Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро обещало быть веселым

  1. Читай
  2. Креативы
Утро обещало быть веселым. Чувствуя приближение весны, градусник неудержимо рвался вверх, к нулевой отметке. Начинался февраль, и морозы, так и не сумевшие в эту зиму закрепиться в Москве, оборонялись из последних сил.

Он встал сегодня рано. Съемная квартира на окраине, окна без занавесок, расписанные детьми обои, жесткая неудобная кровать, контрастный душ, электрическая бритва, зарядка... Вчерашняя ночная анаша выбила все лишние мысли из мозгов. Чувствовалась некоторая легкость, не хотелось задумываться. Длинная стрелка настенных часов успела сделать полтора круга, когда он, уже одетый, выбритый и причесанный, наконец вышел из дома.

Ночью прошел снег, запорошив его старенькую "пятерку", а проехавший трактор-снегоуборщик довершил разгром, наметя целый бруствер высотой по фары. "Твою мать", - с непривычки он даже не смог нормально ругнуться. "Мать твою, придется ехать на метро", - эта мысль жутко обламывала, но выбора не было. Сегодняшнее дело не терпело отлагательств.

Частника он поймал быстро. Хмурый детина в темных очках на задранном "зубиле" заломил за километр пути полтинник, но деваться было некуда - время поджимало. Получив деньги, юнец хотел еще и нахамить, но не успел - ранний пасажир уже скрылся в толпе, на всех парах направившись в метро.

Подземка встретила духотой, теснотой, жарой и вечными профессиональными нищими. Профессиональным взглядом он выделил несколько человек, которые, по его мнению, стояли здесь и пару месяцев назад, когда он последний раз спустился в метро. "Хорошо зарабатывают ребята, наверное", - походя отметил он про себя. Во все еще одурманенном вчерашним дерьмом уме мгновенно закрутились цифры. Он не мог иначе, образование не позволяло.

В вагоне он сумел занять сидячее место. Ему снова пытались нахамить, но слова, в другое время заставившие бы его вспыхнуть свечой, сейчас летели мимо ушей. Он считал. И это ему нравилось. Прикрыв глаза, отгородившись темной пеленой от враждебного мира чужих ему людей, он предался счету. Ему нравились цифры.

Она ждала на положенном месте. Лицо ее, как и всегда, ничего не выражало, глаза, когда-то искрившиеся счастьем и названные многими мужчинами бездонными, прекраснейшими, теперь стали стеклянными. Теперь такими они были почти всегда. Потеряв семью, она, как и многие ее подруги, искала забвения сначала в спиртном, а потом - и в наркотиках. Забвение не приходило, зато становилось легче.

После встречи они перекинулись парой ничего не значащих фраз. Подошел поезд. Мужчина пропустил даму вперед, помог ей затащить чемодан и сам зашел следом. Недовольных рядом было много, многие (особенно женщины) не стеснялись даже толкаться или пихаться, но он не обращал внимания. Он привык. К быдлу проще относиться снисходительно. Мерно стучали колеса, шумела подземка, позади остались Тверская, Театральная, Новокузнецкая... Вот и его станция. Сегодня он дальше не едет.

Он последний раз посмотрел в глаза девушки. Показалось, что она даже как-то странно ему улыбнулась, махнув на прощанье рукой. Уже выходя из вагона он заметил, что другую она убрала в карман пуховика. Этот взгляд... Он отогнал от себя лишние мысли и заспешил к выходу. Цифры, его лучшие друзья, верные соратники, начали складываться в уме сами собой. "Сто квадратов на пару кило, даже без конфети, - это штук пятдесят жмуриков, причем половину соберут в рассрочку", - размышлял он. "Плюс еще сотенка очевидцев-ушеслышцев, смотря у кого что целое останется. А какая вонь поднимется... Красота! Звание должны дать". Он сам не заметил, как на лице заиграла невольная улыбка. Хорошо, когда день так начинается, черт побери!

Проходя мимо вахтерши, седой толстой бабки с давно не мытой шевелюрой, стыдливо прикрытой пилоткой, он, кинув на нее насмешливый взгляд, обронил:

- Будет вам сегодня праздник, блядь...

Бабка удивленно посмотрела ему вслед, но он уже поднимался на эскалаторе. Наверху он достаточно точно сориентировался и пошел в направлении вокзала. Там его ждал друг. Неприметная с виду "шестерка" была заляпана грязью по самую крышу, номеров, конечно же, тоже не было видно.

- Здравствуй, Дениска!
- Здорово, Мирза! - Денис, а именно так звали друга, ответил на рукопожатие. Включив поворотник, он тронулся с места и влился в поток. - Ну как, все штатно?
- Вполне! Покатить должно, - Мирза был в приподнятом настроении.
- САМ ждет. Пристегнись, а то еще остановят!
- И ты туда же? И так сегодня утром перед зеркалом сам у себя документы проверить хотел! - Ловким движением Мирза снял с себя основной грим и сменил головной убор. Потом все же подумал и пристегнулся.
- Во, красавец. Белый орел!

Двое друзей ехали по домам. Вечером они узнают, что все прошло "штатно". СМИ выдали подконтрольную информацию, в срок написанную спецотделом на Лубянке, врачи спасли свой процент пострадавших, а народ не побежал в панике штурмовать Кремль. Репетиция прошла успешно, и в случае чего Отчизна может спать спокойно. Повышение в должности они заработали, и ночью, засыпая, каждый про себя прикидывал, в какой водке лучше обмыть очередную звезду на погоны...

6 февраля 2004

hcpower , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Сухарь, 06-02-2004 21:05:11

Ба-ба-ба.Афтара заибали до такой степини, что нисчастный ахтунгоид опустился да никанструктивнай ругани.Наверна ат ниудачнага опыта с травой паследние астатки мазгов абнулились.

53

ХУЙСГОРЫ, 06-02-2004 21:08:30

Хуйня полная вместо того чтобы пиздить сходил бы на улицу и набил бы ебач какому нибудь чурке

54

hcpower, 06-02-2004 21:20:14

2хуйсгоры: на хуй? мне похуй. ибо нехуй.

2сухарь: бля, ну ты долбоеб. даже электричку - и ту проебал, последняя в 0.35 уходила. ну тогда иди пешком на Восток, шоб тебя солнцем спалило, пионер хуев.

55

я забыл подписацца, асёл, 06-02-2004 21:22:33

автор неибацца взрослый и мудрый:
"очень давно, лет семь-восемь назад. классе в девятом я тогда был. "
обоссака, 21 год, а туда же, выводы делать, глоза открывать народонаселению..

56

Роковые Яйца, 06-02-2004 21:51:28

недочетал...

судя по каментам - правильно...

57

ХУЙСГОРЫ, 06-02-2004 22:01:21

Не нахуй,аэто дело очень помогает сбросить отрицательную и ваще полезно для общества

58

Сухарь, 06-02-2004 22:07:57

Бидняга ХуйПавер, есдит бля разъеба на иликтричках, трава иго ни вставляит, на удаве закаментили, писдец катенку.Вешайся, люзер.

59

hcpower, 06-02-2004 22:26:49

Если честно, то за клонов я пишу сам. Так просто стебусь над вами дурачками)

60

hcpower, 06-02-2004 22:30:29

Да забыл спросить. А что вы собсно говоря имеете против геев? Я, к примеру, гомик, ну и что с того? Что? - Объясните мне глупому (наверное)...

61

ХУЙСГОРЫ, 06-02-2004 22:31:40

ВАЛИ НАХУЙ ПАДЛА!!!!!!!!!!!!!

62

hcpower, 06-02-2004 22:32:19

Блять! - hcpower07-02-2004 02:30 - это я!
А это - hcpower07-02-2004 02:26 - ёбаный клон.

63

hcpower, 06-02-2004 22:33:35

ХУЙСГОРЫ, ты пидор что ли как я или тока притворяшься?)

64

hcpower, 06-02-2004 22:35:33

Ну что неприятно, что на вашем любимом сайте пидарёнок завёлся? Знайте, я среди Вас!
hcpower07-02-2004 02:32 - клон ёбаный в жопу

65

hcpower, 06-02-2004 22:36:39

гы-ы-ы-ы... сруль в каментах нарисовался. паклонники, бля... пойду пробку в анус закажу, а то так за мылом в ванне нагнешься - а они тут как тут, бля... вездессущие, ептыть

02.26, 02.30, 02.32 и 02.33 по традиции занимаюцца групповой зоофилией и пользуются старой дорогой на хуй, ибо стаду баранов новую я показывать не буду. ф песду...

66

ХУЙСГОРЫ, 06-02-2004 22:46:13

Твоё место возле парашы петух сраный

67

hcpower, 06-02-2004 23:00:23

ХУЙСГОРЫ, может моё место и у параши, но ебать мы тебя будем всей камерой)

68

hcpower, 06-02-2004 23:03:58

ХУЙСГОРЫ07-02-2004 02:46- это, кстати тоже я - сижу пизжу сам с собой пытюсь кусочек чеушескиной славы спиздить... ну хоть маленький...

69

hcpower, 06-02-2004 23:06:40

hcpower07-02-2004 03:00 - ёбаный клон.
Настоящий я:
хсповар06-02-2004 22:21
Вито (а ещё я слышу голоса)06-02-2004 20:24
Финестрон06-02-2004 18:51
Гитлеризм06-02-2004 18:44
Trickster06-02-2004 22:12
Huj06-02-2004 20:20

и ещё там некоторые другие...

70

hcpower, 06-02-2004 23:09:55

маразм крепчал, бля... гы-гы-гы :)

какой мудак этому клону в камеру ноутбук дал? бля, ну ладно сотовые сейчас в наших тюрьмах уже и петухов есть, видимо. но ноутбук...

бля, даже прикольно читать. насобачился клоняра, смешно получается. гы :) Чеушеску нынче нету, шо, неужто я избранный и теперь у меня в каментах он срать будет? гы... прикольна... или это сам Чеушеску?..

зы: 03.00, 03.03 и 03.06 ищут новую дорогу на хуй, так как старая уже занята.

71

Сухарь, 06-02-2004 23:44:17

ХуйПавир.Ты ниданосак кроми праторинай табою дароги нахуй сука бля нинаишь нихуйа.Пиши в кулгел разъеба. там тибя паймут и аценят.

72

ХУЙСГОРЫ, 07-02-2004 00:02:05

В камере ты не выживеш а вот в палате№6 у тебя есть шанс но тока маленький

73

hcpower, 07-02-2004 00:57:25

сухарь, анус трещит? черта с два, не может он трещать в принципе, он раздрочен до диаметра трехлитровой банки. тебя это бесит, детка? ну дык возьми ведрышко, вон, в углу стоит... тебе к анусу будет в самый раз. и с ним иди на хуй. и там помри (с) Пелевин, "Числа"

хуйсгоры, лови сухарика. и пиздуйте уже в палату... одна койка на двоих вас там дожидается, бля

74

Гвоздь, 07-02-2004 03:03:37

Походу новый удавовский персонаш вылез типа Гаги.
Откройте ему колонку в палате номер 6 ! От тут всех заебал уже!

псих-недоростак блядь !

75

the крестьянин, 07-02-2004 04:13:32

слог пиздат. Креатив гавно.

76

the крестьянин, 07-02-2004 04:14:26

Проходя мимо вахтерши, седой толстой бабки с давно не мытой шевелюрой, стыдливо прикрытой пилоткой(!)

ДОлго тупил над этой фразой. Гыыыы.

77

BoBa, 07-02-2004 06:17:36

йобаный в рот....афтар, мала таво, што ты мудак редкосный, ты еще и пидар....хуйли ты тут забыл, а?
песдуй нахуй соси хуи, иблуша. Сраный патриот, мала тибя в школе писдили, таких чмырей как ты надо пожизни писдить, для прафилактики.

78

Soljah, 07-02-2004 07:23:26

не не катит..некрофилия какая-то. Нахуй ты это написал?

79

Рамбо, 07-02-2004 08:33:38

коментарии - пездец! автор - провокатор! реинкарнация чешихуеско! революционер, хсмощный, хош дам совет? - не срись в коментах под своим крео, тебе нужен холодный расчот. под конец уебал 2-3 строки: типо "кто не понял - идет нахуй", и все бля. нахуя распыляться? насчет того что пездят - больше не пиши, не слушай долбоебов, просто каждому своё.

80

hcpower, 07-02-2004 09:06:04

Спасибо, Рамбо07-02-2004 12:33
Да я и не срусь в каментах, просто хочется писать настоящие тексты, а получается один кал.
Вообще весь удаф одна большая несправедливость - взять хотя бы тех же геев... Грустно.

81

Рамбо, 07-02-2004 09:15:18

хто такие геи? ты хочешь сказать - пидоры?! дык их гноить надо бля, как и тех, кому их жалко.
но ты по моиму клон

82

smeshnoi chel, 07-02-2004 09:15:29

Блять нихуя не панимаю? Кто клон и кто не клон? hcpower - гей или не гей?
Адно магу сказать точно - имхо, у парня нет мазгов в галаве - какие нахуй спецслужбы? Чо ты несеш? Это надо так накурицца, чтоп сваих! СВАИХ! падазревать! Ну ты уебанец, честнае слово.

83

Трехглазый С., 07-02-2004 11:02:54

Так вот оно что. Это про теракт оказывается. Я  вчера прочитал и не понял нихуя иакомментировать постеснялся. Телевизор я не смотрю а потом далек от всего происходящего в мире. Но ни капелки об этом не желею, ха-ха.
Коменты понравились, не раз посмеялся. Так же как и PR Club задумываюсь насчет реальности персонажа. Неужели бывают такие долбоебы? Вряд ли. Хотя.... Знал я одну девчонку у которой волосня аж до колен росла.....

84

лдун, 07-02-2004 13:34:50

афтар мудаг,
патаму что на теме "метро" креосы писать - полный оцтой!

85

hcpower, 07-02-2004 14:44:51

13.06 по-прежнему идет на хуй. гы-гы-гы. :)

каментаторы также идут на хуй.

86

мутный разум, 07-02-2004 15:44:27

всем голосующим , идущим вместе , смотрящим и верящим в ебуту стоящих у власти, верящим в законность, верящим что молодняк комут нужен, на выборы идущим - по два хуя в жопу ... зомби ебаные , банки консервные. Хто не фтыкает идет нахуй !

87

мутный разум, 07-02-2004 15:48:08

автор тож идет нахуй отсюда , за попытку втянуть падонкаф в гавно политики !

88

hcpower, 07-02-2004 16:00:50

hcpower07-02-2004 18:44 - ёбаный клоун)
Расставляю точки над i:
1)Я гей
2)Кто не понял крео идут на хуй
3)Все остальные тоже идут на хуй.

89

Рифарматар Новай Жизни, 07-02-2004 18:36:27

бляяяяяяяя! да вы тут фсе уже заибали..мудаки адним словам

90

пятак, 07-02-2004 19:12:18

п-и-д-а-р-ы!!!!! плять!!!

91

Чеушеску , 07-02-2004 19:23:24

чесно?

92

Лиза С., 07-02-2004 20:06:01

Вчерашняя ночная анаша выбила все лишние мысли из мозгов

93

Пивной Лев, 08-02-2004 00:12:39

сученок как у тебя совести хватает такое писать? я бы тебе ебало вскрыл при встрече, мразь. люди погибли, инвалидов дохуя, а ты блять рассказы пишешь... тьфу, скот

94

hcpower, 08-02-2004 00:23:37

2пивной лев: пошел на хуй. телефон (095)7691636. встречайся. вскрывай. если вскрывалка не отвалится. гы-гы-гы

95

hcpower, 08-02-2004 00:24:39

2клон 20.00:

клон идет на хуй, втыкателям по-любому респект, кто не захотел втыкать и сразу послал на хуй - по-любому сразу же идут на хуй.

96

hcpower, 08-02-2004 07:32:40

hcpower08-02-2004 04:24, клон, дорогой, неужели ты думаешь что это всё ещё смешно? Тебе заняться больше нечем, кроме как меня клонить?

97

Редкостная сцука, 08-02-2004 07:35:13

2Пивной Лев
Не трожь ты пидароф. Сами отвалятся...

98

hcpower, 08-02-2004 10:43:06

hcpower08-02-2004 04:24
hcpower08-02-2004 11:32
hcpower07-02-2004 18:44
hcpower08-02-2004 04:23
hcpower07-02-2004 03:09

ненастоящие клоны, настоящий клон - я)

99

hcpower, 10-02-2004 07:19:53

итого: 39 жмуриков и еще штук 20 на подходе. Мурза и Дениска получат звезду на погоны, а срача в каментах не было вообще как класса.

поздравляю, бараны, вам в натуре похуй. спасибо за внимание.

100

Капитан Underground, 10-02-2004 09:00:30

мудак ты

101

Штиль, 10-02-2004 13:36:59

А теперь, hcpower, сосаТ!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg