Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Федар Петрович

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды я познакомился с одним человеком. Не спрашивайте где и как и при каких обстоятельствах. Он рассказал мне историю своей жизни. Местами было смешно, но больше грустно. Хочу поделиться с вами услышанным. Общий стиль изложения был сохранен.

Здраствуйте, меня зовут Федар, а моего папу зовут Петя итого Федар Петрович. Когда я был маленьким меня называли дядя Федор. Я умел сам готовить и вообще был очень самостоятельным мальчиком. У меня даже был домик в деревне. Там у меня были домашние животные, я вообще очень люблю животных. Моими лучшими друзьями был кот Матроски и пес Шарик. А еще у меня была корова, она давала молоко. Дядя Игорь научил меня делать правильное молоко, когда я выпивал этого молочка (читай молочбан) кот Матроскин и пес Шарик начинали разговаривать. Я очень любил свою корову за то что она давала молоко. Два раза в день, а то и три я ее любил.

Однажды, когда я любил свою корову она ударила меня копытом по голове. Было очень больно. Я потерял сознание. Когда я очнулся я первым делом отрубил голову своей корове и последней раз полюбил ее. Потом я расчленил ее на мясо. Очень вкусно было. Когда она умерла, любить стало некого. Но у меня был замечательный друг - кот Матроскин. Я подвесил его за хвост к потолку и начал его любить, он меня немножко поцарапал. Было больно, мой друг меня обидел. Я его убил за это, а после, в знак того, что я все таки простил его - полюбил еще раз. Было хорошо.

Но вот пес Шарик меня никогда не подводил. Я намазывал свою письку сметаной, а шарик слизывал. Мне было очень приятно, а Шарику вкусно. Один раз мы даже ебали зайца на пару. Как хорошо иметь домик в деревне. Но всему приходит конец. После того как Шарик откусил хуй подлому почтальону Печкину пришли какие-то люди и сожгли мой дом, а меня побили очень больно.

Щас я иногда приезжаю в Простоквашино, выпиваю стопарик водки и смотрю на развалины сгоревшего дома. Я плачу, потому что очень грустно, ведь когда он сгорел там спали мама и папа, а мы с шарики трахали свиноматок в сарае. Я очень любил своих родителей. После того случая жизнь моя в корне изменилась. Меня отдали в интернат. Там было очень плохо. МНе постояно кололи всякие уколы и давали таблетки. Это был не просто интернат. Это был интернат для глупых детей, там нас называли даунами. Там были очень плохие дети, некоторые дрочили с ночи до утра и писали и какали прямо под себя.

Я там был самым умным. За это меня всегда били. Несколько раз на меня даже какали и писали, а один раз меня заставили кушать их каки. В возрасте восемнадцати лет я вышел оттуда. Мне даже помогли с работой. Я работал в том же интернате, воспитываю "маленьких идиотов". Моя смена была с 8 до двенадцати. Я приходил туда в восемь и давал детям игрушки, смотрел за тем что бы они не ломали игрушки, не какали и писили на пол и не портили казенное имущество. Иногда дети начинают делать плохие вещи, тогда я беру небольшую резиновую дубинку и бью детей, что бы они больше так не делали.

Когда я вышел из интерната я первым делом нашел брата. У меня был такой хороший брат. Однажды я пришел к нему на квартиру, а он там лежал. На полу. Он был весь синий и от него плохо пахло, рядом лежали всякие шприцы. Я пытался его разбудить. Два часа я тряс его, лил ему на голову воду, потом начал его бить, но он все равно не проснулся. Тогда я вынес его из квартиры и повез в больницу. Врач сказал что он умер. Мне сказали что его убил какой-то героин. Я долго искал этого героина, что бы отомстить за брата, но так и не нашел. Раз в месяц я езжу на кладбище навестить брата, папу и маму.

Один раз у меня была подружка. Как-то она сказала, что пососет мою писю, если я куплю ей платье за три тысячи рублей. Я ей купил, а она назвала меня дурачком и сказала, что не будет сосать мою писю. Я очень обиделся. Ведь врать это очень плохо. Я отрезал ей голову и выебал в жопу два раза, потом отвез ее в лес и закопал там. Больше у меня никогда не было подружки. Но я очень любвеобильный, поэтому иногда ездию к проституткам и люблю их.

В нашем интернате платят очень мало. Всего лишь тысячу рублей, но я имел некоторый дополнительный доход. Два раза в неделю ко мне приходил какой-то дяденька и давал по пять тысяч каждый раз, за то что бы я его оставил с каким-нибудь ребеночком на два часа. Он забирал ребенка к себе в машину, через некоторое время он возвращался. Дети очень не любили этого дяденьку, а он улыбнулся, когда я ему сказал об этом и ответил, что зато он их очень любит. А еще дядя постоянно привозит детям разные вкусности, но я тоже люблю сладости, поэтому ем их сам и детям не даю ничего.

Иногда я думал о жизни, о ее смысле. Мне кажется, что жизнь это полное гавно. Может быть я глупый и мало что понимаю, но мне она совсем не нравится. Я постоянно думаю, почему я должен убирать гавно за маленькими дибилами, почему меня бьют в метро, почему у меня такая квартиры, почему мне постояно какают под дверью и кидают гавно в окно, почему меня обзывают все дети со двора, почему я должен жить по законам, почему умер мой кот, почему злые люди сожгли мой домик. Я много думал над этим и понял, что могу изменить это.

Однажды я пришел на работу с топором который взял у соседа Андрея Павловича. Когда я пришел маленькие уродцы, смотрели на меня, тогда я достал топор и сказал, что это новая игрушка. Дети очень заинтересовались. Я рассадил их полукругом и начал рубить их маленькие тельца. Они легко разрубались под тяжелым топором. Это напоминало мне о том, как я рубил дрова в Простоквашино, когда я закончил и все дети умерли мне стало очень хорошо и спокойно на душе. Все невзгоды я тяжесть ушли с души. Я просто сидел и улыбался. Неважно, что было потом, меня много били и спрашивали, но я выполнил свое предназначение и мне стало хорошо. Сейчас я всегда улыбаюсь, я абсолютно счастлив несмотря на то, что меня посадили в тюрму и там очень плохо.

Трип Курман , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Soljah, 30-01-2004 09:45:10

афтар нашол героя повествования на каком-нибудь вокзале, покупая у бомжей детей с целью их дальнейшего употребления в пищу.

19

Барбулятор, 30-01-2004 09:45:25

Жосткий росказец, маленькых сцыкунов парубать в дрова и патрашить фсех пасмертно.. Децел на нигатив высадило.

20

АБРЭК, 30-01-2004 09:47:47

ам кг

21

PR CLUB, 30-01-2004 09:50:00

Че бля Гевара 30-01-2004 13:29 тоже подумал что-то в этом роде.

не люблю подобные креативы.

22

PR CLUB, 30-01-2004 09:51:04

а почему в спешите видеть то?

Т.Курман - так задумано или глюк?

23

Т.Курман, 30-01-2004 09:53:30

гыг. внатуре глюк, только сейчас заметил.

24

Т.Курман, 30-01-2004 09:54:39

я не хуя не тапор бля. мне льстят падобные предположения. топор вначале висит.

25

антиеблан, 30-01-2004 09:56:36

Форест Гамп! бля

26

Thunder, 30-01-2004 09:56:43

А па моему эта тибе какойта хачик испаведавался - и звать его наверае не Федар а Фарид какойнибуть

27

PR CLUB, 30-01-2004 09:58:30

Т.Курман ща поправлю тогда.

28

Thunder, 30-01-2004 09:59:38

и россказ твой нада в рубрику Спешите слышать

29

Федар Петрович, 30-01-2004 10:00:33

Да Федей меня с детства величают и русский я по национальности. Хачик, бля. Ишь чего напридумывали.

30

хуйтеврот, 30-01-2004 10:12:44

автор, психически больных в тюрьму не сажают, а направляют на принудительное лечение в дурку. тут ты облажался. впрочем, и текст у тебя говно.

31

Федар Петрович, 30-01-2004 10:16:00

здоровым меня признали, здоровым. Вот она какая несправедливость. А автор молодец четко все изложеил. А вам, голубочик хуй те в рот, сучка.

32

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2004 10:18:24

ТРИП КУРМАН - Педераст с большой буквы

33

ВАСЯ , 30-01-2004 10:18:36

песдатый росцкас, про дядю Фёдора

а што дядя делал с детьми в машине?

34

Конь, 30-01-2004 10:22:57

Афтар- шизоид
нахуй!

35

Харитон Устинович Йорк, 30-01-2004 10:26:10

Спизжено из истории болезни одного из постояльцев санатория им.Кащенко....

36

Блядокол Лени, 30-01-2004 10:37:28

хуйня первой наценочной категории

37

Ных, 30-01-2004 10:49:59

Хуйня полная, аффтар псых, нахуй такие, епт, пазитива ноль, нахуй

38

Добрый, 30-01-2004 10:53:58

Хуевые стехи

39

Хуеплет, 30-01-2004 10:58:05

ХАХАХАХАХАХАХАнах....

40

Nail, 30-01-2004 12:21:21

бля...©

41

Tinkoff, 30-01-2004 12:29:18

Атстой...

42

атехЫепть , 30-01-2004 12:30:14

ахуеть

43

лицо кавказкой национальности, 30-01-2004 12:38:37

суканах    -  том хенкс  и  " форест гамп " отдыхают. 
афтору ристект

44

Асел(и ниххуя я не забыл подписацца), 30-01-2004 12:50:14

все как всегда.. добротно надежно качественно

45

Профессор Протуберанцев, 30-01-2004 12:55:24

Ну ёб твою мать!!!!
Пиздец какой... Такую тему завафлил.."Дядя федор вырос"... О таком человеке такая хуйня...
Хотя и Успенский Э. тоже шизофреник...

46

Асел(и ниххуя я не забыл подписацца), 30-01-2004 12:59:59

да.. и действительно??? и шо там дядя в машине делаль.. а ?
афтор  треба разъяснить взыскательной публике

47

Anti, 30-01-2004 13:09:52

Трип, на падонки.орг ты заслал паебень, а сюда вполне забавную вещицу. В чём разница?

48

GeStaPo, 30-01-2004 13:14:07

Нада было иво назвать Дядя пЁдор, бля. Надо же такую хуйню, и вместе с тем ахуительную весчь написать... Гениально. Я бы до такова не дошол...

49

МАКАР ТУПОЙ, 30-01-2004 13:30:22

Трип, ну ты понел, да?..

50

ГНИДА, 30-01-2004 14:24:06

бля, бред как всегда

51

Муфлон, 30-01-2004 15:18:17

паибень рахманинова. фпрочем как абычна.

52

Матвей, 30-01-2004 15:44:24

АТСТАНЬТЕ ОТ КУРМАНА!!! КУРМАН ЖЖЁТ ФСЕГДА. ХТО НЕ В КУРСИ - МУДАГ!!!!!!

53

Huj, 30-01-2004 16:40:41

забавный крео....

54

Карлсон-Терминатор, 30-01-2004 22:36:39

Надо было такого пачтальона Печкина не ласкуты парезать

55

Понтелеймон, 30-01-2004 22:43:55

Ну и паебень. Редкае гавно

56

Ырыгираванаый , 31-01-2004 01:31:47

Курман  ты чё писданулся песать такойе гавно ?????????
Проста смишно, не па поваду крео,а па смыслу..
и эйто дажи ни для яйслей БЛЯ !!!

57

Т.Курман, 31-01-2004 04:07:56

гавно у тебя в штанах.

58

Мля, нах!, 31-01-2004 07:39:10

Мегариспект!

59

Мля, нах!, 31-01-2004 07:42:41

прочитал коменты и не понял почему все обсирают креатив? Бля, хорошо написано. искромётный такой юмор...

60

Ырыгираванаый , 31-01-2004 08:39:28

Т Курман ежли ты бля абижаишься то сря
я то па сучеству,есть у тя и писдатые креатифы,а ижили те гаварят что палутчилась гавно,то и будь бля  готоф,к обосру.
бириги сибя бля...

61

Т.Курман, 31-01-2004 09:38:51

в жопу ебаные обижаются, а я сказал что если где то и есть гавно, то непосредственно в жопе. потому что сам подумай, как здесь может быть гавно? Как можно насрать внутрь монитора или даже сервера? Или думаешь Удаву гавно посылают. В спичечных корабках бля. Анализы нах. ГЫЫЫЫЫЫЫЫ. Одно дело хуйня, другое гавно.

62

Понтелеймон, 31-01-2004 09:51:57

Наверное будем считать что выкрутился.....ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!

63

Dollar, 31-01-2004 10:45:54

кгам

64

the крестьянин, 31-01-2004 10:48:29

а мне панравилось

65

Т.Курман, 31-01-2004 22:20:12

Пантилимон саси лимон, заедай гавном.

66

Ырыгираванаый, 01-02-2004 15:11:07

Да хуй с табой или без тибя  - значит не гавно, а полнейшая ХУЙНЯ !

67

Т.Курман, 01-02-2004 22:43:17

Дурак ты
Ырыгираванаый, не хуя не сечешь литературных тем.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg