Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мураши и какашка ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Что же мушки? Сидят они на какашке и слышат шум какой-то снизу доносится. Удивились, что это там такое? Вроде слетать надо, посмотреть, а неохота отрываться от какашки. Так замечательно устроились.

- Ну что там ещё? - спрашивает одна мушка, - что за шум?

- Непонятностей много в природе, - отвечает ей другая, - не было шума и вдруг появился. Это, господа, закономерность.

Несколько сонных мушек открыли глазки и стали лениво осматриваться. Пожимают плечами.

- Посмотреть бы надо, - сказала третья мушка и сладко потянулась.

- Суета, всё суета...

Это сказала самая старая и умная мушка. Она величественно махнула верхней ножкой куда-то вдаль и закрыла глазки, погрузившись в воспоминания. Что-то далёкое и светлое промелькнуло в её сознании. Память заполнили приятные чувства прошлого, и посторонние звуки совершенно перестали существовать.

- А вдруг кто-то решит отобрать у нас какашку?

- Фи, какие нелепые глупости вы говорите, - отметила первая мушка.

И мушки снова расхохотались.

А мураши штурмуют какашку. Вернее - пытаются штурмовать. Но мало что у них получается. Даже если залезет какой-нибудь мурашик выше, тут же срывается и падает. Но снова встаёт и в атаку направляется. Потому что приказ остаётся приказом. И выполнять его святой долг каждого мураша! Главный мураш говорит адъютанту:

- Что за армия такая! Не может простую задачу выполнить! И ты тоже хорош, только поддакивать силён. Собрать всех на военный совет!

Собрались мураши на военный совет, усталые, измученные. Уже жалеют, что на такую трудность согласились. Но вида не подают - боятся. Докладывают: <Так и так, столько убито, столько ранено, с задачей не справились>. Главный мураш мрачный стоит, сердитый. Злой даже. Не привык проигрывать сражения.

- Что это такое, братцы? Что за херня? Мы же Мураши! (я даже с большой буквы написал) Мы же сила! Прошлую войну кто выиграл? Ну вот ты скажи?...

- Мы...

- Мы! Потому что нас не победить! Мурашиный дух никем и ничем не сломить!...

Мураши сидят тихо, слушают пламенную речь главного мураша. Снова верить начинают в светлый путь мурашиного народа. Гордость их одолевает за весь мурашиный род. И стали потихоньку усики свои расправлять, осанку приобретать. Боевой дух вернулся к мурашам. Вытянулись они и жадно хватают каждое слово главного мураша.

- ...и светлое будущее уже не за горами! - продолжает главный, - настанут такие времена, что мы как мушки станем. И будет у нас всё! Будем сидеть на какашках, а мушки прислуживать нам будут. Потому что мы - Мураши. Му-ра-ши!!!

Главный мураш яростно размахивал усиками и стучал верхней ножкой по небольшому камню, служившему ему трибуной. Пламенная речь неслась по воздуху так, что аж закипала мурашиная кислота в жилах.

- Всё изменится, потерпите братцы! Напрягитесь ещё чуть-чуть.

- Только будет это не завтра и не послезавтра...

Все замерли. Кто это? Кто этот ненормальный, что посмел перебить главнокомандующего. Обернулись мураши и увидели того самого хромого мураша, который всю атаку под кустиком лежал. Про него совсем забыли и он, как и в первый раз, сидел под жёлтым листиком-зонтом и внимательно следил за происходящим. На его мурашином лице сияла улыбка.

- И достанется какашка не вам и даже не вашим детям. А может быть только внукам. И то вряд ли.

- Опять ты! - закричал главный мураш. Он должен был бы побагроветь. Если бы умел. Не хватало, чтобы кто-то сбил дух мурашиной армии. Но и строго наказав негодяя, он потерял бы уважение простых солдат.

- А мне теперь как-то всё равно. Потому что мне эта война порядком надоела.

- Не слушайте его братцы, - закричал главный, чувствуя, как ситуация плавно выходит из под контроля.

Мураши стоят, не знают, кого слушать. Растерялись немного.

- А кого вам остаётся слушать? - продолжает мураш со сломанной ножкой, - всю жизнь вы кого-то слушали, кому-то верили...

- Потому что должен быть порядок, - перебил его главный мураш, - если порядка не будет, то и ничего не будет. Вот у мушек, братцы, нет порядка...

- ... а почему же тогда им так хорошо? И какашка у них есть, и воевать им не надо, и не боятся они никого.

Задумались мураши. Вроде правильно говорит главный мураш. Но и хромой мурашик тоже не врёт. Кого слушать? Зашевелились у них усики, зашептались. Тихое шуршание пошло средь мурашей. Увидел такое дело главный мураш и принял решение:

- Так! Кто тут главный? Я или он?

- Ты, ты, ты..., - загудели мураши.

- А главного слушаться надо или нет?

- ............?

- НУ?! - рявкнул главный.

- Надо, надо..., - прокатилось мурашиное эхо.

- Поэтому слушай мой приказ: схватить изменника и забросить его на какашку в стан врага. Пусть его любимые мушки им займутся.

Схватили мураша со сломанной ножкой. Раскачали и на счёт <три> выкинули.

Сергей Спиртов , 26.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВОВАН, 26-01-2004 19:41:30

первый бляяьть......

2

ИванычЪ, 26-01-2004 19:41:49

первый, блять!

3

ИванычЪ, 26-01-2004 19:43:07

Блять типерь не успел йа...

4

ИванычЪ, 26-01-2004 19:46:52

Блять...прачитал...напрасно...гамно...

5

йцукен, 26-01-2004 22:47:22

третий хули

6

Где вам тут насрать?, 27-01-2004 02:36:31

А/М, К/Г

7

the крестьянин, 27-01-2004 06:47:58

хуэта

8

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-01-2004 07:06:33

а это, как уже догадался проницательный четатель, хуйня номер 2. (см. дальше)

9

Sikombr, 27-01-2004 07:18:58

Понимаю, это про армию....
А я думал - про говно...

10

Ron, 27-01-2004 09:14:06

Чейта развитие не вставило ... но не поленюсь... на тертью кинусь вдруг прошибет наконец та...

11

Бальной Эстетов, 27-01-2004 09:31:42

блять пиздец просто!  Я в ахуе!  Это гипер гениальный афтор.

А это не к юбилею Гайдара случаем?

12

кирдык, 28-01-2004 08:31:03

терпения осталось меньше, чем после первой части.
но третью фсёж прочитаю.

13

Nail, 28-01-2004 13:21:38

бля...©

14

no limits, 29-01-2004 13:17:14

шняга лютая.... полный ацтой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg