Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивные хроники

  1. Читай
  2. Креативы
Седня я буду типа резать правду в матке. Со всей присущей мне прямотой и тупастью хочу поделица самым сокровеным - моим вступлением в бальшой спорт. Ведь были времена, когда мне хотелось изменить мир к лучшему, через совершенствования себя. Итак приступим нахуй.

Начнем с самого начала. Када я ещё был маленьким сапливым уепком радаки отдали меня в секцию плавания. Ебать мои хуй, из меня решили сделать плавца. Моржа нах.. Короче нас насильно заставили плавать в мелком бассейне, но я уже тада наебал всех. Пока все остальные дети корячились и пытались плыть, я шлепал ногами по дну, а руками изображал, что дескать я плыву биспизды. Конечно этот трюк был вычеслен и я был с пазорам изгнан. Ссуки. Не вышел из меня ихтиандр бля. Радители же мои были и есть хитрые создания. Ани конкретно решили сделать из меня великава совецкава спорцмена. Так я оказался в здюдо, во как. Ну шоб я стал дзюдоист ниибаца и все давал пизды. Более недели я хадил туда как на парад, пока меня, семилетнего лоха не заставили делать ибучее сальто через две, поставленные друг на друга лавки. Че за хуйня, какие лавки? А вот, блять, у нас ж сенсеи были типа тверды духом (и видимо иобнуты на мозг) и ани порешили разнообразить тренировки. Короче бля цирк какой-то устроили в пизду.. Как и следовало ажидать при прыжке через две лавки я нехило приложился к ним иеблом, потерял сваю драгоценную кровь и послав всех нахуй удалился. Дзюдоиста из меня не вышло...

Но мои радаки не сдаюца просто так. Ах ты сцука не хочешь быть дзюдоистом, значит будешь конькобежцем и всё. Биспизды. Ну ладно, конькобежцем так конькобежцем , один хуй. Пришёл я в сию секцию, блятть... а там все, как минимум лет на 5 старше меня. Сцука, ну ладно притаился там где-то, в углу нах... прикинулся немым, короче заебись. Коньки получил, попиздил на каток. И все вроде ничего, уебался на лёд там пару раз, но это мелочи. Засада началася летом, я-то, уеблан думал, что летом конькобежцы атдыхают. Бля, во наивность. Короче припарили нас всех бегать по стадиону, типа, а пробегите ка мне 15 кругов нах. Один круг, блядь, минут десять надо бежать. В общем, пробежав круга два, я иедва не кинул кони и забил на это дело хуй. Пороки победили, гы-гы. Думаю, нахуя мне эта пытка, скажем мазохизму нет? Короче и конькобежца из меня не получилось.

Но радаки применили хитрый тактический ход. Типа сделали вид шта сдались. Но однажды я впаливаю батю, приташившего откуда-то небьебенные гантели. Эта типа для кого? Для тебя, пидар хилый, ща я тебя буду учить, как нада качаца. Короче началось горе блять. Батя мне показывал как надо качаться, я должен был повторять движения за ним, гыгыгы. Короче цирк нах. Типа сделаю там штук пять жимов с гантелью и все перекур нахуй. Малой был, а наябистый. Конечна это была засада, но када осенью я пришёл в школу, то обнаружил, что стал самый типа здаровый в классе и все стали баяца. Бля, мне было типа приятна, гы. Так я пачувствавал вкус власти. С того момента жизнь моя была бесповоротно поломана. В голове возникали уебищные образы, как я палучаю медали и купки, занимаю первые места, сталкивая остальных уепков с пьедестала. И я решил пойти в какую-нить секцию, на этот раз добровольно. Но куда нах... Стать легкоАтлетом, да ну нахуй, там опять бегать надо.... в бокс пайти... бля уебут по носу... Мне хателась легкой славы, наживы и всеобщего признания, ну и канечна шоб бабы давали. И я пошёл в баскетбол. Блять, приидя туда, я обнаружил, что там жизнь не малина. Тем более меня скинули сразу в группу к пацанам, которые там уже играли лет едак 10. Короче мне нихуя ни удалось влица в коллектив и отыграв год я решил закончить сваю блистательную баскетбольную карьеру. Но я решил непокоряца судьбе, сцука, и пашёл в секцию штангистафф-культуристафф. Во там было заябись, кидай себе гири нахуи, расслабляйся культурна так сказать. Но по ночам меня мучили сны, в которых толпы бап осыпали меня цветами и норовили атсасать прямо на сцене, а президент сцука фотался рядом со мной и заискивающе просил написать афтографф. Так я оказался в секции волейбола. Бля, это была единственная секция, где я понтовал долгое время. Там было весело, тренер был заебат , и так я стал великим волейболистом. Это счастие продлилось три года. Потом начался институт и я забил хуй на волейбол. Бля, какой волейбол, када вокруг тя, каждый день ходят заебатые бабы, с баальшими сиськами. (сглатывает слюну) Чтоб окончательно не превратица в задрота я вернулся в радной штангиз-культуризм, где иедва не нажил грыжу, гы-гы. Но всё обошлось. И вот буквально недавно по пьяни я решил стать великим каратистам, типа даже круче чем брюс-ли. Я и ещё один пацан пошли в универскую секцию карате. Типа заходим, идем в спорт зал, там целая куча народу, причем большинство бап!! Все одеты в какие-то ибучие белые халаты. Я думал это типа съезд медиков или ещё че, а это аказались бабы-каратисты. Оказываеца у них занятие ещё не началось, типа их сен сей разминаеца. Я смарю, точно, ходит какой-то уебок, тоже в белом халате, типа нинзя. Ходит он, что-то про себя бормочет, попердывает, короче хуйней маеца чувак. Ну я решил у него спросить, всё, скока стоит, када начать и все дела. Задаю ему вопрос, он типа не слышит, я ещё раз, тока громче, он ноль внимания. Короче я иедва не заорал в ухо этому пидару, все бабы типа на меня смотрят укоризненно, а этот хуй, типа ушёл в астрал и не отзываеца. Короче послал их всех на хуй, прямо в зале и скипнул. А то их там ссука дохуя, массой бы взяли пидарье гы-гы. После этого я забил на все официальные виды спорта, и кидают гири себе в кайф. В чем мораль сего длинного и нудного рассказа. А мараль в том, падонки, что всё, в том числе и спорт, надо делать не в напряг, шоб всё было по кайфу. Тада и жизнь будет в радасть.

MARGARIN

MARGARIN , 03.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

POISOn, 29-04-2003 11:28:04

Хуевое у тебя детство!!!!

2

Sim, 13-11-2003 21:58:54

Бля, за ихтиандра - рулез...а так чувак...думай

3

Себастьян Перейро торговец черным деревом, 22-09-2007 12:42:45

не пандравилась, блят! Мараль ниче, а басня - хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg