Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Иосифа Ладановича. Как Иосиф Ладанович за пивом ходил

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел раз Иосиф Ладанович Херршумахер в своей партизанской землянке, пивко трофейное через соломинку потягивал, и пришла ему в голову мысль. Мысли, конечно, ему и раньше в голову приходили, с периодичностью "одна штука per два дня", посему данная весщч ему была не в диковинку. Но в этот раз мысль была абсолютно гениальная. А точнее, подумалось Иосифу Ладановичу, что пиво трофейное подходит к концу, а без него партизанам ох как тяжело. Надо бы и запасы пополнить. Конечно, есть у партизан и другие способы развлекухи, например самогона литру-другую огреть, или шишек дунуть, или обоз немецко-фашистский с провиантом говном ядрёным партизанским закидать. Но со всеми этими вариантами на тот момент напряг был. Самогон в деревне соседней кончился, а новый гнать не из чего было - зимой сахар не растёт, шишек тоже не было по той же причине. А обозы немецко-фашистские давно в этих краях не проходили, потому что партизаны сидели в глубоком тылу. Можно было бы, конечно, обоз Победеносной Красной Армии говном закидать, но это грозило последующим общением с дядьками из СМЕРШа, которые все носили тёмные очки и были все как один похожи на своего начальника Смита. Общаться с ними никто не любил, и поэтому они были злыми и коварными. Даже хуже, чем партизаны.

И вот, подумав, о пополнении запаса трофейного пива, решил организовать Иосиф Ладанович вылазку на ближайший склад продовольствия немецко-фашистских захватчиков, которые безо всякого стыда для этих целей (складирования продовольствия, то есть) использовали Дом Культуры райцентра. Расположение и азимут этого Дома Культуры один из партизан знал хорошо - он до войны там сторожем ночным работал. Поколдовал, значится, Иосиф Ладанович своей астролябией, купленой лет двадцать назад не то в Арбатове, не то в Черноморске, над штабной картой райцентра, почертил какие-то кружочки циркулем на миллиметрической бумаге и пошёл по лагерю самых трезвых и отважных партизан собирать. И, естественно, бывшего сторожа, дабы не заблудиться в подвалах, в которых раньше на обзор трудящимся выставляли произведения искусства пролетарских художников, а нынче нерусские бляди хранили шнаппс, сосиски и полное собрание сочинений ихнего Самого Главного Начальника, которое почему-то называлось "Моя голова".

Натупила ночь, и группа самых трезвых и отважных партизан во главе с самим Иосифом Ладановичем направилась в сторону бывшего Дома Культуры, предварительно вооружившись трофейными автоматами и кастетами. Последние были незаменимы для бесшумного устранения препятствий в виде часовых и праздношатающихся немецко-фашистских офицеров, которые все носили одну и ту же фамилию - Фюрер. Имена же у них тоже были стандартные, но разные. Всякие там "Обергруппен", "Оберштурман" и "Штандартен". Всех и не упомнишь. Видать, не отличался немецко-фашистский народ богатой фантазией.

И вот, подобравшись вплотную к Дому Культуры увидели партизаны часового у двери. Но поскольку они были Гуманными Советскими Людьми, решили его не мочить в сортире, как завещал Великий, а просто отвлечь. А чем можно отвлечь внимание идейного немецко-фашистского часового в первом часу ночи? Разумеется, бабой. Но так как бабы у партизан не было, им пришлось прибегнуть к хитрости.

Был среди них один, который учился в школе аж до седьмого класса, и поэтому немного кумекал на немецком. Ему и приказали отвлечь часового. Вылез этот самый образованный из кустов, подошёл к часовому и говорит: "Дас ист абер айне хуре зи вил нихт мит мир шлафен". Посмотрел на него часовой недоумённо и решил, что это пидар его от несения караульной службы отвлекать пришёл. Направил он ствол своего автомата партизану в живот, и говорит: "Хайль Гитлер! Сталин капут! Нихт хуре! Их бин нихт фикен ин арш! Гей шпацирен унд шлафен! Хайль Гитлер!". А партизан продолжает: "Русиш фрау шпрехе дойче швайн фикен онли" и ещё добавил: "Дас ист кацендрек!". Тут часовой понял, что в кустах баба валяется и ему дать хочет. Сунул свой автомат партизану, промямлив при этом что-то вроде: "Хайль Гитлер! Цвай минутен, майн фройнд. Хайль Гитлер!", и побежал бабу в кустах искать. А пока он её там искал, партизаны подогнали к служебному входу Дома Культуры Камаз и погрузили в него всё пиво, какое нашли. А водиле Камаза, в качестве оплаты за халтуру, выдали бутылку шнаппса и томик "Моей головы", которые специально для этого со склада и прихватили - самим то пратизанам они ни к чему.

Часовой, так и не найдя бабы, вернулся к складу не солоно хлебавши, но партизан там уже не было. Стоял, прислонённым к стене, лишь его автомат, да на двери была выцарапана большая буква "З" - это партизаны всегда такой знак оставляли, чтоб другие боялись. Понял часовой, что наебали его и сделал себе от стыда харакири - этому их учили союзники.

А партизаны во главе с Иосифом Ладановичем добрались до своего родного леса на Камазе. Распихали всё трофейное пиво по холодильникам, а что не влезло, тут же и выпили. Того же пива, что по холодильникам распихали, им хватило на три месяца беззаботной жизни. Гениальным командиром, всё же, был Иосиф Ладанович.

Gladiator , 27.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

макарOFF, 27-01-2004 16:13:28

слыш-и правда...
нечетал...и пох...

10

Федя Хрюкер, 27-01-2004 16:17:54

Хуйня какая-то.

11

Роковые Яйца, 27-01-2004 16:19:14

недочетал...

лень просто...

12

Astrum aka Труп, 27-01-2004 16:20:40

Если они в тылу были, то как же там мог оказацца фашыский склад? А так забавно.

13

Gladiator, 27-01-2004 16:24:30

А ты, Труп, первую часть тоже почетай. Там много объяснятся.

14

Первый и не ЕБЁТ, 27-01-2004 16:34:38

гут.... бывало гораздо хуже....

15

макарOFF, 27-01-2004 16:49:33

ыхых...фсе чмарят чаушеску...
гладиатор сасет...

16

Перхать Падзалупная, 27-01-2004 16:51:41

Гут, вери гут, тока тема ебли фашистом русиш фрау не раскрыта, а так па тяге.
Афтар, риспект.

17

Питбуль, 27-01-2004 18:07:30

Не читал но все равно паебень бля!!! О как.

18

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-01-2004 18:20:32

магу паспорить, самый популярным каментом будет "не четал" гыгыгы.

не четал

19

НИИ "БАЦА", 27-01-2004 19:01:01

ниибаца детская хуйня, сказачка на хуеву ночь... бля, низя пасерьёзней чтонебудь? раскас всем по... никто ни читал, а я читал и жалею что читал такую срань. чушня

20

FL, 27-01-2004 19:16:59

блять! заебись сцука :)))))) ржал бля )
5 балов

21

Мойша (Бармалей), 27-01-2004 19:45:04

ахуитильна...асобенна пра сартир и Виликава...сюжэт для кено....

22

Понтелеймон, 27-01-2004 20:06:57

Диалог с оберунтергрупендойчевермахтштурмбанфюрером, ничё так, паржал, остальное так себе, как то бля простовато бля.

23

Gladiator, 27-01-2004 20:08:18

нихуясе словечко....

24

the крестьянин, 27-01-2004 20:12:12

неасилил

25

Прышэлец (космас невъебенен) , 27-01-2004 20:29:42

проста похуй блиять...
слишкам проста

26

МРАК , 27-01-2004 21:31:40

Афтор!!  А  на  хуя  ж  партизанам  зимой  пиво  в  холодильниках  хранить?? 
А  так  всё  бодро!!

27

СРУЛ, 28-01-2004 01:46:48

афтар всё ваюет. как со спартаком начал, так и до чеченских дней бля... в башке чуствуеца уже кактейль из ваеной блевотины - вот ево и выварачивает на нас... тьфу бля!

28

NYC_PaDoNoK, 28-01-2004 03:19:29

gavno polnoe

29

АссА, 28-01-2004 03:34:36

Афтору - респегд. Чесслово, мнеб такую хуйню не написать, ибо да нунахуй.

30

макарOFF, 28-01-2004 04:13:54

уууу сука гладиатар...

31

Палавой орган севернаго марскога зверя, 28-01-2004 05:03:10

Хершумахер - мудаг, идет нахуй и тащит за собой креатиф

32

vadjara, 28-01-2004 07:25:02

это у какого-то децкава песатиля сталинских пор было: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

33

ShooRooP ©, 28-01-2004 08:00:06

Сразу бес фсяких придисловий - афтар ПАЛНЕЙШЫЙ МУДАК!

Криатифф - клон пахаждений Штирлица, написцаных на зоре дивиностых Ассом и сотаварищами бля нахуй! Апять костеты, немцы и прочия паибень. И с какова хуя тут взилась хуятрица с агентами Смитами? Блять, если ты их сюда припесал, то нада раскрывать далии в том жы духе! Пусть портизаны акажуцца Нео и иво компания и начнут фсех жестока пиздить!..

И ищо, еблан - КАКОЙ БЛЯНАХУЙ КАМАЗ ВА ВРИМИНА АТЕЧИСТВИННАЙ ВАЙНЫ???? Если тибе интиресна, то первый камаз был выпусчен 16.02.1975 года! Давай тагда ищо напешы, што у портизан были кампутиры, лазыры и саманавадящийеся дятлы системы "Дупло - ачкофашыстабля"!
И гже блять видана, штобы жыды с нимецкими фомилийами ваивали? Твой йобаныйблянахуй Иосиф бы бля пил пиво гденибуть где пауютние, а если бы папал в доблисные вайска, то былбы атпижен дятьками из СМЕРШа за сваю
фомилийу как нимецкий шпеонлясцука!

Фсеблянахуй, пайду драчить и снова за роботу

Блянах, чуть ни зобыл - не роскрыта тема есбли фашыстом зайца, найдинава ф кустах.

34

Опана, 28-01-2004 08:07:17

Бред полный, скукатищща. Афтар вместе с партизанами идет нахуй
КГ\АМ

35

ВАСЯ, 28-01-2004 08:10:57

и крео - гамно, и коминты...
афтар - мудаг, коментаторы тоже

36

Gladiator, 28-01-2004 08:28:27

**ShooRooP ©
Ты, бля, ещё первую часть почитай и спроси, откуда во времена гражданской войны заморская электроника в хлеву валялась?
Далбаёп! Читай, бля, рукаводство по эксплуатации стиральнай машины - там всё беспезды лагична и по полочкам разложено.

37

Хуйни не нада, 28-01-2004 08:40:49

Бля ..... Хуйня КАКАйита написана вроде ничё, но смысл бля буду децкий нах
Афтар полумудак Крео полугавно
ShooRooP © Тебе риспект за заебатый камент

38

МОРФИН, 28-01-2004 08:47:43

А афтар был мудаком, креатиф гавном.

39

Re-All*, 28-01-2004 09:17:36

Ахуительно епт!Тем кому не нравица-сасут

40

Zoster, 28-01-2004 09:20:54

Не зацепило.
Может настроя не было?
Х.З.
Властелин3  хоть давал повод для диспута.
Слабенько, чесслово.

41

Ырыгираванаый , 28-01-2004 09:34:51

нада была срасу на нимецкам изыке песать ,а так сразу не цепляет а патом уж хуле  ?

42

ShooRooP ©, 28-01-2004 10:12:01

2 Gladiator

Блянах, а вот ты мне абисни толька, аткуда в зимлянке халадильники? Наверное ты зобыл напесать, што у них там была малинькая АЭС, конализацыя и развитая система падземнага апществиннава транспарта блянах!

ЗЫ

Рукавотство пачитал, долго думал о прачитаном и теперь, рукавотствуясь прачитанным матириалом магу смела заивить:

@    @    @@@      @      @@@    @        @      @
@  @      @            @    @      @    @@ @@      @
@@        @          @      @@@@    @  @  @      @
@  @      @        @        @      @    @        @
@    @    @      @          @      @    @        @      @

С увж., ShooRooP©

43

ПёздоБрей, 28-01-2004 10:14:22

Очень павествавательна, но.............гавно. Поэтому к сажалению канстатируйем што аффтар пидар.

2 ShooRooP
риспект бля нах

44

hasek, 28-01-2004 11:33:52

Дойче шпрехе (С) Ярослав Гашек.

45

Gladiator, 28-01-2004 11:36:24

**hasek
адназначна
там (С) других авторов тоже дохуя

46

Гавноархитектор, 28-01-2004 11:43:07

Паибень...Жалею шта дочитал

47

нихуя ни 914, 28-01-2004 12:00:33

афтар написал бля:
"Апять первый... хотя у самого же себя...", блять писдетс фраза, предлагаю опсудить

48

Sikombr злой c бодуна, 28-01-2004 12:01:07

Смишно, нравица!

49

Sikombr злой c бодуна, 28-01-2004 12:02:15

Только часового нужно было напугать криком "фак аут, шайсе ферфлюхтере!", это эффективнее.

50

Енот, 28-01-2004 12:37:38

Афтор, само то КАК написано понравилось, а вот а чем нихуя не катит.

51

Енот, 28-01-2004 12:47:16

2 нихуя ни 914
Васче фраза песдатая ниибацца, мысль глубинная

52

Nail, 28-01-2004 13:15:44

бля...©

53

ГНИДА, 28-01-2004 14:34:32

че-то дахуя каментов афтора.

54

Сукин сын, 28-01-2004 19:14:27

Признайся тебе не хотелось это писать-чесо слово говно!!!!Пиши серьёзней,бля.

55

просто случайно, 29-01-2004 04:52:41

просто случайно прочитал и понял - хуй нас кто победит!!!!
пока мы бухаем - мы не победимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

Праси пращенья нах......., 29-01-2004 06:37:24

нада была даписать - что часавому за далбаебизм начальство сделала (например: натянули и .д.)

57

стакан, 29-01-2004 07:30:45

полное говно
Чюйство йумара даёццся падонку от рождения. Если чюйства йумара нет - значит его и не было, и не будит никагда. Афтар ни падонак нихуя

58

ShooRooP ©, 29-01-2004 17:06:12

2 Праси пращенья нах........

Блянах, сцалдат жэ мьортвый был, ты че, еблаН??

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg