Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сага об усталом человеке

  1. Читай
  2. Креативы
"Абсолют" мерно лился в кружку еще не дрожавшей рукой, дым дорогих сигарет наполнял комнату офиса, крупной компании. Странный еще не старый человек сидел за одним из столов в кабинете, но лицо его уже носило отпечаток серости и усталости, которые говорят о печальной судьбоносности его жизненного пути, по его страшно бледному лицу бродила безумная улыбка, и весь он был как бы в некотором волнении.
По ставшему вдруг безразличным и бессмысленному взгляду, в котором иногда проскакивали чуть заметные искры былой радости жизни, можно было прочитать, что ему, почему-то все равно. Виски заметно вспотели, крупные капли пота выступили на лбу и стекали за шиворот, от мелкой дрожи всего тела. Почему он трезвенник, некурящий, и вообще то правильный по жизни человек, так пал в этот вечер. Это была переоценка ценностей …., запоздалая но все-таки переоценка.
Он вспомнил себя лет пять тому назад, тот еще далекий дефолтовый год, полный радости и веселья, когда жажда жизни победила все, когда ценой жизни были мгновения порыва и небывалого духовного и морального подъема, ради которых может быть и стоило жить, что их сменило в замен, это было отвращение к жизни, к солнцу, к женщине, к земной радости.
Тогда еще хотелось, что-то делать, к чему-то стремится, что-то созидать и было ощущение, что, есть осознание ради чего стоило жить…
Или отказаться от жизни совсем, послушно принять судьбу, как она есть, раз навсегда, и задушить в себе все, отказавшись от всякого права действовать, жить и любить.
Водка пилась легко и много, чувствовалось какое-то отчуждение. Он начал вспоминать тех женщин, которые, хоть как-то отразились в его памяти…
В основном это были уже использованные, но еще красивые женщины.
Почему его сейчас так рвало, так тошнило от всякого понятия "человек", а особенно "женщина", почему он так плохо переносил красивых женщин, которые старались лишь только набить цену своей никчемности, пустоте и женской тупости. Дешевки. Вообще же женщины делились на две категории: первая это тем, кому было до 20 лет и тем, кому было за 20. Первыми пользовались, "снимали с них пенку", брали от них все то, что еще так свежо, так молодо и даже так чисто, обычно женщины этого возраста редко являются прагматиками и циниками, легко дают если захотят. Те, кому уже за 20, а особенно кому за 23 являются носителями остатков своей свежести, сухими крошками с барского стола, мусор с праздника жизни, изрядно использованные, чрезмерно набивающие себе цену и цинично-прагматичны в своих намерениях. Хотя конечно это лишь общая тенденция и она не исключает отклонения.
Пыль, мы лишь только пыль на ветру, которую каждый день разносит ветер. Ради чего происходит все это под солнцем, одни пытаются найти ее смысл жизни в чистом разуме, другие в инстинктах, и те и другие были пылью.
Наш человек уже не тот, что был раньше, когда люди жили расцветами культуры и цивилизации, ренессанс и барокко, реформация и возрождение, сейчас нет таких подъемов, жить стало не зачем. Если в древнем Мавераннахре наложниц можно было покупать на рынке и делать, что только с ними пожелается, при чем рабы были готовы на это, т.к. как в сознании они были рабами, то теперь, есть лишь возможность потреблять все то, что радует глаз в радужной обертке, из-под которой несет дерьмом. Теперь происходит восстание рабов в морали, рабская мораль поразила человечество. Если раньше римский войн там, на краю земли в глубинах Азии нес тяжелейшие испытания и нагрузки вдали от родного Рима, теперь мы не можем обойтись без горячей воды и света. А ведь Александр Македонский почти всегда был первым при штурмах городов Востока. Современный человек ущербнее античного.
Нынешнее время измельчило человека, сделало его маленьким, ничтожным, время деградировало человека, выродив его в нечто обезличенное, сейчас нет героев, нет благородства, наоборот процветают: упадок, регресс, декаданс высшей пробы.
Что же произошло с нынешним человеком, почему он стал космополитом, и стремится туда, где будет тепло, стремится в аквариум с такими же, как и он. Меня тошнит от нынешнего человека, за эти столетия он измельчал, стал паскуднее, стаднее, он стал деградантом. Декаданс, упадок победил человека, сделав его винтиком огромной машины. Человека не стало, появилось стадо.
…эти мысли проносились в глухо стучавшей голове.
Когда он пошел в гору он еще жил тем ярким впечатлением, тем огромным порывом желания жить, ради него он и бросил свои вредные привычки, курить и выпивать, все это заменил зеленный чай, редкий сон и огромный поток информации.
…он кое-как влез в машину, не смотря на тридцати градусный мороз, но почему-то было тепло и отрешенно. Не прогревая машину, он начал дергаться, пытаясь уехать. Включив фары, увидел лишь размытый контур стены и пустоту.
Пустота манила собой по-своему, как будто в невесомость. От количества выпитого и перенапряжения мысли ему стукнуло в голову, и потемнело в глазах.
После этого все было как во сне, мелькали улицы, какие-то редкие фигурки прохожих, хотелось и моглось давить на газ, нестись через светофоры и по тротуарам, когда он пришел в себя, он стоял на обрыве перед морем, с трудом вывалился из машины, холодный нордический ведер трепал его слипшиеся от пота волосы, обдавая раскаленную кожу ледяным холодом. Хотелось дышать, дышать в полную грудь, ловить, каждый вздох, этого чистого ледяного воздуха, и наслаждаться этим все время. Когда он очнулся снова, тело все еще было рядом, но было ощущение, что оно уже не его, он попытался пошевелиться, вместо того тянуло в сон, делая нечеловеческие усилия, он рванул туда к обрыву, перекатываясь с бока на бок, пока легко не начал съезжать вниз, манило ощущение легкости и странного ощущения от соприкосновения с стихией, теперь стало легко, начиналась совсем иная, новая жизнь…

Регрессор , 27.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Sikombr, 27-01-2004 10:57:48

Лера Цэ
К такому каменту нечего добавить....

7

Чеушеску, 27-01-2004 10:58:43

одним московским уебаном меньше!

8

Финестрон, 27-01-2004 11:01:13

АБЗАЦЫ, БЛЯ!!!

Длинно и муторно. Осилил до середины.

9

Ирже Отмар, 27-01-2004 11:01:32

НИЧЁ ТАК
АФТАР НЕ МУТАГ!

10

Финестрон, 27-01-2004 11:02:17

Чеушеску, повторяешься в провокациях. Смотри, народ уже вяло реагирует. Поновее че-нить придумай. Хы-хы...

11

Питбуль, 27-01-2004 11:03:03

Хуетень! Фу нах.

12

Финестрон, 27-01-2004 11:03:15

Ирже Отмар27-01-2004 15:01
Афтар может и не мутаг...но мудак - однозначно.

13

макарOFF, 27-01-2004 11:06:51

чаушеску-звпезднайя балезнь???пидор румынскйй...а веть галасавал за тебя...презик драный..

14

Soljah, 27-01-2004 11:07:12

а вообще заебись вроде?

15

Soljah, 27-01-2004 11:08:58

усталый человек сидел в офисе за монитором и опасливо оглядываясь дрочил на порнуху с ежами. Доколе это - вдруг заплакал он пошол и повесился. Хуй ево знает все равно все умрем.

16

Ибать-калатить, 27-01-2004 11:12:14

Эрзац ВРотердамский....  писдец Фларенский...
а тема ебли ни раскрыта!!!!!!!!!!!!!!!

17

Ирже Отмар, 27-01-2004 11:18:27

2 Финестрон27-01-2004 15:03
ЭТО ВЕТЬ ФСЁНА ВАШЕ УСМАТРЕНИЕ, Я НЕ АТКАЗЫВАЮСЬ АТ ВЫШЕСКАЗАННОГО ,
НО В ДУШЕ ГДЕТО САЛИДАРЕН С ТАБОЙ!

18

Гробовщик, 27-01-2004 11:29:35

Вот и славно! Одним гробом меньше!

19

biberah , 27-01-2004 11:32:29

Сцага а Ригрессаре

Ипизот адин.

...КГ/АМ - данислос ис
> глухо стучавшей голове
Регрессора

20

osama, 27-01-2004 11:37:52

[eqyz!

21

1-й, 27-01-2004 11:40:32

Лера Цэ27-01-2004 14:52
может выжить, сцука

22

МакЛауд, 27-01-2004 11:41:48

а апзацы конечно нахуй не надо было делать, да??

23

Dicent, 27-01-2004 11:44:52

Мораль сей басни такова:
Замерз, нажравшися в дрова...


Рассуждения про классификацию женщин несказанно порадовали! И так тоже можно делить!
А так средний крео, ниче так особово.

24

Палавой орган севернаго марскога зверя, 27-01-2004 11:48:51

Чаушеску, ты под калпаком!

25

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-01-2004 12:04:24

очень неграмотно. 3 за синтаксис и 2 за пунктуацыйу

26

ВАСЯ, 27-01-2004 12:12:07

про женсчин понравилось, остальное - скомкано и затянуто
афтар не мудаг

27

НасРать, 27-01-2004 12:14:23

Абзацэф нету, нописано безграматно, дочетывать не стал. Афтар, учи езык.

28

Мля, нах!, 27-01-2004 12:15:10

Хуйня какая-то. муть.

29

Лера Цэ, 27-01-2004 12:15:14

ВАСЯ!
быстренько нажрись и иди к обрыву!!

30

ВАСЯ, 27-01-2004 12:26:16

2 Лера Цэ
какого собственно хуйа? хотя, обещаю, что так и поступлю, если получу фоту твоей пелотки

31

Лера Цэ, 27-01-2004 12:30:29

ВАСЯ27-01-2004 16:12

про женсчин понравилось"
что может жерсчина до 20? снять трусы и раздвинуть ноги?
тибе в ПТУ!!!

32

атехЫепть, 27-01-2004 12:33:40

aga

33

Soljah, 27-01-2004 12:38:23

2 Лера Цэ - щас нету ПэТуЕв пачти..Все сплошь Технические Лицеи бугагааа..Господа Технические Лицеисты на удаве удхахахааа...писдец.

34

Лера Цэ, 27-01-2004 12:45:11

2 Soljah
ГэТээЛы через одного...

35

Профессор Протуберанцев, 27-01-2004 12:56:42

Тут бля некоторые оценки ставят... Нахуй такое. Че, это соревнование? Кто больше, граматнее, матерее и т. д напишет?
Если уж и оцениваете, то шкала оценок должна быть гедоническая! Простая гедоническая или сложная гедоническая - похуй.

36

Huj, 27-01-2004 13:10:43

афтар что, пытался кратко изложить "Восстание Масс" Ортеги-и-Гассета? Тогда у него ето хуйево получилось. Если делаеш креатифф - пряч идеи в художественные образу, если пытаешся философствовать - почитай книги, чтобы не изобретатъ велосипед, тем более паламатый.

37

ВАСЯ, 27-01-2004 14:20:16

2 Лера Цэ 27-01-2004 16:30
хули ты то туда, то сюда посылаешь, аслица? ты сама-то кроме того как ноги раздвигать умеешь чё-нить? нет?! дура бля, шли фоту беструсоф, пройдёшь фейсконтроль - сам всему научу.

38

Proto, 27-01-2004 15:04:13

Хуйня!!

39

ВВП, 27-01-2004 15:11:52

буду краток:  стиль конечно интересный, но смысл, как я понял один:все гавно, я гавно, все мы сдохним все равно

40

ГНИДА, 27-01-2004 15:25:06

скучно ёпты

41

Шевченко, 27-01-2004 16:00:37

женсчина в возрасте после 23х не дала мальчику-регрессору что и послужило причиной глубокой душевной травмы и поводом для написания подобной хуйни
афтару
попробуй не экономить на женщинах - они жлобов не любят

42

PR CLUB, 27-01-2004 16:10:37

27-01-2004 14:52 добавить больше нечего

43

BezdarЬ, 27-01-2004 16:42:14

Начал заябись, а патом ушел в гаолимую фелософию... ну ее нахуй... нажрусь седня...

44

Первый и не ЕБЁТ, 27-01-2004 17:21:45

хуйня.. таких уепков полно... а ты попробуй это фсё панимать и приэтом жить и радоваться жизни не только по пьяни а и по накуре и аже по трезвости.... не актуальна нихуйа... и тема ебли с сцуками которым до 20 и после не раскрыта... нах

45

Topal, 27-01-2004 17:44:01

...новая жизнь со старым саквояжем.

46

Лера Цэ, 27-01-2004 21:21:35

ВАСЯ! ты, похоже, малолетний уебан. сочувствую. тибе обязательно кто-нить покажет песду. верь.

47

Регрессор, 27-01-2004 21:52:06

Шевченко
Наоборот почему то не очень хочется пользоваться женщинами после 22 лет, в которых сохранились остатки былой свежести. И давно уже не жлоб, как говориться процесс пошел.

48

атехЫепть, 27-01-2004 22:10:30

ачем зачем я удавился

49

Sanya, 28-01-2004 01:20:06

Sluchayno zashel.. prochel - molodec, verno napisal.. vot takaya ona, jizn'..

mashina u tebya v rasskaze - bimmer (eto esli ti ne znal)

50

Московский уебан, 28-01-2004 03:06:56

у нас в Маскве и океан есть !

51

йопстедей, 28-01-2004 07:16:04

дачитал да места што дефки до 20 лет дают проще чем после 20, нисагласился с такой хуитой и дальше читать нистал

52

ВАСЯ, 28-01-2004 09:41:24

2 Лера Цэ
фпесду тя, сцука тупая, нехуй даже говорить с тобой после етого

53

Nail, 28-01-2004 13:18:07

бля...©

54

Похуй, 29-01-2004 07:00:14

Ахуйенна. Не ново, но ахуйенна.

55

Ничитающий, 30-01-2004 10:15:16

Хуйня наверное - ничитал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg