Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эдик (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Эдик очень любил жизнь. А ещё больше он любил себя в этой жизни. И считал, что безвыходных ситуаций не быват. Вобщем-то правильно считал. Вот и сейчас, залезая в ванну с горячей водой, он мельком глянул в зеркало и обнаружил в нём вполне симпатичного молодого человка. Ну может лишь лицо выглядит излишне утомлённым и озабоченным, да хуй слегка искривлён юношеской дрочкой. Но разве это мешает жить?

О том, что же мешает ему беспроблемно выживать в жестких условиях столицы, он и решил серьёзно подумать. Для этого и подготовил ритуал с ванной, виски сигаретой. Эта процедура всегда помогала ему расслабиться физически, а виски и сигарета, напротив, подстёгивали нейроны его мозга, заставляя, в буквальном смысле, шевлить извилинами.

Отхлебнув приличную дозу прямо из горлышка, он затянулся сигаретой и почти весь погрузился в воду. На поверхности остались лишь голова, под которую он предварительно подложил мочалку, и кисть руки с зажатой между пальцами сигаретой. Пролежав так минут 5, изредка затягиваясь, он обнаружил, что сигарета уже обжигает пальцы, а ни одной мысли в голову так и не пришло. После следующей стимуляции мозга в бутылке осталось чуть меньше половины. Вода в ванной начала остывать, и Эдик, отвернув на полоборота красный барашек смесителя, направил струю на боковую стенку ванной. Вновь откинувшись на мочалку, он прикрыл глаза.

То ли виски оказался слишком качественным, а скорее всего дала себя знать недельная усталость и нервотрёпка из-за аварии, но очнулся он от резкого шума. Кто-то беспрерывно звонил у входной двери, вдобавок стуча по ней чем-то тяжелым.
- Йоп тваю мать! - заорал Эдик. Причем это была реакция не на шум, а на температуру воды. По скорости, с которой он выскочил из ванной, он уступил бы лишь пробке шампанского. Из-за пара, наполнившего всю ванную комнату, он не видел даже противоположной стены, но ногами ощутил, что воды на полу уже по щиколотку. Кстати, может это и к лучшему, что было столько пара. Если б он сейчас в зеркале увидел свою распаренную тушку, это вряд ли добавило б ему мужества. А оно ему в данной ситуации было просто необходимо.

Как он и предпологал, на пороге стоял дед из квартиры этажом ниже и размахивал клюкой:
- Ты что, совсем глухой?! - проблеял он своим козлячим тенорком, - У меня уже по стенам вода течет, а я до тебя 5 минут не могу достучаться. Что тут у тебя происходит? - дед сделал попытку просочиться в квартиру, но Эдик, прикрываясь полтенцем, перегородил ему путь.
- А вот там тебе делать нехуй! Ну заснул я в ванной, устал сильно и расслабился... с кем не бывает. Так што непезди, старый, щас фсё будет путём...
- Эдик хотел уже закрыть дверь, но старичок лофко поднырнул под руку и оказался в прихожей за его спиной.
- Каким путём, милок? - дед, не оборачиваясь, сделал едва уловимое движение рукой, держащей палку, и Эдик ощутил резкую боль в области левой почки.
- И вообще, ты всегда так разговариваешь, или только со мной?
- Да ладно, ладно, дед...- Эдик сделал глубокий вдох и ему стало
чуть легче. Да ну ево нахуй, - падумал он , может каратист какой... в отставке (Еслиб Эдик только знал, насколько он был близок к истине! Иван Степанович 30 лет прослужил инструктором рукопашного боя в спецшколе ГРУ, и квартиру в этом доме получил именно от этого ведомства. Но Эдику по жизни везло. Пронесло и в этот раз, так что жесткого поединка с нунчаками и беганьем по стенам и потолку мы не увидим).
Заметив, что от воды в прихожей уже вымок даже коврик, дед дальше не пошел, а обернувшись произнёс:
- Ну что ж, всё ясно. Сейчас вызываем представителей ЖЭСа, составляем акт, или что там положено в этих случаях...
- Да вызывай ты, каво хочишь, тока иди пока к себе,- перебил его Эдик,- Дай мне тут прибрацца.
- Ну чего уж ты один, давай я тебе помогу, это и в моих интересах,- дед засучил рукова,- Давай, быстро, тряпку и тазик какой-нибудь.

Потоп был ликвидирован, но Эдик понимал, что это очередной попандос на бапки. Поэтому , когда все формальности были закончены, он ещё раз приложился к бутылке и завалился спать.

Проснувшись где-то в районе обеда, он принял душ, побрился, перехватил что-то из холодильника и уже собирался выходить, когда раздался звонок в дверь. - Ну, и каво это несёт в неурочное время,- громко пропел он на мотив "Принцессы Турандот",- и распахнул дверь.

Старый ПЕНЬ , 13.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тоха, 13-02-2004 15:54:35

первый нах

2

ШтрихКод, 13-02-2004 15:54:58

Ща буду четать

3

KRETIN, 13-02-2004 15:59:46

3i nax

4

ИванычЪ, 13-02-2004 16:06:50

Апять нет канца. афтар хочит сделать мнагасирийную хуйню на манер сантабарбары. При чем каждая следующая часть будит кароче придыдущей, и пахоже раман "Эдик часть 12345" Будит такой: "Эдик пашел." и все. Прадалжение соедует. Из енто следует, не из прадалжения, ессно, а из вышесказанаго. Хм...Вышесказано сказано что следует прадалжение. Ну лана, кароче, панятно, што афтар Иблан.

5

ШтрихКод, 13-02-2004 16:16:38

сириал, хуле

6

Гитлеризм, 13-02-2004 16:27:19

Пиши дальше афтар, тока в следущей серии закончи или начни новое , риспект нах

7

Notoff, 13-02-2004 16:28:26

да по длинее токда что ле делай главы, а то просто тут одна вода, не завязки не развязки, это ты тока знаешь что там всё дальше песдато гыгы, но про читателя то подумай, ...

слог хорошь, пока нечево больше скозать.

8

Nail, 13-02-2004 16:29:51

бля...©

9

ИванычЪ, 13-02-2004 16:30:49

засим двухкратно панянтна, шо автар иблан!

10

kuzebay, 13-02-2004 16:32:08

иди на хуй козел со своими ошмётками

11

ИванычЪ, 13-02-2004 16:42:45

бля, наканец-та наил (с) паивился...я думал он умер в писду...

12

Nail, 13-02-2004 17:07:41

пашол нахуй,бля...©

13

biberah, 13-02-2004 17:08:45

дед канешна должын был праверит эдика на любофь к жызне путьом фставленийа клюке в ональнэй прахот. Надеюс пра  эта пайдьот ф 3 части.

14

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-02-2004 17:58:19

пень, блять, ты уважай четателя, да? части должны быть как-то закончены сужетно блять.
лодырь хуев

15

йоптпд, 13-02-2004 18:52:05

пень сцука хватит уже издеваца то
давай все части
интиресно ниибаца

16

барыга, 13-02-2004 18:59:05

Все им падавай ! Во суки , поди не выписывали "Роман-газету" ...

17

Nail, 13-02-2004 19:21:13

почти быль,бля...©

18

МАКАР ТУПОЙ , 13-02-2004 19:22:19

Вроде травой и не пахло, а Нотыч прилетел...
Риспект, хуле... Я так не умею.

19

Трехглазый С., 13-02-2004 19:42:28

У меня тоже хуй юношевской ( и не только) дрочкой искривился. Читаю дальше.

20

падйопкин, 13-02-2004 19:45:44

барыга
13-02-2004 22:59
гыгыгыыы
пять баллоф, камрад!
в самом деле, йебанутые какие-та!
много напишешь- хуёво, мало - тоже хуёво!
чё вам надо, мудачьё?
кстате, ПЕНЬ мой шеф и точна знаю, што да панидельника иво не будет, а Ынет у нас карпаративный.
так шта два дня анализируйте написанное...

21

КУРАТ, 13-02-2004 19:46:11

гут

22

Трехглазый С., 13-02-2004 19:47:42

Как-то сухо.

23

БИДОНСГАВНОМ, 13-02-2004 20:20:47

нахуй так мало постить?

24

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 13-02-2004 20:44:32

Ыхыыхх, Старый, бля, ты чо ката за яйца тянешь?!!
Ну чуток пабольше бы можна было захуярить, штоп хоть завязочка какая-то обрисовалась...

Пока хорошо, посмотрим, што ты там напридумываешь, Тарантино, ёпта!

Ну не терпицца же узнать, чо там, совесть имей, кароче выкладывай!

25

Ырыгираванаый , 13-02-2004 20:51:40

Запездошено забавна , и дедок парадавал сваей прытью Бля !
сурпиз для Эдика чё дед гебистом акасался Сцука нах !
Толька Пень ,ты и прафда не засирай дохуй.

26

Ырыгираванаый , 13-02-2004 20:54:04

йобанафротЪ я жи фторуйу часть та ни фтыкал , вот жи Бля
пайду смотреть,чё там нагорожина

27

Nail, 13-02-2004 22:40:22

ля-ля-ля, бля-бля-бля...©

28

Ахтунг, 14-02-2004 01:15:11

Госпада падонки!!!!!  Подкину Вам телефон (ахтунг) двух пидаров в самом настоящем понимании этого слова... зовут их Валя и Женя (вот уебанские имена)... Штоб каждому пазванить и абасрать... А то заебали уже савакупляться... С уважением!!!
Вот их телефон телефон 1850245

29

Шевченко , 14-02-2004 02:13:25

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ14-02-2004 00:44

Ыхыыхх, Старый, бля, ты чо ката за яйца тянешь?!!

30

Toto, 14-02-2004 06:41:19

я бы это назвал беллетрическим садизмом.. пишет афтор качественно, но котовые яйца - не резина, а инструмент восполнения генофонда, а посему надо уважытельно к ним относицца и не пытацца растянуть до луны, хоть кот при этом и орёт очень смишно.. отнесись, аффтор, с соответствующим вниманием к сему обстоятельству и впредь выкладывай фрагменты более-менее сформированные, а не отрывки из обрывков.. такое вот пожелание..

а в цэлом - риспект, ясен болт..

31

Toto, 14-02-2004 06:44:32

2Ырыгираванаый
Причом сдезь ГБ??? ясно жы сказано, дед - грушник (ГРУ - структура ГШ МО РФ).. задание - до вечера раскрыт аббревиатуру.. не справишся - так и будишь с пэйджыром ходить как лох(с) бугагага!!!

32

Мля, нах!, 14-02-2004 07:18:26

а бля, опять наебалово! ну чо за хуня... прям сантабарбара

33

Sir Warlord , 14-02-2004 08:39:51

Шевченко
14-02-2004 06:13


ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ14-02-2004 00:44

Ыхыыхх, Старый, бля, ты чо ката за яйца тянешь?!!

34

PR CLUB, 14-02-2004 08:49:21

тэкс, стало поинтересней. ждемс продолжения...

35

ch.i.p, 14-02-2004 09:09:53

пиздец, ну и сколько эта дрочка читателя будет продолжаться ?

36

Le Нож, 14-02-2004 09:55:15

Старый Пень, ты специально на части крео разбил, или пишешь по фрагментам? Гони продолжение, или хуй тебе по всей морде. а не респект! Так обломал...

37

Благодарные четатели, 14-02-2004 11:06:01

Ждём креатива пра еблю.

38

Харитон Устинович Йорк, 14-02-2004 11:07:00

Начало впечатляет, жду прадалжения.

39

Candyбобер, 14-02-2004 12:14:40

Едик настоящее имя афтара кстати,пидара к тамуже
Курварегардс

40

Трахатель жирных баб, 14-02-2004 12:52:30

Афтор а ты наеби всех и не пиши продолжение. Напиши, КОНЕЦ. Комментов нахватаешь, на всю жизнь оставшуюся. Надо было все же описать поединок на нунчаках. А дед че-то больно вежливый для инструктора рукопашного боя в отставке. Да и хуй на него.

41

Глюк, 15-02-2004 17:28:14

Бля! Старый пень, не издевайся! Песдато хуйаришь, но хуле так мало?!

42

Ron, 15-02-2004 22:48:01

завораживает...как бедняга из всех несрастух выбереца...
Удачи Эдик
я так попадал... все обошлось...
но походу не для тебя....

43

Awsom, 16-02-2004 04:24:00

Третья часть чтоб последней была. Пиши афтар!

44

ВАСЯ , 16-02-2004 07:11:44

Согласен с Иванычем 13-02-2004 20:06.

45

бАрисыч, 16-02-2004 09:40:37

так, а воз и ныне там, столь приятственный, а действия все нет.
продолжение хде, смиренно ждем.

46

ПаламАтый МацацЫкал, 16-02-2004 14:30:19

Sir Warlord
14-02-2004 12:39

Шевченко
14-02-2004 06:13


ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ14-02-2004 00:44

Ыхыыхх, Старый, бля, ты чо ката за яйца тянешь?!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg