Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барбара

  1. Читай
  2. Креативы
Любителям коротких эссе можно не заглядывать - длинно.

Барбаре вот - вот стукнет сороковник. Бар-ба-ра… Имя вязнет на зубах бесконечными "р" и "б". По крестьянски крепкая, гладкая, но без лоска. Еще бы, 20 лет проработать таксисткой - и потом внезапно превратиться в леди. Нет, не каждому даются такие превращения. В ее огромной квартире - смесь индийско-бразильской барахолки и трогательный в своей нелепости арт-деко…Курительная комната, музыкальный, хммм, салон. Барбара, на хуя тебе концертный рояль? Ты ж в музыке кроме как немецких народных(плясовых и заводных) по радио вообще больше не хрена не признаешь. В старых хрупких шкапиках бережно выставлен якобы "бабушкин" фарфор, на занавесках из индийского шелка матово переливаются старым золотом бахромчатые кисти. Эдель Хаус, ебть…

Стоит сесть с ней за один стол - и начинается - не дуй на ложку, не ломай хлеб, отпивай вино мелкими глотками. Да, крэш-курс хороших манер не прошел для Барбары даром.
Наверно эти несложные правила отпечатались в ее мозгу, как заповеди Яхве на каменных скрижалях.

Ее любовник - огромный вилозубый таксист, каждый раз нервно вздрагивает, когда задевает столовыми приборами по своим исполинским бивням(звук конечно соглашусь неприятный), ибо каждый раз, без единого исключения, после скрежетания ложкой по своим неумелым протезам он получает визглявый нагоняй от фрау "Совершенные манеры".
Ее муж, этакий рафинированный барич, тоже каждый раз нервно вздрагивает когда слышит в ее речи "ихая", "ейная", "калидор". Все таки перед ним она немного тушуется, это тебе не таксист, перед которым можно вертеть пиздой, выставляя свой исключительный ум и воспитание.

А тут значит праздник, а тут значит у нее день рождения. И отметить это надо по особенному.
Ресторан не подходит - моветон это нынче. А подходит прием вот в этом почти что "дворянском" гнезде. Тетки-горничные чистят камины, натирают бронзовые ручки, одним словом наводят чистоту и блеск. Тетки-поварихи под чутким руководством хозяйки уже 3 день готовят какие-то немыслимые яства, выпекают какие-то сложные десерты, парятся с бланманже,
суфле и хрен его знает чем. Учительница французского уже который раз послана на хуй, по причине нехватки времени на любимые занятия. То есть отдыхает пока язык Мольера и Лафонтена.

"Сама" таскается по магазинам и салонам, делает себе прически, стрижки, подтяжки, инъекции ботекса. Покупает посуду. Чтоб и приличная была, но чтоб не жалко было если эти свиньи-гости побьют все в пьяном угаре. А у самой сердце замирает, и вся она в предвкушении этого своего "хепи бездая", уже представляет, как потом обсуждать будут, да как у нее шикарно было, да какая прислуга вышколенная, да какой стол изысканный. Да как она в начале праздника стих по французски прочтет. В честь себя любимой. А муж там пусть что-нить на рояле этом патетичное забацает. Не зря же он музыкалку по классу баяна закончил. И рояль не зря же стоит.

Ну, а тут собственно наступает день икс. Суаре назначен на 20:00. Гости, как то и положено немного запаздывают, в доме атмосфера наэлектризовалась, так, что еще чуть-чуть и Барбара начнет как глубинная рыба светиться в темноте. Но вот они и первые гости, ах-ах, чмок-чмок, аромат духов смешивается с запахом наготовленной еды, шуршат тонкие платья, скользят с плеч меха и кашемировые пальто. А так же дутые куртки и драповые плащики фасона зима-лето 1984, и среди чинных надутых физиономий то там, то сям видны лица не обремененные особой духовностью. То есть пригласила наша Барбара на свой ДР своих бывших дружков, корешей-собутыльников, та-ксис-тов… С женами и детьми…

Ясный пень не из любви особой какой-то она их пригласила, а так, чтоб поразить своих бывших сослуживцев квартирой, мужем, ну и собсно ее новым кругом общения. Таксисты (в количестве 15 человек), тоже не будь дураки (профессия такая), отделались дешевыми подарками самого странного содержания и смысла, а так же притащили с собой крепких горячительных напитков. Знали заранее, что в приличных домах скорее всего на стол будут выставлены вина. Ага… Они и были выставлены. То есть не прогадали мужики захватив с собой различные водки и т.п.

Любовник Барбары, приглашенный под видом таксиста - другана, решил немного изъябнуться,
и притащил не водку как все, а 2 литра греческой отравы под названием узо. Не скажу сколько там градусов, но по моему что-то около 60. Бутылочки хозяйка вежливо отставила, подарки принимала со скептической улыбкой, а вскоре и вовсе поняла, что лажанулась по полной. Никакого впечатления ее новое положение на таксистов не произвело, а если и произвело, то виду они не показали. Никто от зависти не позеленел, в обморок от роскоши не попадал. Зато появление своры таксистов произвело неизгладимое впечатление на всех остальных гостей. Они как вежливые люди виду конечно не показывали, но глядя на мужа "новорожденной" крутили пальцем у виска.

К середине вечера, впрочем вкусная еда и огромное количество спиртного сделали свое дело. Началось массовое братание, произошло так сказать деклассифицирование данной вечерины.
Ну, кое-кто из важных гостей уже вежливо смылся, оставшиеся веселились вволю. Ошалелая Барбара металась от одной кучки гостей к другой, и наконец размягченная огромным количеством вина ностальгически пристроилась к группе бывших коллег. Покатили разговоры, про то, как она круто работала, да как ее любили коллеги, операторы и прочая и прочая.

Через некоторое время на арене появляются эти самые литровые бутылки с узо. Под дружное кряканье, уханье и хлопанье, Барбара практически самолично выпивает литр этой хрени, и на минут 15 пропадает из всеобщего поля зрения. Ну, типа отряд не заметил потери бойца, пока этот боец не обратил на себя внимание своим триумфальным возвращением.

Ну, люди там собрались конечно бывалые, но все же к выходу Хозяйки Вечера без трусов мало кто был готов заранее. Изящно поводя полными бедрами, и видимо млея от своей неземной красы Барбара гордо (но все же покачиваясь), шествовала по видимо уже своей бывшей гостиной. Блузку она целомудренно не стала снимать, видимо считая, что гостям хватит для любования только нижней части тела(на самом деле она считала, что у нее некрасивая грудь, а подтяжку еще не успела сделать).

Мужу конечно такой оборот событий не понравился, и схватив какую-то салфеточку, он попытался прикрыть им срам своей супружницы, и утащить ее с глаз гостей долой. Но ни фига, бывшие таксистки видимо умирают, но не сдаются. Я потом даже задумалась, а не подсыпали ли в это узо добряки-таксисты что-нить психотропное, или уж не знаю какое. Может сыворотку правды? Потому - что пока несчастный мужчина тащил упирающуюся Барбару во "внутренние покои", а продолжалось это мучение не много ни мало а минут 15, она как-то опрометчиво выложила про себя то, что и не нужно было-то вовсе… Ну и про ее любимых и близких мы узнали тоже кое-чего. Оказывается, что у ее вилозубого монстра-любовника хрен, как у моржа, сантиметров 40, а вот у инфантильного мужа всего 12, да еще он и импотент к тому же.

Это конечно серьезно, но все же не повод для дефиле в голом виде. Мне потом этот муж-импотент по секрету рассказал, что милая Барбара спала не так чтоб уж спокойно - обделалась как дитя, и зачем - то заблевала шторы.
Вот такая вот история господа…

Ёлка , 03.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Ден, 03-02-2004 10:30:15

2Добрый:
майо ачько расшырйаитца толька кагда йа сру, йединственное, што бывайет в майом ачьке - эта маи жэ какашки, в атличийе ат вашыва. А злой йа толька исза таво, што хачю нажрацца, а магазин далико ат работы, придьоцца вечира ждать ((

74

PadonAk, 03-02-2004 10:31:11

а сколько надо-то в идеале (эт я про см - 12 - мало, 40 - много) так сколько по-вашему?

75

hcpower, 03-02-2004 10:31:42

понравилось! круто!

76

Ден, 03-02-2004 10:32:27

Юрчик03-02-2004 14:26

пидар штоле? "...миленько...нормальный язык...приличный текст" - ахуйэть! ахтунг бля!

77

flash, 03-02-2004 10:38:53

ну скажу вам средне
а вапще где народ мля
тока три падонка знакомых где вы пацаны бля

78

Мастурба, 03-02-2004 10:39:32

Фсех пидароф в сибирь и тама я дрёной бомбой их ябануть, штобы не бесили!
Юрчик привет из антипидаристической молодёжи!

79

УБЛЯ!, 03-02-2004 10:42:38

ЕБЛЯ!

80

беременный, 03-02-2004 10:46:30

перенасыщенное нинужными выебистыми деталями,  словами  и фразами пустышка
просто ниочем - набор банальной и не интересной хуйни

81

Енот, 03-02-2004 10:47:56

Прикольно, начало затянула децл

82

abanamat, 03-02-2004 10:48:04

Бля, а у нас в городке тпксисты блядей придлагают.
Еби нах, обычно это сотоварисчи по шприцу.
И уродливые надо сказать, как пиздец.

83

Anaros, 03-02-2004 11:00:19

Херь какая то, нифига не понял.....
Нафига вообще читал....
В "Отстой" таких креэйтеров.....

84

отЯвленный похуист, 03-02-2004 11:38:20

Ден
Да ты сам пидар!Если человек нормальным языком написал значит он чмо,казёл и т.д?
Мудило ты рваное...

85

Запарожыц, 03-02-2004 11:50:18

Свистни в ХУЙ:-)))

86

влаган, 03-02-2004 11:50:27

ден? член!
бля

87

Кимих, 03-02-2004 11:52:27

Прочитал 1-ю строчку.  Афтару риспект.

88

Ден (еще большый пахуист, чем отЯвленный похуис, 03-02-2004 11:53:58

отЯвленный похуист03-02-2004 15:38

иди ка в анус, хуйло ты ачькадраное

влаган03-02-2004 15:50

ну а ты куда полез? на ник свой сначяла пасмари, ахтунг полнейшый

89

bastardo, 03-02-2004 11:54:14

ебал я как то раз Ёлку.
на утро,как бывает с бодуна в студ.общаге,натянув трусы спросил:а что значит Ёлка?
Ёланта я!услышал ответ и пошел бливать нах.
где ты Ёлка?
где мои пятнадцать лет?...

90

Питбуль, 03-02-2004 12:18:55

Не четал но похуй, все равно гамно.

91

гадёныш®, 03-02-2004 12:20:38

девяносто четвёртый нах!

92

гадёныш, 03-02-2004 12:21:14

девяносто пятый нах!

93

Твёрдый, 03-02-2004 12:44:01

вы фсе пидары, а Я д'Артаньян.
дивяносцта шыстойнах...
ну и... афтар-мудак!
креатив-гавно!!!

94

Уксешуеч, 03-02-2004 12:51:06

2 Твердый
Слышь, может, ты не твердый сафсем. Блять, дартаньян, па-моему, ты сам гасконец-пидарасконец

95

МАКАР ТУПОЙ, 03-02-2004 13:04:00

Хуле вы роспизделись яибу? Воффсе и нихуйово написано.
Хуй в 40 сантиметров - ето папа шатающевося кдето тут мудака с ником хуй20см.
А Барбара ваще двоюродная сестра Сантабарборы.

96

ПИКИНЕЗЗ, 03-02-2004 13:05:01

Бля, апять не перый нах.

97

Боряныч, 03-02-2004 13:09:10

Ни хуя не читал,
Интуиция подсказывает что говно это, нах.

98

Ункноун, 03-02-2004 13:30:34

а шторы она заблевала спецально, из вредности
бугага

99

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 03-02-2004 13:44:30

Содержание - 1, грамотность - 4

100

Черный Мак, 03-02-2004 13:50:34

Макар Тупой пасмеши тут еще юморист херов. Иди дамой такую хуйню расказывать. Бля одни Задорновы вокруг.
Креатив хуйня дачитал да канца, короче если эта елка пацан то тада ахтунг. если телка то дура 40 см эта токо в сказках такой хер токо у  ослов и бывает

101

Кошака противная, 03-02-2004 13:52:02

Читалось неторопливо и легко... жаль, что на работе.
Однако одолевают сомнения по поводу половой принадлежности Елки и Анжелы.
Я конечно не таксистка и вино маленькими глоточками не пью, однако пьяная женщина скорее снимет блезку, а не трусы. Обычно мужчины раздеваются "снизк вверх"... вывод - Елка не елка, а палка!
Насчет Анжелы... слишком сухо, грамотно, достоверно. Судя по всему, быть натуральнее ей мешает член... отнюдь не 40 см.

102

Смышленная, 03-02-2004 13:56:01

Кошака, ты лучшая! ГЫ!

103

Блядокол Лени, 03-02-2004 14:49:40

Ыыыыыыыы
Макар Т. жжот !!!!!!!!!!
Просто уссалса с камента
Респектище !!!!!!!!!!!!!!!

104

Анжелика, 03-02-2004 15:10:46

Кошака противная

Сначала эмоции:
не надо так грубо подмахивать местному мужскому населению.

Теперь по делу:
"Насчет Анжелы... слишком сухо, грамотно, достоверно". Значит, по твоему женщина не может мыслить сухо, грамотно и достоверно? Странное высказывание для представителя семейства кошачих женского пола.  Приятель, твои яйца торчат в каждой строчке. Кому ты морочих голову?

105

макарOFF, 03-02-2004 16:45:47

пра крео-гавно...
пра афтора-таксист епт...
пра анжесуку-ты йобнутайя мазахистка...
за две нидели што тибя заметил на рисурсе была паслана в ебеня рас пятьсот...
тебе ф жыстни ни хватаит крепкой мушской ласки?

106

Nr.bird, 03-02-2004 17:49:00

Асилил, несматря на первую страку. И не пажалел беспесды.
Хотя кое с чем можна и не согласицца. 40 см - явный перебор. Но ф целам - респект

107

Я, 03-02-2004 18:09:57

Бывают пидары - абажают мужЫкоф.
Бывают мужыки -  им похуй на мужыкоф.
Бывают анжелки - ненавидют мужыкоф.

Вывод - анжелка - мегабрутальный мужык! Есть подозрение что анжелка - тот самый хуезубый таксист с 40-сантиметровым членом!
Кстати это спецыально такая длинна - чтобы доставать до собственных мозгов. И нещадно их ебать

108

Huj, 03-02-2004 19:09:33

а  ведь Кошака права...да eто и так ясно...Наверное кто-то из старичков балуется...

109

n0kia, 03-02-2004 23:44:15

Забавно наблюдать опсчение Анжелы и Кошки-даже х.з. кто из них кто, хотя я ни разу не слышал чтобы женщина парня приятелем называла. АХТУНГ, Бля!!! С деном насчет Юрчика солидарен, но засирать камменты типа 1 нах- дело малолетних уепкофф

110

n0kia, 03-02-2004 23:45:26

Риспект-атличный каммент
ДУПЛЬГАНГЕР
03-02-2004 13:15

111

Лука Радищев, 04-02-2004 00:41:38

Уссался с камента от 04-02-2004 13:32

ЗЫ
Анжела - провокатор (мужык, наверна).
Дэн - малолетний уебок - те, кто постарше в каментах не сруцца и "первый, нах" не орут.
Согласен с Нокиай 04-02-2004 03:45
Раскас понравился.

112

Кошака противная, 04-02-2004 05:22:26

2 Анжелика
В отличие от тебя, товарищ ОНО, я не пытаюсь привлечь внимание мужчин расхаживая по ресурсу в керзачах и уча жизни тех, кто сам знает как ее прожить.
Пол мой сомнению не подлежит. Это могут подтвердить те, с кем я лично в реале встречалась.
Твою манеру поведения здесь расцениваю как некую провокацию. Что же, в зверинце именно тебя и не хватало.

ps Женщина может мыслить сухо, грамотно и достоверно только в том случае, если она не пафосна и молода. Сколько тебе лет, малышка?

113

Ден, 04-02-2004 05:59:35

Лука Радищев04-02-2004 04:41

Те скока лет, старче?

114

Кондрат, 04-02-2004 06:46:56

сириал какойта пра такситку есть.  это типа пересказ серии наверное был.

115

Дык, 04-02-2004 06:48:07

Дык весело:)  Оторвано, вырвано, разукрашено и весело, просто заебись
Аффтару респект

116

Юрчик, 04-02-2004 08:19:52

ОтЯвленный похуист, спасибо за поддержку.
Ден, ты ДАЛБАЁП, если тебе, уебку, так понятней. Еще и малолетний, судя по всему.

117

Ден, 04-02-2004 08:53:06

Юрчик бля, не песдеть, скажы лучше, в каком классе учишся? Я, например, скора ф первый пайду.
Хуле делать, малинький йа ищо...

А вапще, на фсйакий случяй, пашол ты нахуй!

118

Коллега Смышленной (по работе), 04-02-2004 09:37:58

правильная тактика - так, между делом, послать кого-нибудь нахуй

119

как есть , 04-02-2004 09:52:45

чё мля у карзины спячка ниибаца, хватит ибать карзину, пусть паработает

120

кирдык, 06-02-2004 01:42:19

"...и зачем - то заблевала шторы." вот эта - кайф.
ну и вапще - неплоха.
героиня смишная.
а вот ёбарь-таксист прарисован плохо.
но ф цэлом - риспегт, Ёлка.

121

мутный разум, 07-02-2004 06:55:45

Выхухоль ! я не выхухоль , я ёлка , да иди ты впизду ёлка .. в мусор нах !

122

west, 21-06-2004 09:14:43

ВСЁ ето какая-то хуета

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg