Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эдик (finita la comedia или приплыли). Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Необходимое предисловие:
Заключительная часть моего повествования не для слабонервных. Она может быть неадекватно воспринята, поэтому излишне эмоциональных фтыкателей попрошу закрыть это окно. Детишкам тоже лучше отойти в сторонку.

Для полноты восприятия ознакомьтесь с предысторией:
http://udaff.com/newof/32409.html
http://udaff.com/newof/32423.html
http://udaff.com/newof/32448.html
Теперь фтыкайте.

К такому Эдик не был готов. Он ожидал услышать всё что угодно, но услышанное, буквально, выбросило его из кресла, заставив моментально протрезветь. Он просто не мог поверить, что кто-то допускает саму возможность обращаться к нему с подобным предложением, но тем не менее оно прозвучало:
- Я хочу подержать тебя за член,- голос Андрея был холоден и спокоен.
- Да ты што, АХУЕЛ? - взорвался Эдик, - Как тибе в голаву магло такое прийти?
Да еслиб тибя ни Серёга сюда привёл, вйебал бы тибе сичас, ни глядя на тваи габариты!
- Сядь и успокойся,- на лице Андрея не дрогнул ни один мускул, он положил руку на плечо Эдика и лёгким толчком отправил его обратно в кресло,- Давай не будем обсуждать, кто кому бы въебал и что из этого могло бы получиться. Ты спросил - я ответил. Я назвал своё условие, а тебе решать, нужно тебе это или нет. Только ты, ТЫ САМ принимаешь решение. Думай, но учти, это НЕПРЕМЕННОЕ условие продолжения игры.
Я могу уйти хоть сейчас, а если ты меня не выгонишь, могу посидеть здесь до отлёта, но играть больше не будем.

Эдик взял бутылку и сделал несколько больших глотков прямо из горлышка. Рука его заметно подрагивала. Ещё бы! Не каждый день получаешь такие предложения.
Глядя на него, Андрей, отхлебнув из своего стакана, продолжил:
- Ты не подумай, здесь нет ничего личного. Можешь считать это моей прихотью или шизой. Сергей здесь тоже не причем. В конце концов, если тебя что-то смущает, я могу подержать тебя через брюки. Просто положу руку сверху. Не думаю, что это каким-либо образом существенно отразится на твоей ориентации,- он сделал ещё глоток, - Ну, если хочешь, хотя это и не в моих принципах, но большой роли для меня не играет, я дам тебе денег. (Пауза). 200 баксов. (Пауза). Даже 500.

На лице Эдика отражалась внутренняя борьба. С одной стороны, летели к ебеням все его принципы и жизненные установки, и он уже никогда не сможет со спокойной совестью заорать в чью либо сторону АХТУНГ!(как наверняка поступят сейчас некоторые из вас в мой адрес, но учтите: я просто, как зеркало, отображаю происходящие события и всех ахтунгистов заранее посылаю в песду), а с другой - вот они, живые деньги и возможность возобновить игру, а в месте с этим, возможность одним махом решить все свои финансовые проблемы. В том, что он обыграет Андрея, Эдик даже не сомневался.
- Да в рот ано фсё ебись! - Эдик в отчаянии махнул рукой,- Ты, Андрюха, ахуенно не прав, наверна, ты проста бальной на голаву, а на бальных абижацца грех, им памагать нада... Кароче, валяй, если уж ты без этава ни можыш! Тока( сдесь уж Эдик проявил свою природную хватку) в таком случае следущую кароткую играем по 500!
- Согласен, - произнёс Андрей, отмотав из рулона пять листов, и протянул руку...

Вот здесь бы и закончить мне эту историю, ведь если вы думаете, что я получаю удовольствие от описания происходящего, то шли бы вы нахуй! Мне самому противно, но такова участь настоящего художника, независимо от собственных эмоций, нести к народу правду(во, бля, завернул!). К тому же слышу недовольные голоса фтыкателей, мол опять оборвал на самом интересном. Мне лично дальше уже неинтересно, но кому интересно, фтыкайте.

Ничего неожиданного в следующей партии не произошло. Напротив, обозлённый Эдик перестал притворяться и выиграл с большим отрывом. Неожиданность возникла после того, как отслюнявив 5 проигранных франклинов, Андрей откинулся в кресле, всем своим видом показывая, что не собирается продолжать игру. Эдик даже слегка опешил:
-Што, закончили?
- Не знаю...
- Што значит не знаю?
- У меня есть одно условие...
- Опять???!!!
- Не совсем.
- А што сейчас?
- Я хочу его поцеловать...
- Ты йобнулся!
- Считай, как хочешь, но ты в курсе...
- Пашол ты нахуй!
- А если 1000 ?
- ....... ? ... и по 1000 за партию?
- Как скажешь...
- А я уже сказал, што ты больной. НА, ПОДАВИСЬ!

От захлеснувших его эмоций, или от того, что Эдик маханул ещё один целый стакан, но первую раздачу в следующей партии он проиграл. Для него это было настолько неожиданно, что даже имея 100 очков на тузах во второй раздаче, он так и не успел догнать противника, который напротив, был невозутим и победил с преимуществом всего в 40 очков. Пришлось Эдику лезть в шуфлядку и возвращать 10 листов, полученых за *поцелуй*. Выходило, что он за бесплатно дал Андрюше отсосать, и это ещё больше взбесило Эдика. Поэтому, когда перед следующей партией Андрей поставил условие, чтоб Эдик ему вставил, он не выдержал и набросился на Андрея с кулаками:
- Да ты просто ахуел, пидар нещасный! Ты што думаиш, за тваи паганые баксы я буду тибе глину месить? Да на хую я их вертел вместе с табою( ай -я - яй, какое непродуманное выражение) ! Ложил я на твои баксы и на тебя тоже!
- Уважаемый! Выражения-то подбирай! - Андрей только отмахнулся от разбушевавшегося Эдика рукой, будто от назойливой мухи, но тот отлетел, как резиновый мяч, и оказался на диване. - И что в этом такого? Чем тебя не устраивают мои условия? Ты же сам рассказывал, что с удовольствием заезжал в туза какой-то суке. Чем мой туз хуже сучьего? А если у тебя есть желание попиздиться, так это пожалуйста! Тем более, я решил несколько изменить наши правила. Если ты добровольно не согласен на мои условия, то я тебя буду пиздить до тех пор, пока ты не изменишь своего мнения!
Андрей через голову снял свой свитер, под которым оказалась майка с коротким рукавом. Но не простая майка, а такая свободная, пестрая африканская расписуха, расшитая золотом, прям как у Тайсона. И битка, выглядывавшая из-под рукава, была может и не такой как у Шварца, когда он стал мистер Олимпия, но уж не меньше тайсоновской, это однозначно. Для большего эффекта он принял боксёрскую стойку и, слегка пружиня ногами, провёл скоростную троечку против воображаемого противника. При этом Эдику явно послышался звук рассекаемого кулаками воздуха, как в фильмах о восточных единоборствах, которые он любил смотреть в детстве.
- Я вообще не понимаю, чего ты так взбеленился? - Андрей опустился в своё кресло, - Я ведь не прошу, чтоб ты выебал меня в жёпу. Просто вставь. Никаких фрикций. Тебя что, убудет от этого? В конце концов тебе ведь нужны деньги? Два косаря за то, чтоб вставить в жёпу какому-то пидору! Так ты меня кажется назвал? Ты же так любишь повторять это выражение: "Хуй тебе в сраку!" А тут реальная возможность воплотить это в действительности, да ещё заработать на этом 2 тонны баксов. Если же тебя смущает моральная сторона вопроса, то кто об этом узнает? Я сейчас улетаю, поэтому утечка информации может быть только от тебя. Решай. Мне не хотелось бы применять силу, - и Андрей резко вонзил кулак в свою полураскрытую ладонь.

Единственное, чем хоть как-то Эдик мог восстановить своё реноме в собственных глазах, это тем, что и стоимость следующей партии возросла до двух тысяч. Но даже выигрыш в ней почти не изменил его упавшего настроения. Без всякой радости в потухших глазах сгребал он со стола почти ненавистные ему купюры, с ужасом думая, какой ещё сюрприз приготовил новый знакомый.

А сюрприз не заставил себя ждать.
- Ну а щас,- начал Андрей расстёгивая ремень, - я выибу тибя в жёпу. Причом, для миня это будит САВИРШЕННА БИСПЛАТНА. Я щитаю, что и так пириплатил тибе, вон уже деньги в шуфлятку ни влазят. Тока, для начала, ты должын миня вазбудить ни па децки, паэтаму придёцца тибе паработать изыком, гыгыыыыы.
Ахуефший Эдик с недоумением смотрел на Андрея. - Как бисплатна?-он уже не соображал, што говорит.
- Бисплатна - значит денег за это ты ни палучишь,- Андрей встал с кресла, потому что Эдик попытался вновь ринуться в атаку. - На сиводня расдача сланоф закончина.
- Ну уш нет! За бисплатно можыш сам у сибя атсасать. А миня, хоть убей, но делать этава ни заставиш! Ф канце канцоф, я уже дастатачна унизился, штоп палучить эти йобаные пять тыщ! Еслип ни нада была ф панидельник их атдавать, я п никакда ни сагласился ни на што падобнае!
- Малыш! - Андрей жестом прервал Эдика,- А хто тибе сказал, што ани у тибя есть, эти пять тыщ? Да, ани лежат в ящике тваиво стала, ф тваей квартире, но тваими ани станут толька такда, какда ты выпалниш маё паследние условие. Так шта ни атвликайса, и приступай к делу.
- Я чесна выиграл эти деньги, я выпалнил фсе тваи придыдущие условия, и ты не имееш права их у меня забрать! - Эдик кипел от возмущения,- То, што ты придлагаишь мне сейчас, я ни саглашусь делать ни за какие деньги!
- А што такова противаыстесствиннава я тибе придлагаю? И чем ты лутше миня? Пачиму я и брал у тибя в рот, и патставлял жёпу, а ты не хочешь этава делать? А уш если ты гавариш а том, што чесна заработал эти деньги, так видимо ты забыл, што правила в этой игре устанавливаю я. Так вот ани апять изменились. И, если ты не выпалниш маиво условия, я сначала атпижжу тибя, патом забиру ВСЕ деньги и всё равно выибу тибя в жёпу. До сих пор я выпалнял фсе сваи абищания. Можыш ни самнивацца, выпалню и на этот рас!

Эдик уже не соображал, кто он, где находится и что можно сделать в подобной ситуации. В один миг развеялись все его надежды на успешное разрешение конфликтов последних дней. Но он твёрдо был уверен в одном: то о чём говорит Андрей, он не будет делать ни при каких условиях! В порыве неимоверной злобы он кинулся на Андрея. Но силы были слишком неравны. Первый удар в живот остановил его в полуметре от врага и переломил пополам. Хуком снизу Андрей достал до его подбородка, и распрямившееся тело, пролетев паралельно полу около двух метров, хряснулось об стену.

Эпилог.

Когда Эдик пришел в себя и открыл глаза, он долго не мог позиционировать себя в пространстве. Только спустя какое-то время он сообразил, что лежит, перегнутым через подлокотник клесла, лицом уткнувшись в сидение. С трудом приподнявшись, он сразу обратил внимание на выдвинутый ящик стола. Тот был пуст. Мгновение спустя, он обнаружил, что на нём нет брюк. И только потом(видимо стали возвращаться и другие чувства) он понял, что рецепторы, расположенные в области сфинктера, посылают в мозг абсолютно новые ощущения.

КОНЕЦ

Необходимое послесловие:
коментаторов, предлагающих отправить эту заметку на гей.ру, атправляю НАХУЙ!
для конструктивной беседы: stary-pen@udaff.com не засирайте топик!

16.02.04 (с)Старый ПЕНЬ

Старый ПЕНЬ , 16.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Чмопиздрокл, 16-02-2004 13:39:36

скушно бля
про то, што едика выебут в жепу, я претсказал ещо в каментах к 1-й части
надеялся, што афтырь не апустица до банальности хатя бы из нежелания быть абосраным в каментах..

8

Чеушеску , 16-02-2004 13:40:37

и кажеца я знаю про кокого Эдичку тут

9

Стол, 16-02-2004 13:41:03

Блять, хорошо хоть первые три части не читал нихуя

10

Чеушеску , 16-02-2004 13:41:44

блять, вот мудаки , Пинкертоны нах!, старый вам што , загадку загадывал что ле?

11

Сталин, 16-02-2004 13:43:07

Паибень-хуитень

12

Сталин, 16-02-2004 13:46:51

Бля и кто там пиздел до этого, типа, хуячь дальше, кил бил бля?

13

ВАСЯ , 16-02-2004 13:50:38

ахтунк, хуле тут ищо скажышь
Ты срарый пень правильно подумал - шли на гейсру, Эдик ты долбаный блять.

14

влаган, 16-02-2004 13:50:40

жаль что потеряна линия с отставным кгбистом из квартиры снизу
афтар фсе испортил мудак

15

ВАСЯ , 16-02-2004 13:56:43

хуйня, порнуха неформатная
наебал старый пень

16

kuzebay, 16-02-2004 14:01:19

*Чеушеску 16-02-2004 17:39. что значит "добро побеждает зло"? - АХТУНГ. раскас гавно, афтор, соотвецно, пидар.

17

Le Нож, 16-02-2004 14:08:11

Блядь, был Эдик, стал-педик. Неужели афтор- латентный пидор???

18

Финестрон, 16-02-2004 14:08:24

Банально до ахуения. Завязка была ничего, но говеный финал послал па пизде весь креатифф.
Афтар мудак, креатив в целом - говно.

19

Голландец с Den Haag, 16-02-2004 14:26:11

фсё равно ахтунг.
Эдик, Андрей и Серёга латентные пидерасы.
ибать вас фсех в уши.!

20

Голландец с Den Bosch (s`Hartegenbosch), 16-02-2004 14:33:15

хот фердома, а что за моршрутки то?

хэй, парделюл ван Den Haag, waar woon je eigenlijk?  misschin zoelen ve feeste met mooie maisches veeren? ik heb het all genoeg...

21

КРОЛИК, 16-02-2004 14:35:40

песдец какая паибень

22

Toto, 16-02-2004 14:50:50

Разочарован.. Аффтор насрал в моск.. Дажы ахтунг грить нихочицца.. Гавнище.

23

Candyбобер, 16-02-2004 14:54:01

вот так старый пень и стал старым педиком.

курварегардс

24

ПаламАтый МацацЫкал, 16-02-2004 14:58:26

"это просто какой-то... позор"(Швондер)

прибываю нитошто в нидаумении, в ахуизме проста.
эташ как панимать прикажыти?

"если это не ахтунг, то что же? "(PR CLUB16-02-2004 17:37)

25

Харитон Устинович Йорк, 16-02-2004 15:00:19

Креатифф про жадность,  вот и всё и никакого ахтунга.

26

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 16-02-2004 15:00:50

Старый, написано заебись, очень хорошо, но тема...
Я лучче промолчу...

Вот испортил ты всё впечатление от рассказа...

27

Дядька Бо, 16-02-2004 15:04:09

Пень,
и ты
Йорк
тоже кстати.


Идите ф хуй оба.
тьфо блять.

пень прапей комп и больше его не покупай.

28

Харитон Устинович Йорк, 16-02-2004 15:07:31

Блять  пэтэушники опять нихуя смысла не увидели, только внешние атрибуты.

29

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-02-2004 15:08:51

блиа.....
это даже не гавно чистой воды, это блять обсосанный и вылизанный ахтунг чистой воды. я в ахуе.

30

juxy, 16-02-2004 15:24:13

Афтар, ето Эдик тибе расказал?

31

Старый ПЕНЬ, 16-02-2004 15:29:35

Ну што,лохи?
привыкли читать тока па писанаму?
сами думать вааще разучились, нах!
так и знал, што начнёцца вапёжь, на тему ахтунга!
а пачиму!
да патамушта палавина из вас и за меньшие деньги сваю жёпу продали бы!!
Сцуки!! Твари!!! НЕНАВИЖУ!!!
лицымерите сдесь, выёбываясь друг перед другом...
а какие вы друзья?
Тени, ёптыть!!!
пародия на жизнь!
сидите перед манитором и дрочите!
да паставь любова из вас на место Эдика, уж и не знаю, где б была ваша жёпа?
ПАШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ!!!!

32

Т.Курман, 16-02-2004 15:33:20

бля. как обидно. все пидорами испортил.

сасдал образ пидора падонка бля. автор паходу действительно пидорас.

33

Т.Курман, 16-02-2004 15:35:17

гыгыгыгыы. старый пень, раньше не был уверен, но щас знаю точно - тебя тразнули в жопу! как твоего героя! может быть это история жизни? гыгыгыыы. пидорас нахх.

34

Т.Курман, 16-02-2004 15:36:42

афтар ищет аправдание в глазах падонкафф. знай же глупая сцука, нет пидору прасченийа блядь.

35

XyiBCEM, 16-02-2004 15:43:00

pezdetz na`x blea, stoka 4itati i vsio dlia etava ... nu naXyi

36

Чеушеску , 16-02-2004 16:07:57

Старый Пень, не сцы, я понел твою мысль и даже знаю про какого Эдика тут, не получилось у тебя немного замысел воплотить, а то что тут ебланов дофига это да, им бы токо ахтунг поорать, уверен что продали бы жопу и дешевле твоего героя гыгыг, тут ты прав сто пудоф..

не раскисай от реакцыи, песдани что неть ещё, пишешь песдато.

37

Nail, 16-02-2004 16:12:34

...бля©

38

Трезвый. (нетрезвый), 16-02-2004 16:28:42

Подвёл, подвёл. Не ожидал.
Вывод то какой из твоей истории?

39

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 16-02-2004 16:29:13

Старый, не парься, нахуй оно тебе надо?

Веть знал же, когда постил, так-что реакцыя вполне нормальная, как и ожидалось - никакова сачуствия пидорам...(я про героя крео, между прочим)

Ничем нельзя оправдать тваево героя, НИЧЕМ!

И орут то веть, впринцыпе, не на тебя, а на Эдика, просто привыкнуть пора, что это болезнь уже неисправимая - отождествление героя и афтора...

А вот напиши чёнить назло всем, блять, такое концептуальное - веть можешь!
И слог лёхкий, и напряг держать умеешь, да хули гаварить...

ПОХУЙ НА ВСЕХ, пиши!

Ыыыыыыхы, бля, тока темы, темы выберай...

Тут веть всем до пизды глубина смысла - хоть про каво пиши, хоть про Эдичку Лимонова, хоть про поебацца с Пулей )))))

Давай, бро, не замыкайся...

40

йоптпд, 16-02-2004 16:30:59

автор показал откуда беруца пидары
нет их не разводят в инкубаторах
они становяца ими
и вот так вот становяца

тока я не понял смысла "для конструктивной беседы: stary-pen@udaff.com"
тоже штоли будет бабло предлогать?

"" Т.Курман
усался с каметов

пиздец ваще смишно

41

Topal, 16-02-2004 17:38:58

Реакция фтыкателей предсказуема. Реакция автора непонятна.

42

biberah, 16-02-2004 17:58:44

мудакэ  падонка  выибале  можна сказать ва  сне.  Эта как ф плен  ранинава взять. 

столенистэ  ту аказэваицца    ниибаццо  какийе    автара на калыму-у-у-у

  какда  четал  фенал сей драммы  пачуфствавал  в ачьке дражанийе

што это было?  гей.ру ?  хе-хе,  ф ачьке вазникла  к5лакатанийе  гнева  протиф  палавова  насилийя!

43

Старый ПЕНЬ, 16-02-2004 17:59:56

ВЫ ФСЕ ПИДАРЫ!!!!!
Я проста ахуел, как вы примитивны!
Вертел я вас фсех на хую!!!

44

4 W D, 16-02-2004 18:22:59

нда... любиш халяву, люби и саночки возить... Девачкам я ф таких случаях говорят: Хочеш сидеть на шее - раздвигай ноги

Но веть нипажалел пацана афтар, как есть, снасилил...

45

Toto, 16-02-2004 18:24:43

Аффтор, а чего ты на гавно-то исходишь?. Чего ты ожидал от фтыкателей? Риспектов за раскрытие темы гомойебли?.. Лично я в каменте указал своё ощущение после прочтения твоево опуса.. Ощущение - гавённое, настроение испорчено.. Если ты этого добивалса, тогда конешно цели достиг.. В моск насрать умееш.. Только нехуй Дартаньяном кидаться из себя и обсирать фтыкателей.. потому как реакция на заключительную часть вполне естественна.. ну не нравицца падонкам читать про пидарофф.. надейусь, хоть это ты должен принять как данность.. ох, нехорошо ты себя повёл..

хотя провокацыйа удалась гыгыгы..

46

Шесть Грустных Букв, 16-02-2004 18:26:58

Слог и стил отличны...Но зачем устраивать провакейшн с яной целью и ожиданием что заорут АХТУНГ. А потом возмущаться на тему: Кругом одни пидорасы,один я Д"Артаньян.
Эх такой талант,да в мирных бы целях...

47

Шесть Грустных Букв, 16-02-2004 18:30:51

2 Toto/
Извини мысли совпали .Когда печатал твоего комента не было.

48

Отставной КГБист , 16-02-2004 19:08:47

да хватит пиздеть .. звуки сверху стали раздражать , одевшись не спеша решил узнать что же происходит на верху . Дверь оказалась открыта... Утопив истерику соседа стаканом водки , через полчаса я уже был в курсе произошедшего , что побудило уходя оставить ему ствол я так и не понял , но я это сделал , лишь сказав - думай сам .... Через два месяца суд учитывая все возможные обстаятельства приговорил моего соседа к 7-ми годам за убийство С.А.В.

49

Трахатель жирных баб, 21-02-2004 16:55:29

На самом деле глубинная идей креатива заключается в том, что если разделись количество использолвания имя "Эдик" во всем тексте на количество букв в погоняле "Старый Пень" без мягкого знака в конце, то получится число Пи с 10 правильными цифрами после запятой. Кто не верит, может посчитать. Я сам охуел, когда так вышло.

Есть, конечно, и минусы. Например, непонятно вплетение в сюжет отставного шаолиньского монаха, забыл как там его зовут. Он мог, например, ворваться в квартиру Эдика в момент пидарастического акта над последним... Дальше следуем все тот же поединок на нунчаках, после которого Эдик вместе с соседом пидарасят Андрея, отбирают у него бабки, пидарасят повторно, а потом отпизженного и опущенного отправляют на самолете в Тынду и больше никогда его не видят, а Эдик и майор КГБ понимают, что имнравится долбиться в дымоход и занимаются этим всю оставшуюся жизнь.

50

@lex poebatыч, 28-02-2004 13:20:50

если бы я оказался в такой ситуации, я бы пидора сцуку бутылкой захуярил бы до смерти. Старый пень отлично пишешь, так держать и не обращай внимания на этих мудаков не смыслящих ни хуя в литературе!

51

Хабаров , 17-06-2005 07:05:41

да пиздец как жизнь бывает справедлива к пидарам .... улыбнуло

52

mudag, 17-06-2005 08:49:18

бля прочитал все!
заебись  написал а те что орут типа автор Ахтунг! ссами пидорье и жёподолбы
тупое быдло не понимющее вообще ни хуя!!!!

З.Ы. не ужто Сфинкса в эдичке не признали?

53

arhy, 17-06-2005 14:24:33

Бляаа! Высокохудожественно!

54

ВедСпец, 21-06-2005 07:42:37

Про Сфинкса что ль?

55

Эль Теджон, ганфайтер ниибаца, 26-06-2005 06:28:02

Сфинксо поимели.
Радж капур.

56

Чупакабр, 15-08-2005 13:36:58

тема йебли Сфинкса раскрыта...зачОт и решпекты аффтору. пешы исчо адназначна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg