Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сессия была сдана, ч.2 (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
- Что слышала, дура, - тихо добавил Санек. - Заебали вы меня все. ЗАЕБАЛИ!!! - прикрикнул он на нее и, зайдя в лифт, не глядя нажал кнопку нулевого этажа, отгородившись от всех железной дверью лифта.

Сессия была сдана.

…Вовик очень торопился. "Вот пидорас! Вот пидорас! Вот, сука, пидорас!!" - пульсировала одна-единственная мысль в его мозгу, когда он объезжал очередного замешкавшегося по "нелетной" погоде водилу. Вовик торопился. Он топил как мог. "Черт побери, надо успеть!", и вот уже метро Университет пролетает по левому боку. Вовик не замечал местности...

- Твою мать! - культурная, казалось, от самых пеленок Людочка Макеева и сама не заметила, как сказала это. Только что какой-то осел на вглухую тонированных "жигулях" пронесся мимо нее и, не смотря на снегопад, который продолжался уже сутки, таки обдал ее новую шубку грязью. "Козел, чтоб тебя черти побрали", - вполголоса, сама страшась своих слов, выругалась Люда и принялась отряхивать грязь с шубки. "Ч-черт, ну что за невезуха такая - ведь подарок же, первый раз надела!" От обиды на погоду, на окружающих, а в особенности - на этого козла, скрывшегося за тонированными стеклами, хотелось завыть. Но это было бессмысленно. В дорогой шубе в этот час среди толпы она была одна, и никто не стал бы сострадать...

Семья Макеевых вообще жила небогато. С тех пор, как папочка стал попивать, большие деньги в семье водиться перестали, и родители даже не вспоминали о ее дне рождения. Она же всегда примерно откладывала деньги из зарплаты и разорялась дважды в год. Мать с отцом, как правило, ломались для приличия, но подарки брали. Тем обиднее было испачкать шубу, стоившую бешеных бабок, кроме того - это же был единственный подарок за последние три года, причем от любимого... Да! От любимого человека!..

На глаза навернулись слезы, в горле вдруг защемило, и сам собой, откуда-то изнутри, наружу вырвался горкий всхлип. "Мать твою... Кретин долбаный... Чтоб тебя черти побрали..." - повторяла она про себя, как молитву, кляня на чем свет стоит подонка на "жигулях". Она, воспитанная в пусть и обедневшей, но все еще гордой и интеллигентной семье, знала в подробностях, но не употребляла даже про себя более крепких выражений. Впрочем, это было уже не важно...

...Шурик получил свою дозу "вазелина с введением внутрианально", как было принято говорить у них на факультете, и теперь спешил к своей машине, оставленной на парковке. "Жигули" совсем запорошило снегом. "Бля, всего два часа прошло, и уже столько говна насыпалось... И откуда что берется" - думал Санек, открыв и заведя свой агрегат. За тонированными стеклами было хорошо, хотелось остаться в этом еще сохранившем остатки теплоты салоне и посидеть так, отгородившись от всех тонировкой и слоем снега. Но сидеть было опасно - только что он наорал на Леночку, а та не преминет, как выйдет из ступора, припустить за ним и устроить сцену. Опять будут эротично подрагивать от всхлипов сиськи, опять захочется попросить прощения и принять в объятия эту упругую задницу... Это было ему на хуй не надо. Сейчас необходимо было все обдумать. Поэтому он подобрался, мысленно сжался в кулак и, вытащив из-под сиденья щетку, пошел разгребать снег.

Минут через десять он отчалил от корпуса. Хотя в боковые окна было достаточно плохо видно, эту картину он не заметить не смог. Около КПП машина, до боли похожая на его собственную, не считаясь с разметкой и сугробом на разделительной, пересекла дорогу по азимуту и обняла столб. Вспучившийся капот, смятые в лепешку словно бумажные крылья и вылетевшее из створа, словно из рогатки, ветрвое стекло не оставляли сомнений - водила мертв. Саня припарковался и вышел из машины.

Лицо водилы развеяло последние сомнения. "Это же... Это же... Блядь! Это же Вовчик... Блядь, ебаный в рот", - лихорадочно заработал Санин мозг. Состояние ступора улетучилось. "Еб твою... Вовчик-Вовчик, ну ты и долбоеб... Ну ты меня и подставил, бля, каз-зел! Мересьев хуев, надо было тебе ноги на хуй отпилить ржавой бритвой - авось без них ниже бы полетел, бля!". Мысли неслись все быстрее, одна сменяла другую со скоростью света.

На улице уже давным-давно стемнело. Оглядевшись по сторонам, он не заметил ничего подозрительного, что могло бы ему помешать. Как ни странно, толпы зевак и сочувствующих не было - машина, влетевшая в столб, никого не интересовала.

Решение пришло мгновенно.

Молниеносным, не характерным для своей комплекции движением Шурик подскочил к дверце искореженной машины, сквозь раскрытое окно достал из замка ключи и в один прыжок оказался у багажника. "Еб твою мать! Еб твою мать! Еб твою мать!" - в такт сердцу, все быстрее и быстрее билось у него в мозгу. Замок не поддавался.

Быстрее молнии он метнулся обратно в раскуроченный салон и утопил прикуриватель. Через несколько секунд одурманенный адреналином мозг сообразил, что электричества в машине нет. Казалось, для него не существует расстояний, ибо через какое-то мгновение он уже утапливал такую же штуковину у себя в машине.

"Быстрей! Быстрей!! Быстрей!!!" Где-то далеко уже были слышны сирены, наверное, милицию все же кто-то вызвал. Отстрелился прикуриватель... Подбежать... Прижать... Засунуть ключ.... Повернуть... Есть! Саня быстро хапнул два неприметных кейса из багажника и уже развернулся, чтобы улепетывать со всех ног, как вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Продолжая действовать на автопилоте, он кинул в машину добычу и вынул из тайника "сонник" - платок с каким-то сильнодействующим снотворным.

Он был уверен, что содержимое кейсов его удовлетворит, а игра вполне стоит свеч. Стоявшая неподалеку девушка не успела сделать ничего. "Перекрыв кислород" мощной лапой с зажатым в ней "сонником", Шурик бросил, запахнув посильнее шубу, бесчувственное тело на заднее сиденье и стал удирать. Впрочем, сматываться особо не пришлось - снегопад был серьезным, милиция по такой погоде могла ехать и час, и два, и три. "Минут тридцать у меня беспезды есть, эта дура, по идее, ни хуя не вспомнит, осталось только ее куда-нибудь выкинуть половчее, чтобы не запалиться", - размышлял он, стоя в пробке и аккуратно протирая очки в роговой оправе...

29 января 2004

hcpower , 29.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

-=АлКоБуХ=-, 29-01-2004 19:10:45

1 бля

2

ВОВАН, 29-01-2004 19:16:58

2

3

-=АлКоБуХ=-, 29-01-2004 19:17:09

не так позитивно и жизненно, как ч1

4

batan, 29-01-2004 19:21:46

идити все на хуй

5

Муфлон, 29-01-2004 19:22:18

хуесе... заибись! А ф кейсах курсяки либо на продажу с рефират.ру? Решпект, дай сцылу на  ч.1, искать ниахота.

6

hcpower, 29-01-2004 19:29:22

2Муфлон: 4 крео вниз, рядом совсем. сегодня выкладывал

7

hcpower, 29-01-2004 19:29:51

тьфу, бля, не четыре, больше

http://www.udaff.com/newof/32035.html

8

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-01-2004 19:34:57

чёта дохуя про тонированные стёкла. на жыгулях блиа. это, типо песдато, да?

9

ВОВАН, 29-01-2004 19:39:26

..если будет заходить смышленая...скажите ей шо она умнайа...ниибацо

10

_в Гостях у БараБанщика, 29-01-2004 19:48:56

11

}{yU`, 29-01-2004 19:58:33

КГ\АМ

12

Муфлон, 29-01-2004 19:59:04

***hcpower
пардон, тармажу. проста начал прасматривать  сразу сверху

13

Патифон, 29-01-2004 20:00:46

понравилось, жду продалжения

14

zlp, 29-01-2004 20:05:53

трупаки
чимоданы
хлороформ какой-то
ван дама не хватает бля
наверно в третьей части появится

15

PR CLUB, 29-01-2004 20:17:38

тэкс, а что дальше? ждем продолжения.

16

DJ ЛОСОСЬ, 29-01-2004 20:23:36

а по мне заепца

17

SWin, 29-01-2004 20:49:19

Эт блять интересно.
давай дальше..

18

svinux, 29-01-2004 21:25:18

это фсе хуйня....
на это луче взгляните -
          http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=517039

я билять ф шоке, ни одного знакомого коновала..... нада принимать меры нах

19

скубент, 29-01-2004 21:31:03

хех
прям как Скот Лесной

20

hcpower, 29-01-2004 21:39:33

продолжение следует. фтыкайте с утреца, отправлено.

21

кальян, 29-01-2004 22:17:29

чё бля за говнищще на главной???????????????????????????????????????

22

Роковые Яйца, 29-01-2004 22:33:04

интересно...
подождем продолжения...

23

 , 29-01-2004 23:16:47

http://udaff.com/gbudav

24

Заяц, 29-01-2004 23:34:04

Молодец! Садись! Два!

25

Мустанг, 30-01-2004 00:22:57

детектив... жду продолжения. автору не обосрацо! и персонажей описывать нада, кстати. чо за вовчик, чо за кейсы?

26

йцукен, 30-01-2004 02:42:48

слог - хороший!
бля чо кетамин легализовали?!!!!

27

беременный, 30-01-2004 03:21:21

не понравилось

3 баллов пожизненно

28

VSA, 30-01-2004 03:24:34

Завязка есть....

29

Bendar, 30-01-2004 03:31:34

Заибись

30

КаМеНьСуТрА, 30-01-2004 04:10:36

скубенческий детектифф

31

йоптпд, 30-01-2004 04:45:02

ботаны жгут беспизды
ахуительнейщий креатив-детектив нах

смотри не разочаруй

32

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 30-01-2004 05:11:44

Начало ни четал. Но ибланы на танираванных дивятках - все бля Таранасуки Такаги.

33

Блядокол Лени, 30-01-2004 05:26:09

нихуясе - реткий на удаве образчик детектива...
ебланы на тонированных машинах - все педоразы

34

Sikombr, 30-01-2004 06:25:40

ИНТРИГУЕТ, бля...

35

Viper, 30-01-2004 06:58:27

О бля! Откуда что взялось?! Буду читать

36

Re-All*, 30-01-2004 07:34:01

Завязка епт

37

Smudge, 30-01-2004 07:47:14

Мифист бля, хде обещаная йобля, где третья часть?

38

Усама Бин Блядень, 30-01-2004 07:53:56

Антересно, ща третюю пачитаю и аткаментю

39

Анжелика, 30-01-2004 08:45:59

я ничего не поняла

40

МАКАР ТУПОЙ, 30-01-2004 09:40:24

Хуясе! Думал о первой части - фполне законченная чернушка. А тут...
Ну давай, жги дальше.
Тока с тонироффкой стёкол не части.

41

ёбтыть, 30-01-2004 09:40:41

бля, ну и хуета!
Кретив говно, афтар мудак

42

РакетчЫк, 30-01-2004 10:32:25

Ибланства какоита

43

Nail, 30-01-2004 12:24:35

бля...©

44

Yun-пиздян, 30-01-2004 21:12:40

Типа первое проперло, хотя малова-то изюминки, но ситуевина близка. Второе - тухлый беспездатый детектив.

45

бестолочь, 31-01-2004 13:34:54

пересчетал. пиздато.

46

ПаламАтый МацацЫкал, 02-02-2004 14:09:14

ниажыдал, признацца.
пака нравицца, там - пасмотрим.

47

Kexx, 03-02-2004 03:37:00

интрига налетсо...
только вот "сонник" както на гармноично выплыл
а востальном - гут

48

Ron, 12-02-2004 22:33:58

Ебать...нахуй... уже детектив, а все с чего: послал бабу какую-то нахуй и понеслось....
Читаю дальше нах

49

Дрон, 21-02-2006 16:20:15

моноблочтные распределители

50

EternalFinder, 28-10-2007 20:40:48

ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg