Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я попал в секту

  1. Читай
  2. Креативы
Теперь, по прошествии нескольких месяцев, я понимаю, что пути назад уже нет. Теперь я могу точно определить две основные причины того, что именно я попал в эту секту - это моё гипертрофированное любопытство и притупившееся с годами чувство самосохранения. Впрочем, мой печальный конец можно было предвидеть уже тогда, когда первая невидимая паутинка намертво приклеилась ко мне, и тут же стали цепляться другие, обволакивая меня в невидимый кокон. Сожалею ли я о происшедшем? Грущу ли о беззаботном прошлом? Пожалуй, нет. Ведь у каждого своя судьба и дорога, и все выбоины, все крутые повороты, тупики и развилки мы должны пройти сами. Никому это не поручишь. Я имею в виду нашу жизнь. Итак…

Как и у всех, мой путь в секту, начался с неприятностей. Точнее даже не с неприятностей, а с каких то мелких недоразумений и жизненных неурядиц. Ранним утром, мне позвонил мой шофёр Саша и сообщил, что у него полетела ступица, и он не сможет отвести меня на вокзал к Киевскому поезду. Я, честно говоря, вспылил и откровенно обложил его матом, вспомнив его непомерную зарплату, непомерную амортизацию его раздолбанной ауди, и непомерную же его лень и ложь. А под конец моего гневного спитча я сообщил ему, что он у меня больше не работает, и с сегодняшнего дня может быть свободен. Вместе со своей ступицей. Точнее я сказал, что он может засунуть ступицу себе в задницу и идти на хуй. Сейчас мне стыдно за те слова, но тогда они очень точно выражали моё настроение.

До поезда оставалось около часа, и я спешно стал вызванивать радио-такси. Но злой рок преследовал меня. У шести операторов, номера которых я знал, не было машин в нашем районе, и подъехать они могли только минут через тридцать, так что я вполне мог опоздать на поезд. Ничего не оставалось, как в спешке сунув бутерброды в портфель бежать на остановку маршрутных такси.

Именно по пути к маршрутке произошло моё первое свидание с сектой. Первый звоночек так сказать. Город был окутан утренним туманом. Снег, покрытый корочкой льда после ночи, и плохая видимость, заставляли осторожничать, хотя нужно было спешить. Я пересёк одну полосу шоссе и, переходя к другой, споткнулся о длинный металлический рельс, покрытый инеем. Недалеко, примерно в метре, лежал точно такой же. А чуть дальше ещё два, точно таких же рельса. Тогда я смог отметить только, что лежать они исключительно параллельно, но спешка не позволила мне подумать о том, кому пришла в голову мысль выкладывать эти рельсы именно здесь и так ровно, а главное зачем. Ещё я успел заметить двух старушек с кипой религиозной литературы, спешивших вдоль этих рельсов. Они вышли из тумана в сферу моей видимости и, рассуждая о боге, и скрылись, окунувшись в молочную стену. Тогда я не придал этому событию должного значения. А надо было бы.

Длинная очередь заспанных клерков и опухших студентов, встретила меня безразличием и дымками сигарет. Изредка подъезжал маршрутка, и увозила очередную порцию счастливчиков. К студентам, стоящим спереди, подтягивались их друзья, отчего очередь двигалась крайне медленно. Студенты в основном обсуждали две темы - как они вчера "бухали" и сколько "бабок" нужно "отбашлять", что бы сдать сессию без лишнего "головняка". Этим они меня достали окончательно, и я сделал замечание особенно гостеприимным, послав на хуй одного, который пытался что-то там возразить. Они притихли, перестали подзывать знакомых и, в конце концов, я дождался своей маршрутки.

В салоне было накурено как в заводской курилке. На всю громкость орало радио-шансон. Я уж не знаю, кто там, Круг или Шафутинский, жалобно пел про свою тяжёлую воровскую долю. Сказать, что я не люблю когда накурено, значит, ничего не сказать. Однажды я даже лишил премии двух начальников цехов, после того как они пришли на совещание с жутким амбре из табачной вони. Разумеется, я сделал им замечание по поводу курения, а причину лишения премии я назвал какую-то другую, малозначительную, так чтобы меня не считали совсем самодуром. Не знаю, нравится мне шансон или нет, но знаю точно, что уёбка выдвинувшего "гениальную" маркетинговую идею радио-шансон я бы задушил своими руками. А потом бы расковырял его черепную коробку и разбросал бы дерьмо, которое у него заменяет мозги, по полю в назидание другим.

Когда все сидения были заняты, люди стали набиваться в низенькую "газель" стоя. Моё внимание привлекла прекрасная незнакомка с красивым лицом и шикарной фигурой, нескрываемой даже зимней одеждой. Она вошла в маршрутку и, держась рукой с висящей на ней сумочкой за спинку моего сидения, согнулась как какая-то блядь…


извините, меня немного отвлекли от повествования


… как какая-то, блядь, клюшка. Смотреть на её мучения было выше моих сил. Я, как истинный джентльмен, встал и предложил ей садится, а сам начал выбираться к выходу. У двери я сказал водителю: "то дерьмо, которое вы слушаете, то дерьмо, которым здесь воняет и тот способ, которым вы перевозите людей, делают невозможным покупку мною ваших услуг". Оглянувшись на девушку, я поймал на своей заднице её восхищённый взгляд. Смех пассажиров довершил разгром оторопевшего водителя. Вы считаете мой поступок позёрством? А если я скажу, что выебал её ровно через семь дней после этого позёрства, во время нашей второй случайной встречи? То-то же. Впрочем, вернёмся к моему "до" в секту.

Выбравшись из газели - лоховоза я картинно стал ловить частника. В конце концов, мне повезло, и шестёра синего цвета в рыжих пятнах ржавчины лихо обдала меня грязным придорожным снегом. Отдав команду "на вокзал" я было собирался насладиться удобствами частного извоза, но вместо этого услышал: "я только на заправку заеду, а то бак сухой". Попрощавшись с водителем словами "ёб твою мать" я распахнул дверь и вприпрыжку побежал за останавливающимся трамваем. Трамвай поразил меня свежим воздухом, простором, отсутствием радио и вежливыми пассажирами и кондуктором. Люди рассуждали о вечном. О боге, о зарплате, о болезнях и последующих смертях. Многие читали газету "Спорт". Движение трамвая было плавным и размеренным. И я прибыл на вокзал за десять минут до отправления и ещё успел купить пару пакетиков кофе, что бы не травиться той бурдой, которую заваривают в экспрессе.

"А как же про секту?" - спросите вы. Да хуй на неё! не был я ни в какой секте. И не собираюсь.


AMOUNT. KHARKOV. UKRAINE.
ALBERT_73@YAHOO.COM

Amount , 03.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2004 16:21:11

Теперь, по прошествии нескольких месяцев, я понимаю, что пути назад уже нет. Теперь я могу точно определить две основные причины того, что именно я попал в эту секту - это моя гипертрофированная импотенция и притупившееся с годами чувство ахтунга...

14

Блядокол Лени, 03-03-2004 16:50:47

Оригинально, беспезды
Кстати, хорошее название было бы "Про реставрацию бронзы", например
Респект

15

Monster666, 03-03-2004 16:54:55

Про секту я чета не догнал. Аффтар давай еще про секту хуярь!

16

Verwolfnah!, 03-03-2004 17:39:49

риспект. пра  срадио-шансон апладирую!
нихуёфый креатифф...

17

Рубль, 03-03-2004 17:44:35

Бля а мог бы жыть!!!!

18

, 03-03-2004 17:53:45

слоф нет, маладэц!

19

521Andrew, 03-03-2004 18:14:50

Точно наебал - даже не в смысле секты, а в смысле неожиданности... Трамвай и "вечное" - решпект !!! Пиши, не исчезай !!!

20

ESTOK, 03-03-2004 19:42:47

Гыыыыыыыыыыыыыыы
Песдец мне панравилась

21

Кащей, 03-03-2004 20:37:29

С незнакомкой обнадежил, но савиршенно не раскрыл тему ебли. Тема ебли сектанток тожи не раскрыта. А вообщета я в свое время проста тащился от всех этих сект. Всигда можна было нашару пажрать и мирно покемарить под успокаивающие песенки о боги. Бывали телки сектантки ну просто пиздец, так ей чешешь всякую хуйню о боге и спонтом сам свитой и когда ты развел ее на минет то она сосет и смотрит на тебя снизу вверх как на полубога - это просто пиздец!
Кстати Афтар, ты наверна эту хуйню про "не могу купить ваши услуги" поди с бумажки читал? А если и не с бумажки то все равно выглядел как долбоеб Бугагагага

22

нехуя нипанимаюсчий далбайоб, 03-03-2004 20:47:02

ГАВНИСЧЕЕ""""!    ЕБАНА ВРОТ!!! ВЫ ЧО!!! !риспект риспект  бляяяяя
гандон... блиа....  транвай  песдец.... хуйня какая-то ни ф тему и тема ебли не начата, однако закончена, такое редко бывает, но кагда бывает, то звани ноль три! полный ацтой

23

Че бля Гевара, 03-03-2004 20:52:44

Пиздец как пафосно. Афтор - сноб. Не понравилось.

24

Пивонер, 03-03-2004 21:12:06

какаятохуйняниочем

25

Патифон, 03-03-2004 21:36:49

нахуй про секту, напиши лучше как ты ебал незнакомку

26

jopakluve, 03-03-2004 21:51:06

гы

27

далбайоп, 03-03-2004 22:23:34

ебантяй

28

Notoff , 03-03-2004 23:35:28

чёта я кажецо пропустил, а про что это??

29

Мустанг, 04-03-2004 00:36:49

я в этих сектах каждый день, бля! тока у меня коасноярский вариант, гыгыыы! типо ПАЗ или MAN или..

Слог пиздат!

Креатив Гениален - Автор Малацца!

Ну и ясен хуй - трамвай решает!

30

Истукан, 04-03-2004 00:38:13

Ай, как хорошо написано... Давненько Вас не было... Замечательно... Вы растете над собой... Песдато, пишы еще...

31

беременный, 04-03-2004 04:22:46

не дочитал
аффтор давай естчо

32

Шевченко , 04-03-2004 04:44:39

хорошо

33

Кузебай, 04-03-2004 05:09:23

прочитал и ни хуя не понял?

34

breakstuff, 04-03-2004 05:23:36

"Попрощавшись с водителем словами "ёб твою мать" я распахнул дверь и вприпрыжку побежал за останавливающимся трамваем"

вот сдесь мне стало смешно

35

Чмопиздрокл, 04-03-2004 05:55:12

тема сектантства раскрыта, афтару респект

36

158advocate, 04-03-2004 06:01:16

"Ранним утром, мне позвонил мой шофёр Саша" - чувствуется влияние нольдевяностопятого сирёжки:)

"А под конец моего гневного спитча" - не спитча, а спича.

А зарисовка про общественный транспорт понравилась.

37

[FiRe], 04-03-2004 07:08:25

ну бля Амаунт,
могз мне выйеб.
гы-гы-гы
титан КК бля!

38

gerasim, 04-03-2004 07:16:04

Хорошо.
Напиши как пересекся потом с этой "дэвушкой-как блять".

39

bodryi, 04-03-2004 07:25:38

да ни о чем ведь текст-то. просто графоманство и хуйня.

40

Трезвый., 04-03-2004 07:38:36

Я понял, автор попал в трамвайну секту. Теперь по-жизни будет ездить на трамвае. Вот и пропал.

41

Корейко, 04-03-2004 08:04:20

Да хуйня всё это,
Ёбты, вот сабытие - на трамвае пракатился - ГЕРОЙ тот кто каждый день ездит
Афтар мудак - премии мужиков лишил за курение - ахуеть и бля па ссыкловски еще и причину другую выдумал......НЕ пробовал мудила просто поговорить с людьми?

"У двери я сказал водителю: "то дерьмо.......... Оглянувшись на девушку, я поймал на своей заднице её восхищённый взгляд" - ты чё афтар
аканчательно прихуел? Либо у тя задница говорящая как у джима кери, либо......

И вааще нармальные бабы должны смотреть на ХУЙ, а не на жопу...
А может это и не баба вовсе была?
Ааааааааа блиа - ахтунгом папахивает....

"согнулась как какая-то блядь... " - ну афтар ты мудааааааааак редкостный...

42

XXL, 04-03-2004 08:23:33

вот маладца! и нунах те секты, а "за жизнь ещё пиши", неплохо!

43

иван рыгало (бугагага), 04-03-2004 08:33:16

а мне вот понравилось. асобенно про секту песдато написано.
так держать!

44

ипатьтянах, 04-03-2004 11:15:40

блять ну и хуйня дишовая, такой беспесды дерьмятины я давно тут невидавал. закамплексованный лох попытался паказать как он крут - начальник какого-то дерьма, увальнитель-малолетка. драчи сцука на сваи фантазии и нииби людям мазги, лох.

45

Дабраволиц нах..., 04-03-2004 11:25:10

заибал нытьем: маршрутка, шансон, накурино нах..............лучша бы пра кришнаитов или баптистов, а также тему ебли

46

Soljah, 04-03-2004 14:12:16

очередь на маршрутку?

47

Свидетель Иеговы, 04-03-2004 15:32:00

Ты зря называешь нашу секту сектой. Ты зря не присоединился к нам и не познал благословение Господа нашего Иеговы. Это - величайшее счастье, невыразимейшее счастье познания Истины. Ты должен перевоплотиться, переконвертировать свое сознание, и влиться к нам, твоим братьям и сестрам, для того, чтобы испытать неземное блаженство. Поожалуйста, подумай об этом. И вы, братья мои будущие, может хватит мараться об этот гадостный сайт? Приходите все к нам, двери открыты.

48

Супортер, 04-03-2004 16:01:01

тут пасёт понтами и снобизмом

49

Присяжные Заседатели Иеговы, 04-03-2004 16:03:28

Не слушай ты мракобесов этих и отступников. Не свидетели они. Они - лже-свидетели. Люди столько не живут. Присоединяйся к нам и участвуй в наших Заседаниях.

50

Ron, 04-03-2004 21:17:57

наебал бля........
респект

51

Мария Деви Христос, 05-03-2004 05:15:50

сколько же заблудших овец на этом сайте...О, братья и сестры мои возрадуйтесь..Ибо спасение грядет и вихорь огненнай.

52

Vice-Admiral, 05-03-2004 06:36:32

аффтор сноб, позер и самодур, как правильно сам заметил.

хуле сразу частника не поймал?
проверь мудя, от креатива звенит

53

Опана, 05-03-2004 12:45:00

Бля, наканец то хоть чота нормально читабельное на ресурсе фсплыло... Гыы
Найопка улыбнула. Жаль тока что тема ебли ваще не раскрыта...

54

amount, 06-03-2004 15:59:12

всем респект за внимание. удачной ебли!

55

Kexx, 07-03-2004 08:17:03

автора люблю
закончил четать на словосочетании "мой шофер"
Эмаунт ты сволачь.
и пиздун
но пишешь хорошо.
и что у тебя с асей.
сволачь.
блять.
золнахуй.
урожд
ты

56

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2004 10:51:01

ну ты перец ...бля

57

контра, 08-03-2004 13:45:26

гавно

58

Командор Космофлота, 09-03-2004 21:28:36

Нормально!

Именно так и бывает и это - нормально.

59

Dracula, 20-03-2004 13:51:01

А о чё, интересно, студентам говорить?О том, у кого самый высокий курс года на бирже Франкурта? Лол

60

ЖеЛе, 20-06-2006 19:59:23

нормально...но многа буков...

61

Димыч, 21-06-2006 13:14:09

клево

62

saro4ka, 30-09-2006 11:05:46

аффар не вонькай.белеберда.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg