Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1-й Псилоцибиновый Трип (продолжение)/Креативы КаКи (KОИ8-Р)

  1. Читай
  2. Креативы
(начало здесь) - http://udaff.com/newof/32133.html

Наконец, мы пришли к месту, как выразился Паша, "красивому и с солнцем". Представляло оно собой 3 дуба, с поляной между ними метров на 10 квадратных, болотом с псилоцибиновыми грибами и камышами с одной стороны и лугом с ромашками, иван-чаем и прочей радостно-солнечно-цветущей поебенью с другой.
Я продолжал фтыкать на солнце и улыбаться.
-Ты бы что-ль свитерок постелил и посидел немного, - произнёс Паша, - и не смотри так пристально на солнце, - лучше общайся с нами, а то ещё в себя уйдёшь, - потом хуй тебя достанешь. Гы.
Мне вообще по иксу было стоять или сидеть, на свитере или на траве. Тем не менее, я последовал Пашиному совету.


-Я такую вещь понял, - сказал Илюха.
-Какую ещё на хуй вещь? - с ехидной усмешкой, поинтересовался Паша.
-И как ваще блять можно понимать вещь? - добавил я, начиная тихо уссываться.
-Не мешайте мне её понимать, - на полном серьёзе ответил Илюха.
-Давай лучше грибы пособираем, пока не стемнело, - предложил Паша.
-Я буду дальше вещь понимать.
-Про что хоть эта твоя вещь то? - спросил я.
-Про агента Майлдера.
Тут начался дикий уссывон - все, включая Илюху, застряслись диким смехом с завываниями, улюлюканьем и прочими весёлыми, а, главное, смешными, звуками.
-Только, блять, агента Майлдера нам тут сейчас не хватало, - прохрипел сквозь смех Паша.


-Не уходи в себя, - продолжай общаться, - сказал Паша обращаясь ко мне, а то щас как Илюха какую-нибудь вещь "поймёшь".
-Ок, - ответил я, продолжая, в мельчайших подробностях вспоминать разные события и людей своей жизни.

-Заниматься перепросмотром под грибами так же легко, как быть истинным буддистом под гашишем, - выдал я, спустя некоторое время.
-Ты всё время строишь сложные конструкции на пустом месте, - ответил мне Паша, - на хуя - я не понимаю.
-Ага, блять, - ты Дон Хуан, я, судя по всему, развлекающий Вас, Хенаро, а он, - Илюха указал на меня, - КаКа.
-Какая ещё КаКа? - спросил я.
-Какая - Какая, - обычная КаКа из клуба любителей КаКи, - ответил он, - пойду-ка я поссу.
-У Илюхи свидание с Майлдером - пусть идёт, - сказал Паша.
Мы ещё "немного" посмеялись.


Собирать грибы "под грибами" очень легко, - зрение как у рептилии, - в деталях видны объекты удалённые на десятки метров и... десятки лет назад (действительно люблю строить "конструкции" на пустом месте).

Мы приняли ещё по пятнадцать тоненьких, фиолетовых снизу и золотистых сверху, грибочков. Темнело.

Стемнело. Слышны были волчьи завывания, а может и собачьи.

-Ну вот, - ещё часок посидим и начнётся Карлос Кастанеда, - сказал Паша.
-Не - домой пойдём, - сказал Илюха, а то похолодало уже.
-Да и волки воют, - заметил я.
-Это не волки, а бобры, - они страшнее, - ответил Паша, - бобрихе детей кормить надо. Она твоё мясо детям скормит, а потом из костей построит мост. Гы.
Мы в последний раз "немного" посмеялись и стали собираться домой.


Креативы КаКи (KОИ8-Р)

-Твои криативы жалкие, как ты сам. Тебе срочно необходимо пересмотреть все свои предпосылки! - Дон Хуан был в ударе.
-Но, Дон Хуан,…
-Что ты заладил - Хуан, Дон Хуан, - тьфу!… Как будто других слов нет.
-Как я должен песать? - я решил задать простой вопрос, - такой, на какие он обычно охотно вдавался в полемику.
-Безупречно!
-Но что такое это "безупречно"?
-Тебе решать!
-Но как я узнаю, что ЭТО - безупречно?
-Вот как перестанешь быть таким, как ты сейчас, так и узнаешь.
Я не понимал, как мне выудить из него побольше информации и решил пойти в обход.
-Сколько времени обычно уходит на перепросмотр исходных предпосылок?
-Вся жизнь, - с ехидной ухмылкой ответил Дон Хуан. И засмеялся хохотом раненого лося. Почему лося - я не знал, - просто такая ассоциация.
-А как же все остальное?
-А что у тебя остальное? - мысли, как протрахать всех красивых фтыкательниц на udaff.com?
Я смутился, - Дон Хуан попал в цель. Я и вправду был помешан на сексе, причём, чем лучше песал, тем больше хотел. Я начал краснеть. Дон Хуан заметил это и опять начал гоготать.
-Подскажи хоть какие предпосылки перепросмо… Тут я получил удар между лопаток, - как его нанёс Дон Хуан сидя прямо передо мной - ума не приложу, но я был в повышенном осознании и понимал каким только что идиотом был.
-Ну что, поговорим теперь, как два умных человека? - Дон Хуан хитро подмигнул мне.
-Как ты, я надеюсь, понял, - всё, что я тебе только что сказал - безапелляционный трёп.
Я кивнул.

ЯЭ , 02.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 10:23:52

Кстати, тем. кто хочет иметь патомство:
- Бля-буду нежрите эту дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

атехЫепть, 02-02-2004 10:28:02

ДУПЛЬГАНГЕР ты и так бля и никогда не будешь

38

Опана, 02-02-2004 10:29:35

и хуйли? ща фсе будут писать как, чо,  когда они поели в лесу?  как бутта грибофф никто не ел никада, эка невидаль... мой товарисч на ночном дежурстве 2 марки съел и с ним рацыя разговаривала и НЛО пражектарами освещала. Помню кой-то йиблан напесал пра то как он в Америке шышек замутил и копы ему кайф обламали - смешно было?? таже хуйня... 

АМ\КГ - "... потом мы опять немного посмеялись"

39

Р.П., 02-02-2004 10:34:12

хуета

40

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 10:37:33

Доктор, блять спрасил: "Пьйош, куриш?"
- "Да! А хуле!"
- "Наркотики упатрибляеш?"
- "Да, а хуле!"
- "А хуле ты, блять, тагда хочеш!"
Блять, я сына хочу зделать! Хуйнаны, блять!
Павтаряю: "Не жрите эту дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

41

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 10:41:59

атехЫепть
Ебаныйвротблятьнахуй!
Еби себя! Уйобок!

42

атехЫепть, 02-02-2004 10:43:08

ДУПЛЬГАНГЕР частица НЕ в подсознании не улавливается ты с4ас сцука прямой приказ отдаеш жрать

43

атехЫепть, 02-02-2004 10:43:32

ДУПЛЬГАНГЕР sasi

44

атехЫепть, 02-02-2004 10:44:14

ДУПЛЬГАНГЕР i ne xuy tebe razmnojatsja - u takih eblanov vse ravno

45

атехЫепть, 02-02-2004 10:44:48

а креатифф гавно не 4итала

46

атехЫепть, 02-02-2004 10:48:31

ДУПЛЬГАНГЕР усынави себе розавага слана

47

Флейм, 02-02-2004 10:51:04

Флуд пошёл... Где, блять, чеушески?

48

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 10:53:36

Хуле стабой гаварить - баба, блять!
Разрабатывай сасало - у тебя фся жызнь фпереди.

49

атехЫепть, 02-02-2004 10:55:53

ДУПЛЬГАНГЕР razrabatyvai' a4ko u tebja vsja jizn' vperedi

50

ВОВАН, 02-02-2004 10:59:47

а че с грибами то делать, жарить или варить?

51

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 11:03:42

- Ты скока съел?
- 120
- Блять, а я 100! Давай ищо паищем!
- Данахуя - наторкаложе, блять!
- Тебе пездато - ты 120 сажрал!
- Хуле, а ты - 100! Палучай удавольствие!
- Нихуя! Я тоже 120 хачу! Блять, давай искать!
- Да ты заебал!
- Блять! Сказал - ищи! Фсево 20 штук! Што - взападло!?

Вот и вся пруха.

А ты сука - ебись пака на тебя встают.

52

100 Чаушесок, 02-02-2004 11:24:29

Вот такая вот история. Она абсолютно реальна, в отличие от предыдущего креатива. А теперь скажите мне, модники хуевы, грибы - не наркотик? (с) 100 Чаушесок & Х.З. Повар

53

158advocate, 02-02-2004 11:26:13

Не каменты, а скотоложство какое- то.  А ну пшли отседова, защеканцы!

54

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 11:51:47

158advocate
Ебись вачко - жопник паганый, блять.

55

aztek, 02-02-2004 11:53:13

а я однажды в лесу черники поел... КК рулит, беспезды бля!

56

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 12:04:23

158advocate
"этакий комбинезон из колючей шерсти на пуговках, в облипочку. "
"Зато мужиков- до ебени матери."
"в туалет вошли человек 11-12 школьников младших классов"
"Ван Гог и по сей день один из моих любимых художников."
Ну и кто ты после этого?

57

ДУПЛЬГАНГЕР, 02-02-2004 12:06:17

Против Ван Гога ничево неимею.

58

PR CLUB, 02-02-2004 12:40:32

mien kampf - гыгы, теперича в каждом креативе ликбез проводить будешь? хотя камуто это наверное будет интересно.

до "Креативы КаКи (KОИ8-Р)"  было неплохо, далее хуйня.

59

шАги, 02-02-2004 13:07:07

тему стоит развивать дальши. раскрыть глубжи. начала паложына ниплахое. начало Generation P - 2. но более актуально. пелевин ушел далеко ввысь, оставив простые смертные массы трепетать от паленой водки. афтор приближает грибы к людям. за ета иму - Риспект.

60

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 02-02-2004 13:24:24

Да, вот 158 в своем крео жжот што пездетс.

61

пан Шляхцiч, 02-02-2004 14:42:13

хуйня помойму

62

Шантор Червиц, 02-02-2004 14:48:14

Бля, с адвокатом согласен..

63

ГНИДА, 02-02-2004 15:18:51

дети бля

64

mien kampf, 02-02-2004 18:12:02

2*** PR CLUB 02-02-2004 16:40
Да.
2***100 Чаушесок 02-02-2004 15:24
персонально.
1. Псилоцибин
Псилоцибин (4-фосфорилокси-w-N,N-диметил-триптамин (CH12O4N2P)) - индольное производное триптамина содержащееся в грибах из родов псилоцибе (Psilocybe), панэолус (Panaeolus), строфария (Stropharia), анеллярия (Anellaria). Хотя и псилоцибин и псилоцин (дефосфорилированный вариант сильнее) найдены в природе в грибах, их экологическая роль неизвестна.

65

mien kampf, 02-02-2004 18:12:56

2. История открытия
История галлюциногенных (не совсем верное слово, потому что грибы не вызывают галлюцинаций, человек всегда понимает, что к нему приходят различные видения, но это не является галлюцинациями в психиатрическом смысле) грибов уходит на многие тысячелетия в прошлое. Когда человек впервые попробовал эти грибы, неизвестно никому. Западная цивилизация впервые столкнулась с ними во время колонизации Америки. Открытие Колумба принесло европейцам не только новые земли и новые богатства, но и познакомило их с чуждой и таинственной индейской культурой, тысячелетиями развивавшейся в изоляции.
Центральная Америка, и Мексика в частности, уникальны тем, что на этой территории произрастает самое большое число видов галлюциногенных растений, известных современной науке. Многие из этих растений традиционно использовались индейцами. К таким растениям относятся кактус "пейотль" (Lophophora wiliamsii), определенные виды галлюциногенных грибов (Psilocybe mexicana и др.), лиана "ололиуки" (Turbina corymbos и Ipomoea violacea) и так называемые "листья пастушки Марии" (Salvia Divinorum).
Первое письменное упоминание об использовании грибов с галлюциногенной активностью в религиозных целях обнаруживается в описаниях испанских хронистов и натуралистов, попавших в Мексику в 16-ом столетии вскоре после завоевания ее Кортесом. Индейские шаманы, употребляя этот гриб, входят в измененное состояние сознания, находясь в котором, они общаются с духами, предсказывают будущее, исцеляют людей, одним словом, занимаются всем тем, что положено делать шаману. Интересен тот факт, что по индейским верованиям, для того чтобы исцелить человека от болезни шаман может давать галлюциногенное снадобье больному, может употреблять его сам, или же оба, и шаман и больной употребляют снадобье. Другими словами, понятие лекарства в индейском мировоззрении отличается от европейского, его может принимать как сам больной, так и врач.

66

mien kampf, 02-02-2004 18:14:58

3. Поиск и заготовка грибов
Просто так гриб не найти. Сторонний человек никогда о нем не догадается, потому что semilanceata гриб хитрый, от человека он прячется. Растет он на открытых пространствах, на полях, лужайках, опушках, вырубках. Если просто сверху смотреть, его не видно, потому что он скрывается в траве.
Его любимое место обитания - многолетние кочки травы. Чтобы собирать этот гриб, приходиться ползать среди кочек, раздвигая их руками, иначе его не замечаешь. Опыт и чутье приходят со временем. Раз за разом, по мере того как с грибом ближе знакомишься, начинаешь чувствовать, где он может прятаться, а где его искать бесполезно. Поле полю рознь. На культурных полях он никогда не встречается. Даже если поле стоит под паром, грибница на таком поле не успевает развиться до такой степени, чтобы плодоносить. P. semilanceata всегда симбиотичен определенным видам трав семейства злаковых. Бывает, на одном и том же поле есть участок, где растет однородная "трава травянистая обыкновенная", там, в кочках, находишь грибы, а если отойти подальше, где начинаются другие растения, клевер, одуванчики - там искать бесполезно.
Полянка может быть слегка затоплена, или переодически подтопляема после дождей. Но! В этом случае почва обязательно должна быть воздушной, рыхлой, тоpфоподобной. И грибы на таких полянках обычно растут не где попало, а в пучках травы на кочках.
Остерегайся ложных поганок - они вызывают псевдогаллюциноз (и как следствие квазишизофрению при общей эмоциональной сохранности). P. semilanceata не растет на пнях!
Лучше всего искать на следующий или через день после хороших дождей. Чем обильнее дожди, тем больше вероятность, что грибы пойдут в рост. Похолодание тоже провоцирует их появление. После недели сухой и теплой погоды, даже в разгар сезона, даже на самых хороших полянках вы скорее всего не найдете ничего.
Новые месторождения лучше всего искать в сентябре-октябре-ноябре. Появляются они и в середине августа, но это не очень удачное время для поиска новых полян.

67

mien kampf, 02-02-2004 18:15:15

Хватит?

68

Че бля Гевара, 02-02-2004 20:33:56

***mien kampf-очень понравилось название "иботеновая кислота". Чем-то напоминает "ибацца".
Захотелось мухаморов. От ликбеза слегка прихуел, если не затруднит, пиши покороче.

69

грека, 02-02-2004 21:08:02

ехал Кака  в гости  к Кеке

70

Егор Катлетов, 02-02-2004 23:11:59

http://www.toadstool.ru/catalog/descripts/strophariaceae/psi locybe/psi_semilancetea/psisem.htm

71

Егор Катлетов, 02-02-2004 23:13:47

http://www.toadstool.ru/catalog/descripts/strophariaceae/psi locybe/psi_semilancetea/psisem.htm
бля !

72

Егор Катлетов, 02-02-2004 23:14:23

psi locybe - бес прабела

73

100 Чаушесок, 03-02-2004 06:54:09

2mien kampf02-02-2004 22:12
Хватит, Майн Кампф, Хуле - я пашутил) Грибы - не наркотик.

74

ketamin, 04-02-2004 07:03:45

гыыы)))) натуролисты флораведды блять)))

Че бля Гевара03-02-2004 00:33 - заибись) салидарность епта

75

Сэмо, 04-02-2004 07:43:18

ну, трипы какие-то недуховные, бля.
грибы ведь не для того, чтобы "уссываца". совсем не для того. это же метафизические ворота, бля.
и вообще в грибах надо в себя уходить а не пиздеть по пусту. а можно еще бес лов общаца.
креатиф - понравился. гы! жизненный. собирать грибы в грибах - респекты

76

ХуйРазумный, 04-02-2004 14:57:50

2 main kampf
Ну все хватит уж ...
А то я тоже из ФАК-ов могу много хуйни навырезать.

77

ХуйРазумный, 04-02-2004 14:59:54

Да и по креативу.
Креатив на 3+. Пиши дальше посмотрим че будет.
Но это хуйня.. вот мы бля однажды под грибом на территорию секретной военной части загребли.. вот это был пиздец... натурально.

78

Редкостная сцука, 05-02-2004 07:18:02

Хороший текст сцука, жизненный мля.

79

Матвей, 06-02-2004 09:21:13

Начало эффектнее, зато в продолжении больше "фишек". Респект по-любому.

80

Mnogo_Plana, 14-02-2004 03:36:47

РЕСПЕКТ!!!
Афтор маладца... Грибы и кактусы рулят!!!
meskalito.narod.ru - для всех кто открыт бесконечности

81

CMEX, 29-02-2004 01:41:07

mein kampf 3agPOT !

82

Дыжурный Афыцер, 28-07-2004 20:53:10

О, ахуенно! Я по сцыле сходил.
КаКа рулит

83

ЧИСТЫЙ, 13-10-2005 19:49:07

Не шарите вы нехуйа в гребах )) гыыы
всем срочна выпеть йад

84

гринвич, 16-05-2007 18:28:49

хуйня дилетанта

85

гринвич, 16-05-2007 18:29:54

грибасы расхуясы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg