Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сессия была сдана

  1. Читай
  2. Креативы
...В аудитории было много народу, почти весь курс. Пацаны и девчата сгрудились вокруг троих преподавателей, отвечавших на вопросы по результатам экзаменов.

- 75 баллов, смотри, куда здесь еще торговаться-то? Мы ж не на базаре, ей-богу! - преподаватель, желавший поскорее отделаться от очередного студента, не особо церемонился. - Тут особо не поторгуешься. Могу разве что меньше поставить, ну да куда уж меньше?
- Ладно, ставьте три, - не своим, глухим и безразличным голосом ответил он.
- Да ладно, не расстраивайся! У тебя вон и так уже три трояка стоит, - отметил Александр Васильевич, мельком глянув в протянутую деревянной рукой зачетку.

"Не расстраивайся!" Что ты, сука ебаная, понимаешь? Что ты, пидар ссаный, понимаешь, бля, мать твою?! Ты, бля, гандон штопанный, из-за которого пол-группы пойдет на пересдачу, потому что одним ты поставил двойки сам, другие тебя попросили, чтобы не иметь троек в зачетке? Интересно, если я твою ебаную малолетнюю шлюху выебу и прирежу, а потом скажу "не расстраивайтесь, у вас же уже две дочки и сынок при родах погибли", как ты к этому отнесешься, а, сучий выблядок?! Или жену твою расчленю и потом на полном серьезе попрошу еще разок жениться, вдобавок к тем двум, с которыми ты уже развелся, причем с одной - посмертно?" - в противовес ничего не выражающему лицу, внутри у студента бурлила река кислоты, уровень в которой прибывал с каждой секундой.

- Чего зачетка-то не заполнена? Обленились совсем!

"Тебе еще и зачетку заполнить? Заполнишь, сука, не разломишься, гандон. Пять баллов тебе, сучий потрох, убавить было на экзамене не впадлу одним росчерком пера, так и зачетку заполнишь, дегенерат ебаный! Сука, пидар ебаный, как же ненавижу, бля-я-я..."

- Бери! - препод с видимым облегчением избавился от очередной оскверненной зачетки.

"Бери... Конечно возьму, бля... Куда я на хуй денусь!" Шурик забрал прямоугольник с зеленой обложкой, развернулся на каблуках и пошел к выходу из кабинета. На выходе из аудитории он не удержался и смачно плюнул. Попал в урну. "Ну еб твою мать, захочешь насрать - и то не получается" - подумал он про себя и пошел по направлению к лифтам, провожаемый неодобрительным взглядом сразу трех пар глаз. Глаза эти принадлежали преподавателям. Сане было все равно...

Внезапно зазвонил телефон. "Юля"- высветил дисплей. "Бля, только ее мне сейчас не хватало! Корова старая, ебаный в рот, ну какого хуя? Хули ей еще от меня надо?". Естественно, телефон проследовал обратно в карман. Он вспомнил, как смотрел видео с дружеской вечеринки, где Юленька по большой пьяни танцевала стриптиз и клеилась ко всем подряд, и ее не выебли только потому, что его корефан вовремя засыпал ей снотворного и уложил спать. "Похотливая сука... ЕБАНАЯ ПОХОТЛИВАЯ СУКА, БЛЯ!"

- Саш, чего телефон-то не берешь? - это уже догнавшая его вприпрыжку по коридору Леночка.
- Не хочу, - Шурик не повернул к ней головы, лишь продолжил свой путь к лифтам.
- Что значит "не хочу"? - она явно не разделяла его пессимистичного настроения. - Ну ты что как маленький, в самом деле, ну поставили тебе трояк, ну и чего здесь такого? - Леночка, как и всегда, не расставалась с улыбкой. - Так пол-курса трояки получили, я так и вообще два схлопотала и на пересдачу пойду. Чем ты недоволен-то?
- Ничем.
- Не, ну ты ваще!

Шурик набрал в легкие воздуха... "Один, два, три, четыре, пять, шесть... Аум..." Леночка, прекрасная, полногрудая и упругозадая, с неиссякающим оптимизмом и богатыми родителями, она совершенно невыносимо действовала ему на нервы. Кто бы знал, как тяжело терпеть рядом с собой рядостного человека, когда тебе плохо...

- ...и вообще, - продолжала Леночка, - мне сегодня надо на Павелецкую, подкинь меня до Каширки, хорошо? Можешь не отвечать, я знаю, что ты не откажешь, там так холодно, а со мной еще пара девченок так хотят поехать, закинешь их потом к себе в Марьино, можешь даже покормить...
- ЗАТКНИСЬ, СУКА! ПОШЛА НА ХУЙ!!!
- Что?! - волосы бедной студенточки встали дыбом, слегка косые от природы глаза, придававшие ее облику особенный шарм, вмиг собрались в кучку около переносицы, ноги вдруг стали ватными...
- Что слышала, дура, - тихо добавил Санек. - Заебали вы меня все. ЗАЕБАЛИ!!! - прикрикнул он на нее и, зайдя в лифт, не глядя нажал кнопку нулевого этажа, отгородившись от всех железной дверью лифта.

Сессия была сдана.

29 января 2004

hcpower , 29.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

hcpower, 29-01-2004 16:07:10

2Удав: спасибо. польщен.

19

hcpower, 29-01-2004 16:10:27

для тех, кто не воткнул: дело не в оценке. дело - в подходе.

тремя баллами, четвертыми за сессию, нормального человека из себя не выведешь.

20

Дракуль, 29-01-2004 16:13:13

мда студенческая жизнь это пиздец

21

Рамбо , 29-01-2004 16:17:30

скрытая агрессия нах

22

МАКАР ТУПОЙ, 29-01-2004 16:22:54

Альтырнативное начало к Падению с майклом дугласом.
Зачот.

23

hcpower, 29-01-2004 16:24:17

2Макар: thx за зачет, но вот видео я не смотрю... причем ваще никакое. так что обвинение в плагиате не прокатывает - если и получилось похоже, фильма я такого точно не видел, сорри.

24

Блядокол Лени, 29-01-2004 16:51:04

Понравелозь
5- баллов

25

МАКАР ТУПОЙ, 29-01-2004 16:51:20

***Аффтор
Ето канплемент, отнють не обвинение.

26

Тёма, 29-01-2004 17:06:52

Вставило. Креатиф рулиз, афтар падонак нах! Вот так и надо этих блядей посылать, а то совсем охуели - «я знаю, что ты не откажешь», с такой бля уверенностью требует. Шурику респект.

27

hcpower, 29-01-2004 17:17:57

тады спасибо.

28

Гвоздь, 29-01-2004 17:20:26

Сессия сдается при помосщи бутылки гомняка 
рдастный препад слихвой гатов одарить тибе троийкойу! 
ну и канешна фтыкнуть в пышнагрудую старасту апасля! 
как гаварицца - сделал дело гулияй смело нах!

Афтор батан!

29

Гвоздь, 29-01-2004 17:21:17

студент первакурсник блия

30

hcpower, 29-01-2004 18:00:07

пашол на хуй. ни хуя не знаешь, а туда же пездеть прешься. приходи к нам в мгу, пидар, и папробуй тут хоть один экзамен за "бутыль гамняка" сдай.

кстати, если ты еще не понял, - вообще-то персонаж у меня вымышленный, типа если б это обо мне было, там бы первое лицо было, а не третье.

так шта иди на хуй, гвоздь. и пезду с глаз обдери сначала, а то не видишь ни хуя.

31

Сухарь, 29-01-2004 18:01:12

Афтар-батан.Нармальные падонки када сдали-пьем, бля, ни сдали-тем более.

32

FL, 29-01-2004 18:04:29

жыдко блять...
я тоже 3 получил изза пидаров

33

hcpower, 29-01-2004 18:08:21

2Сухарь: все тока начинается... продолжение уже написано, раскрою и тему ебли, и тему выпивки

хули, это ж можно тут такую мыльную оперу захуярить!

34

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-01-2004 18:30:52

студенты блиа. и студентки блиа. э-эх блиа.
три балла, хуле.

35

Че бля Гевара, 29-01-2004 18:59:18

Знакомо,бля...

36

Понтелеймон, 29-01-2004 18:59:46

Хуй прасцышь, читаемо но чёта бля ни то... вот еслип Ленке он в лифте промеж булак засадил, то блять, ахуйенная канцофка была бы.

Бля!! Монолог пиздатый был, - базара нет.

37

Сухарь, 29-01-2004 19:17:44

Афтар,захуярь лучши тему атчисленияи паследущега папдалава в армаду.

38

Ыра, 29-01-2004 19:40:13

нихуйа вы не рубите сцуки. идите все нахуй блять. мне панравилась. и похуй чё вы пистите уепаны хуивы

39

Enterprise, 29-01-2004 19:52:11

Жизненно, а это бля тема про разницу в настроениях, еще конфуций говорил, что нехуй на улице лыбиться или тухнуть, ибо могешь насрать своим видом окружающим.

40

PR CLUB, 29-01-2004 20:15:16

бля Сир прав беспезды, зажрались - уже госоценка не удовлетворяет. 

а в целом не понимаю множетва  одобрительных отзывов. средний креатив абсолютно.

гыгы, афтор сдал сессию чтоле?

41

hcpower, 29-01-2004 20:25:15

2ПиаР Клуб: афтару пахуйю

персонаж != автор, хотя во многом с автора писан

зы: это вообще-то первый креатив. руку набью - будет выдающийся, а пока - какой есть.

42

VSA, 29-01-2004 20:25:18

хахаха бывает.

43

PR CLUB, 29-01-2004 20:34:26

hcpower

гыгы дая понимаю что неравно, просто предположил.

если дебют то значет у тебя еще все впереди. неплохое начало, да и продолжениие заитриговало.

44

скубент, 29-01-2004 21:21:19

гыыы знакомо бля, сам с двумя пересдачами сижу

45

скубент, 29-01-2004 21:24:45

а вообще телка была правильно нахуй послана
тока сперва надо было поинтересоваца, не отсосет ли по дороге к Павелецкаму

46

ilich, 29-01-2004 22:13:51

все просто. Психованый подонок. Я у таких ублюдков дня два назад экзамен принимал, за каким хуем они в институты ходят,не понимаю.

47

Гвоздь, 29-01-2004 22:35:20

hcpower

Слышь ты бля СТУДЕНТ нах. Тебя лично пидаром никто не называл. Понял?
Ты вот гонишь, а за базаром не следишь нихуя! 

пЕтух бля!

48

беременный, 30-01-2004 03:08:53

автор обиженец
за что ты хочеш боле 3ки?
как же остопиздели такие уроды, когда я преподавал в универе !!!

3 баллов

49

йоптпд, 30-01-2004 04:37:14

нормально
ставлю автору 4
послать бабу нахуй ето надо уметь
не надо лезть к челу если у нево хуевае настраение
у меня по алгебре 3 всегда было
радовался нах
когда один раз 5 поставили я подумал што преп меня наебать решил

50

Жопер, 30-01-2004 05:01:43

КГ\АМ

51

Конь, 30-01-2004 05:31:02

пацаны и девчата... гыгыгы

52

Кошака противная, 30-01-2004 05:48:19

В целом настроение понятно... но обычно так расстраиваешься на первом курсе... На втором пытаешься учить, на третьем пихаешь преподам пакеты с бухлом и закуской, на четвертом вкладываешь в зачетку денюшку... Ну что переживать-то?

53

Sikombr, 30-01-2004 06:18:43

Лучше иметь красную рожу и синий диплом, чем красный диплом и синюю рожу (с) Студ.фольклор
А девак нужно ебать, а не нахуй посылать (хотя, конечно, по желанию).
А написано здорово!

54

Финестрон, 30-01-2004 06:52:05

Зачот. Слог неплохой, читается легко, хули еще надо?

55

Re-All*, 30-01-2004 07:28:09

5 баллоф - тока пачиму сразу не паслал её в песду?

56

Smudge, 30-01-2004 07:40:10

Здается мне это было  МИФИ...
Ностальгия блять гы....

57

Усама Бин Блядень, 30-01-2004 07:47:31

Хароший расказ - тока леночку нада было все же сначала поибать, а патом паслать куда хош

58

Анжелика, 30-01-2004 08:17:08

ууу... как все запущено. А я то недоумевала, почему автор так сварлив и злобен. А он оказывается троечник, выклянчивающий у почтенных преподователей оценки и  рефлексирующий по поводу острого недоебита.
Деточка, если б ты знал, до чего смешно читать твою бессовестную брехню по поводу девиц, который "догоняют тебя вприпрыжку по коридору". Одумайся, посмотри на себя в зеркало, что ты там видишь? "Глупое лицо и больше ничего" (Н.В. ГОголь). 
Разве нормальная барышня клюнет на такой овощ, у которого в башке вместо мыслей словарь ненормативной лексики.

59

hcpower, 30-01-2004 08:27:32

анжела, под стол! хули ты свое ебало с утра пораньше немытое тут раззявила? под стол, бля :)

еще раз повторяю для пидаров вроде тебя, анжела: персонаж != автор. доперло наконец, на пятом километре? :)

так что мозгов у тебя еще маловато, чтобы выебываться. и анус ты не зашила. зашивать будешь после обеда, а пока что - пиздуй миньетировать. ПОД СТОЛ, БЛЯ!

60

Ни Хуя Се , 30-01-2004 08:28:27

блять, история пра какова-та еблана который мог мощщно паибстись, но проебал возможность ибо еблан...

61

Хуяя, 30-01-2004 09:18:30

Крео - полное говно ! Афтор муда к!!!Тема ебли не раскрыта !

62

РакетчЫк, 30-01-2004 10:15:53

Васпаминания фсякие накатили... Пайду бля водки вйебу...

63

dimaninc, 30-01-2004 19:08:11

сессия.... ах блять!.....

64

hcpower, 30-01-2004 22:52:30

сессия - это блядь ведро гвоздей в твоей жопе нах, забитых в один прием, как в том анекдоте. во, бля...

65

Larry_Laffer, 31-01-2004 11:50:31

Крео неплох, но, блять, падонки, обьяните мне, НАХ париться иза трояка? Я когда в мифяге парился, у меня были только 2 оценки - не сдал и сдал. Когда сдавал (почти всегда:), ПОХ на что.
Анжела, мой тебе совет, займись делом, ну иди отсоси своему мужику, чтоли! Психолог блять хуеф! У меня в конторе сидела такая мокрощелка, типа зам по работе с персоналом, я над ней в голос ржал, да и 90 процентов конторы тоже ее хуесосило, пока не съеблась кудато, у нее какието предки лохматые были. А блять психфак мгу, хуе мае, пантов дохуя! Так что, Анжела, повторяю, займись делом!

66

hcpower, 01-02-2004 15:36:42

она уже занимается. она им круглые сутки занимается. у нее должность по штатному расписанию "подстольный хуесосатель".

67

Ron, 12-02-2004 22:09:53

Заибись....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg