Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мураши и какашка ч.4

  1. Читай
  2. Креативы
Главный мураш ждал. Вот-вот мураши должны захватить какашку и поднять над ней красный флаг. Они уже давно проникли под неё и всё реже и реже появлялись на поверхности. Адъютант поглядывал на главного и тоже ждал.

Прозевать мгновение победы никто не хотел. А победа была нужна. Очень нужна. Мураши такой народ, что живут от победы, до победы. Поражений мураши не помнят. Они не нужны. Время жизни разбивается войнами на кусочки. И возраст мурашей исчисляется только в победах. Не в поражениях.

Неожиданно какашка шевельнулась. Главный мураш схватил бинокль и вытянулся вперёд. Но то, что произошло потом, заставило его выронить бинокль. Какашка шевельнулась, слегка накренилась вбок и осела. Вырытые мурашами норки исчезли по её тёмной аппетитной поверхностью.

Прошло несколько минут, но никто из мурашей не появился на поверхности. Главный мураш застыл и как будто высох. Так он хотел, чтобы появился хоть чей-то усик, но ничего не произошло. Не появился никто. Какашка раздавила всю мурашиную армию.

Адъютант осторожно посмотрел на главного мураша. Тот сел, почувствовав лёгкую дрожь в задних ножках. Опустил голову и долго так сидел, пока адъютант не сказал:

- Хм, что теперь делать?

Главный не ответил. Адъютант не решился повторить вопрос. Он уже и забыл, о чём спросил, как главный мураш шевельнулся и взглянул на него.

- А что случилось? - неожиданно спокойным голосом проговорил главный.

От удивления у адъютанта усики выпрямились, как антенны. Главный мураш подошёл очень близко к нему и тихо произнёс:

- Чтобы добиться цели, нужно чем-то жертвовать.

Глаза его горели. Он был решителен и неумолим. Адъютант не мог понять, что же творится внутри главного мураша. Какой механизм вдруг включился в его командирском сознании? Что можно ждать от него?

- Да, - на всякий случай сказал адъютант.

- Они отдали свои жизни за великую идею. Ты это видел?

- ...?

- ТЫ ЭТО ВИДЕЛ?

- Да, - совсем тихо произнёс адъютант.

- Хорошо, потому что, когда мы вернёмся в муравейник, ты скажешь там то же самое. Ты ведь это скажешь?

- Скажу...

Хромой мурашик уже давно сидел на какашке и общался с мушками. Они оказались совсем не такими, какими он себе их представлял. И не такими, какими их рисовал главный мураш. Мушки были свободны и независимы. И ветрены, но это не казалось пороком. Мурашу нравилось мушиное общество. Они обещали научить его танцевать джигу. Это забавляло мурашика, но он не подавал виду, чтобы не обидеть мушек.

Неожиданно какашка под мурашём дрогнула и поползла в бок. Мушки испуганно взлетели и мураш со сломанной ножкой остался один. Он вцепился всеми здоровыми ножками в поверхность какашки. И как раз вовремя. Какашка вздрогнула и ухнула вниз. Мураш зажмурился и подумал: <Ну вот всё>.

Когда он открыл глаза, первое, что увидел был лист смородины, свисавший над ним. Он огляделся вокруг. Та же какашка. Мушек не было. Хромой мураш снова взглянул вверх, на смородиновый лист.

- И как я его раньше не разглядел?

Сразу как-то стало тоскливо. Как будто наступила осень и вот сейчас этот листик отвалится и упадёт вниз. Запахло чем-то очень родным. Чем-то до боли знакомым. Вокруг никого не было. Мушки улетели. <Наверно отправились искать другую родину> - подумал мураш со сломанной ножкой.

- Но что это было?

Мураш вспомнил, что было раньше. Вспомнил военный поход. Вспомнил атаку на какашку. И братьев-мурашей и главного мураша и даже его адъютанта.

- Наверное до сих пор нападают, - усмехнулся хромой мураш, - надо бы спустится, сказать им, что нападать теперь не на кого. Вот она - какашища! Вся ваша! Жрите на здоровье!

С этими словами он отломил от какашки кусочек и кинул его в рот.

И тут же выплюнул всё обратно.

- Тьфу, тьфу, - плевался он, - это же просто дерьмо.

Мурашик сел и стал звонко смеяться. И чем больше он смеялся, тем яснее и понятнее ему всё казалось.

Возвращались мураши с войны. Долго шли: голодные, усталые. Через овраги, сквозь заросли. По мурашиным тропинкам вдвоём добирались они домой. И каждый думал о своём.

<Главное, чтобы это идиот не ляпнул лишнего, - думал главный мураш, - иначе я пропал. Хотя ещё большой вопрос кого будут больше слушать - меня или его. Конечно меня! Я - главнее! Но не исключено, что кто-то заинтересуется и мнением этого болвана. Надо бы всё преподнести так, чтобы все решили что это он виноват, а не я. Да так оно и есть! Он виноват! Под трибунал его, когда вернёмся! Ведь с потерей какого-то адъютанта в мурашином государстве не убудет, а вот толковые военачальники на вес золота>.

<И зачем мы устроили эту атаку, - думал адъютант, - просто глупо. Что теперь будет? Столько мурашиков пропало. И я боялся сказать, и все промолчали. В самом деле. Ведь мураши то не едят какашек! Но я буду держать язык за зубами. Я дал слово! Мураши не примут такой нелепой утраты. Они должны гордится за своих. И они будут гордиться>.

Погружённые в свои размышления они молчали всю дорогу и боялись взглянуть друг на друга. С ними уже не было мурашиного войска и командовать было не кем. Со стороны казалось что по тропинке идут просто два мураша - без званий и регалий. Один в очках, другой в фуражке.

Главный мураш с адъютантом взошли на холмик за которым, в глубине смородиновых кустов, показался муравейник.

Сергей Спиртов , 26.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хэче, 26-01-2004 20:02:18

Первый БЛЯ!!!

2

ВОВАН, 26-01-2004 20:04:17

ФТАРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ БЛЯ?///

3

хэче, 26-01-2004 20:04:55

бгыгы блять неплоха написано.. риспект

4

ВОВАН, 26-01-2004 20:06:31

то хэче..
тыж нечетал бля..
хули песдишь

5

хэче, 26-01-2004 20:08:49

Четал не пезди!

6

ИванычЪ, 26-01-2004 20:16:32

Блять не устану павторять: Креатифф - какашка, Афтор - Мурашка ака Иблан.

7

ИванычЪ, 26-01-2004 20:17:59

блять, неужели прадалжение будит? савсем у афтора крышу пвело, блять...

8

ВОВАН, 26-01-2004 20:43:52

а гамно то хоть дохавали?

9

МАРТЫН, 26-01-2004 21:11:07

Аж 3 части захуйарено, бля...
Стрёмно начинать читку - вдруг гавно.

10

хэче, 26-01-2004 21:12:44

эта фсе ахтунг! пидарасы ибались и гавна вылажили по окончянии пайоба ггы а муровьи понили, шо гамно пидерскойе и жрать ни стали сцуки!

11

Candyбобер, 26-01-2004 21:35:41

фся фишка ф том ,что имя афтара с уругвайского переводитца как нелатентный пидар
а слово мураш-гей.ру
кто за прадалжение?
Курварегардс

12

Ырыгираванаый ХУЙ, 26-01-2004 21:35:57

ОПЯТЬ БЛЯ БУДУ КАПРОФАГИЯ !!! НУ И НАХУЯ ТАКОЕ ?

13

хэче, 26-01-2004 21:38:47

прадалжение нахуй!

14

Прышэлец (космас невъебенен) , 26-01-2004 21:52:50

Капрофагов нах... места невъебенно... у космас АднаСначна!

15

НИИ "БАЦА", 26-01-2004 21:59:08

ниибаца - без матов. хорошо. не нето, без матов плохо, с матами - хорошо, но этот рассказ как раз хорош тем что без матов и талантливо.

16

йцукен, 27-01-2004 00:03:45

чёта после 2-х частей не прет нихуя читать

17

Гвоздь, 27-01-2004 00:29:26

Крео - гавно! Афтар - ГЛИСТ!

18

Мушки были свободны и независимы. , 27-01-2004 00:31:32

super

19

ы, 27-01-2004 01:49:09

суниты блять ыыыыыыыыыыыыы

20

МилЧеловек, 27-01-2004 02:09:51

Какие ужасы и противности, что-то невидал я в передачке "Мир животных" чтобы мурашики какашками упитывались

21

четвергофф, 27-01-2004 03:51:40

гавно

22

Kexx, 27-01-2004 04:38:50

это конец или че?
да похуй
все равно последние части откровенно скролил
Спиртов - ЗОЕБАЛ!!!!!!!!
грофоман
...
слог то неплох.
ну нахуя на всякую хуйню разменивацца?
песательство ради песанины

охуенный не респект.

23

the крестьянин, 27-01-2004 07:00:49

хуэта

Мараль банальна, тупайа идейа афтара йасна с первава апзаца первай части.

24

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-01-2004 07:08:52

предлагайу эту хуйню номер 4 сделать финальной и аканчательной

25

Павел Лобков, 27-01-2004 09:08:29

В моей передаче от 21 июня 2003 года была схожая ситуация, только в роли какашки там выступала клумба на даче Аллы Пугачевой.

26

meller2001, 27-01-2004 09:34:58

бля..такая хуйня...с хуйяли я все части читал...?

27

Бальной Эстетов, 27-01-2004 09:40:29

а что дальше-то?  Военная Тайна?

блять, я на рынок насрал и на новое размещение - сижу жду продолжения.

28

Sikombr, 27-01-2004 09:59:32

Креатив о том, как армию извели на говно....

29

Император ВАВА, 27-01-2004 10:39:43

хорошее, целостное произведение

можно было бы конечно продолжить, как главный мураш всю вину свалил на адьютанта

но в общем и так понятно

30

Sosed, 27-01-2004 11:30:57

Мураши - гастарбайтеры неудачники
Мухи - москвичи
Кокашка - Москва?

Афтар, я тебя правильно понел?

31

Sosed, 27-01-2004 11:38:35

Хотя нет, бля.
Кокашка - ето бля Питер с шавермой
Мухи - ето Питерцы, срущие в парадняках
Мураши - один хуй лимита
Хромой мураш - Чеушеску (типа умный дахуйа)

Бгагага

32

М.Лето, 27-01-2004 11:55:11

Хуй знает чесслово

Мне лично кажется, что напишет афтар что-нибудь хорошее.

А тут как-то затянуто получилось.

33

VSA, 27-01-2004 12:34:56

Педагогическая поема бля!!!  Детям на ночь рассказывать, чтобы думали.

34

Huj, 27-01-2004 14:56:51

понравилось....

35

ПаламАтый МацацЫкал, 27-01-2004 15:08:45

нупачиму, спрашываитца, я трижды нипаверил Вито и йиво галасам?
хатя мне лично кажэцца, што М.Лету (27-01-2004 15:55) правельно кажэцца

36

Первый и не ЕБЁТ, 27-01-2004 17:42:40

не плохо.....

37

НИИ "БАЦА", 27-01-2004 18:31:45

фместа какашки был сам афтар. полный ебанько

38

кирдык, 28-01-2004 08:49:39

ура - канец.
можит быть это праизвидение и заставило б меня над чем-нибуть задумаца,
но тока ни на удаффе.
я сюда ни за этим лазию.
не ну а вапще - прикольно... для филосафа-популиста, но ни для падонка.

39

4 W D, 28-01-2004 09:44:57

Мощно, все части прочитал на одном дыхании. Миленькая аллегория на запарившую уже тему.

40

Nail, 28-01-2004 13:20:07

бля...©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg