Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт об одной новогодней тусе

  1. Читай
  2. Креативы
Плагиат. Спижжено здесь. Проявил бдительность : PR CLUB.
А как всё хорошо начиналось! Нам Савин сказал: "Хуйня, мол, прорвёмся". Прорвались, блять, ага. Вначале эти ебланы говорили, что наша зенитная батарея будет придана 81-му самарскому мотострелковому полку и всё будет похоже на поездку в деревню к бабушке, но эти уёбки в штабе думают одно, а выходит по другому. Коряво выходит.

Уже в пригороде, сразу за мостом через Сунжу, начали ебошить нас из минометов и гранатометов. Рота, бля, встала. Оказалось, что мы приперлись к месту выдвижения раньше батальона, которому нас придали. Батальон хуярил другим маршрутом. Он должен был взять площадью перед железнодорожным вокзалом, но он тоже по еблу получил и слегка отстал.

Встретились с ними, наконец. Ну, хули, БМП роты, которой нас придали, хуярят по улицам, справа и слева мы их прикрываем. Кто не знает, что такое огонь из пушек "Тунгуски", спит ночью спокойно и кошмары его не мучают. Кинжальный огонь сметает буквально всё, с лёгкостью прошивая плиты хрущёвок насквозь. Прикрытие, что надо. Но еблан командир решил забрать на усиление первого батальона вторую зенитку, и рота осталась только с нашей ЗСУ. Недалеко от Госпитальной улицы нас, БМП и танки опять начали гранатометчики охаживать. Били они классно, ничего не скажешь - очень точно.

Сразу сожгли два передних танка, три других начали хуярить куда-то в стороны. Мы по газам, и тут же к счастью столкнулись нос к носу с выдвигающейся к дворцовой площади колонной десантников. Хули, решили дальше по карте хуярить. Проходим по второму мосту через эту Сунжу ебучую, и сразу за ним в узкой какой-то улочке опять появились гранатометчики и вновь сожгли два танка - передний и задний. Ну хули, попали в ловушку, с кем не бывает, на войне как на войне.

Мне давно уже всё стало похуй, и когда на Госпитальной нас ебать начали, я уже не удивился, да и потом, когда за вторым мостом через Сунжу пизды получили, страха уже давно не было. Ступор, однако, тоже не напал, вёл машину и всё. А хули с механика-водителя спрос?

Вижу, дело худо, нас начинают обкладывать всё сильнее. В это время вся рота хуярит во двор автосервиса, который оказался рядом с городской больницей, а нашей "Тунгуске" уже перед этим отстрелили антенну СОЦ, хуйнёй какой-то разворотило блок, который отвечает за гидропривод башни и пушек, - они тоже отказали, - и орудия пришлось пацанам крутить вручную. Пробило мне бак передний с солярой, она вытекать сразу начала. Дергаться взад-вперед, как паралитик, ещё могу, вперед хуярить - уже нет. Алёшка Аверин, наводчик наш, вместе с взводным Сашкой Лабзенко допёрли с оружием до соседнего дома, и давай хуярить по чехам. Скоро вроде отпустило, там что-то нихуёво разгоралось, и бой начал затихать.

Утром видим, бежит сапёр, он на речку за водой мотался. Рожа перекошенная, глаза белые, губы трясутся. Орёт не своим голосом -"Чехи там, чехи"! Вот тут опять и начался концерт по заявкам. Особенно мины доставали, они сыпались, кажется, бесконечно. Ну и снайпера тоже старались на совесть. У Юрки Юдина, второго нашего наводчика, ногу осколком зацепило. Его живо под стенку оттащили, я гляжу, санитар с ним возиться начал.

Тут загорелись БМП, в них укладка рваться начала, осколки так по двору и летали. Лёха орёт мне -"Пиздец, наш лейтенант только что с ротным говорил, подмоги не будет, оттаскиваем "Тунгуску" нашу на хуй, щас подгоним БМП, загрузим раненых и будем прорываться к горбольнице, там волгоградский полк чехов ебошит". Мне, вообще-то, похуй, машина давно в хлам, только за бронёй все-таки поуютнее будет. Движок на холостых пофыркивает, я собираюсь трогаться, и тут в борт как ебанёт!

Как я под стеной автосервиса оказался, я так и не понял. А хули, моя ЗСУ уже горит, тянет от неё жирным, чёрным дымом. Сижу, санитар мне что-то орёт, я нихуясе не слышу почему-то, в ушах один звон мерзкий стоит. Бушлат на мне тлеет, запах палёной ваты просто противен до одури. Странно, кругом воняет кровью, сгоревшей взрывчаткой, пороховая гарь виснет в воздухе, соляра чадит, стоит сухой запах перекаленного железа, а меня от запаха горелой ваты просто на изнанку выворачивает. Руки обгорели, спасибо, правда, что перчатки офицерские одеты были, только запястья сильно прихватило, а с пальцами всё в порядке. Живой, бля, и даже не зацепило, только куда то броник делся и калаш в машине сгорел вместе с хавчиком. А покушать я всегда любил. Это так, к слову.

Радости полные штаны, тишина кругом, лепота. Смотрю внутрь гаража, а там наш комвзвода лейтенант Сашка Лабзенко, зубами блестит и пиздит мне что-то. Уже хорошо, тоже живой, значит. А я же нихуя не слышу, но улыбаюсь ему, типа, всё путём и мы ещё повоюем. Тут к дверям подъезжает одна из двух оставшихся невредимыми БМП, народ собираться начинает. Я беру броник, калаш и разгрузку у пацана, которому они уже не пригодятся. Прости, друг, но я ещё жив и оружие в руках держать пока в состоянии. Другая БМП, растолкав сгоревшие корпуса бронетехники, пошла расхуяривать бетонный забор автосервиса. Пацаны начали забирали из подбитой техники боеприпасы, автоматы, пулеметы, переносить в БМП раненых. Мне тоже санитар рукой показывает - лезь, мол, внутрь, типа я тоже жутко ранен и всё такое прочее. А я проблевался уже, полегчало вроде, и посылаю его куда подальше. Блин, как там эта молитва начинается?

Иже еси…

А потом мы, как в плохих фильмах о войне, стреляя на ходу, с воплем "Ура!" побежали впереди двух БМП под защиту больничных корпусов, где уже сидел в осаде волгоградский полк. Добежало нас только 30 человек. А было в начале более сотни пацанов из 3-й мотострелковой роты 1-го батальона 131-й майкопской бригады. Воевали мы еще целую неделю, пока главные силы армейского корпуса не пробили к больнице небольшой коридор и нам не пришел приказ выходить в тыл, к аэропорту "Северный".

P.S.
Там я и узнал, что штаб и управление бригады, первый и второй батальоны, с остатками сожженного на пути приданного им танкового батальона - заняла всё-таки железнодорожный вокзал. И тоже оказалась в окружении. Десантников, солдат и офицеров внутренних войск, которые по плану должны были идти во втором эшелоне наступавших, зачищать окружающую железнодорожную площадь территорию, не было, бригада так и не получили никакого подкрепления и поддержки ни артиллерией, ни войсками, ни боеприпасами.

Наш комбриг полковник Савин постоянно просил об этом штаб, сообщая ему о безвыходном положении. К нему пытался пробиться один из танковых батальонов, но дошел только до товарного дворика станции. Там его и сожгли. Больше помощи не было. Тогда бригада собрала последние боеприпасы и рванулась через привокзальную площадь, пошла с боями в сторону Терского хребта, к поселку Садовый. Но при этом отчаянном прорыве погиб не только командир бригады, но и почти весь штаб.

Контуженный в бою на вокзале заместитель командира по воспитательной работе подполковник Валерий Конопацкий вышел из окружения самостоятельно через неделю. Еще 175 человек, потеряв только 10 солдат и офицеров убитыми, привел в расположение своих войск начальник штаба одного из батальонов. Один из экипажей БМП, зажатый на мосту через Сунжу с двух сторон, бросил свою машину, ломая перила, с трехметровой высоты в воду. Бронемашина, как ни странно, не утонула. Она выплыла на окраине города, и экипаж тоже добрался к своим. И много ещё весёлого и смешного узнал я о той замечательной новогодней ночи.

1994-2004. Грозный-Москва.






.

Рэбе Давид Лазерсон , 11.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Рубль, 11-02-2004 09:43:18

бля у парня хуёфые сны ф навагоднюю ночь
ипал я ф сраку такую тусу
хотя,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

18

Рубль, 11-02-2004 09:43:51

бля у парня хуёфые сны ф навагоднюю ночь
ипал я ф сраку такую тусу
хотя,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
штой та знакомае навеяла

19

Пися Камушкин, 11-02-2004 09:44:26

2 ***Снежок 11-02-2004 13:30 А вот хуй тебе! Я первый, нах!
Не смотрите, что дохуя написано! Стоит почитать!

20

Maskvagen, 11-02-2004 09:46:08

Нахуй, много, четать не буду

21

Чмопиздрокл, 11-02-2004 09:47:45

про вайну вроде
не стал дачитывать

22

Sir Warlord, 11-02-2004 09:47:57

*** Рэбе Давид Лазерсон

а ты где был в это время ?

23

Пися Камушкин, 11-02-2004 09:48:00

Пися Камушкин 11-02-2004 13:38 - сука, йобаный клон! Ваще клонирование запрещено. Сякие уроды без собственного воображения клонятся.
P.S. А я - второй день первый, нах! Ибитесь все остальные в рот!!!!!!!!!!!!!!!!

24

Снежок, 11-02-2004 09:53:00

Афтору риспект
Читать было интерестно хотя и честно говря  страшно к слову у меня двоюродный брат с Ростова
лейтеха кокойто там танковой бригады (не поню какой пиздеть не буду) стоял во втоорм кольце на тот новый год очень переживали за него.

25

Пися Камушкин, 11-02-2004 09:53:56

11-02-2004 13:48 клон блять, йобаный!
я первый и на удавком и на гейру второй день!
Ибите все остальные меня в рот!!!!!!!!!!!!!!!!

26

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 11-02-2004 10:01:09

Ришпект Ребе, ришпект. Пайду вотки ёбну...

27

МакЛауд, 11-02-2004 10:01:13

страшно все это

28

зубастик, 11-02-2004 10:03:21

гыгыгы начала харошее да канца не асилила Ж)

29

ВАСЯ , 11-02-2004 10:06:12

бля, даже не знаю чё и сказать... еслиб не приписка в конце, нахуй бы послал, а так - неловко как-то...

30

Cтарый ПЕНЬ, 11-02-2004 10:23:08

вроде как неформат...
чё-та непрапёрло,даже дочитать не смог.

31

Пьяный Угар, 11-02-2004 10:40:13

Респект тебе. Ахуенный.
Не хочеца думать что афтор сцука и хуйарит чей-то раскас.
Ишо рас риспект.

32

MaxFucktor, 11-02-2004 10:45:43

Афтор риспект. Хорошо написано но не для УДАВА на БИГЛЕРА кинь, там поймут

33

Buh, 11-02-2004 10:47:57

рЕСПЕКТ!!!

34

литофскайа свинья, 11-02-2004 10:54:44

или плогеат или респект

35

ПёздаБрей, 11-02-2004 11:06:35

Пися Камушкин сасёт

Первый нах!!

36

Бес_песды, 11-02-2004 11:27:51

Нармально захуйарил, ниделю назад какойе-то бухло было тоже на тему вайны, типа 61 гадавщина чиво-та, а йа седня как раз даклад хуйарю про вайен. ваоруженийе вримен великой атечественной.
Тема рацкрыта полностью, вот тока афтар все, таки не рассказа нам про то как он писдил падарофф... поэтому риспекта не последовало.

37

Сеня Охуевший, 11-02-2004 11:30:24

Охуенный рассказ, афтар пиши есчё, только непонятно, почему "Чехи, чехи!"?

38

Re-All*, 11-02-2004 11:39:39

Вот помницца у нас на фронте было...пошли на сайт группы Любэ-глядишь, ани и песенку напишут па этому поводу

39

Финестрон, 11-02-2004 12:15:44

Респект.

Желающим еще почитать про ту новогоднюю ночь - http://www.lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/byloe.txt

40

[FIRe], 11-02-2004 12:37:44

от как.

41

PR CLUB, 11-02-2004 12:40:22

очень похоже на плагиат или компиляцию. пуская это останеццо на совести "афтора"

42

[FIRe], 11-02-2004 12:47:00

Авторц риспект.
если конечно не спиздил где

43

PR CLUB, 11-02-2004 12:47:02

кроче поискал в инете,  "афтор" что ты скажешь про http://www.army.lv/4e4nja/Rasskazi/2003/131_brigada.htm

44

Като, 11-02-2004 12:56:37

2 PR CLUB
Респект

45

четвергофф, 11-02-2004 12:57:00

Каментировать это может лишь тот , кто там был .Афтор , если ты там был , то зачем ты размещаешь ЭТО на РЕСУРСЕ ?Чтобы  некоторые ЛЖЕПОДОНКИ обсирали эту тему ?

46

Awsom, 11-02-2004 13:05:20

Креатиф не дочитал

Пися камушкин пидрила сука!

47

Jackouille, 11-02-2004 13:22:29

Да, чо говорить, сильно. Тока не туда заслал. А может, туда. Хуйзнаит, кароче

48

Пьяный Угар, 11-02-2004 13:26:25

Афтар,  PR CLUB па ТЕМЕ сцылку паднял, што скажешь? За базар атфечать нада.

49

падйопкин, 11-02-2004 13:28:53

афтор- педораз с жыдофским ником!
нагло списдил роскас у В.Литовкина и пытаицца сабрать тут палажытльных каментоф.
спасибо пиар клупу, што не поленилса пошарить в Ынете и найти аткуда ноги растут. Ясный хуй, што не может жыдофский рэбе такое сочинить! НЕВЕРЮ(с)Станислафский
Забанить бы ево к хуям, штоп нас за дуракоф не держал!

50

четвергофф, 11-02-2004 13:40:44

АФТОР , ИДИ НАХУЙ  С РЕСУРСА !!! PR CLUB -МАЛАДЦА!!!

51

daun degenerat, 11-02-2004 14:00:22

дишовый мудак ты ребе!
адно слово - лазерсон!
без уважения daun degenerat
и пачиму никто не пиздит пра плагиат и фсё такое?! чмо бля!

52

daun degenerat, 11-02-2004 14:01:42

и пиарклуп както ненашутку корректен?

53

Huj, 11-02-2004 14:06:46

Респект за бдительность:
11-02-2004 16:47 PR CLUB
Афтар: или предяви паспорт На Имя В. Литовкина, либо иди нахуй.
Банить плагиатчиков, нах!

54

Aragon, 11-02-2004 14:20:45

Просто охуенный РИСПЕКТ...Честь Имею

55

Шевченко , 11-02-2004 14:35:11

чмо

56

ПаламАтый МацацЫкал, 11-02-2004 14:59:21

дажэ если ниплогеат, пох! Нивзорав, "Чистилищще".
палюбому. 
инифармат.

57

ПаламАтый МацацЫкал, 11-02-2004 15:05:14

анавирху-то строчичька пазорная паявилас. быстра!
иэта ниможыт нирадавать. спосиба бдитильным фтыкатилям.

58

ИванычЪ, 11-02-2004 16:02:56

блять, гандон ты афтар. читать не буду, ибо гандон. Спасиба за строчку сверху про плагиат...

59

Чеушеску , 11-02-2004 16:19:28

автор написал заябись, а жыдяра спиздил , а вы на молдован бедных всё гоните бгугагагага

60

БЗПП, 12-02-2004 06:47:30

Клоп малаца!

плагиатор - пидарас

61

Le Нож, 12-02-2004 08:44:54

Хорошо написано. Но не по адресу.

62

НА КУКАН!, 12-02-2004 08:45:27

2 АФТОР
да пошли все эти комментаторы на хуй, "7-б" недоделанные...
давай просто третий йобнем...

63

НА КУКАН!, 12-02-2004 09:01:56

если ты не спиздел, конечно...

64

Праси пращенья нах......., 12-02-2004 12:57:21

чехи гандоны (малдаваны тоже) - все черные пидары...................................................... ..

65

Пьяный Угар, 12-02-2004 13:48:44

Сука ты афтар паследняя и пидарас к тамуже.
........ Ну ты сука просто и слов тебе больше нет............. .............и гандон йобанный...........
....бля и такие ссуки грейют руки..... ........э-эх, казел бля йобанный....

Нихуя ни респект.

66

seröga, 13-03-2007 17:24:56

BLJA WIE WSE SCHMURIKI ÖBANIE PATZAN TAM WAEWAL POKA WIE NA IGOLKI SIDELI RESPEKT TIBJA PARENJ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg