Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гадание по руке. ч. 2

  1. Читай
  2. Креативы
Пришел с работы, блять, заебаный, нервы как струны. Ссука, стресс накопился за день. Надо как-то снять. Бухать нехочется, дуть не с кем, пересекаться с бабой лень. Апатия.
В пизду, думаю. Врубил Type'O'Negative, взял гантели - хуярю. Стресс вместе с потом уходит. Раззз-двааа, разззз-дваа…Перед глазами рваный белый шрам изогнутый вокруг грифа, история с вступлением, послесловием и практически полным отсутствием сюжета.


ШРАМ ВТОРОЙ:

Закончил я школу. Пошел в институт. Пришел. Вы говорят, Zoster, ахуенна нам подходите и будете всю свою сознательную жизнь хуярить по такой вот тематике. Ну может не всю жизнь, но ближайшую пятилетку точняк. Тоисть мы тут люди умные, доктора-професора. Поэтомиу не ибите мозг, мы лучше знаим чево вы хотите. Но так как демократия нараждается, можете выбрать направленность по одному крайне важному придмету. По физическай подготовке. Для этава приходите на собрание, где записывайтесь в списки и вместе будем готовиться к труду блять и обороне. Если кто ыщо не готов.

Собрали нас рыл 300 и давай по очереди перед нами всякие спортсмены культмассовые выступать - заманивать в секцыи для срубления с нас потом бабла на зарплате, на взятках за зачоты и просто как потенцыальную рабсилу.

Выходят с начала волебалистка и баскетбалистка. Говорят - охуенные у нас виды спорта. Игровые, подвижные и что немаловажно командные. Мы говорят люди широких взглядов, берем всех. Одно условие - рост от 185. Вообщем пролетел мимо игр я сразу. Не дотянул. Тетки кстати оказались охуенными - я с ними потом бухал в спортлагере. Мы с с парой приятелей туда просочились как часть женскаой сборной по баскетболу. Хотелось бы конешна обрисовать эту историю в стиле "Некаторые любят погорячее", но все было слегка проще. Нас знакомые телки офромили. Так чта никакой шпионщины, зато ибались там в отличии от фильма по совеци, по студенчески… Бухали тренерши (телки лет по 35-37) что ваш пиздец. Я не знаю ни одного мужика, который их перепил в лагере. Карочи, не пролез я со своими 178 в волибол.

Следующим номером выходят самбисты - кто говорит хочет всем хулиганам в районе дать пизды, а потом проявить себя и на мировой арене - выходи строиться. Мало того, познаете путь воина, сможете набить на предплечьи дракона, на левой игодице инь, на правой янь. Будет вам щастье, телки и другие околоспортивные бонусы. Айда сюда. Только в легкий весах забито все средними курсами. Большие нужны. Свыше 76. Я уже такой на сцену рву-типа меня в Поддубные. На цыфре 76, сделал вид, что поссать иду, завернул обратно, сижу, фтыкаю, че ищо предложат. С моими 60 не хуй и ловить.

Дальше отсеялись пловцы- нужны разрядники, футболисты - из заводских команд минимум нада быть, туристы - я уже 8 лет тюризму отдал, и прекрасно знал, что эти уебаны с брезентовыми мешками никогда туда не дойдут, где я был. А если дойдут, то им пиздец. А может и мне с ними. Ориентирование пошло на хуй, я эту фишку сек и бегать по яица в грязи через лес по ночам с компасом мне не улыбалось. Следом на хуй пошли лыжники, потому как было понятно, что месяц на дровах им покататься дадут, а остальное время они вместе с ориентировщиками, только без компасов, будут носиться как нах подорванные по лесопарковой полосе. Постепенно все секции разобрали. В группу физически неподготовленных халявщиков попасть можно было только со справкой из морга. И глупа было туда рваться чтоб потом пять лет подметать стадион круглый год. Карочи обнаружил я, что нас человек 20 вообще никуда не попадает.

И тут появился господин со звучной малоросской фамилией Недобывайло. Эта личность, воплощавшая в сибе нелегкий перегар, походку грузчика, мятый свитер и секцию моиво ВТУЗА по тяжолой атлетике, стала единственным спасением от попадания в отряд глиномесов с компасами и без оных. Указанный господин был быстро переименован в Небывайлоникогда. Он появлялся в спортзале ровно два раза в симестр. Переписать людей попавших к нему в секцию и собрать перед сессией по пазырю белой за зачет.

Группа у нас собралась сплоченная и дружная. Сплачивание прошло сразу после записи в секцию за распитием водки на сачке. Все перезнакомились и допивая последние нольпять пообещали друх дружке достичь высот в построении тела из мышц и астероидов.

Как-то сразу я скорешился с человеком по фамилии Мухин и Пашей. Мухин был парнем веселым, курящим и пьющим. Учился на первом курсе уже второй раз и был человеком бывалым. Через год он будет еще более бывалым человеком, учась на первом курсе в третий раз. Из нашей группы его отчислили по достаточно смешному поводу. Муха сильно повлиял на мою дальнейшую жизнь. Именно с ним я впервые накурился.

Пашу я назвал Пашей исключительно для гладкости повествования. Как его звали я не помню. Звали его все Глобус. Кличка достаточно четко указывает на прописку в маленьком областном городке из тех, которые любят захуярить на вокзальном туалете соседнего полустанка несколько литер из названия своего городка, пририсовать штангу или какие нибудь ножи с писталетами и почему та считают себя бандитами. Глобус несмотря на свои попытки выглядеть бычком был парнем добрым и опять же склонным выжрать водки, а потому удачно влился к нам с Мухиным в компанию. Глобус был человеком в тяжелой атлетике продвинутым и на фоне лягушек, жрущих сухое питание "Крепыш" на основе гречи за отсутсвием продуктов дяди Вэйдера, смотрелся внушительно. Возможно здесь сыграли роль два полугодичных курса прокалывания метана, а возможно спортивное трудолюбие. Гы-гы-гы.

Несмотря на любовь к употреблению спиртных напитков и склонность Мухина раскуриваться всегда и везде (Глобус считал что это "чисто не для пацанов, западло, а батя ваще убъет если узнает"), мы довольно успешно тягали железо, прибавляя кто по триста грамм, а кто по пять кило в месяц. То что спорт суть есть травматизм и заеб духа я ыщо не знал, хотя сам случайно в школе сломал нос штангой и мог бы уже догадаться.

Глобус, повторюсь, был человеком продвинутом в культуризме и в отличии от прочей шалупони из сабурбов качал не только сиськи и бицуху, но и ноги. (Справка: На самом деле это охуенно палезно - резко добавляет массы и способствует выработке тестостерона.) Карочи идет тренировка. Половина секции съебалась, другая переписывает лекции. Кто-то спит, ожидая электрички домой на скамье для жима.

Глобус приседает. На штанге 140. Страхуем мы с Мухиным. Страхуем изъебищно, травмоопасно и настолько глупо, что если бы Недобывайло был в зале, он даже в состоянии жесточайшей алкогольной интоксикации уволил бы нас на хуй из спорта. Выглядит это так: посередине Глобу со штангой, по краям, держась за гриф я с убитым Мухой. На очередном повторении, Глобус че-та мычит. Мы нефкуривая пытаемся вытянуть штангу вверх, а Глобус используя широчайшие спины и плечи скидывает штангу назад.

Мухе везет. Он такой - везучий. А рядом со мной на полу - стопка блинов. Сверху падает штанга весом 140 килл. Между блинами и грифом - мой палец. Я видел порезы от стекла, ножа, струны, бритвы, скальпеля, бумаги, топора, и прочей хуйни. Все мы видели. А тут прикольно так - хлоп. И палец лопается как виноградина. Самое смешное, что перелома не было. Вернее его никак бы не было - полсантиметра левее и была бы костная мука в мешочке кожи.

Не знаю. Это билять как сигнал какой-то был : Разбегайся пацаны!

Развалилась компания. Выпали все из секции и из жизни друг друга.

Я до конца семестра с перевязанным пальцем посещал лекции, не имея шансов записать всю глубину мысли преподов на бумагу, автоматом получал зачеты, научился чистить зубы, вытирать жопу и дрочить левой рукой. Телки смотрели как на гироя и по уебищной их привычке пытались подсобить в пустяках типа открыть пива, помочь с ключом от двери и надеть кондом.

Муху, как написано выше, исключили из института, но он ловко, как и принято у такого рода людей откосил от армии устроившись в оркестр ритуальных услуг по классу скрипки. Связан ли оркестр ритуальных услуг с армией? Хуй знает. Врядли. Но иво не взяли. А, ну да, как выяснилось, его выгнали за сущий пустяк: Муха, чтобы посещать занятия по культуризму с нами, поменялся группой с малоизвестным уебаном Гогиным. Гогин об этом не знал. Его перевели и положили на него хуй. Скандал случился через полгода, когда случайно вскрылся вопрос об отсутствии заявления Гогина с просьбой о переводе. Гогина естественно не вернули, положив на него хуй вторично и похоже не в последний раз в его уебищной жизни, а вот Мухина отчислили. Через год Муху выгнали уже окончательно, когда декан 1-го сентября застал укуренного Мухина, подпирающего огнетушителем дверь аудитории, в которую он опаздал на лекцию. Я не знаю, что стало с ним дальше.

Глобус ушел из большого спорта, как он выразился из-за травмы. Позже мне стало известно, что травма заключалась в выпадении прямой кишки. Это ни разу не смешно, но достаточно символично. Уйдя из спорта и соответственно подвязав с махачами стена на стену, он впоследствии нормально закончил институт и сейчас занимает неплохой пост в энергонадзоре своего городка.

Господин Недобывайло продолжает работать в институте преподавателем секции тяжолой атлетики. У него на данный момент не обнаружено ни цироза, ни сердечной аритмии, ни даже банальной белки. Он единственный в этом расказе подтверждает, что спорт - это здоровье.

Zoster , 04.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Zoster, 04-02-2004 07:34:57

Михан, ты неправ.
Метан как и его более чистые аналоги существует как в таблетированном так и в инъекционной формах.
Поверь мне.
Кому интерсесно <a href='http://www.udaff.com/newof/31691.html'>фтыкайте часть 1</a>
Тема ориетнирования и туризма приоткрыта <a href='http://www.udaff.com/newof/31101.html'>тут</a> ;

14

Zoster, 04-02-2004 07:42:58

зубодробитель, в следующий разбудет про 93-93 год.
Ельцинская оттепель.

15

Р.П., 04-02-2004 07:50:00

афтор заебца. вопрос: был ли глобус латентным пидором?

16

Зрелый Еблопатам, 04-02-2004 07:52:39

2 Анжелика Институт и мемуары! Ну нихуясе! А ты наверное мичтаишь в ПТУ пастипить с шесова раза. На хуй тибе эта? Тасуйся с пианерами бывшими актибрятами можит там будишь ф теме. Ни ходи сюда штобы не расстраивацца. Или брей пилотку и преглашай на паибацца. А так нахуй тибе нервы?

17

Pozor und АхтунГЪ, 04-02-2004 08:04:34

Zoster - "Пан Спортсмен"!
Легко, поржал.

18

Таварисч страшный литинант, 04-02-2004 08:24:14

Zoster жжот!!!!!!!

19

Моё имя, 04-02-2004 08:24:21

втуз? стадион торпедо. 10 кругов. бляяя...

20

Кошака противная, 04-02-2004 08:27:26

Была оптимистично настроена, но прочитать до конца не смогла.

21

Роковые Яйца, 04-02-2004 08:34:44

а мне понравилось...

хотя 1-я часть смишнее была..

22

Синий, 04-02-2004 08:36:39

а я футболнай секции был, абычна самава "трезвава" ставили варатарем, присланив к штанге а астальные пытались бегать за мячем и паходу пивам, самые бухари были в нашей секции, блять все ж с завацких футбольных каманд

23

Парутчик Бляхер, 04-02-2004 08:50:43

Прикольна, а вот часть1 че-та ни нашол ни хуйиа, па сцылке Димьян выходит

24

Zoster, 04-02-2004 09:05:52

Хуйню со ссылкой спорол, зато Демьяну реклама, гы-гы-гы
http://www.udaff.com/newof/31693.html
Правильно

25

ДУПЛЬГАНГЕР, 04-02-2004 09:13:34

В самам начале прачетал: "Врубил Type'O'Negative, взял гантели - хуярю. " - ну, думаю пездетц, Ахтунг!
Пачетал каменты, падумал: "Не-е, блять, нихуйа не Ахтунг!"
Прачетал фсе. Типерь думаю.

26

ДУПЛЬГАНГЕР, 04-02-2004 09:17:48

Падумал - "не Ахтунг!",- и понил, што я паходу заразился гамафобией! Эта, канешно тожэ не Ахтунг, но, наверно пара прикратить везде искать Ахтунг. Веть ат Ахтунга дабра неищут!" Нуйево нахуй.
Харошый раскас!

27

Stress!©, 04-02-2004 09:32:06

бляя... Стресс уходит вместе с потом... ну как было п атлично если бы он так быстро уходил..  гонево..

метандростенолон самый дешовый и гнилой стероид..  при отсутствиии мозга и бабла многие иво проходят..

оценка 4+.. нормально для мемуаров..

28

Dicent, 04-02-2004 09:32:19

Бля, я тоже  в универе 2 года на тяжелой атлетике хуйарил, позже на троеборье переметнулся. Это бля лучше чем зимой в Измайлово бегать, нах.
У нас из-за неправильной страховки при выполнении жима лежа пацан себе штангу на 150 на нос уронил. Песдетс, нос оказался в затылке.

Zoster, твой рассказ навеял воспоминания, поэтому респект.

29

АссА, 04-02-2004 09:32:41

А мне чё-то понравилось. Жыво и лехко.

30

как есть , 04-02-2004 09:36:39

пиздата
нада было раскрыть про спортсменак, а так нихуя

31

Коллега Смышленной (по работе), 04-02-2004 09:45:01

Мне понравилось то, что я это не читал. День обещает быть ничего

32

Самый главный директор Смышленной и ейных коллег, 04-02-2004 09:52:54

Вы блять охуели уже, товарищи сотрудники.
То одна, то второй начали заниматься на работе хуйней.
У нас план квартальный горит! А они в коментах срут. И не по делу.
Залупа, Вам, мои коллеги будет на обед, а не премия.

А я пойду штангу потягаю

33

Блядокол Лени, 04-02-2004 09:59:13

нудновато-однообразно
динамики б поболе
а в целом любопытно

4 балла

34

хрупая марковкой , 04-02-2004 10:15:51

ис гадания по ачьку Zoster:
 
                пришол с работы нервы как струны --  кал васстал

35

ВАСЯ , 04-02-2004 10:27:13

нормально нопсал, тока затянуто. но все равно респект

36

Re-All*, 04-02-2004 10:32:01

Заипца такой егонький рассказик...Жызненно епт...Спорт-это здоровье..риально нах!

37

PR CLUB, 04-02-2004 10:33:09

скушно и неинтересно.

38

Мля, нах!, 04-02-2004 10:57:51

Ничгео так написано афтору респект на 4

39

Федя Хрюкер, 04-02-2004 11:07:14

Весьма неплохо. Респект.

40

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2004 11:17:49

а я один рас в Союзе ншем занимался, там кароче есть такая штука - вниз ложишься и ногами (ногами вверх) упираешься в плиту, на которог блины лижат. там вот какай то компания по очереди качала эти блины а последний из них видать зассал и в отказ пошёл, но те говорят - лох что ли, короче он лёг под плиту и бабац! она его прижала к полу, он ноги выпрямить не может, они быстро все вместе плиту подняли, и один говорит тому, которого прижало
-Вася, яйца не раздавило?!

Бгу-га-га

41

Maskvagen, 04-02-2004 11:29:15

блиа, дохуя, нече тал

42

Мустанг, 04-02-2004 12:12:13

понравилось. слог такой, легкий...
пиши ещё

улыбнулся тут:
порезы от Скальпеля, Топора... гыгыы, что это они режут всех?

43

НасРать, 04-02-2004 12:31:03

Риспекты афтару, Анжэлика дура. Приляг, памастурбируй.

44

Ирже Отмар, 04-02-2004 12:46:15

А МЕНЯ УЛЫБНУЛО
ЗАЧЕТ

45

Корейко, 04-02-2004 13:24:34

Осилил таки - в принципе читабельно, но грууууууусно что то стало

46

Zoster, 04-02-2004 13:33:05

Всем спасибо.

***Блядокол Лени
Динамика будет в ч.3
Во всяком случаесюжет расспологает.
А здесь какой сюжет? Пизданули штангу на руку и весь сюжет.
***ДУПЛЬГАНГЕР
Type'o'Negative ахуенная группа для физ-ры. Чего толкьо My Girlfriend's Girlfriend стоит.
***PRClub
А вот мне твои крео интересны.
Жаль,что последний был хуй знает когда.
***Всякие разные бабы:
Идут на сайт дамочек и читать лизу. Их комменты мне лично неинтересны. Хотя если хочется порисоваться перед кем-то в онлайне в обеденный перерыв - не могу запретить.
***Гадский Папа
Спасибо. Я уже зажог. Просто не на всехогня хватило. Гы-гы-гы. В другой раз выше полыхнет. Постораюсь.

47

Енот, 04-02-2004 14:01:53

Понравилось, хорошо написано, первая поприкольней была
Пиздато, хуйли

48

Ловчей гораздо, 04-02-2004 14:32:09

занятно, прочетал.

49

Le Нож, 04-02-2004 15:43:44

Да, секция культуризма в институтах- это актуально. Как правило, там собирается самый пиздатый народ.  В следующий раз раскрой тему ебли волейболисток в спиртлагере.

50

ПаламАтый МацацЫкал, 04-02-2004 15:51:40

никак. очинь нудная тоска. адно светлае питно - упаминание Т'o'N. ниплахайя давольна група. нилутшая, но ниплахайя.

51

Tombius, 04-02-2004 19:44:05

Zoster как всегда парадывал. Молодца. Зачет. Ыыыыыыыыыыыы

52

МИхан , 05-02-2004 03:02:11

НЕ хуй его знает не знаю я про метан ввиде субстанции жидкой...Есть то он есть ,но не распротранен ни хуя.В твои года поди ретаболил цвел как роза...Счас его кстати болше нет.

53

Zoster, 05-02-2004 05:41:42

***Михан, я уже отошел от этих дел, а вот братец мой погружен в тему.
Я теперь смело говорю - будете пиздить натравлю мелкого брата.Гы-гы-гы.
У метана миллион аналогов, даже не то чтоб аналогов, а торговых имен и производных,если интересно:
<a href=http://www.steroid.ru/anaboliki_metan.htm>тыкать тут</a>
Хотя все это фигня, а если копнуть глубже - в 99% случаев - возрастное.
Анонс:
Следующий шрам &#8470;3 будет про бег, деньги, врачей и чуть-чуть про еблю. Спрашивайте в аптеках вашего города. гыг.

54

Zoster, 05-02-2004 05:48:05

Билять, че сруками то ссука нах!
<a href="http://www.steroid.ru/anaboliki_metan.htm"&g t;ТУТ</a>
склероз ебучий.
пойду ноотропина вмажу.

55

Саша нервный , 05-02-2004 07:31:07

Нормально зостер !
давай ище

56

Zoster, 05-02-2004 09:20:04

***Р.П.
Латентный он на то и латентный - скрытый.
Я не специалист.
Явных педрил отличаю, а законспирированых нету опыта.
Врядли. У пидоров говорят геморой редкость.
Но я не практолаг и не психиатр.
Спрашивать бы не стал ради получения сомнительного знания... с вероятностью 99,9% получить можно не знание, а по ебалу от темы под 120. Не интересно ни хуя.

57

Soljah, 05-02-2004 10:26:37

отрывочек только про глиномесов немного ахтунговат..глиномесы - это те кто месят глину так? А это самый настоящий ахтунг..

58

Zoster, 05-02-2004 10:32:07

Soljah...
Ну вообще я феней не злоупотребляю.
здесь это именно глиномесы-месящие глину.
А не ибущие в ачко другого мужика (токо чур, не придираться к слову "мужик" и не погружиться в его отличие от петуха и т.п.)
Такшта месить глину в лесу, на даче, на стройке - не ахтунг, а просто хуевое  времяпровождение.
Это в говно в жопе мужика тыкать хуем ахтунг.

59

alles, 05-02-2004 12:41:36

читать легко, как всегда, ждем продолжений...

60

Zoster, 05-02-2004 13:11:41

*** alles
Спасибо.
На самом деле явполне самокритичен.
Это значит двевещи:
1.я понимаю, что насрано лучше, что хуже.
2.я себя сам покритикую, без помощников.
Гы-гы-гы.
Ща,с работой разберусь (пиздец-завалец) и исторгну объем креативов. И на карзину хватит и обсудить. Гыг.

61

МИхан , 06-02-2004 04:44:34

Зостер на стероид ру я песдетс как известен:) Можешь там в фотогаллереи мое ибло найти . МИхан:)

62

хуй, 19-10-2005 23:11:49

Стероидами надо хуярится почуть чуть или пиздец, если хуяриш по настоящему на чемп а не для себя как пишут всякие 60 киловые спичконогие отсосы.Метан мертв АНАБОЛ .

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg