Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогулка

  1. Читай
  2. Креативы
Серега нехотя накинул на шею Чаку потертый кожаный поводок и стал натягивать на ноги ботинки. Из кухни донесся голос матери:
-И смотри, чтоб Чак там «все дела» сделал, пока не просрется, домой не приходи. Отец утром с ним гулял, говорит у него понос. Наверное, опять перекормили. Говорила же Анна Степановна:
« Кормите умеренно, а не то он у вас от такого обильного питания и года не протянет». Хули, на одно ухо уже оглох, глаза гноятся, а вы с отцом все его костями кормите. Да и какими! Трубчатыми! Видела бы Анна Степановна...
Серега не стал дослушивать пронзительные мамкины речи и хлопнув дверью вышел из квартиры.
Нажал на кнопку и резко дернул за поводок. Чак посмотрел на него мутными глазами, поблескивающими под густой челкой серебристой шерсти.
-Заебало ты меня, животное...- процедил он сквозь зубы и пнул собаку в подъехавшую коробку лифта.
На улице была минусовая температура, но снега как такового не наблюдалось. Его заменяли тут и там образующиеся лужи с серой жижей. В большинстве случаев жижу населяли размокшие окурки сигарет и использованные презервативы вперемешку с семечной шелухой.
Серега тут же набрал в ботинок воды.
-У, сссука!- выругался он и пнул Чака по кудлатой морде. – Все люди, как люди- дома сидят... в тепле, блядь, а я все с тобой, старый, ношусь... когда ж ты сдохнешь, урод мохнатый...
Поздоровавшись со старушками, оккупировавшими дворовую скамейку Серега обречено поперся в парк.
Оглянувшись по сторонам, он выудил из кармана куртки измятую пачку «Астры». Крепко зажав сигарету между указательным и безымянным пальцами, Серега сделал глубокую тяжку.
…Чаку уже перевалило за 15 в связи, с чем он перестал по балетному задирать ногу в момент мочеиспускания и вульгарно ссал стоя на своих четырех…
-Ур-р-род, - прокомментировал действия питомца Серега и брезгливо отвернулся в сторону.
По небу сумбурно неслись мохнатые облака, погоняемые морозным ветром. Серега присел на тонкий пенек и лениво кинул на землю недокуренную сигарету. Обслюнявленный бычок безропотно въехал в рыхлый снег, исторгая из себя тонкую полоску синего дыма.
Чак покорно сидел рядом и протяжно скулил.
-Заткнись, - Серега резко одернул поводок.
…Чак смиренно замолчал…
Невдалеке, быстро семеня ногами пронеслась Ирка с параллели, на ходу махнула рукой и живо устремилась в сторону булочной.
Серега посчитал звенящую в кармане наличность и обнаружив два рубля медью вздохнул с умилением. Присовокупив к ним заначеную дома десятку, можно было бесхитростно попить «Останкинского».
Серега привстал. Чак последовал его примеру и лениво перебирая лапами, побрел за хозяином. Мимо мелькали вертикальные гробы пятиэтажек с торчащими из них струпьями антенн. Начертанные синей краской номера домов, сменяли друг друга, уступая место покореженным баракам, в которых обитали приезжие таджики в изобилии населяющие город. Они пребывали не по одному, а целыми семьями, позже к ним присоединялись неисчислимы орды родственников, с которыми они и ютились в одно- двух комнатных развалюхах. За отсутствием газа готовили они на улице в больших черных котлах, так что запах протухшей требухи разлетался за много кварталов, смешиваясь с прогорклым воздухом и смрадом переполненных пищевыми отходами мусорных контейнеров. Ходили слухи, что чурки не брезгают человечиной и частенько ошиваются на окрестном кладбище, где якобы за сходную цену выкупают у могильщиков свежевырытых жмуриков.
…в слухи Серега не верил…
-Здоров, - встретившийся ему на пути Саня Ефремов вскинул ладошку для приветствия.
-Как? – спросил Серега и протянул в ответ свою руку.
- Да ни чо…- уклончиво ответил Саня.- Слышал, вчера, Тихоновой целку на районе сорвали?
-Да ну?
-Вот тебе и «ну». Фара с пацанами ее по кругу пускали…
-А ты чо?
-Чо- чо? Хуй в очо, дома с малыми сидел, батя в командировке, мать в ночную. Хули, за мной Зус с Шанхаем зашли: «Будешь?». Хули, я бы и рад, да с малыми кто останется.- Саня несколько снизил тембр голоса.-Фара обещал в понедельник ее на групповуху развести...
Серега отмахнулся.
-Да, ну ее на хуй. Ссыкуха еще, я лучше с Галкой пока поебусь, а потом посмотрим.
Саня ехидно прыснул. С Галкой, толстой неразговорчивой бабой Серега ходил три месяца, вызывая бурю непонимания на районе. Вроде нормальный парень, не лох, на рамсы ходит, а связался с таким уебищем. Свою симпатию к Галке Серега и сам не мог объяснить.
…наверное, ему было с ней ЛЕГОКО…
Родители у Галки были постоянно в разъездах, хата обычно пустовала, давала она охотно, да и холодильник никогда не был пуст. Она ничего не требовала от него, а Серега не относился к типу людей, которые были склонны что либо требовать. Серега просто брал. Последствия его не интересовали.
Саня посмотрел на часы:
-Бля, опаздываю, мамка наверное уже подъехала, - кинул он в сторону Сереги, - если чо подходи как обычно на «пяточок», щас там все тусуются.
Серега кивнул в знак согласия.
-Ну, прощаться не будем, - и Саня умчался в сторону автобусной остановки.
Серега обернулся, Чак, высунув алую тряпку языка, учащенно дышал.
-Ну, чо, гнида, так и не посрал?
Пес мотнул головой и протяжно зевнул, выставляя на показ голый розовые десны.
«Понимает, урод»,- подумал Серега и потрепав Чака по холке побрел по направлению к дому.

Опарыш , 28.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Блядокол Лени, 28-01-2004 15:25:35

жызненно
респегд

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-01-2004 15:28:32

чёетабыла блиа?

8

МАКАР ТУПОЙ, 28-01-2004 15:31:26

Cтарость, чурбаны, уёпки...
Грусно чото зделалось.
Хорошо нопесал, аффтор.

9

Харитон Устинович Йорк, 28-01-2004 15:35:39

Тема ебли талстухи  будет раскрыта в прадалжении?

10

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 28-01-2004 16:09:12

Харашо написАл, как нарисовал прямо...

Респект!

11

Ирже Отмар, 28-01-2004 16:15:33

РЕАЛЬНЫЙ КРЕО!
НАПИСАНО ПЕСДАТО!

12

PR CLUB, 28-01-2004 16:18:45

отлично.

13

вадитель апществиный кантралер, 28-01-2004 16:30:18

Бля, ну и пидар же ты, афтар! Далбайоп, ни пишы больше. такова реткава гавна ни када ни читал. мудаг йибучий. пшол нах!

14

Къебеням , 28-01-2004 16:32:19

ну чеота пофик какта не вштырило

15

ГНИДА, 28-01-2004 16:33:07

чак йоптыть мугагагааа

а вабще апарэш хорашо пишет бля

16

Huj, 28-01-2004 16:41:27

Крео превосходное...И написано качественно, и мысли есть. Афтар определенно талант. И правдиво - без моря трупов и ведер спермы...Опарыш, ты откуда?

17

вадитель апществиный кантралер, 28-01-2004 16:47:41

To Huj: афтар ис жопы. он латентный пидар, и толька што паимел свайиго партнера

18

Смышленная, 28-01-2004 17:01:27

пажалуйста, не кормите Чака костями.....

хорошо читаецца!!!

19

ПаламАтый МацацЫкал, 28-01-2004 17:19:16

заепца. жырная питьорка.

20

Topal, 28-01-2004 19:13:32

Герой нашего времени

21

ебанат кальция, 28-01-2004 19:27:15

ажыдал большева

22

jan_coo, 28-01-2004 19:28:31

че то я не понял. про че это. где бля лагическое завершение.
не понравилось
опарыш, у тебя до этого лучше было.

23

Понтелеймон, 28-01-2004 20:52:15

Зайибато написал, - палюбому бля.

24

ch.i.p, 28-01-2004 22:43:00

писал писал бля, хуй знает про что, опять хуета кастрированая

25

йцукен, 29-01-2004 00:53:45

крео - охуителен!
эдакие " 15 мин. из жызни чувака Сереги"

26

Игуан, 29-01-2004 02:58:23

Пиздец.. Описание жизни малолетнева быдла. В пизду....

27

Игуан, 29-01-2004 03:05:10

Афтар наверна реальный пацан. Носит настаящий кастюм абибас, кепку, кожаную куртку, четки и барсетку, в барсетке у него как у всех крутых пацанов лежат ключи и платок... Зато он умеет круто мурчать типа "слышь, ты не базарь мухамор а то па пасти получишь" забирает деньги у малалетак, кароче двигаеца дальше к светламу будущему, что бы к тому времени как закончить ПТУ пайти рабоать на завод и зарабатывать свои честные 80 баксов, женица на толстой Галке и удачно спица к 50 годам... тьфу бля...

28

кирдык, 29-01-2004 03:17:05

... и чё?
я таких крео магу хуячить па два штуки ф день.
чё вижу - то паю.
вопщем - нипанравилась.

29

ДаБл, 29-01-2004 03:32:19

...жостко...про жывотных...animal planets:-)-то,что происходит на самом деле.Пишы естчо.

30

четвергофф, 29-01-2004 03:39:44

хуй иво знаит , читается лихко , только смысла нету нихуя

31

hcpower, 29-01-2004 04:39:20

креатив - заебись. но коротковато. с нетерпением жду продолжения, афтар, раскрой тему ебли таджиков с трупами, трупов - с собаками, собак - с галками, галок - с фарой и так далее. и будет тебе счастье и каментов как у Чеушеску.

32

АссА, 29-01-2004 04:53:18

Игуан29-01-2004 07:05 - хорошо откаментил.

Хотя крео неплохо сделано. Прям как про меня какбудто.

33

КаМеНьСуТрА, 29-01-2004 05:46:46

мда-с... жистя маладецкая
хуйово быть маладым :)))

34

PR CLUB, 29-01-2004 06:04:18

Игуан 29-01-2004 07:05, ты чо дебил? разницу между лирическим героем и афтором понимаешь?

35

апчхуй, 29-01-2004 06:31:30

ГОПОТА НАХ

36

макарOFF, 29-01-2004 06:39:29

единственнайе што пра четал...пандравелось...плякаль...у меня хамячок старенькйй уже...

37

Z00Z, 29-01-2004 07:39:22

"Крепко зажав сигарету между указательным и безымянным пальцами" - нахуя? У него среднего не было? На "рамсах" потерял?..
А так ниче... Тока пролжение нада...

38

бАрисыч, 29-01-2004 07:47:51

отменно!

39

xek, 29-01-2004 08:07:05

очень хорошо

40

Soljah, 29-01-2004 08:36:36

россия, средняя полоса, средний город, средний человек...бля внатури картина.

41

Zoster, 29-01-2004 08:53:36

Написано здорово.
Прочел. И перечту дома.
***Игуан29-01-2004 07:05
Написал смешно, но передернул - все ж надо действительно различать героя и афтора.
***PR CLUB28-01-2004 20:18
Жаль, раньше ты хуярил классные крео,один "ТЕСТ" чего стоит.
А теперь прям Белинский в последней инстанции.
Грустно, как и креатив.

42

опарыш, 29-01-2004 09:06:00

...а хули мне понравилось...а по поводу сюжнта ну нет сюжета и что... я в последнее время старательно нажимаю на настроение. сюжетность сдохла... эра сюжетности себя изжила...

43

опарыш, 29-01-2004 09:07:35

Хуй - если по поводу местности скорее общий сплав всех военных городков где я жил под Питером и Москвой.

44

Re-All*, 29-01-2004 09:09:46

Заипца, но хочица прадожения.. вадитель апществиный кантралер  сасет хуй!

45

опарыш, 29-01-2004 09:47:15

прадалжения нет и не будет...

46

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 29-01-2004 09:58:20

Дорогая редакция!
Пишет вам ваш постоянный чётатель, тьфу, блять, фтыкатель.
Я очень люблю чётать креативы некого Опарыша.
Папрасите пажалуста, чтобы в следующем креативе герой у него курил не Астру, а Мальборо, и пил не Останкинское, а Ханикен.

47

влаган, 29-01-2004 10:09:55

концовка где бля??

48

Старый ПЕНЬ, 29-01-2004 10:28:42

ну штош, бля, настраение есть и написано классно.
атнасительно темы въехал тока ЙП(12:06). Сабака в доме - этош член семьи, причом самый блиский. С ним и бухануть можно, и папесдеть. Причом слушает внимательно и не перебивает. А какда умирает.... да ну вас нахуй!

49

Гоги Накуридзэ, 29-01-2004 10:57:06

Уебищные гопники из спальных районаф. Тупорылые свиньи, сшибающие мелочь. Отходы жызни блиа...

криатиф - песдетц какой кал ниачом

50

я, 29-01-2004 11:25:55

грусно

51

hcpower, 29-01-2004 13:21:19

опарыш, заебал, продолжение нахуярь! ну очень уж заебатый рассказ, так прямо хоцца узнать, шо было дальше!

52

анониZм, 29-01-2004 19:28:19

поебота И где кульминацция с началом и концом нах?!

53

опарыш, 30-01-2004 06:09:20

Иоан Пыхов спецом для тебя напишу...и мальборо и хенесси хуеннеси будет...заебцом все. А насчет окончания. Да нету его нихуя.Пашел человек погулял и домой греться.
Ну хули там чайку распидарасил и тп. Нормуль патом наверное пашел на пятак, там борматухи наебнул...бабу сваю выеб и тп. все как всегда...
Пыхов профессор журналистики где пишешь, собрат?

54

Topal, 30-01-2004 17:07:40

Опарыш
ГЫ!
Ты спецом-неспецом,
пиши давай.

55

Ron, 12-02-2004 21:24:53

заябись

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg