчеёпка ты терь Валька, с гетеросексуальным уклоном
- Перестань, слышь, мне не нравиться
- Погодь, попробуем другую, глядишь и падберем те прынца


Когда раздался звонок в дверь, мы переебали таким образом практически фсё што там было нарезано, причем отдельным кускам этой клубненосной культуры повезло поиметь Валюху не один раз. Надо сказать, что фся ета корнеплодоебля ей так и не понравилась нихуйа, а может и песдит. Наскоро вытерев Валькину ляжку губкой для мытья посуды, я пошел открывать дверь.

Открывая дверь меня децл мучило штота вроде совести, по поводу ебли с Лёхиным ужином, но неотягощенный сумками полными пива и водки товарисч развеял последние сомнения в правильности содеянного, ибо нехуй. Выпили, там и Валька стряпню закончила. Лёха налетел на картошку, как будто неделю однозначно не ел нихуя. Пару минут молча уплетал, затем обратил внимание на нас.

- А вы чё не едите?
- Да мы поужинали уже, спасибо
- А … а чё лыбитесь то?
- Да креатиф один песдатый с Валюхой щас читали, там дефка с овосчами еблась, прикольно
- Круто, даш патом заценить
- Поздняк, я им жопу уже вытер
- Пиздатым? Жопу? Варвар бля
- Хуёвых не было, што делать. Как картошка то?
- Заебись, песдатая … телефон бля … сцука майа …алло , алло бля неслышно нихуя … ты охуела штоли у меня ключей нет нихуя какое ф песду у мамы останусь … лана хуй с табой у Енота перекантуюсь … давай … пака … Енот, тут такая хуйня, я у тя сигодня переночую
- Лана, хули, ты картошку то накладывай бля, не стисняйся

А есчё я как то в котлету подрочил. Не в готовую ясен хуй, в фарш бля. Слепил потом большую такую котлетисчу, што б от других отличалась и как пожарили тёще маей, тогда исчё не бывшей, ф тарелку положил. Довольна была што песдец. Хуйли, самый большой кусок ей, лыбилась от счастья но нихуя не сказала. Скупа была на похвалу пожилая суровая женщина, которую я так и не стал называть мамой.

Енот , 04.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ДевАчка из Питера, 04-03-2004 09:46:18

Картошкой не пробовала,а бананами -заебись!А еще гладкими тепличными огурцами...

52

Re-All*, 04-03-2004 09:47:03

Свинопас04-03-2004 12:42Если ибесся далеко от окна(или ваще не у сибя дома)рядом можно палажыть пачку из-под сигарет и гандоны туда кидать..ну по крайней мере я  так делаю..Завязывать гандоны- полная хуйня, по моему:)))

53

Сенион Еблический, 04-03-2004 09:48:34

все на еблю котлет и картошек !
РИСПЕKТ
гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

54

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН [m9IСо], 04-03-2004 09:48:44

Бля! тема гандонов - ахуенна!!!! гыыыыыыы
Сцука бля нах а хто йих как завязываит?! Я бля бантиком нах..

55

Вито (а ещё я слышу голоса, но сцука, нет вренме, 04-03-2004 09:51:02

гыгыгы

пра тёщу харашо нопесал, душевно гыгыгы

56

Девочка Даша, 04-03-2004 09:51:41

2 ДевАчка из Питера04-03-2004 12:46
По-моему, заебись - это с мужиком, а не с огурцом.

57

ФАРШ, В КАТОРЫЙ ДРАЧИЛ ЕНОТ, 04-03-2004 09:52:28

бля, Енот, мне итак досталось пажызни, а ты?
Сначала миня топаром разрубили, патом чирез мисарупку. Затем ты в меня падрочил, потом пажырил. И в канце канцов миня сожрала твоя теща, переварив и превратив в гавно.

нелехкая у миня фаршевая доля.....

58

влаган, 04-03-2004 09:53:32

бля песдатый расказ
но почитал каменты и блявать захотел
"давай афтар!! хуярь ишо!! песдата ахуена!!"
афтар иди вхуй (ничево личнава, гыгы)
просто чтоп разбавить

59

Енот, 04-03-2004 09:53:41

Бантиком васче симпатично наверно, йа просче, на узел .

60

ХуемПоСтолу, 04-03-2004 09:54:25

Хорошо, что Валюха не абасралась...

61

Свинопас, 04-03-2004 09:54:47

Re-All*04-03-2004 12:47
А я бля, не курю нихуйа  ;))  а в пачку из под гандонаф  - неудобна запихвать...

62

На пл не сцать, 04-03-2004 09:55:51

Инот ты блять маньяк оващной.. Накормил парнягу выебатой картошкой..
Он наверно если узнал бы блювал небось ниделю или даже две..
Ты мне сука опитит испортил.. Зато посмиялся.. Писдец..
В удачный день можно до затылка дострелить (с)  Блять ржал..

63

, 04-03-2004 09:56:27

Бля!  Енот, маладэц! Хуярь дальше!!!

64

ГАНДОН, КОТОРЫЙ ЕНОТ ЗАВЯЗАЛ НА УЗЕЛ, 04-03-2004 09:56:50

А ты свой хуй пробовал на узел завязывать?! Нет? То-то же....

65

На пл не сцать, 04-03-2004 10:02:17

2 ФАРШ, В КАТОРЫЙ ДРАЧИЛ ЕНОТ 04-03-2004 12:52

Аааа... Бляять.. Мне  плохо.. Валясь.. ))))))))))))))))))))

66

влаган, 04-03-2004 10:04:11

можно зашивать еще
прочно
но долго

67

gerasim, 04-03-2004 10:08:23

Затронуло.
Аж блевануть захотелось.
А бабы то как заворошились!

68

Dicent, 04-03-2004 10:11:01

Нормал, хороший крео. Это вам бля не в суп харкать, это бля фантазия...
Я "теще"(неженат но баба есть) тоже поднасрал, ф прямом смысле, ночью, на ее любимые цветы на даче, а с утра слушал крики про пендософ-хулиганофф, гнусно лыбился и хуячил пиво

69

ТЕЛЕФОН, ПО КАТОРОМУ ЕНОТ ПЕСДЕЛ С ЛЕХОЙ, 04-03-2004 10:13:05

Да тибе как не позвонят, ты Валюху тележышь. На то я бля и телифон, штоб звонить, понялнах? Так што я всекда тебя буду с еблей абламывать теперь.

70

МакЛауд, 04-03-2004 10:14:17

ну вообще ебанулись с такими каментами

71

стая нерождённых енотов, 04-03-2004 10:17:34

за што ты нас так, папа?

72

СУМЧАТЫЙ, 04-03-2004 10:22:45

дабавит нечива, малаца
ща разошлю

73

Корейко, 04-03-2004 10:24:10

Гандоны надо заклеивать моментом - раз и готово!

Тока предварительно надо для весу чёнить внутрь положить, а то хуёво в унитазе топить...

74

Енот, 04-03-2004 10:24:55

Тока "затылок в удачный день" развешто не откаментил, усцацца

75

мистер Дрель, 04-03-2004 10:25:40

а думаю это рецет такой есть даже, когда бабью слизь в еду добавляют-чтобы вкусней было и не только, в каких то дорогих ресторанах
а афтер бля секрет раскрыл
но все равно прикольно

76

Затыло в удачный день, 04-03-2004 10:28:18

Четверг для меня день самый удачный

77

Картошка , 04-03-2004 10:32:32

Нам повезло что валюха не любитель анала!

78

Bad Truth, 04-03-2004 10:32:58

Корнеплодоебля.
Маладетс, енот, как всекда хорошьо нопесал.
Валюха рулит.
Ыг-ыг-ыг-ыг.

79

МакЛауд, 04-03-2004 10:33:44

**мистер Дрель 04-03-2004 13:25
ага, и еще наверное гавно добавляют в каронные блюда.................

пиздец, вот ты ебанько

80

Прун, 04-03-2004 10:34:56

Гыии

81

Впихатинец, 04-03-2004 10:37:19

Нус, то, что за тибя принимают ришенья это архихуева, в астальном заябись.

82

Zoster, 04-03-2004 10:39:26

Замарочился не тему гандонов...
Может соц опрос замутим?Гы.
Я лично бросаю их на пол а потом утром (ну если с ночевкой) или когда оденусь собираю, запихиваю в пачку от гонлдонов и выкидываю. Если гандоны были в развес (не 3 штуки) и пачки нет-то в газетку и в помойку.

83

Zoster, 04-03-2004 10:42:50

Гы, еще вспомнил, когда-то давно был вирусец, который выдавал стих.
Смысл был в том, что смытый в толчок гандон, попадет в реку, потом с другими гандонами в море, оттуда уже миллионы гондонов в океан, а там его выловит ихтиолаг и напишит диссертацию "Контрацепция у рыб".
Вот.

84

Енот, 04-03-2004 10:45:15

Не, я пачти фседа сразу выбрасываю, и хуй заодно мою, а то бля от засохшей смаски яйца па утрам чешуцца што песдец

85

1-й, 04-03-2004 10:50:27

культы -нахуй
еноту- респект

86

ХУЙВЭЙБИН, 04-03-2004 10:50:49

2 Енот

Яйца чешуцца не от смазки а от "чесотки". Балезнь такая. "Основным симптомом чесотки является кожный зуд, который усиливается по ночам, во время согревания в постели."

Лечись нах!

87

Zoster, 04-03-2004 10:51:43

А мне вот лень.
Я на массу сразу давлю. Или пивка и двд.
Вобщим никакой хоз деятельности.
"Всякий зверь после соития печален"
Яица кстати не чесались. Может аллергия?
Знал телку с аллергией на латекс.

88

Гусыня, 04-03-2004 10:52:09

Енот04-03-2004 13:45
А я думаю че так седня утром яйца так ярастна начесывал... Терь панятна.. нада была хуй мачалкой патереть.

89

задраная юбка Вальки, 04-03-2004 10:57:03

а хуле-- у енота хуй как саломка картофилная-- вот Валька и не обламалась, пачти адинакова, только содержания крахмала разное

90

влаган, 04-03-2004 10:57:31

если гандоны не завязывать, то они очень грустно на снегу смотряца

91

Финестрон, 04-03-2004 11:01:07

Зостер - как это на латыни буит?...че-та там пост коитус ест...бля,не помню..
А гандоны завязываю в узел, если сразу аканчательно нету куда выкинуть - чтобы лужи не было спермячной. А с утра уже в мусарку. А в сортир гандоны выкидывать заебешься...

92

Енот, 04-03-2004 11:03:04

Гы, ну терь знаишь пачиму я их чешу. А чесотка у миня была, ето другое.

93

тёщя, 04-03-2004 11:03:05

а с чего ты сибе морду -то раскармил, лупень!? я не суровая, а очень нежная была, помниш варенички?

94

Мля, нах!, 04-03-2004 11:03:19

Оххуеть! Говорящая картошка!
каменты рулят!

95

варенички, 04-03-2004 11:06:59

как же! помнит он нас, ага, дождешся! он нас высрал, жопу вытир и из бумашки пилименей тестю накрутил

96

тесть, 04-03-2004 11:08:31

брррр бля

97

Zoster, 04-03-2004 11:08:53

По латыни не знаю, это вроде из Ницше.
Вот эта версия понравилась мне:
"После соития всякий зверь печален, кроме женщины и петуха"
Из контекста-питух типа птица, а не пидор.

98

валькина ляшка, 04-03-2004 11:11:13

*тесть
хули ты быркаешь, старый хер! мало того что морда шершавая, ещё и гавнаед!

99

зубастик, 04-03-2004 11:13:46

хуйня написана лофка

100

Финестрон, 04-03-2004 11:17:28

omne animal triste post coitum

Во,нашел...античная мудрасть,бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg