Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИЗДАТАЯ ПАГОДА

  1. Читай
  2. Креативы
пиздатая сиводня пагода, пайдука я пить пива, вот только папишу немножка

прикольно смотреть на людей и на то, как они меняются со временем. конечно же они не меняются. просто становятся немного скрытнее, одевая безумные маски. выражая свои мысли посредством глаз. переставая слушать ушами.

ассоциативная память вкючается в самые неподходящие моменты, и иногда доходит даже до маразма. интересно, что же происходит с сознанием лет так в 80? наверное, пиздец как прёт.

блаженное спокойствие может нарушиться в любой момент, но истинная сила в преодолении влияния внешних факторов на мозг. ведь нейроны и связи между ними - не самая прочная штука. конечно, достойно донести до смерти идею своей жизни - это стильно, но в любом случае, жизнь твоя, и ты сам у руля - никогда и никому нельзя давать сбить себя с толку. важно не нарушать ВНУТРЕННЕГО равновесия и спокойствия - остальное - это ведь просто неудачно разложенная мозаика. можно смотреть на неё из другого измерения - своего измерения.

время... время - и друг и враг, но оно прекрасно по своей сути, так как теоретически неподвластно.

вообщем-та, доброта - вот, что спасёт наш мир. справедливость в рот её. милосердие, что-ли.

ПАСОБИЕ ДЛЯ НАСИЛЬНИКОВ

Съесть ЛСД.

Сваю ссаную агрессию направить себе же в мозг пасредствам дабравольнай сдачи близких (если такие есть) зекам сидящим па статье изнасилования крупнава рагатава ската са сметрельным исходам. На фсио что палучицца сматреть не маргая блядь! Патом от сваей тупарылой ярости блиа подпихнуть кретинизм нахуй себе в жопу шваброй сцуки в рот ёбаные и из собственного сфинктра медальйон на шею надеть! Медленна ламать сваи челюсти блия и фтыкать ф сваю червивую пипирку ножницы партнова и абломки челюсти. Резать части сваиво тела медленна бля и глотать прожевывая сломанной челюстью каждый кусочек ровна 101 раз. Откусить истыканный ножницами и костями ёбаный отросток. Атпилить у себя кусочек черепной каропки и запить свой хуй высосанным через шланг мозгом блиа!

СТРАШНА? ДА БЛЯ, ЭТА Я, ФАНТАМАС.

сдаться ментам блиа!

Yan , 08.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:02:44

Первый нах. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg