Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калликцыанеры

  1. Читай
  2. Креативы
Хуле, я уже обращался к данной теме - про фкладышы песал. Но тема эта беспесды неисчерпаемая, посему продолжаю хуярить.
Данный креатифф будет про майо децтво, про Павлика (таво самава, с каторым мы гнома-матершынника вызывали), ну и про то, что представляло для нас цэнность в те времена.
Кагда фсе дети ходили в садик, ели там кислые щщи, играли в разйобанные игрушки и паказывали друг другу письки, мы с Павликом, как два ренегада, нах, бродили по дворам в поисках фсякай любапытнай хуйни.
Павликавским радителям было глубако похуй где их сына - в садике или во дворе. У меня - другая хуйня. Большэ фсево в децтве я не любил спать днем. Придя в первый раз в садик, и увидев, что там есть тихий час, я тут жэ бодро заявил: "Я после абеда спать не буду! Ебитесь в рот!" "Будешь", - ласкава ответила добрая васпитательница и, отвесив мне харошэва пенделя, заарала: "А ну-ка быстро спать! Будешь мне тут ищщо режым нарушать, нах!" Хуле делать. Я с презрением на ебале улегся в койку и принялся варочацца и зырить по старанам. То што я увидел меня ахуеть как фпечатлило и аставило маральную травму в маей душэ на фсю жызнь, бля - на саседней кравати оччень толстая девачка абгрызала себе нохти на нагах.
Кароче на прагулке после тихава часа мне ничиво не аставалась сделать, как съебнуть домой.
Дома я есстесна выхватил люлей по полнай, а в садике на следующий день палучил строгий фчит от фсево персонала (дажэ павариха чо-то вякнуть успела, бля). Но это не астанавило меня ат пафторнава пабега. На третий день за мной вели наблюдение я ебу. Две васпитательницы ни на сикунду ни атхадили ат миня. Канвой, нах. И хуй бы я убежал, если бы не та толстая девачка с абгрызанными нахтями. Дело в том, што она хуйнула с горки и разбила сибе фсю ебасоску.Кравищща хлещет. Девачка ревет. Да какой там в песду ревет. Рычит. Как леф, блять. Васпитательницы, ясин хуй, падарвались на выручку - вытирать слюни и сопли.
Это был паследний рас, кагда они видели миня в садике. Я был отдан на васпитание бабушке. И мы с Павликом цэлыми днями только и делали, што шарайобились в поисках приключений.
Аднажды в нашем дваре кто-то ввел моду на плитки. Маленькие такие плитки. Ими дома апсыпают. Для красаты, нах. Самыми хуйовыми щитались белые и галубые плитки, а самыми ахуенными - чорные. Мы с Павликом сабирали плитки на адин карман.
Чорные плитки были только в саседнем районе. Но нам то хуле - саседний район, так саседний район. За чорными плитками мы с Павликом и на Юпитер бы за нехуй сцать слетали, если б узнали, што там ими дома апсыпают, бля.
Картина такая: два малалетних уебана, вааружывшись атвертками, хуячат черех полгорода на дабычу чорных плитак, нах. Нашли мы нужный дом и начали кавырять. Павлик как всегда - ебало злое, как у Сталлонне, нах, изагнулся весь виде цыфры "два", бля, ручонками за атвертку схватился и пыжыцца. Кароче аткавырял он эту плитку и мне сразу паказывает, типа: "Зырь, какой я невъебенный кавыряльщик плитак, бля!"
В итоге набрали мы полную павликовскую кофту этих плитак и попиздовали домой. А дома мы были ниибацца каралями. Карали чорных плитак, нах.
Но наш триумф прадалжался нихуя недолга. Через неделю какой-то завистливый еблан поменял моду. Ниибическую папулярность приабрели ушки (металлические пугавицы с униформы ваенных, летчикоф, марякоф и т.д.).
Я сразу атыскал дома бальшую металличискую пугавицу со звездачкай и пошел во двор повыебывацца перед Павликом. Повыебывацца перед Павликом мне не удалось, так как он сам предаставил мне полный камплект пугавиц с формы железнодорожника. Железнодорожные ушки ценились адна к трем по атнашению к абычным - мусарским и ваенным.
Нашу первую каллекцыю мы с Павликом успешно просрали пацанам из саседнева двара (на ушки, как и на плитки играли, кидая их в "кател" - ямку в земле).
Павлик расстроился я ебу как и падилился со мной, што ушки он срезал с дедовского кителя. Павликавский дед в прошлом был железнодорожником, а потом ушол на пенсию и начал хуярить вотку по-чорному. А своим кителем он выебывался перед другими дедунами - своими карифанами.
Я бля чо-то там падбадрил Павлика, типа: "Да он и не заметит нихуя. Не ссы." и пошол домой. Павлик тожэ тоже домой пошол - получать песдюлей от разъяренного деда-железнодорожника.
Я, кстати, тоже подумывал с пенжака сваево дяди пугавицы паатрезать. Он у меня копетан карабля. Но павликовский пример стоял перед глазами, и я все жэ не решылся.
Лето прашло. Прашла мода на ушки. Осень отшуршала золотистыми мудями, и наступила зима. Мы с Павликом начали сабирать флакончики из-под адикалона. Как щас помню: мароз, снег везде, какой-то маргинал пытаецца сагрецца "Тройным", и тут, хуяк, к нему два Филиппка таких подруливают фсе закутанные и гаварят: "Дяденька, дайте флакончик. Мы их копим." И добрый дяденька допивал парфюм и отдавал нам прозрачную бутылочку. Вот, сцука, времена были. А щас чо дети делают? В комп рубяцца, да на трансформеров дрочат. А ищщо нас потерянным пакалением фсе называют.

Kuzen , 04.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Sir Warlord, 04-03-2004 08:07:26

неасилил если чесно
может папозже пиричитаю

9

влаган, 04-03-2004 08:07:32

кожные болезни вы собирали, а не пузырьки, гы

10

Пьяный Угар, 04-03-2004 08:13:36

РЕСПЕКТ! Бля, местами ржал. Давай исчо!!!

11

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-03-2004 08:21:08

ь Ыхых, зоебись!

Респект, в нотуре, какой только хернёй не страдали в децтве...

12

ВРОТМИСТР, 04-03-2004 08:22:46

кузен бля маладетс
Решпект нах
Пра децтво - это фсегда аншлак полный.

Не ф смысле аншлак с уебанкой Рыговицкой и толпой пропедеров вчетырёхжопудырчатых....

А настоясчий аншлак.

Ф смысле - пездетс.

И слог у нево пездатый.
А кто не фтыкает нармально - сосите хуй блять!!!!.. Роспезделись нахуй...
Четать надо, банаврот.
Буквы блять..
Ф слова складывать их.
Это и есть великий и магучий руский изык(С)Янычар 72 метра

"Отшуршала осень золотистыми мудями"... А? Каково???
Это блять Набоков же проста какойта, йоптваю....

бугагагага)))))

13

bodryi, 04-03-2004 08:23:25

настальгия... плитки (битки), пропки, пачки сигаретные... Бляааа, какого только говна не было. респект.

14

Re-All*, 04-03-2004 08:37:24

Заипца..в натуре риспект

15

Гоги Накуридзэ, 04-03-2004 08:40:20

Заибись.

"Кололи чорных плитак, нах..." - заебата

16

ГНОЯРА, 04-03-2004 08:50:22

Афтор, а скока тибе лет. Я в децтве на пивныйе пропки играл, а ушек не застал наверно

17

PR CLUB, 04-03-2004 08:59:28

не понравилось нихуя. много в последнее время спекуляций на ностальгии по децтву. уже как-то приелось чтоле... а кроме этой самой ностальгии в рассказе то ничего и нет.

18

КРОКОКОТ, 04-03-2004 09:01:34

бля! себя в децтве фспомнил нах!
мы тожэ плитки сабирали. тока чорных хуймасаси было.

19

[FiRe], 04-03-2004 09:01:53

Маладца!
Поддержал майу тему дацтва и настальгии!
Йа тоже плитку собирал.
У нас тоже чораня ценилась.
А ищо стёклышки цветные...
гы-гы

20

Болт, 04-03-2004 09:08:04

Да какой-токо хуйни в дестве не собирали. Помню одно время были в моде пивные банки. Только их надо было мыть обязательно мыть прежде, чем в коллекцию ставить. А то был у нас один мудак-принес их в школу на обмен, а из них как тараканы полезли.
Еще собирались пивные пробки, спички, корольки и чертовы пальцы.

21

Kuzen, 04-03-2004 09:08:19

PR CLUB
Ты чо как бабка старая в последнее время? Ворчишь, не нравицца нихуя. Раскурись как следует хорошими шышками и перечитай.

22

PR CLUB, 04-03-2004 09:12:32

Kuzen

да не пезди, есть хорошие крео, которые мне нравяццо.

а что касаеццо этого - ну сколько можно описывать децкий сад, колекционирование вякой хуйни ...?
пережевывать эту тему можно до бесконечности. тока вот нахуя?
напесал бы что нибудь новое.

23

Sosed, 04-03-2004 09:13:21

Афтар малацца.
За плитки респект, мы ж блять тоже их атхуйаривали от аптек и телеграфофф.

Носталтьжуха.

24

PR CLUB, 04-03-2004 09:14:30

Kuzen

non progredi est regredi

25

Kuzen, 04-03-2004 09:19:12

PR CLUB
Я все время чо-нить новое пытаюсь песать - экспирементирую. А децтво - это моя любимая тема. Прекольно было.

Ты вообще когда-нибудь маленьким был? (с) "Джентльмены удачи".

Ну да хуй с ним. Пронзительная критика тоже нужна, чтобы не шыбко расслабляцца.

26

PR CLUB, 04-03-2004 09:24:49

Kuzen

децтво это беспезды хорошая тема. но и в ней надо ходы какеито новые находить... а то получаюццо однотипные рассказы, что приедаеццо. короче хуле спорить, пеши ещо! гыгы

27

я бля, 04-03-2004 09:35:33

ковырять плитки - низкий стиль нахуй.
у нас через овраг был Железо-Бетонный-Комбинат, где эти самые плитки и лепили на эти самые панели, из которых потом и делали эти самые дома.
так вот на территории ЖБК стояли два контейнера с отходами - там валялись здоровые листы бумаги с наклееными плитками.
вот куда мы ходили за добычей..

28

[FiRe], 04-03-2004 09:53:16

***я бля

А у нас бля ГИГХС в городе. Хуй знает - лень вспоминать как расшыфровываеца.
Короче там подшипников было дохуя разных. Маленькие, большие, всякие.
и у нас вся "братва" (песдюки 10-12 лет) ходили с этими подшипниками и кидались ими и катали их - выйобывались короче.
гы-гы-г

29

Питбуль, 04-03-2004 10:16:24

Заибись. А мы ф децтве пропки сабирали залатые, слоники там и прочая хуйня.

30

Финестрон, 04-03-2004 10:18:33

[FiRe] 04-03-2004 12:53

Люберцы, штоле? Земляк,бля...

31

Дабраволиц нах..., 04-03-2004 10:33:13

...эх детство, детство - тебя не вернуть назад..." (П.Мамонов - "Звуки Му")

32

Опана, 04-03-2004 11:19:04

Тема лецтва - заебись! Сразу фспомнил, как меня с корешом Генкой выгнали за злобнае хулиганство из децкава сада. Нас достала кая-то уйобищная воспитательница с пропитым йиблом (типа мы рисовать детям мешаем и отбираем у них карандашы), и мы закидали ее децкими стульями... У многих был шок неебацца. Помню как директорша мне фтирала на следующий день: "Типа бля, наш садик закрываецца на римонт, и всех детей, фключая тебя мы переводим в другие садики".

33

the крестьянин, 04-03-2004 11:47:43

Блять, до чего же пиздатый крео! Спасибо!

34

daun degenerat, 04-03-2004 12:39:04

мне панравилась, риспект!
с уважением daun degenerat

35

Медузей, 04-03-2004 13:17:14

А мы в децтве собирали деньги. Я и сейчас их собираю.

36

Чмопиздрокл, 04-03-2004 13:25:44

блять ахуенно
что бы там пиар клуп не скулил, што мол зайебали криативы про децтво, это и есть самые пездатые и смешные креативы

37

Асел(и ниххуя я не забыл подписацца), 04-03-2004 13:38:57

ностальжи.... блиа

38

Патифон, 04-03-2004 13:57:52

я тоже съёбывался с садика, особенно по пятницам на тихом часу, что бы успеть в гостях у сказки посмотреть

39

Sosed, 04-03-2004 15:07:22

А я в децком саду любил смареть писю воспитательницы во время тихава чяса.

Однажды я поснулся поcцать и застал воспитательницу ковыряющейся пальцами в сопственной писе. Меня она тоже зометила и обозвола мелкачленом. Но ее слова я тут же опровергнул, резко вскинув хуй в боевой положение.

40

четвергоф, 04-03-2004 15:20:14

КАК АХУЕННО НАПЕСАЛ ! МАЛАДЦА !!! ПАРАДОВАЛ НЕВЪЕБЕННО !!!СПАСИБО!!!

41

Енот, 04-03-2004 15:43:42

Заебись, душевнонах. Тож хуйню фсякую ф децтве собирали, пропки всякие ... а нах ...

42

Aragon , 04-03-2004 15:45:08

...настальгия, бля, придется прогонять воткой, заебала уже...сссукааааааааааааа....

43

Dr Huibolit, 04-03-2004 17:20:13

Pizdata nah

44

Старичок Крупский, 04-03-2004 17:51:19

РИСПЕКТ,нах!
А мы играли в пивные и лимонадные пробки.Особо ценились из под Бойкала,Пепси.А из под импортного пива ваще пиздэц,мы их собирали на мусорках возле гостиницы.

45

Хоттабычч, 04-03-2004 18:35:53

Блиа, Кузен - красава беспесды! Йа тоже помню, што нихуя ни спал в садике,а щитал скока лет Шипокляк, бля! Кто, сцука, засмиялся щас - писдетс вьебу нипадецки! Патамушто такие васпаминания это свято и фсегда  прийатно. Афтору респект!

46

Buddaff, 04-03-2004 20:42:10

заебато, с юмором!

47

беременный, 05-03-2004 04:20:22

мы тож такой хуйней маялись
ушки бля ... дутые там гербы , якоря (еще битой били их на асфальте)
но я тоже Омский
а в других городах такой хуйней маялись?
что за район с чиорными плитками? - оч нада

48

Kuzen, 05-03-2004 06:20:31

2 беременный
Чорные плитки были на Волочаевских, а мы с Павликом жили у Торгового Центра.

49

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 05-03-2004 07:16:37

Дэтсво нах.... чуть слезу не пустил со слюнями бля нах.... пойду в кальник сморкануся....

50

беременный, 05-03-2004 07:40:04

*Kuzen
спсб
я  уже четверть века около гос цирка живу и все мечтаю чиорненьких плиток достать

51

Kuzen, 05-03-2004 09:51:51

2 беременный
гыгыгы Лучше ушки с мусоров срезай

52

Kuzen, 05-03-2004 09:54:34

2 беременный
А я тут прочетал ты в "чорном и белом" работал. Я оттуда офицантак помню - Настя и Валя.

53

Харитон Устинович Йорк, 05-03-2004 11:34:32

Улыбнуло, особенно  Осень отшуршала золотистыми мудями,

54

йцукен, 06-03-2004 03:16:51

дааа  детство...

55

контра, 08-03-2004 14:19:06

пахоже на Катаева, Бианки-лезбианки и прочую хуету впаренную мне классе в третьем- четвёртам. Мат ниминяет нихуя. Дрэк злаибучий какой-та.

56

Пиздрачинный ножег, 10-08-2007 20:22:32

Ностальгично.Вспомнил децтво,прослезился даже...

57

Пиздрачинный ножег, 10-08-2007 20:25:09

А у нас черных плиток не было ни хуйа,тока белыйе и темна-синийе...Жизнь кончена,бля,все во что верил,на что надеялся...;(

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg