Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сессия была сдана, ч.3

  1. Читай
  2. Креативы
"Минут тридцать у меня беспезды есть, эта дура, по идее, ни хуя не вспомнит, осталось только ее куда-нибудь выкинуть половчее, чтобы не запалиться", - размышлял он, стоя в пробке и аккуратно протирая очки в роговой оправе.

"Заправиться, что ли? Стремно, бля. Хотя, какого хуя? Авария, ну пидор мертвый внутри валяется, документы есть, машину на штрафстоянку оттащат да и все... Кому на хуй надо с неопознанным телом возиться? Разграбят, конечно, его тачку, а жаль, там такие диски, сука, у меня четырнадцатые, а у него - на пятнадцать, сука, жаба в свое время задушила, купил бы и не ебал мозг! А музыка..."

Шурик погрузился в свои мысли и не заметил, как на заднем сиденье началось какое-то шевеление. Мптришки сменяли одна другую, настроение медленно, но верно поднималось. "Все-таки, хоть в одном я сегодня не мудак - хоть чемоданы эти ебаные забрал, не придется их из мусарни вынимать на ночь глядя. А то бы было сейчас шоу, ебаный в рот!"

Людочка, а на заднем диване машины Сани отходила от "сонника" именно она, открыла глаза и увидела над собой белый в крапинку потолок. В нос ударил резкий запах рассола, перемешанный с дешевым ароматизатором воздуха и куревом. "Господи, где я? И почему так воняет?!" Задумавшийся о своем Шурик заметил телодвижения на заднем кресле, и, обругав себя последними словами, решил отмазываться.

- Девушка, вы очнулись? Вам помощь нужна? - голос его звучал уверенно, в нем даже появились искусно сыгранные нотки волнения.
- Д-да... Где я? - Люда с трудом ворочала языком. В голове шумело, а точки на потолке с первыми же словами слились в один непонятный узор.
- Вы у меня в машине. Я вас в травмопункт везу. Я не мог проехать мимо такой красивой девушки, лежащей без движения на снегу! Вот и подхватил, - Саня лепил отмазки на ходу, опьяненный эйфорией.
- Не надо... Не надо, прошу вас...

Шурик свернул во двор. Вокруг не было не души, на улице Борисовские пруды шел первый час ночи. "О, бля... Не надо ей, бля, в травмпункт, я ебал! Конечно не надо, еще не хватало, чтобы до меня доебались. Ну я и пидорас, елы-палы", - заключил он, посмотрев на часы. "Рассусолился тут на хуй, времени уже час прошел... Сука, заработал геморрой на свою большую жопу!" Бычок, получивший от его пятерни знатный пинок, вылетел наружу.

- А что ж мне с вами делать? Кстати, давай на "ты". Тебя как звать-то? Меня Саша, - развернувшись вполоборота к очнувшейся Люде, Шурик стал внимательно рассматривать девушку.
- Лю-да, - по слогам произнесла она, борясь со вновь подступившей сонливостью. - Отвезите... Отвези меня домой, пожалуйста... Меня мама ждет, у нее сердце больное... Саша.
- Люда, ну вот я тебя сейчас отвезу домой, и больше никогда не увижу! А ты такая красивая, не хотелось бы вот так заканчивать наше знакомство! - Александр гнал пургу как только мог. Он изо всех сил старался "косить" под влюбленного, и это ему, черт побери, удавалось!
- Саша...

"Что Саша, что Саша-то, бля? У Саши щас джинсы-габберы порвуцца на хуй, хоть хуй и короткий, а порвет как кнопка, что на стул под жопу кладут! Какая же ты красивая, сука... Ебливая, наверное, как кошка, бля. Какие сиськи... Какой это размер? Хуй его знает, никогда в размерах не разбирался. В баскетбол такими не поиграешь, но вот на волейбол могут и потянуть, бля буду. А жопа? Бля, вот это жопа... Никакого целлюлита, не то что у меня! Сколько ж ей лет? Бля, мне по-любому столько не отсидеть, выйду или ебнут раньше. Блондинистое ебало, волосня прямо вся такая правильная. Шуба... Бля, сколько ж километров хуев надо отсосать, чтобы такую шубу носить? Сука..."

- Са-ша...

"Хули, еб твою мать, Саша? Пизда чтоль зачесалась? Да не, она в мою сторону и ебало не повернет, хули, ни мерина шестисотого, ни коттеджа пятиэтажного на Рублевке, ни хуя нет. Точнее, хуй есть, но такой пробляди небось хуй как мою ногу подавай, и то даже в анусе как карандашом колупаться буду! Вот пизда... Но до чего хороша, сучка, а? Прямо как Лена, блядь. Только эта, наверное, дает направо и налево, хули, при такой-то внешности"

Шурик и сам не заметил, как его рука потянулась к джинсам. Продолжая думать о своем, он расстегнул джинсы, освободил промежность от нижнего белья и принялся мастурбировать. Прикрыв глаза, он почти физически ощутил, как, должно быть, было приятно тому, кто трахал эту крошку, находившуюся от него в полуметре. Развернувшись спиной к стеклу, он протянул руку и стал аккуратно обследовать тело Люды. Она не возражала... Она вообще не могла возражать - она спала.

У Сани никогда не было постельных отношений. Юля, на которую он возлагал столько надежд, которой подарил столько цветов и всякой дорогой дребедени, оказалась последней шлюхой и алкашкой, Лена давать наотрез отказывалась - она была лесбиянкой, и всячески пресекала все попытки перевести отношения в горизонтальную плоскость. Была, конечно, и еще одна любовь, комсомолка-спортсменка, но ее имени он предпочитал не вспоминать, чтобы не травмировать свою психику, ибо она предпочла какого-то горца в авторитете по фамилии Саахов.

Левая рука работала все более интенсивно, а правая уже шарила в районе груди. "Ебать мой хуй, вот почему такие бляди так дорого стоят! Сука, хорошо, что я снял штаны, нето конфуз бы вышел. Бля, и почему у меня все не как у людей? Бля, а это еще что за хуйня?" - последняя фраза предназначалась медленно опускающемуся, несмотря на движения руки, хуй. "Ну еб твою мать... Хотя, хуй его знает, мож оно и к лучшему! В пизду тебя, Люда... Надо от тебя избавляться! Есть на свете справедливость, раз упал хуй - значит, не суждено. В пизду..."

Тяжело вздохнув, Шурик застегнул джинсы и заправил ремень. Он уже почти совсем собрался выйти и выкинуть Люду с заднего сиденья, когда сзади вдруг раздался шепот, в корне поменявший его планы:

- Са-ша... Про-дол-жай...

30 января 2004 года

hcpower , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Рыло, 30-01-2004 04:22:18

Чем то напоминает Kexxa.
hcpower, хуярь дальше, а то зоебала всякая паибень в последнее время.

4

Мустанг, 30-01-2004 04:24:17

чота не покатило. предсказуемо слишком

5

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2004 04:29:57

хуйня

6

буЛгаХтер, 30-01-2004 04:41:55

Дэдэктива ! Неа, лубов ! (с)

7

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 30-01-2004 05:22:57

Бля, чё ф чимаданах то?

8

Блядокол Лени, 30-01-2004 05:28:41

"Сверхновые приключения Шурика"? Глубоко копаешь, афтор. Давай продолжение

9

беременный, 30-01-2004 05:33:44

3

10

Бывалый, 30-01-2004 05:49:01

невэста украли

11

Прихот, 30-01-2004 05:56:07

А ф чимадане шышки?

12

Автоген, 30-01-2004 06:02:14

Поебень. Продолжений хватит, остановись.

13

Sikombr, 30-01-2004 06:31:02

Судя по затянувшейся завязке, обещает быть длинно...
Надеюсь, тема ебли будет раскрыта....
А я думал - правда, про сессию...

14

фтыкающий нах, 30-01-2004 06:32:45

необходимо продолжение, бля!
весело

15

ХУЙ, 30-01-2004 06:34:24

Чо дальше была пишы быстрей заибал тинуть

16

PR CLUB, 30-01-2004 06:46:53

хуже. но хуле, пеши дальше, посомтрим что там будет.

17

неебет, 30-01-2004 06:55:36

блиааааа ну чо в чимадане та!?

18

Мусяпуся, 30-01-2004 07:09:34

списки пидоров

19

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 30-01-2004 07:31:26

Песдец. Прачитал первую серию - пра чимаданы ни слова. Чимаданы жжут!!!

20

Re-All*, 30-01-2004 07:42:25

Бля, сколько ж километров хуев надо отсосать, чтобы такую шубу носить - фраза из "Добермана" спизженна, а в целом заипца..с нетерпением жду прадалжения.КаМеНьСуТрА - далпаеп..какое нах дело-он с Универа ипашыл дамой. а тут хуйня случилась

21

xek, 30-01-2004 07:58:07

Бляцц, ненавижу сериалы.

22

sy, 30-01-2004 07:59:15

vm

23

hcpower, 30-01-2004 07:59:58

какой на фиг доберман?? писал же уже в комментах - не смотрю я видео :))) так что если чего и спизжено, то звиняйте.

24

Баушка Удава, 30-01-2004 08:01:30

аднаго хуя  хватит  - дленой с удава

25

Smudge, 30-01-2004 08:01:33

А в чимоданах гиксаген, а шурик блять-переодетая шахидка :)))

26

Pizdets, 30-01-2004 08:04:42

КАк Саша пад шубой разглядел сиски и атсутствие целлулита???

27

Баушка Удава, 30-01-2004 08:12:20

мине тоже интиресно, может у ниго валшебныи ачки с ренгенам?

28

Понтелеймон, 30-01-2004 08:16:31

Бля, ахуэнно!

hcpo-wer...Про-дол-жай...!!! Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!

пра-дал-же-ния  бан-ке-та  требываю бля!!!!!!!

29

hcpower, 30-01-2004 08:18:09

2Мустанг: какое на фиг предсказуемо? предсказуемо - это совращение и насилие телки в тачке падонком Шуриком. вот это - предсказуемо. ты там, наверху, это видишь? :)

30

hcpower, 30-01-2004 08:22:33

2Pizdets: RTFM. точнее, вторую часть. он ее в машину запихивал, вообще-то. когда бесчувственную телку в машину запихиваешь, не только разглядеть, но и оценить можно успеть. :D

31

DeadMoroz, 30-01-2004 08:28:23

pizdec ulet blja!!!
PRIKOLNO!!!RULEZZZZZZZ!!!!!!!!!!

32

Анжелика, 30-01-2004 08:49:47

не обманул автор моих ожиданий... редкостная чушня

33

Добрый, 30-01-2004 08:52:03

Чо-та с чимаданами хуйня какая-то получилась

34

ДУПЛЬГАНГЕР, 30-01-2004 08:53:52

Хуле, с афтаром фсе ясно: ". Ну я и пидорас, елы-палы", - заключил он"

35

Viper, 30-01-2004 08:59:38

Ниче так. Ждем следующий серии. Даже интересна

36

Мля, нах!, 30-01-2004 09:00:34

Хуня. и зачем ещё на три части надо было разбивать?
Ни сюжета, ни стиля - говно какое-то, дневник онаниста-тинеджера....

37

Боевой десант растафари, 30-01-2004 09:04:34

Бля, надо было диски с битой тачки скрутить. Бля... И магнитолу.

38

ВАСЯ , 30-01-2004 09:16:41

запутаный росцкас. хде он нашёл эту блядь?
а так ничё, "четвёрка"

хули вы дойебались до чимаданаф?!

39

VSA, 30-01-2004 09:16:43

хыхыхы  Саша, продолжай
А тупая , всё таки, эта Анжела

40

МАКАР ТУПОЙ, 30-01-2004 10:30:36

Чото в непонятки заволок.
Давай дальше скорее, ато хуй просцышь.

41

РакетчЫк, 30-01-2004 10:39:49

А чиво этот мудлан хуй ганяит кагда такая баба в машыне находицца? А? Афтар, атвичай блять скарее. И канчай всякую хуйню писать - мой тибе савет.

42

Шурик, 30-01-2004 10:54:20

"Это же... Это же... Блядь! Это же Вовчик..."Еб твою... Вовчик-Вовчик, ну ты и долбоеб...

Ты не пересел вовремя на отечественный "Запор..."

43

Nail, 30-01-2004 12:23:15

бля...©

44

просто осел, 30-01-2004 12:59:48

размышлял он, стоя в пробке и аккуратно протирая очкО в роговой оправе.

45

скубент, 30-01-2004 13:15:28

хуйивознает, хентай какойта

46

4 W D, 30-01-2004 13:19:00

нуууу??????????? а дальше-то, дальше????????? продолжай!!!!

47

hcpower, 30-01-2004 21:19:50

анжела, под стол, хуйня с небритой пиздой!

48

SWin, 31-01-2004 21:37:09

Хуйня,  1 и 2 пиздаче были..
Главный герой ананюга и  импатент аказываеца !
ну нахуй...

49

arr!ver, 01-02-2004 15:16:15

хуйня. а такое начало было...  многообещающае.

50

Bender, 02-02-2004 09:58:43

Ни панравилась первые былилучше

51

Kexx, 03-02-2004 03:47:34

зер гут

52

Ron, 13-02-2004 00:08:28

бля слежу за продолжением...
заибись нах...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg