Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск

  1. Читай
  2. Креативы
"Блядь, вот корова…ну прямо же ей сказал - нужен "Истлайн". "Сибирь" - нахуй!" - матерился про себя Слава, уже сорок минут разглядывая в иллюминатор одну и ту же картину - мокрую бетонку, серое небо и чахлые кустики. Самолет стоял на рулежке и ждал разрешения на вылет. Авиакомпания "Сибирь", как всегда, проебала чартерное окно. Леденцы на взлет уже давно были розданы. Слава взял две штуки и обе уже нервно сгрыз. В бутылке коньяка, взятой в полет, оставалась только половина.

Еще через тридцать минут коньяк был допит, и в момент последнего Славиного глотка самолет начал разбег.

Славе не нравилось все, душа требовала немедленно пляжа, моря и девок. Год без отпуска - это не шутка, тем более, что работа напряжная. Отпуск совпал с школьными каникулами и теперь Слава морщился от топота детских ног, от детских жизнерадостных воплей и от сметаемой за пять минут всей газировки в салоне. Но деваться было некуда, Славик обреченно вздохнул,воткнул наушники от плеера в уши и уставился в иллюминатор. В прорывах между тучами виднелись леса,поля, дороги…ему похорошело от коньяка, тихой музыки и бескрайнего моря облаков под ними. Летать Славик любил.

- - -
Очнулся он от стойкого желания отлить. С трудом пробравшись в проход и стараясь сдерживать себя, чтоб не отвесить подзатыльник носящимся мимо детям, Славик направился в хвост самолета. В голове мелькнула мысль, что, слава богу, газировки было мало, а то пришлось бы стоять в очереди этих малолетних уебанов. Детей Славик все же, наверное, любил. Но - своих в будущем "в теории", и не больше одного. А такую толпу хотелось вывести в чисто поле и расстрелять из гранатомета к чертовой матери.

Зашумела вода. Славик застегнул ширинку, открыл дверь и обмер. Перед ним стояла богиня. Хотя, для вас, падонки, пожалуй, нужны четкие ТТХ. Итак: метр семьдесят три, третий размер груди, волосы ниже плеч цветом воронова крыла, чувственный рот, длинные и стройные, как рельсы (насколько позволяли судить сидящие в обтяжку джинсы) ноги. И глаза…Слава замер, глядя в эти глаза. Черные, как ночь, бездонные, как тоска алкоголика, и манящие как фонтан на Поклонке в июльскую жару. Богиня улыбалась.

Славик не помнил момента, когда она мягко втолкнула его обратно в дверь,зашла сама, и не отводя своего взгляда от его глаз, которым она держала его, как гарпуном, закрыла за собой дверь. Ее руки плавно и неслышно, но быстро расстегнули Славе джинсы и вытащили наружу его член. Богиня опустилась на колени, и, по-прежнему не отрывая взгляда ни на секунду, начала нанизываться ртом на член сначала медленно и томно, все ускоряя и ускоряя темп и входя в яростный раж.

Слава не помнил, сколько времени они провели в туалете. Где-то на заднем фоне он слышал, как несколько раз стучали в дверь, но ничто не могло пробиться сквозь ту магию, которую излучала эта женщина.

Очнулся от гипноза он только тогда, когда дверь хлопнула и он обнаружил, что остался в туалете один. С трудом поднявшись, он умылся и вывалившись в салон прислонился к стенке. Девушки видно не было.Славик прошел по салону два раза,надеясь на чудо, но вокруг были лишь мамаши с детьми, молодые и конкретно нетрезвые парни, семейные пары. Были, конечно, и девчонки, кучковавшиеся по паре - тройке человек и весело щебетавшие. Но ничего, даже отдаленно похожего на богиню, Славик не увидел и в результате, в полном ахуе от произошедшего, пошел к своему месту, упал в кресло и уставился в иллюминатор.

Внизу, тем временем, не осталось ни следа от облаков, лишь пески и на горизонте виднелсь синяя полоска приближающегося моря. Слава взглянул на часы и офигел. По всему выходило, что прошло уже четыре часа и вот-вот должна быть посадка. Как бы в подтверждение его мыслей ровный гул самолета сменился на более сильный и неровный - выпустили закрылки и самолет пошел на снижение.

- - -

- Hello, Sharm. Board eighty-sixty speaking. Ask you for a landing.
- Hello, eighty-sixty. Landing is allowed. Give you a bearing.

- - -

- Eighty-sixty, at course, above glidepath.
- Да вижу. На…
- Eighty-sixty, at course, at glidepath. It's OK.
- Закрылки двадцать, выпустить шасси.
- Есть закрылки двадцать, шасси….авария правой стойки…не открывается, Иваныч…

- - -

Летели при такой тряске уже минут тридцать. Славик смотрел в иллюминатор, самолет летел на небольшой высоте над берегом. "Кажется, этот островок я уже видел" - подумал он. "И яхту эту тоже…кружим, что ли?…хех…как в кино…мама, вот опять наша булочка.". Мелодично прозвенел зуммер.

- Уважаемые пассажиры, говорит капитан. На борту возникли технические неполадки и мы будем вынуждены совершить аварийную посадку в аэропорту Шарм-Эль-Шейха. Борпроводники окажут вам необходимое содействие. Просьба не создавать паники и оставаться предельно собранными. Спасибо.

Поднялся неимоверный шум. Мамаши звали своих малолетних отморозков и будили спящих мужей. Дети, не понимая полностью ситуации, визжали вслед. Славик сидел на месте, тупо смотря в иллюминатор. Не то,чтобы он был совсем уж фаталистом, просто разумом понимал, что от его действий ничего не изменится. В голове был мутный страх и мысль: "Черт, жалко коньяк кончился…".

Прозвучали последние слова бортпроводников, они уселись на свои приставные стулья и пристегнулись. Слава снял обувь, обхватил руками голову и пригнулся к коленям. Посмотрел влево. В глазах сидевшей рядом жены отчетливо виднелся панический страх, она что-то шептала.

- Маринка, все будет хорошо. С НАМИ ничего не случится, потому что не может случиться. Ты мне веришь?
- Верю, Слав…
- И…если вдруг что…я люблю тебя. Прости меня за все. Спасибо тебе за все…
- И ты прости, солнц. Я была счастлива с тобой…

Самолет резко тряхнуло. Последнее, что заметил Слава, рефлекторно взглянув в иллюминатор, был забор из сетки-рабицы на краю аэродрома и людей за ним, снимавших самолет на видеокамеру. Потом последовал удар головой о кресло и темнота.

- - -

- Славка! Але, нах! Ну ты чо, зомби,бля! Просыпайся давай!
- Что?…а…бля, Валер, ахуел, что ли? Больно жэ!
- У меня коньяк кончился, у тя есть?
- Молодые люди, а можно без мата? Тут все-таки дети!

"Дети-хуети" - подумал Славик, мотая башкой и пытаясь согнать остатки сна - "Ух,бля…приснится же".

Валерка плюхнулся в соседнее пустующее кресло, подмигнул и сказал заговорщицки:

- Хорош спать, пошли, там в середине салона две такие девахи сидят - ахуеешь. Богини просто. Брюнетки, сиськи - как минимум третий размер, ножки, губки, все дела. Вроде одни. Идешь?
- Дык хули. Пошли.

Отпуск начинался.

Финестрон , 05.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Харитон Устинович Йорк, 05-02-2004 16:01:19

А я порносны лет 15 уже не видел, и поллюции кончились в 5 классе (кагда драчить начал).

7

Мустанг, 05-02-2004 16:07:50

в красноярске бетонка - это место, где стоят самые последние бляди. гыгыгыы! автор никада в сибири не был - это правда, увы...

8

ГНИДА, 05-02-2004 16:09:51

ыг ыг гы гыы
финестрон - хуесос

9

Sikombr (всё из тех же ебеней), 05-02-2004 16:16:08

*Sir Warlord
Точно, это сценарий "Аэроплан-3"
Кстати, а как убирал с джинсов следы поллюции?(это афтару)

10

Хуехуй гондонноголовый, 05-02-2004 17:54:57

Слишь, финестрон, а ты чё в то время как , бля, герою, хуй сасали, в туалете, был, бля, как ты можешь об этом писать, бля он тебе расказал, бля, а по-моему, бля, это ты-брюнетка , это ты хуй ему сасал, и бля, ты вапще пидар. АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-02-2004 18:02:19

убогая у тя фантазия, афтар.
хуета

12

Р.П., 05-02-2004 19:46:15

да ебан в рот этот афтор! такого гамна как истлайн разве только аэрофлот! афтор лох-денег не получит!

13

the крестьянин, 05-02-2004 19:57:50

чето нихуйа не понял

14

PR CLUB, 05-02-2004 20:21:15

хуета

15

Роковые Яйца, 05-02-2004 20:34:32

читал без напряга...
но общее впечатление -  никак.......

16

Nr.bird, 06-02-2004 00:31:05

Нормальна.
Но с чиво ты взял што а/к "Сибирь" - ацтой? Написал бы "Кras Аir" хатя бы. У них - точна и с чартерами бардак и со стойками шасси

17

Nr.bird, 06-02-2004 00:33:19

А так - тема эратических фантазий малалетнево уебана каторово мама первый рас атправила в отпуск аднаво - раскрыта

18

хуй тебе, 06-02-2004 02:03:09

сцука, зря тока время проебал!!! удав нах, поставь какойнить фильтр чоб такой хуйни не было, гавно же !!!

19

АссА, 06-02-2004 04:48:26

Да лана, хуйли вы фсе накинулись... Ничё так веть, на самом то деле афтар нопесал...

20

Смышленная , 06-02-2004 05:14:28

а нафига сюда ищо жину  приплели??
афтор, вам пора в отпуск, вам пора в отпуск, вам пора в отпуск-ск-ск-ск-ск-ск ГЫ!

21

ZanO, 06-02-2004 05:28:02

А я все о том-жо!!!
Падонки не пакупайте самапал!!!
В хуёва известных камках)))
Во бля чо с чудиком то случилось )))
Пошол посцать и баба привиделась , он кончил.........
А оказалось забыл снять шкеры , и теплая влага была обычной МАЧОй ... ))))))
Афтар,а афтар...........................а идиты нахуй ыфтар.....

22

Кошака противная, 06-02-2004 05:31:24

"От-пуск, от-пуск!" скандировали богини со стройными как рельсы ногами.
(Спутать стремянку с богиней... моветон)

23

Nr.bird (окала птицы и ниибёт!), 06-02-2004 05:39:48

Кошака, у богинь ишщо атсасывающщее устройства имеецца

24

Nr.bird (окала птицы и ниибёт!), 06-02-2004 05:40:58

А так - сходство апридилльонное есть

25

Soljah, 06-02-2004 05:42:59

Такую хуйню по кабельному ТВ году в 91-92 казали.

26

зубодробитель, 06-02-2004 05:46:45

лети в пезду!
и не пиши больше, и так "хуятарав" на ресурсе до жопы!

27

Финестрон, 06-02-2004 05:50:06

PR CLUB
Вито (а ещё я слышу голоса)
Спасиба за ахуенный канструктив в критике. Гы-гы.

Nr.bird
Лично меня больше всего такими приколами заебала Сибирь. Правда, слава богу, с шасси пока все намана было.

Малолетние уебаны строем идут нахуй.

Смышленная
Кошака противная
Спасибо за совет. Как только, так сразу.

28

Финестрон, 06-02-2004 05:51:45

зубодробитель

Ага, да жопы - это точна. Вчера свежака до самого вечера не было. А как появился - так хуйня сплошная, и этот в их числе. Ну и хде до жопы? Еблан хуев.

29

зубодробитель, 06-02-2004 05:57:42

причём тут вчера/сегодня?!
в целом посмотри, дурик.

такие вот текста ради коментов уже заебали, нехуй воду лить!

"до самого вечера не было" аяайайайай, я плакаю, блять.

30

Добрый , 06-02-2004 06:57:22

Тут какой-то мудаг высказал мнение мол Аэрофлот - хуйня.
Я тут надысь летат Эйр Франс - вот хде полный пиздец. Фсе началось с таво, што при регистрации оказалась, што на мой рейс в Москву все места в самолете заняты!!! и мне предложили лететь другим рейсом, но! черес Лондон. Сейчас раздадуца голоса малолеток, што нахаляву в Лондон - это супер. Бля, атвечу так, если бы я хотел полететь в Лондон, то я бы взял билет именно туда. А я же по-русски не особо понимаю, а тут французкий язык. Кагда до меня дошло ШТО они мне предлагают, сказать что я возмутился, значит ничего не сказать (небойсь до сих пор пидары вспоминают крейзи-русскава) Ну чо после моего монолога сразу нашлось для меня место.
Так что латайте самолетами Аэрофлота.

31

Sir Warlord , 06-02-2004 07:27:07

Добрый
06-02-2004 10:57 крези русский намба ван беспесды

32

Шантор Червиц, 06-02-2004 07:28:26

Креатив СУПЕР !!!!

афтар царь, оч понравилось !

33

FeniX, 06-02-2004 08:25:20

Угарный рассказ!!!!!!!
Афтар давай продолжение отпуска!!!!!

34

Финестрон, 06-02-2004 08:33:20

Два паследних каментатара: нехуй пиздить. Выбиваетесь из общей массы. Гы-гы...

Мне тут вспомнилась еще.
Аэропорт египецкий. Уебищный такой, маленький. Аднавременна абъяляют посадку на рейс в Дамадедово и в Цюрих. Картина - пиздец. Толпа русских подрываецца и толпой преццв адну маленькую дверку на выход. Давка, толкучка и все такоэ. Толпа швейцарцев встает - реска строится в колонну по трое, как будта всю жызнь тренировались, и строем, чуть ли не  в ногу пиздует в другую дверку.

35

влаган, 06-02-2004 09:02:16

"Дети-хуети" - подумал Славик, мотая башкой и пытаясь согнать остатки сна - "Ух,бля...приснится же".
только растегнутая ширинка и влажные губы валерки заставили его замереть на миг..

36

влаган, 06-02-2004 09:05:09

добрый
ты бля добрый вот тя все и наебывают

37

Re-All*, 06-02-2004 09:14:06

Крео легенький...местами прикольно
влаган - 5 баллоф

38

SHURF, 06-02-2004 11:11:42

Хочу в отпуск

39

Блядокол Лени, 06-02-2004 11:40:17

Да че, лехкая лирическая зоресофка падонок-стайл
Нормуль
Резпегд

40

Финестрон, 06-02-2004 11:55:10

Блядокол Лени

Спасиба за панимание. Именно так и писалось бес претензий на изъеб и глубокую филасофию.

41

Jackouille, 06-02-2004 11:59:26

Добрый
06-02-2004 10:57
А патом ты иво праспал ф зале вылета, да? Тока чесна!

42

Добрый , 06-02-2004 12:27:51

Так не было никакова зала вылета после регистрации-досмотр -и сразу ф самолет. А так бы проспал беспезды, были прецеденты. Гыгыыы

43

Jackouille, 06-02-2004 12:47:48

Тады ой

44

МакЛауд, 06-02-2004 13:30:08

хорошо написано, но вот тема.....
тема подкачала

45

Финестрон, 06-02-2004 13:39:59

МакЛауд, знаю, спасиба.

Эй, падонки! Гатов писАть в соавторстве,гы-гы. Вы мне тему, я вам слог. Бабки папалам. Хы-хы.

46

Candyбобер, 06-02-2004 18:44:46

слог радует,фантазия убивает
летайте толъко SASoм,естъ лутче,но ани баятса к ВАМ летатъ нах
Курварегардс

47

gdsysdhgs, 07-02-2004 12:20:02

поебень

48

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 08-02-2004 12:43:01

Сны, бля.

49

Kexx, 10-02-2004 05:34:00

недурствено

50

Максимка, 07-04-2004 14:43:19

А па вазвращению ис отпуска славику наверна работа приснилась...

Финестрон
Харашо излагаеш, пачиму мала и нечасто?

З.Ы. надо было славику с жыной парашуты придумать  гыгыгы

51

Хух Ймуцу, 26-06-2004 23:36:02

а вот это хуйня...да ну...гаряк

52

Гагарин , 11-01-2005 13:44:07

Автар маладеЦ! Что на форуме что в крео! Перванах адним словам!

53

Das Mas Taa, 02-06-2005 13:24:39

этот крео чуть хуже первого, но все равно ниче так

54

HAIMAN, 07-10-2006 18:42:44

я дмаю нааборот НАХУЙ "Истлайн" даже нахуй СЛАБО СКАЗАНО потомучто в "Истлайне" полный бардак это я говарю как человек каторый работает в этом дурдоме!!!

55

HAIMAN, 07-10-2006 18:45:36

АТАК ОЧЕНЬ ДАЖЕ. РЕСПЕКТ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg