Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барбара

  1. Читай
  2. Креативы
Любителям коротких эссе можно не заглядывать - длинно.

Барбаре вот - вот стукнет сороковник. Бар-ба-ра… Имя вязнет на зубах бесконечными "р" и "б". По крестьянски крепкая, гладкая, но без лоска. Еще бы, 20 лет проработать таксисткой - и потом внезапно превратиться в леди. Нет, не каждому даются такие превращения. В ее огромной квартире - смесь индийско-бразильской барахолки и трогательный в своей нелепости арт-деко…Курительная комната, музыкальный, хммм, салон. Барбара, на хуя тебе концертный рояль? Ты ж в музыке кроме как немецких народных(плясовых и заводных) по радио вообще больше не хрена не признаешь. В старых хрупких шкапиках бережно выставлен якобы "бабушкин" фарфор, на занавесках из индийского шелка матово переливаются старым золотом бахромчатые кисти. Эдель Хаус, ебть…

Стоит сесть с ней за один стол - и начинается - не дуй на ложку, не ломай хлеб, отпивай вино мелкими глотками. Да, крэш-курс хороших манер не прошел для Барбары даром.
Наверно эти несложные правила отпечатались в ее мозгу, как заповеди Яхве на каменных скрижалях.

Ее любовник - огромный вилозубый таксист, каждый раз нервно вздрагивает, когда задевает столовыми приборами по своим исполинским бивням(звук конечно соглашусь неприятный), ибо каждый раз, без единого исключения, после скрежетания ложкой по своим неумелым протезам он получает визглявый нагоняй от фрау "Совершенные манеры".
Ее муж, этакий рафинированный барич, тоже каждый раз нервно вздрагивает когда слышит в ее речи "ихая", "ейная", "калидор". Все таки перед ним она немного тушуется, это тебе не таксист, перед которым можно вертеть пиздой, выставляя свой исключительный ум и воспитание.

А тут значит праздник, а тут значит у нее день рождения. И отметить это надо по особенному.
Ресторан не подходит - моветон это нынче. А подходит прием вот в этом почти что "дворянском" гнезде. Тетки-горничные чистят камины, натирают бронзовые ручки, одним словом наводят чистоту и блеск. Тетки-поварихи под чутким руководством хозяйки уже 3 день готовят какие-то немыслимые яства, выпекают какие-то сложные десерты, парятся с бланманже,
суфле и хрен его знает чем. Учительница французского уже который раз послана на хуй, по причине нехватки времени на любимые занятия. То есть отдыхает пока язык Мольера и Лафонтена.

"Сама" таскается по магазинам и салонам, делает себе прически, стрижки, подтяжки, инъекции ботекса. Покупает посуду. Чтоб и приличная была, но чтоб не жалко было если эти свиньи-гости побьют все в пьяном угаре. А у самой сердце замирает, и вся она в предвкушении этого своего "хепи бездая", уже представляет, как потом обсуждать будут, да как у нее шикарно было, да какая прислуга вышколенная, да какой стол изысканный. Да как она в начале праздника стих по французски прочтет. В честь себя любимой. А муж там пусть что-нить на рояле этом патетичное забацает. Не зря же он музыкалку по классу баяна закончил. И рояль не зря же стоит.

Ну, а тут собственно наступает день икс. Суаре назначен на 20:00. Гости, как то и положено немного запаздывают, в доме атмосфера наэлектризовалась, так, что еще чуть-чуть и Барбара начнет как глубинная рыба светиться в темноте. Но вот они и первые гости, ах-ах, чмок-чмок, аромат духов смешивается с запахом наготовленной еды, шуршат тонкие платья, скользят с плеч меха и кашемировые пальто. А так же дутые куртки и драповые плащики фасона зима-лето 1984, и среди чинных надутых физиономий то там, то сям видны лица не обремененные особой духовностью. То есть пригласила наша Барбара на свой ДР своих бывших дружков, корешей-собутыльников, та-ксис-тов… С женами и детьми…

Ясный пень не из любви особой какой-то она их пригласила, а так, чтоб поразить своих бывших сослуживцев квартирой, мужем, ну и собсно ее новым кругом общения. Таксисты (в количестве 15 человек), тоже не будь дураки (профессия такая), отделались дешевыми подарками самого странного содержания и смысла, а так же притащили с собой крепких горячительных напитков. Знали заранее, что в приличных домах скорее всего на стол будут выставлены вина. Ага… Они и были выставлены. То есть не прогадали мужики захватив с собой различные водки и т.п.

Любовник Барбары, приглашенный под видом таксиста - другана, решил немного изъябнуться,
и притащил не водку как все, а 2 литра греческой отравы под названием узо. Не скажу сколько там градусов, но по моему что-то около 60. Бутылочки хозяйка вежливо отставила, подарки принимала со скептической улыбкой, а вскоре и вовсе поняла, что лажанулась по полной. Никакого впечатления ее новое положение на таксистов не произвело, а если и произвело, то виду они не показали. Никто от зависти не позеленел, в обморок от роскоши не попадал. Зато появление своры таксистов произвело неизгладимое впечатление на всех остальных гостей. Они как вежливые люди виду конечно не показывали, но глядя на мужа "новорожденной" крутили пальцем у виска.

К середине вечера, впрочем вкусная еда и огромное количество спиртного сделали свое дело. Началось массовое братание, произошло так сказать деклассифицирование данной вечерины.
Ну, кое-кто из важных гостей уже вежливо смылся, оставшиеся веселились вволю. Ошалелая Барбара металась от одной кучки гостей к другой, и наконец размягченная огромным количеством вина ностальгически пристроилась к группе бывших коллег. Покатили разговоры, про то, как она круто работала, да как ее любили коллеги, операторы и прочая и прочая.

Через некоторое время на арене появляются эти самые литровые бутылки с узо. Под дружное кряканье, уханье и хлопанье, Барбара практически самолично выпивает литр этой хрени, и на минут 15 пропадает из всеобщего поля зрения. Ну, типа отряд не заметил потери бойца, пока этот боец не обратил на себя внимание своим триумфальным возвращением.

Ну, люди там собрались конечно бывалые, но все же к выходу Хозяйки Вечера без трусов мало кто был готов заранее. Изящно поводя полными бедрами, и видимо млея от своей неземной красы Барбара гордо (но все же покачиваясь), шествовала по видимо уже своей бывшей гостиной. Блузку она целомудренно не стала снимать, видимо считая, что гостям хватит для любования только нижней части тела(на самом деле она считала, что у нее некрасивая грудь, а подтяжку еще не успела сделать).

Мужу конечно такой оборот событий не понравился, и схватив какую-то салфеточку, он попытался прикрыть им срам своей супружницы, и утащить ее с глаз гостей долой. Но ни фига, бывшие таксистки видимо умирают, но не сдаются. Я потом даже задумалась, а не подсыпали ли в это узо добряки-таксисты что-нить психотропное, или уж не знаю какое. Может сыворотку правды? Потому - что пока несчастный мужчина тащил упирающуюся Барбару во "внутренние покои", а продолжалось это мучение не много ни мало а минут 15, она как-то опрометчиво выложила про себя то, что и не нужно было-то вовсе… Ну и про ее любимых и близких мы узнали тоже кое-чего. Оказывается, что у ее вилозубого монстра-любовника хрен, как у моржа, сантиметров 40, а вот у инфантильного мужа всего 12, да еще он и импотент к тому же.

Это конечно серьезно, но все же не повод для дефиле в голом виде. Мне потом этот муж-импотент по секрету рассказал, что милая Барбара спала не так чтоб уж спокойно - обделалась как дитя, и зачем - то заблевала шторы.
Вот такая вот история господа…

Ёлка , 03.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ден, 03-02-2004 06:40:26

Первый нах!

2

Ден, 03-02-2004 06:40:36

И фтарой бля

3

Ден, 03-02-2004 06:40:44

Третий

4

Ден, 03-02-2004 06:40:52

читвьортый

5

Ден, 03-02-2004 06:41:15

вот так вот бля, сукинах!

6

Мля, нах!, 03-02-2004 06:41:23

Ден
Ну и соси сам у себя!

7

Ден, 03-02-2004 06:42:28

Мля, нах! - иннах!

8

Добрый, 03-02-2004 06:44:42

Ден
Хуй саси, урот, пять рас
Ничиво личнава (с) ХЗ

9

Добрый, 03-02-2004 06:46:14

Даже шесть рас, пидар

10

Ден, 03-02-2004 06:46:56

Добрый - пидар па ходу, песдуй атцеда, уйобак

11

the крестьянин, 03-02-2004 06:48:19

за первую строчку - риспект.
прости, неасилил.. но старался, блять

12

ВАСЯ , 03-02-2004 06:53:09

росказ неплохой, но затянут. затронута, но не раскрыта тема ебли Барбары и таксистов.
Афтар - Барбара.

2 Ден
ты тоже Барбара, адназначно.

13

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-02-2004 07:00:09

пра мезальянс и классавую ненависть нах.
чувствуется что-то личное гыгыгыгы

14

PR CLUB, 03-02-2004 07:00:32

перед вами яркий пример хуйни, товарищи! (с) 158адвокат

15

158advocate, 03-02-2004 07:05:38

Да... Неплохо...

16

158advocate, 03-02-2004 07:06:31

Про что креатив- то собственно? Про хер в сорок см.?

17

Skandemonium, 03-02-2004 07:09:38

Да! Про 40 см ... АХТУНГ БЛЯ!!! и ВААЩЕ нОВЫЙ ГОД ЗАКОНЧИЛСЯ! НАХУЙ ЁЛКУ!!!

18

АссА, 03-02-2004 07:12:51

И хуйли ?

19

Добрый, 03-02-2004 07:17:46

Говнолитература

Дэн ты уже дрочил сиводня на сибя?

20

Ден, 03-02-2004 07:18:10

ВАСЯ  - иди нахуй, педрила задроченый, саси дальше

21

Рамбо, 03-02-2004 07:20:15

не понял бля,    -история?  еще скажи, автор, что это не пездеж?

22

Ден, 03-02-2004 07:23:21

Добрый - йа и щас сижу и драчю, хули, йа пастайанна драчю. Тока какова хуя ты этим интирисуишся? Ты точно пидар, атвали бля, гамасек нах!

23

Роковые Яйца, 03-02-2004 07:24:20

а я фсеравно заглянул...

ХУЙНЯ!

24

Мустанг, 03-02-2004 07:32:35

ку! с вас 9643 коробка! и 43 чатла!
кажись, достойный камент...

***автор
если ты девушка, тада давай дружить. ася 76539360 mustang@udaff.com
открою секреты удафком-стайла, гыгыыы!

25

Зрелый Еблопатам, 03-02-2004 07:32:45

Да, бля...  Либретто к сириалу аднаимьйонаму. Опира бля и болет в адном флокони. Фэнтази на тему любви и дружбы.

26

Ден, 03-02-2004 07:33:53

прачетал нескалька строчик ис текста, вывад - хуйня для карзины

27

Иванов И.И., 03-02-2004 07:35:55

Ну совершенно не читабельная хуйна-с.
Таксистка....леди? Переваплщение?  Бапский шизофренический брет. Афтар насматрелась "Малчание ягнят".
Знавал я па жизне пару таких "леди" ис таксапарка. Ну нахуй. Грустнае зрелище.....

28

ВАСЯ , 03-02-2004 07:37:04

2 Ден
педрила задроченый это то, что ты щас сжымаишь в правой руке сукадурень бля

29

Ден, 03-02-2004 07:37:44

ВАСЯ
мыш штоле?

30

wick, 03-02-2004 07:43:50

заибато

31

ВАСЯ , 03-02-2004 07:44:00

2 Ден
ты его так ласково называешь? ахтунк...

32

Ден, 03-02-2004 07:49:55

ВАСЯ 03-02-2004 11:44

ахтунк у тибя ф штонах, йесли ты придумываиш прозвищя для ниво, а йесли ты ищо и курсор им па манетору двигаиш, то эта уже ни проста ахтунк, а АХТУНГ НИИБАЦА КАКОЙ!!!

33

Моё имя, 03-02-2004 07:51:35

вобще забавною типично бабское эссе
елка-это от юлька?

34

Добрый, 03-02-2004 07:52:51

Дэн
ты драчи-драчи не атвлекайся, не забудь как фсигда белок свой заглатить

35

Ден, 03-02-2004 07:55:27

Добрый - ахтунг бля, такой хуйней как ты йа ни зонемайусь, иди ка ты лучьше куданить на другой сайд, типо пидар.ру и там апщяйся са сваими братьями па разуму

36

Дядька Бо, 03-02-2004 07:57:23

прекрасная история.
фарс тсть, весь песдетц.

37

Sir Warlord , 03-02-2004 07:57:34

блять, мне просто интересно, как можна песать такую пайебень
чешуцца руки - иди падрачи ёптваю

вот у меня после фчирашнева жутко балит галава
ты што думаеш я асилю это ???
и таких как я тут палавина.......................................НАХУЙЯ ????........................ НАХУЙЯ БЛЯТЬ ????

ЭТО КРИК ДУШЫ БЛЯТЬ, А НЕ КАМЕНТ !!!!

НАХУЙЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-........????? ???

ЁБАНАВРОТ................А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А -А-А-А-А-А-А-А.......

38

Ден, 03-02-2004 08:00:50

Сир Варлорт, а ты пахмилйайсйа пирид работай, галава балеть ни будит, у минйа вод ни балит нихуйя

39

пан Шляхцiч, 03-02-2004 08:04:35

Гыгыыы а меня порадовало, давольно таки приличный креатив, запнулся было на слове блянмонже, но в 15 секунд вспомнил что это понятие имеет довольно посредственное отношение к некрофилии

40

лошка диривянная, 03-02-2004 08:05:40

Зибато что патом абасралась.Логическое завиршение блядскава выйебона!

41

Sir Warlord , 03-02-2004 08:08:23

*** Ден
спасиба за савет ёпта
деньги на апахмел присылай через вестерн юнион

42

Ден, 03-02-2004 08:09:22

па аське, чирис файлавый абмен лучьшэ

43

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-02-2004 08:16:02

о бля, женцкие каменты пошли гыгыгы.

Анжелика, а нахуячьте нам про пролетариев?

44

Чмопиздрокл, 03-02-2004 08:19:27

прочетал 4 апзаца, не захватило
мудак, гамно, афтар, криотив

45

пан Шляхцiч, 03-02-2004 08:21:17

да, анжелика, напешите, напешите!

46

Опана, 03-02-2004 08:23:38

пачимута не затронута тема автогражданки, дисквалификацыи Титова и взрывов в Багдаде...
КГ/АМ

47

ЯЭ, 03-02-2004 08:27:29

Анжелика03-02-2004 12:03
всё сказала

48

Re-All*, 03-02-2004 08:28:22

Да не...тлега прикольная...просто нада её в лицах прецтавить...

49

Антон, 03-02-2004 08:40:45

а как вам это?                                          http://obosr.org

50

Мля, нах!, 03-02-2004 08:41:42

Бля, почитал коменты и понял что нах такое чтиво.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg