Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кем быть?

  1. Читай
  2. Креативы
В децкам саду я мечтал стать Робин Гудом. Отнимать у багатых (пусть тожы паплачут!) и атдавать бедным. Олигархами я считал гасударство в лице администрацыи децкаго садика, а нуждающимися и униженными себя и сваю дваюродную систру. И я методично фтичении нескальких месяцеф пиздил гасударственае имущество и расхищал народное дабро. Машынки, танчики, салдатики, пестики, кубики, хуйубики, куклы с децкой пасудой для Наташки… Вобщим, фсё што плохо лежало и прецтавляло для меня хоть какой-то интерес.


Как водицца, фраера сгубила жадность. Мой калега по горшку сапливый мальчик Павлик притащил ф сад компас с фосфарными стрелками, каторыйе ахуительно светились в темнате. Чорная зависть кагтями вцыпилась в мой неакрепшый арганизм и я решыл пайти на преступление. Во время тихаво часа я стремительным нинзей пракрался в раздевалку и бессовестно тиснул заветный компас из павликового шкапчика. Я чувствовал што беспесды иду против совести. Маленькие ручки дрожали, а незнавшие валос падмышки в одначасье стали мокрыми. Я забрался ф сваю краватку и укрылся адеялом с галовой. Я всматривался в валшебный зилёный свет, излучаемый стрелками и майя измена атступала. "Ахуитительно!" - думал я, высовывал башку наружу, хватал свежего воздуха и вновь нырял под адеяло.

А вечером за Павликом пришла баушка и заплаканый внук расказал ей о пропаже. Васпитатильница и старая песда шманали адин за другим личные шкапчики непавинных детишек, а я стоял и смиренно ажыдал божьей кары, струдом сдержывая желание насцать в калготки и мечтая о валшебнике, каторый прилетел бы в галубом верталете и порешил бляцких сцук, приближающихся к маему шкафу. Естесно никто не прилетел и пришедшая за мной мама абнаружыла сваего засранца стоящим в углу. Несматря на дикийе визги в принудительном порядке я был даставлен домой. Отец не мог забить болт на такое вапиющее сабытие, хотя дастаточно ретко принимал участие в маём васпитании. Я огрёб песды па полной. Тот факт, што папик сам вытащил с завода пачти 29,5 працентов аснавных фондов предприятия на катором трудился, суд счёл неатнасящимся к делу. Я чотка понял, што не смогу стать дастойным прадалжателем дела Робин Гуда и где-то с неделю я претпачитал есть стоя.

Через некаторое время, праслушав радиопастанофку "Маша и Витя протиф диких гитар", я пачюствовал острое жылание стать нивъибенным гитаристом. Я тут же выдвинул преткам катигаричное требование купить мне самуйю "дикую гитару". Но паскольку произвоцтво музыкальных инструментов для шестилетних спиногрызов ещё ни адной фабрикой освоено не было, мне приабрели красную пластмасовую балалайку со струнами из лески. Оттачивая испалнительское мастерцтво раз в 10 минут я рвал нахуй ети струны и вканец зайёбанный атец модифицыровал инструмент в бас-балалайку, захуйярив на нейё леску-милимитрофку со сваего спининга. Я упорно прадалжал репетицыи и к перваму классу мне купили настаящую гитару.

Лет в тринацать я начал падумывать о карьере порнозвезды. А для начала я решыл растацца с заебавшей меня дефственностью. Страна уже начала по децылу двигацца в направлении развитого капитализма и товаро-денежные отношения постипенно входили в моду. Для скорейшего осущиствления задуманого были неопходимы финансовые инвестицыи в мароженое, цветы и прочии веские аргументы для совращения падружки. Мне пришлось фспомнить децсадовские навыки. Втроём или четвером мы взламывали стремительно начавшие плодицца котеджы и фазенды, выносили стройматериалы и толкали добычу на чорном рынке по спекулятивной цене. Фскоре с дефсвеностью было пакончено и я, такскать, завязал. Меня стала мучать совесть в лице мамы, которая начала жыво интересовацца почему ето у меня постоянно спина на куртке фся чорная. Не мог же я сказать ей, что ето следы от рулонов рубероида! А говорить то, што я упал в грязь в восьмой раз было бы просто блять неприлично!

В девятом классе я забалел радиолюбитильцтвом. Я поехал на барахолку и на последнее бабло купил трёх(!!!)литровую банку хлорново жылеза для травли плат, а над кроватью павесил фотографию Попова. Подписался на "юный текник" и обошел фсю родню и саседей, изъяв у них фсё што имело хоть малейшее отношение к радиодеталям, фключая провода и сгоревшые кипятильники. Около двух с палавиной месяцев я упорно выпаивал из печатных плат все ети йобаные диоды и транзисторы и акуратно сартировал дабытое по разным ячейкам неустойчивай канструкцыи, склееной из хУйевой тучи спичичных каробкоф. Когда фсе было готово я преступил к воплащению в риальность "схемы електричиской-принцыпиальной бытовой цветомузыкальной устанофки", апубликованой в беспесды упомянутом выше журнале. Закончилось увличение так жы быцтро как и началось. Меня канкретно ухуйячило током, патаму што данная схема невключала в себя блок питания и работала от 220 ниибаца вольт, а я валнуясь перед пробным запуском упустил ето из виду. Но документы в енергитический техникум были поданы…

На третьем курце мне папалась кассета миталлики и "дикии гитары" апять варвались в маи мичты о будущем. Через месяц я называл миталлику йёбаной папсой и фтыкал в сепультуру и напалмов. Я сабрал банду атморозков и распесдяев и мы начали репетировать. Через год я планировал выступить на разогреве у тиамата и со сцены открытым текстом зайявить фсему миру, што айрон мейден - пидары и уебаны. Мы успели дать два беспесды аншлаговых канцертоф в родном Воронеже, когда в один ис блять даждливых наябрьских дней почтальйён мне вручил приглашение выступить в маскве и… павестку в армию.

Как любят песать ф книшках два года пралетели незаметно, но группа уже умерла. Кто то спился, кто то жынился, а кто то нах стал диджеем… Хуже фсиго то, што я сам уже не знал кем хочу стать. К тому же бля рынок труда не предлагал вакансий суперстаров, мегазвезд или хотя бы монстров тяжолого рока. Я забил на музыку и пошол работать кладофщиком. Зайёбывался помню песдец как. Особинно уставали руки. Потому што я их подкладывал под голову кагда давил на массу на рабочем столе (not desktop) и они непахуйне затекали.

Денех плотили саатвецтвенно и я нах папиздавал в торговыйе агенты, на фсякий случай предварительно паступив в ентститут на заочное атделение. Около года разйезжал па весям ниабъятной родины, патаму шта придлагаемую хуету пакупали тока в райцентрах, а в городах она и в хуй никаму невпилась бы. Каждая камандирофка беспесды достойна атдельного криатива, но я быстро выдохся от бесконечной череды неатапливаемых гостиниц и местных девок в салатовых спартифных кастюмах и с фиолетывыми валасами.

И вот уже пачти три года я работаю манагером и каждый раз на свой день рождения я ахуйеваю от етой безысходности. Я стал тем, кем никогда не хотел быть, и никогда не стану тем, кем мечтал. Ну кроме разве што Робин Гуда…

З.Ы. Я почти сафсем разучился играть на гитаре…

© Муфлон 2004

Муфлон , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Soljah, 06-02-2004 08:43:11

Жызненно так. Местами смешно очень.

24

тперь, 06-02-2004 08:43:29

гыгы, я тоже спиздил марки в децтве. и салдатиков. надо вернуть...

25

Пиздапроёб, 06-02-2004 08:47:14

пра детство паржал! фсе отсальное как у фсех почти

26

тперь, 06-02-2004 08:53:31

а ты, эта, таво, несцы на гитаре паиграть. оно - ээ  - васпаминаеца.

27

Шантор Червиц, 06-02-2004 08:59:31

Муфлон, классно написал, про дс как в воду глядел..., и дальше, про работу..класс!

28

Профессор Протуберанцев, 06-02-2004 08:59:41

Панравилось..
А на самом деле креатиф грустный. Тут призадумаисси, о чем мечтал и кем стал...  Иногда ночью проснесси, в холодном поту: "Бля, кто я? Нахуй я живу, какая от меня польза прогрессивному человечеству? Что после меня останется?"... И ничего не радует... машина... ни квартира,  ни тетки...

29

пружина, 06-02-2004 09:37:20

2 прафесар.....
Памагает вотка,пива там....я научился недумать.......пара курсы нахуй аткрывать.....записывайся, недорого.....машина,квартира и тетки в пайдут в аплату.....

30

мутный разум, 06-02-2004 09:45:02

... кого не радует ЖИЗНЬ тот просто зомбированый социумом инди.. чаще посылайте нахуй всё и всех , хотя бы в душЕ и всё будет заепца

31

Трахатель жирных баб, 06-02-2004 09:56:11

А я в детском саду спиздил у девочки шоколадку. Она меня сразу просекла, сестру свою старшую позвала. Огребся, короче. А потом классе в десятом я ее пригласил в сауну, купил ей бля шоколадку, шампанского, хуеты всяком бабей, типа рафаэлы. А она как взяла мой хуй двумя руками, да как отсосала. Нахуй я столько бабла на нее угробил тогда? Надо было бля водки взять. До сих пор жалею. Афтару респект за ностальгию.

32

да нахуй мне подписываца, 06-02-2004 09:57:54

гы, виселый роскас, риспехт

йа тож в свое время на гитаре лабал и хотел стать ниибаца звиздой круче слеера блиа

мой тебе совет - иди в сисадмины!
реально можно за пару-тройку месяцев освоить, если с головой нормально дружишь, работенка непыльная, сидиш весь день хуи пинаеш, правдо сисадминам особо баблишка не платят, но это уж как повезет

33

Парутчик Бляхер, 06-02-2004 10:07:01

Бляя, настальжи. И грустна чево-та, подзаебло как-то все. Напьюсь седня, наверна

34

РакетчЫк, 06-02-2004 10:19:06

А-а-атличны роскас!!! Муфлон, ты маладец!

35

Гоги Накуридзэ, 06-02-2004 10:32:38

заибись

36

Dicent, 06-02-2004 10:43:50

Бля, от части про бабалайку просто лежал!!! Ржачно! Ну и грустно тоже в окончании повести - очень редко работаешь там хде хочецца.

Муфлон, давай учись заново, я на друмсах умею хуйарить и солирую ф стиле Блэк Метал. Заебеним группирофку.

37

Александр Гандон, 06-02-2004 10:54:34

Харашё пищещь таварищ...

38

Метр Пихалыч, 06-02-2004 11:01:09

"бас-балалайка"- бля ахуеть можна.

39

Прохеръ, 06-02-2004 11:03:11

заябись


я вот тоже кладофщиком работаю и дикую гитару терзаю.
и давно уже нихачу никем быть, хачу чтобы просто отъебались все ат меня...

40

Роковые Яйца, 06-02-2004 11:12:13

мне понравилось...

хорошо написано...

41

Енот, 06-02-2004 11:15:38

Заепца, панравилось ниибацца

42

Jackouille, 06-02-2004 11:22:15

Д/сад, гитара, техникум, С/А, институт заочно... Ты ж прям в сердце! Пишы, друх

43

Каминтатар, 06-02-2004 12:26:02

ахуенна, тока грусна. мне вот больши павизло с самариализацыей. но тож инагда бываит грусна

44

PR CLUB, 06-02-2004 12:56:59

скока же раз ужо падобное было... но в принципе неплохо.

45

Чмопиздрокл, 06-02-2004 12:57:07

афтар маладетс
в начале крео канкретно пробивает на гыгы, а над ЗЫ хочеца всплакнуть
так держать нах

46

барыга, 06-02-2004 12:59:35

нехуйски , тока балалайку сам выдалбливал

47

deffektivnaya, 06-02-2004 13:26:15

хрень, не смешно!

48

Re-All*, 06-02-2004 13:26:39

Муфлон-респект..крута и фсе прально епт

49

МАКАР ТУПОЙ, 06-02-2004 14:00:20

Спасибо за роскас хорошый.

50

Муфлон, 06-02-2004 16:10:11

Ф продалжение креатиффа:
Сёдня взял и папиздил на местнае варонежскае TV.  На сабеседавание кароче. На должнасть звукорижыссёра нах. Ну и хули... Тётка там приятная такая по персаналу, ризюме пагледела, за жысть потёрли. Всё пучком. Павела патом с режыссёром знакомить. Заибца, думаю, тока кагда ж про зарплату скажут? Посабеседывался с ниибаца рижысёркой (тожа женчина, да и вапще дохуйа бап по каридором мечецца). Та кароче, кричит -ахуенна, давай в панедельник к 11-ти, пиридачу будем песать, патхади - не сцы... Башкой киваю, лыба сама палзёт...

- А с оплатой как у вас?- спрашиваю, а ф мозгу уже пракручиваю ручки на пульте. 
- 3500!!! - гордо говарит режыссер.
- ???
Вот так бисславно закончилась моя карьера на тиливидении...

ЗЫ Спасиб фсем камрады за песпесды тёплыйе слова!
ЗЗЫ  ***Dicent, а ты чо зёма? А то можна б было ...
ЗЗЗЫ***deffektivnaya, ты непоняла пачиму твой салатовый спортифный кастюм падонкам кажецца смешным? Или чо?

51

атэх, 06-02-2004 16:38:32

а что такое слова манагер

52

прыщавый сруль, 06-02-2004 17:02:56

Заебись, но тосклливо, и так тревожно о будущем  становится, что лучше бы и небыло бы его , может быть. А все и всех нахуй посылать - это клево, но бессмысленно.Все равно все по местам....
Было детство, -ладно с детством.
Детство слыло изобилеем сладостей...
Да хуйни всякой, что и не помнится.И как все забудется.

53

Карлсон-Терминатор, 06-02-2004 22:28:57

Меня в децтве тоже ебошило тиристорной цветомузыкой.Муфлон Да мы ещё и земляки ктаму же, я в центральном около  у-га"Россия " живу.Мошь чё ляпнешь о себе исчо.Превет Воронежским падонкам От Воронежских падонкафф.Респект те за крео.

54

Сухарь, 06-02-2004 23:15:09

Хуй-ли стандартная история.Интересна, хто-нибудь мичтал бля в децве быть маныгерам,а стал РобинГудом?

55

Шевченко, 06-02-2004 23:46:57

я постарше но понравилось
риспект

56

Dr Huibolit, 06-02-2004 23:50:09

Aftoru rispect; vspomnil dectvo..

57

ННЗП, 07-02-2004 01:58:48

блять. чють не заплакал. во как торнуло!!

58

йоптпд, 07-02-2004 02:31:08

ибануца
а я спиздил такую пиздатую брошку в виде жука жолтова прозрачнова
за ужином доставал платочек из кармана и он у мя выпал
девачка ево видела но ниче не сказала

выросла она страшной уроткой и далбайопкой
патом про гитару
я етой хуйней не страдал а был в нашем класе один выебистый
дык он меян заебал канкретно
типа сделай звукосниматель штоб была електрогитара
там ефекты штоп были ниибаца
забацал я ему блять гитару ниибаца

катушки под струнами с магнитными сердечниками
по струнам течет постояный ток штоп магнитное поле взаимодействовало с полем магнитов в катушках

сделали педаль регулирующую ток в струнах

отжимаеш пидаль и звук плавно стихает
а вот ефектов нихуя  не сделали
как я патом узнал там нужен процесор ниибаца

у меня мысли вокруг синтезатора крутились
и ща крутяца
тока чую я што хуй я научусь на нем играть

светомузыку на тиристорах с пасивными фильтрами тоже делал
далбаебом не был поетому она работала и током не ебнуло
патом я ее доработал
у меня стекляные светофильтры были

59

йоптпд, 07-02-2004 02:31:34

патом еще жолтый дали
ща дома 8 канальная с цифровой обработкой сигнала

я вот мечатл електриком стать
потом електронщиком
патом програмистом и недавно я понял што никада мне им не быть
стал сетевым одмином и консультантом

кто там говориш то за 3 месяца освоить  админа?
могу сказать што за 3 месяца ты тока с виндовсом разберешся
мне потребовалось фтыкать 4 года по 10 часов в среднем
каждый день
и то я еще учился паралельно на ето дело

60

да нахуй мне подписываца, 07-02-2004 08:14:21

2йоптд
я говорил про одмина
токо я говорил не про пиздатого админа, а про хуевого, типо так, за сеткой послеживать да железо слехка ковырять

у миня перед глазами жывой пример - кореш мой, из менеджера по продажам (бля, потешное название, короче это грузчик) переквалифицировался в помошника админа именно за 3 месяца. ну а потом и в одмина бля. работаит уже больше года им, пока все пучком

61

йоптпд, 07-02-2004 14:52:03

в пизду хуйовых админов

62

Goutya, 08-02-2004 07:57:15

грустно

63

vova, 09-02-2004 02:18:24

муфлон,ты мля пашка карчагин,как я.НИ нравицца звукарижиусером,песдуй шахтером или на троулебас драйвером(рулезззз).Оне бабло со дна хуем загребают,как в старинной народовой песне пели.Им даже гинет... нет гинералы с прафисрами и алай пугочовай завидуют.
А крео gut,ПРО детсад софсем песдато

64

Грязный Луи, 09-02-2004 03:13:09

пиздато, особенно концовка. пиши еще.

65

Праси пращенья нах......., 10-02-2004 08:11:44

Прикольна Муфлон - я тожа ис Варонижа нах (был кагда та).......................................

66

Белобрысая Берта, 15-02-2004 15:14:26

Нет повести печальнее на свете... Ну да ничего. Мечтам свойственно сбываться.

67

Муфлон, 15-02-2004 20:20:02

***Белобрысая Берта ну катаже мы уже паибемся, а?

Вечна нах твой Муфлон

68

Белобрысая Берта, 16-02-2004 17:21:39

Приезжайте уже в гости.

Всегда Ваша и все такое.

69

камент, 19-07-2004 10:01:32

прачел. понравилось очень, молодец

70

mikho, 15-10-2004 21:38:33

грустный повесть но мне понравелся.

71

Муф, 13-03-2005 19:25:38

если понравилось, всю астольную хуету накорябанную мной можно почитать здесь
http://vrn-kk.com/creos_articles.php?author_id=4

72

Куннилингвист, 12-04-2005 09:47:38

Муфлон, йа тоже из Варонижа!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg