Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра лесбиянок

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы господа падонки постоянно на пидоров ругаетесь - мочить их , блядь , надо мол … Не, вы не подумайте , что я их защищать собрался - нет ! Просто хотелось бы внести предложение : приписать к ним еще и лесбиянок . Эт ведь тоже пиздец полный … Да , конечно , все смотрели парнуху где две охуенных , сиськастых красавицы друг у друга лижут и еще всякими интересными вещами занимаются , НО ! на самом деле ведь все далеко не так .
Просто как-то раз угораздило меня познакомиться с одной такой красавицей . Я и так к ней и этак - не дает ссука !Ну думаю : че такое ? А она грит - Я мол лесбиянка и мне только девочки нравятся … Я думаю - брешет ! Цену , блядь , себе набивает ! Тату обслушалась ! Не поверил короче … Неделю с ней гуляем , две - та же хуйня . И тут она мне говорит - я познакомилась с ТАКОЙ девушкой , ой как она мне нравится , ой щас заплачу , ой то , ой се … Я ей - а ну-ка познакомь ! И вот как-то раз познакомила … Ну , смотрю - девочка страшненькая . Потом другая появилась , потом еще одна …
Вот так и пошла вся эта фигня .Я согласился с ее предложением остаться друзьями из чисто спортивного интереса . Частенько ездил в гости - побухать , поболтать … В клубы ходил с ними
в специальные женские дни …И вот все это позволило мне увидеть все это лесбиянство как бы изнутри …
Рассказываю . Приоткрываю , так сказать , завесу тайны …
Большинство лесбиянок страшные ! Не верьте тому что показывают в парнухе …Вспомните хотя бы - Ночные Снайперы , Земфира , Буч …да мало ли их что-ли ! Вот говорю я девочкам -
Я знаю почему вы ебетесь только друг с другом - потому что вы такие уродины , что ни один мужик ебаться с вами не хочет ! Они так !ГОРДО! отвечают - да просто ни один мужик , типа , нас недостоин и нам не нравится . О как !
"Активные" лесбиянки во всем пытаются походить на мужиков . Носят мужские шмотки , вплоть до трусов , пользуются мужской туалетной водой . Здороваются за руку с тобой. Даж басом ,блядь, пытаются разговаривать !
Те из лесбиянок что постарше , начинают думать о создании семьи и о детях … Они либо как то беременеют , либо усыновляют уже готового ребенка . Вот вы только представьте что будет твориться у бейби в голове , когда он с младых ногтей видит такое безобразие ! Дык он пидором вырастет !!!
А так с ними весело … Водки нахуяриться в такой компании можно просто замечательно …
Да и просто поболтать интересно….

Дон Хуан , 25.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВОВАН, 25-01-2004 18:17:15

ПЕРВЫЙ НАХ..НИИБЕТ

2

MAHNO, 25-01-2004 18:17:34

nomber111

3

Buldozer, 25-01-2004 18:18:55

ГЫ

4

ВОВАН, 25-01-2004 18:19:38

MAHNO  ..СОСИ

5

М.Лето, 25-01-2004 18:25:24

Я дарил тебе ромашки, и бумажки-промокашки.
А ты ушла к своей Наташке.
Милая, Зачем?(с) Запрещенные барабанщики

написано не ах, а тема забавна

6

Buldozer, 25-01-2004 18:27:04

даже, блять не знаю что сказать... пиздец нахуй

7

Nail, 25-01-2004 18:28:16

бля...©

8

HEKTO, 25-01-2004 18:28:58

Бля....Чистая правда.....Водовки с ними запросто....А вот у меня 3 подруги лесби,которые кстати и спят вместе так те тоже невкакую,мол отсасать запросто,даже втроем сразу,а присунуть нивкакую. Так вот и живу с тройным минетом и вылизаанными яйцаМи.......

9

Дядька Бо, 25-01-2004 18:29:16

Не сагласен с предложением афтора.
Лесбиянки ебутца с мужиками, просто пассивные из них и оччень прехотливо.
А активные лесбиянки - эт кстати лучшие мои друзья. Наши люди, с нашими падоначьими понятиями.

вот мы полюбляем например с одной телок обсуждать, и я многому у нее учусь - она знает интересные фижки для раскрутки телок.

Итак:
+пассивные лесбиянки - редкий и ценный трофей скреди лобковых скальпов истинного падонка.
+активные лесбиянки - наш проводник в дремучих джунглях нелизаных падоначьим наждачным языком пезд.

Минусаф не вижу нихуиа.

а афтору риспект за тему.

10

рысаков, 25-01-2004 18:30:20

позевал

11

Мальчик Гей, 25-01-2004 18:33:42

Дон Хуан а ты так долго с ними тусил
тебя там наверное за пидора принимали

12

ВОВАН, 25-01-2004 18:38:39

не знаю..лесбиянок вроде не ибал..
да и хуй сними...

13

Улётище, 25-01-2004 18:44:21

да пусть ебуЦЦа...дурёхи...женцкие пидорши...буга..га...га...

14

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-01-2004 18:57:01

креатиф юниорский, но всё-таки падоночий. 1\3 респекта

15

biberah , 25-01-2004 19:01:01

гамно

это я в унетас загленул посли сибя и увидил вот и спесдел патаму што и ф самом дели гамно.

16

Габан, 25-01-2004 19:01:27

Я за лесбиянок... НЕКТО нащет лесбияночного тройного отстроча мощно задвинул - внушает... тоже так хочу...
Минусов нах тоже не вижу...

17

Сухарь, 25-01-2004 19:35:26

Лезбиянки эта заибца.Хатябы замуш ни рвутца.И курнуть с ними мона и бухнуть.Тема ништяк.

18

Кузьмич, 25-01-2004 20:07:26

Афтар не прав, патаму как после знакомства с нескалькими такими девками делает вывод за всех. Не, нихуя. Страшных среди лесбиянок ничуть не больше, чем среди вообще всех девак. Ну если они басом разговаривать пытаюцца и в мужских трусах ходят - это хуево, но! этож, блять, исключения - ебнутые в любой среде есть, тока они не паказатель ничего.
У меня есть девки-лесбиянки. Отличные девахи. И поговорить, и узнать некоторые вещи о женщинах, которые так хуй где узнаешь. И это не так, как у пидаров - когда ты знаешь, что эта девачка занямаецца однополым сексом - это не вызывает отрицательных эмоций, наоборот, сугубо положительные, потому что мысленно сразу весь этот процесс представляешь.
Так что идея креатива хуевая - равнять их с пидарами НЕЛЬЗЯ!

19

katja, 25-01-2004 20:30:48

a ja lesbijanka!!

20

Влажная пизда, 25-01-2004 20:34:11

Сгласна...все правда они ебанутые на всю голову

21

hcpower, 25-01-2004 20:46:05

лесбиянки - однозначный ахтунг и маст дай, так как они не дают мужикам. давить поганым прессом, ебать небритой шваброй, резать ржавой бензопилой. аминь, бля.

22

ShooRooP ©, 25-01-2004 20:58:46

Нихуябляпадобнаванах! Лисбиянки - ета песдата, асобинна сматреть с ними парнуху, как ани труцца песдами и астальными органами и ибуцца дилдами - пад это песдата дрочицца!

И нехуй их с пидарами равнять нах! Вот тут блять хоть адна телака пра лисбиянак штонибуть плахое сказала? А бля? Во-во нах! Такшто лесби - нихуя не ахтунг, а вот пидары - эта беспесды праклятье чилавечиства!

Ну нах бля, пайду падрачу на тату

23

МАКАР ТУПОЙ, 25-01-2004 21:05:57

Вопроси жыну свойу перет совокуплением - а не пидар ли ты ёпта?!

24

Муфлон, 25-01-2004 21:21:12

тема харошая, но бля описание вапроса ни вызываит жылания фступить ф дискусию...

25

GITLER-II, 25-01-2004 21:36:33

Ахуевший Афтар.Ахтунг!!!Пропаганда.Лесбиянки это тот же хуй тока сбоку.То же что и пидары.

26

Роковые Яйца, 25-01-2004 22:10:55

лезби в чистом виде фсетаки хуйня...
бабы должны трахацца с мужиками тоже...
я приветствую бап которые "би"...

а креатиф пиздец скучный...
тема то апширная...
писать надо было гораздо смишнее...

27

OHAH, 25-01-2004 22:32:39

nu huj znajet - napisano nelpoho! lesbijanki - vopros spornij - esli v parnuhe, to dra4it' nada adnazna4na! no esle tak v zhizni , to nahuj ih - kak pravilno bilo napisano odnim padonkom- rzhavoj binzapeloj po pezde( pro pesdu eto uzhe moje:)!!! vot nedavna sidel v bare s druzjami i za6li 4 su4ki, nu pizdec dzhinsi pacanskije i korotkije strizhki,seli i  lizalis' tam se v ugalke - Fu Fu Fu bljat' odnozna4na! ujepstvo polnaje - shmari...ubil bi ih nah vseh ogromnim hujem po galave, nu ili v konce koncov ogromnoj dildoj!!!

28

иероним, 25-01-2004 22:44:17

тема раскрыта хуево.. афтор, ты должен выебать свою падругу! делай чо хочешь - пои её, дай афродизиакофф, сам кароче ченибуть придумай, тогда и напишешь, как фсе было.
2Роковые Яйца
хуево, когда твая девушка би. у меня была такая - еблась со мной и со своей сестрой дваюродной. сестра страшная как мое прошлое и тупая совсем к тому же..  а када мая телка сказала мне: "я люблю тебя почти так же, как свою систру", она была сразу послана на www.moveyourass.ru
хатя если бы сестра ис себя ахуенная была, то могет быть би - это есть хорошо

29

Роковые Яйца, 25-01-2004 22:59:29

*** иероним
нихуя плахого ф том что баба еще с какой-нить бабой ибецца не забывая ибацца с табой...
это лучше чем еслиб она с другим мужыком иблась...
мая тоже би... но она правда не злоупотребляет этим...
а на маи предложения "фтраем", она правда отказываецца... оргументирует тем, что не позволит мне ибацца с другой бабой... и если увидит меня ибущегося с другой, то сначала мне яйца отрежит, а потом ей глаза выцарапает...
а она может...

30

Moskaleц, 25-01-2004 23:45:18

сагласин - в реале леспиянки ибанутые. видели, знаим.
нисагласин - ани не пидары. мне на них апслютна похуй и никакой неприязни я не испытываю. а пидар - он пидар и есть.

31

йцукен, 26-01-2004 00:00:27

панравилась фраза: "потом они как-то беременеют" - как бля?!!!

32

йоптпд, 26-01-2004 01:16:17

креатив плахой
нихуя не раскрыто
бухать и накуриваца можно и с обычными бабами
зато потом с ними можно еще и ибаца
а так ты тока драчить на них будеш
а ето уже совсем хуева

33

КаМеНьСуТрА, 26-01-2004 02:57:22

как всякие вырожденцы, эти -  л. - ущербны

34

Шволочь, 26-01-2004 03:22:14

Тема ебли не раскрыта....

35

Tarantul, 26-01-2004 03:46:42

Стрямота

36

Patiss, 26-01-2004 03:48:33

А мне похуй!
Пусть пездами трутся, так даже прикольно.

37

Антохъ, 26-01-2004 04:04:12

Бля, а вот мне моя девочка как-то намекала нескалька раз что типа будет непротив если будет ещё одна девка, то она её тоже трахнет.. А вот в субботу бля мы в магазин зашли , ну и там продавщица на меня посмотрела, а я на неё, ну она такая симпотная была бля ( хатя я нихуя не помню, мне моя девочка сказала што она симпотная) Так вот бля потом пиздец истерика была по поводу этих всглядов. Так што хуйпайми этих Женщин, бля говорят одно и тут же песдец бля такие сцены ревности нахъ. Я думал она эту прадавщицу убъёт, ну и меня тоже потом... Бля а она может, она такая. Любит меня штоли?...

38

BOLT, 26-01-2004 04:17:39

тема интересная, но ни хуя не раскрыта, крнатив слабоват
афтар, иди тренируйся, прежде чем свои заморочи выкладывать на всеобщее обозрение
бля

39

макарOFF, 26-01-2004 04:25:15

да нихуйя некто никаво не убьет...
пробавал рас дваццатть...арут,уходят,патом преходят...
заибали панты фсе это...а лесби канешно ссуки...адна мне два года мазги ебла...
ничо,типерь ва фсе дыры-токо давай...бляди,сэээр....

40

Молочная Пенка, 26-01-2004 05:05:35

да я один раз наблюдала такую картину когда ребенок в саду тётю (с которой живет мама) приходилось называть папой .. смешно было наблюдать эту  картину.!  бедный ребёнок ... для мамы настоящий и отличный хуй не нашёлся...

41

NE0S, 26-01-2004 05:15:47

а хули их тоже ебсти можно...

42

Denpl, 26-01-2004 06:07:30

Aftoru rispekt!
Padonki!Na eti temy nado Grigoriya klimova  chitat'. Prochtite, ne pozhaleete!

43

Viper, 26-01-2004 06:12:17

Что пидар, что лисбийанка одна паталогийа и мачить нада всех адинакава.

44

Viper, 26-01-2004 06:13:00

* Denpl
Респект! На одних книжках жизни учились

45

наБлюдатель, 26-01-2004 06:39:37

по моим наблюдениям лесбиянки либо сильно ущербные созданья - там типа либо уродина, либо жирная чересчур, либо  якобы сильно от мужиков пострадавшие(к ним же относятся лесбиянки-фемениськи)...

46

Кошака противная , 26-01-2004 06:54:24

Интересная темка... только, как уже упоминали выше, не раскрыта совсем.
Была у меня пара знакомая... живут они вместе. На "мужчину" и "женщину" не делятся, но все же в хозяйстве разделение есть, как и в обычной семье. Обе не красятся, за модой особо не следят. Собирались ребенка заводить... выбрали ту, у которой здоровье покрепче.  Даже парня знакомого уговорили. Вторая на себе волосы рвала, ревновала от одной мысли о сексе с мужиком. Не знаю, решились они таки на это или нет. Я с ними общаться прекратила, ибо пришла им в голову мысль разнообразить свою сексуальную жизнь... мною... Пришлось бежать со страшной силой.
Про внешность лесби сказать сложно - тех, что видела действительно некрасивые. Но это скорее из-за того, что толком не следят за собой..

47

мАскаль, ёпт..., 26-01-2004 07:08:06

ха %))

А Фьёт у меня такая тема была Пешдатая, праФда не с лИзбиянками, а с БИсексуАльками :))) Но это отЬдиельный креатиФФ :)))

48

VaaL, 26-01-2004 07:32:11

Страшных лисбиянак - расстрелять, нистрашных выебать гурьбой,

49

Sosed, 26-01-2004 07:39:52

А йа вот однажды выибал лезбиянку. Актвную.

Она даже орала четыре раза, а потом свою партнершу послола нахуй, мол у Sosed'а (у меня т.е.), говорит, хуй больше, чем твой изык. А потом ещо добавила: пшланахуйпидовка.

Но потом ейо партнерше тоже хуй больше стал нравиццо, потому что ей понравилось ябаццо в ачько.

50

ВАСЯ, 26-01-2004 07:41:06

хуй знаит. бисексуалки - рульные темы, в лесбах я профан, так что сказать ничё не могу. хотя парнуха ихняя... бля, ну вы поняли

51

vitamin, 26-01-2004 07:45:28

да хуй знает? вот вроде с одной стороны конечно ахтунг и все такое а с дугой?????????????????????????
встретил я девушку, понравилась, общаться начали, прогулки там и все такое, чую колпачек то мой срывает(ну лямур короче), а сам че-то подмечать стал она все к подруге просит ее отвезти вечером, да и так все к ней да к ней, ну стали мысли то появляться, а мы с ней еще не динь-динь, я бля задумался. и как то встречаю я знакомую, разговорились  о личном и она мне опракидывает"дак типа знаю я деваху то эту, типа учились вместе и все такое, и лесбиянка она прожженая и три года живут они с зазнобой"

52

иероним, 26-01-2004 07:46:44

2 Роковые Яйца
та же хуйня - ей можно, мне нет. У меня был вариант их обоих выебать, но я сам не захотел по причинам, изложенным выше

53

Sir Warlord , 26-01-2004 07:52:37

Би-рулят бля
астальное хуйня

54

158advocate, зевая, 26-01-2004 08:03:08

Хуйня....

В следующий раз пусть автор напишет про то что земля круглая. Тоже может кому глаза откроет.

55

vitamin, 26-01-2004 08:08:47

вот тут то я прихуел слегка, поговорил с ней и вправду така хуиня творится, познакомился с телочкой ее, надо сказать девки охуенные обе, но почему так, нихуя не понимаю. и стою короче уже пол года на асфальте в лыжи обутый.  этож надо было так лохонуться в самом расцвете сил?
а еще в кругу их знакомых пидоров всяких, ну бля засада, про тех то я ваще малчу.
и незнаю ахунг ли ето, общаться с ними да интересно, но для ясебя я решил буду держаться от них подальше!

56

158advocate, зевая, 26-01-2004 08:20:30

vitamin, конечно ахтунг.  вообще, кругом ахтунг сплошной. поэтому даже от тёлок держись подальше.  а то вдруг они нацепят пристяжные хуи и отдерут тебя ими, как Сидор свою козочку. вот это и будет ахтунг.

57

158advocate, 26-01-2004 08:22:45

Как девушка вышла замуж за пидараса. Грустная история.

Жила-была девочка Наташа.  Умом и сообразительностью не отличалась. Но были у ей детский восторженный взгляд и общая похожесть на актрису Наталью Селезневу в фильме "Девочка и крокодил". У девочки Наташи была подружка -- один мальчик. Мальчик был пидарас, причем убежденный. Как известно, эти ископаемые подсознательно сами себя стыдятся, а потому, практикуют некую религию своей избранности и особенности. Барышня на такие дела купилась. Многим она восторженным голоском рассказывала о высококультурности и стильности своей подружки и ее подружек и, постепенно, ушла из мира гетеросексуальных мужчин. Примерно 7 лет тесно общалась она с пидарасами и все более проникалась. тут надо заметить, что девочка Наташа проискодила из семьи интеллигентной, но небогатой, а пидарасы, почему-то "парни", как правило, денежные...  И вот, однажды, девочке Наташе сделали деловое предложение. Ее "подружке" -- пидору, скорее всего, нужна была эскорт-герл, а проститутки, наверное, примелькались уже. Девочке Наташе предложили в обмен на ее руку оплату обучения в ВУЗе и небольшие бытовые радости. В случае разводов и прочих глупостей, Наташа должна все возместить. Девочка была очень довольна. Всем друзьям она рассказывала, какая умная и как наебала пидара. Но девочка не учла одного правила -- пидара наебать невозможно. Проще не иметь с ним дела вообще(если нет пистолета). Брачную ночь Наташа провела у друзей, так как ее муж привел к себе мальчонку и страшное двужопое чудовище им было не нужно. Девочка думала, что у нее будет секс на стороне, но его нет. За ней присматривают. Нельзя ей сексу, ато контракт расторгнут и придется за институт платить. Бытовые ее потребности обеспечены, но карманных денег не дают. Даже на автобус... Вот так умная Наташа всех обманула...

58

Анжела, 26-01-2004 08:24:21

Как у вас все просто, господа. Хорошо вам, дебилам, жить.

59

vitamin, 26-01-2004 08:31:59

158advocate, зевая
да иди ты куда тебе нравится вместе с пристяжными хуями,пидорами , лесбиянками, козой и Сидора цепани, а с собой я сам какнибудь разберусь.
советчики иопта!(давай без обид я это от души )

60

Sosed, 26-01-2004 08:37:02

*Анжела
Я и группа товарищей ждали тебя у памятника Пушкину предвкушая бесплатный минет с заглотом, а ты не пришла. Мы чуть не замерзли.

Скажи, ты лезбиянка или пидораска. А может быть ето одно и то же?

61

Мусик, 26-01-2004 08:48:25

158адво....... ты зеваешь от своего охуительного сетевого статуса?.....Бля читаешь людей, вроде нормально пишут......а тут..... сказал как в лужу пёрднул........

62

Mark4ever, 26-01-2004 08:52:21

Лизбиянка-лизбиянка, чисто выбритый лабок,
атсаси-ка абизьянка мой слащавенький хуек!

63

Мусик, 26-01-2004 08:53:55

ну и чё? пиздабол марк....... у меня тоже лобок выбрит чисто..при чем ту лесбиянки?.... козлы бля

64

158advocate, 26-01-2004 08:54:46

Мусик

я не знаю, что такое сетевой статус.  А зеваю я потому что спал всего три часа, а на работе с восьми утра, так что нехуй тут.

65

158advocate, 26-01-2004 08:55:59

Мусик, лапки надо не выбриваць, а потстриаць. Триммером желательно. У ково нет- под расчёску.

66

Мусик, 26-01-2004 08:58:42

158 эт кто тя такой умный научил? пра лапки?...пидары знакомые шоль? как нада как ни нада?
я брею...... и нехуй тут разглагольствовать

67

Къебеням , 26-01-2004 09:00:08

дилетанская стотья.  лезбианки - нормальные пацаны, немного комичные, но не более тово...

68

158advocate, 26-01-2004 09:10:34

Нэйл, бля, я понимаю, что ты догадался нарядится в педерастический ник "Мусик", но ты понимаешь, какая хуйня- мудизм свой изощрённый ты не спрячешь. Это невозмоооожно.

69

Антохъ, 26-01-2004 09:11:12

Мусик дура банальная

70

Федя Хрюкер, 26-01-2004 09:11:19

2 Йобаный Папугай
Если пидор выебет лесби - получится Чаушеска.

71

158advocate, 26-01-2004 09:13:58

Nail, а правда что ты татарин? И зовут тебя Наиль Шамсутдинов, и живёшь ты в Уфе?

72

Мусик, 26-01-2004 09:18:14

158 ни угадал ни хуя....... Питон подтвердит..если не пабаицца об мой ник измазацца :)))
а ваще то я и правда пидарас... мужиков люблю до опиздинения....
сына даже имею....
а всё из за любви к вам мудакам

73

158advocate, зевая, 26-01-2004 09:21:33

Мусик, Nail, Питон... Всё одна хуйня... Не ебите мазги...(с)

74

Мусик, 26-01-2004 09:21:35

158 правда бля........ ты как пророк ёптыть... ни хуя от тя не скроешь

75

Мусик, 26-01-2004 09:22:27

нервная зевота то походу гыгы

76

158advocate, зевая, 26-01-2004 09:28:48

Мусик, я вчера курил крепчайшую марокканскую шалу, и не спал практически до утра.  спать хочу как весь пездетс.

77

Мусик, 26-01-2004 09:30:04

оправдание принято, блять!

78

Конь, 26-01-2004 10:11:59

Нарот кланиравать пара

79

$asH, 26-01-2004 10:19:15

Moskaleц 26-01-2004 03:45

34 ?

80

атехЫепть, 26-01-2004 10:39:46

ebanamat !

81

AnZ, 26-01-2004 10:39:56

(зеваю).

82

Блядокол Лени, 26-01-2004 11:31:23

четал
зря четал
зря

83

атехЫепть, 26-01-2004 11:47:12

у меня прическа панка
я играю в лесбиянку
всех девченок взглядом смелым
провожаю то и дело

или вот наоборот
сдох в подвале синий кот
я его отдам любимой
мы наварим много мыла

будем мы играть в файт клаб
драться с геями в кустах
целоваться с кислотой
ВСЕ МОИ СТИХИ - ОТСТОЙ

84

Похуй., 26-01-2004 12:18:43

атехЫепть педораз

85

biberah , 26-01-2004 12:25:35

атехЫепть, нимношка длинно за щот фенала

86

Мля, нах!, 26-01-2004 13:33:59

хуйня какая-то. никаких тем не раскрыто. афтор мудак

87

пан Шляхцiч, 26-01-2004 14:12:56

блядь хуйня

88

Ron, 26-01-2004 15:42:50

Бля ...на самом деле хуевое в лезбиянке не то что она бля мужикоф не любит и не сосет хуи, а лижет пезды...проблемма в том что...
Если есть лизбиянка то стопудова она подкрадеца к нормальной бабе которую обидел падонак и поиграф на чувствах ипротчей хуйте типа гитары, соблазнит ее и пиздос... вторая лизбиянка готова... больше эта девочка не любит мужикоф и ебеца с бабами (хотя слово "ебеца" - сдеся не приминимо помоиму )
кароче опасность их в том что они плодят себе подобных из нормальных девачек... ебана стоц

89

атехЫепть, 26-01-2004 15:56:07

все девченки-старушонки
враз надев мини-юбченки
откаэались ноги брить
будем мы как шовинисты
волосаты и костисты
надоело бриться - мыться
всех к природе возвратить!

90

Пидор, 26-01-2004 16:30:55

Ну и гдее этии пряяятивные лесбияянки ??? Я тааак хочу, что бы они выебли меняяя пристяяяжнымиии хуууями !

91

biberah , 26-01-2004 16:44:26

атехЫепть

блиа-а. Ты чилавек фсьо жы. Ни ажыдал. А можыт аньгел какой?
удафф наверно сам ни панимаит, што имит пад рукоййй. Ну в смысли ни рукой а ни знаю чем.


Мне тожы надаело брицца. И мыцца над унетазом, где сежу, ниудобна очинь.

Напишы: biberah , што тибе нада ат миня?
Я атвечу.

92

Лесбиянка, 26-01-2004 18:19:38

***158 адвокатЪ
как давно ты ибался регулярно?

93

Candyбобер, 26-01-2004 18:53:49

**Лесбиянка
А йа актифный лезбийан,пересечемсиа?
Курварегардс

94

Мальчик Гей, 26-01-2004 21:05:03

Мужики давайте дружить
Мы же хорошие - давайте любить друг друга
(не только в очко)

95

Лука Радищев, 27-01-2004 01:31:47

Харошый ты парень, Наташка
(с) Совецкие шлягеры.

У меня дефки три знакомые - стопроцентные би. Ибался с двумя - заипца!

96

Лука Радищев, 27-01-2004 01:32:24

А, забыл. С двумя одновременно. И они друг с другом. Заиптца!

97

Интеллигент в очках, 27-01-2004 13:52:21

Ждем расскас аффтора про жисть пидароффю

98

Интеллигент в очках, 27-01-2004 14:10:22

to: 158advocate... Брачную ночь Наташа провела у друзей, так как ее муж привел к себе мальчонку и страшное двужопое чудовище им было не нужно...    Респект!!!

Тема избита и стара как мир.

Но лесби действительно как то не катит.

99

Праси пращенья нах......., 29-01-2004 07:42:22

сагласин нах.....к маей адной знакомай тоже лесби пристала раз на улице - гаварит страшная писдец............кароче все ани уродки нах..............

100

дура, 29-01-2004 22:38:47

мальчеки , што вы знаете о лесбиянках?

101

Алекс Ра, 31-01-2004 02:52:42

1. Две красивых женщины после 23 лет ВСЕГДА могут переспать друг с другом, если обстоятельства (пьянка, день варенья, новый год...) приведут их к одной постели.

2. Более того, если они стервы и им 25-35 лет, между ними ВСЕГДА с первой минуты (первого взгляда) возникает взаимная симпатия.

3. Я пишу это НЕ ПРО ЛЕЗБИЯНОК.

102

ebal vas vseh..., 05-03-2004 00:28:53

nu a vam ne pohuj na lesb..ili zassali pochujali slabostj pered nimi..xaxaxa!!nu zhivut i pustj se zhivut,menja vashe ne ebjot,deffki kak deffki..nu  i pustj trahajucca s deffkami..menja interesujut iskljuchiteljni naturaljnie..a bi istine shmari..vot i trahajtesj so shmarami kto tam za.Cho kasaecca pidaraf..to eto otstoj,mne kak normaljnomu pacanu poEbatj kto s kem spit,a vi kak babi razveli galdjzoh o tom cho lesbi plohie,sami to na rilo svojo smotreli?ja posmotrel,zaebisj..kaban i za chto deffki ljubjat..a za to chto poebatj mne na to kto s kem..

103

satanija, 28-04-2006 10:10:14

Автор! Ты пидар гнойный! нахуй ты тут пургу гонишь? Хуля ты вообще онас знаешь урод!
Я например красавица, и мне просто жалко ебаться с такими как ты! Потому что считаю что уроды меня не достойны! Меня достойны только красавицы! Нахуй тебя и тебе подобных!

104

ТЁЛКА ЧТО НАДО, 02-11-2007 02:49:57

ДА МЛЯТЬ НА МЕНЯ ИНОГДА ВЕШАЮТСЯ ТЁЛКИ НО МНЕ ЭТА НЕ ИНТЕРЕСНА НУ ТАК ПООБНИМАТЬСЯ МОЖНО, САМА ТО ТАЩУСЬ ОТ ХУЯ

105

mghmghm, 29-03-2009 18:07:42

fgnhmgmgh

106

bi, 29-03-2009 18:12:46

bljadj, pezdec, prostA axuela chitaja etu xrenj. bljatj, ja sama kan4aju ot vida uxozenix malj4ikaf, i devachek. a e6e ljublju sterva4ek i stervecof, no naxuj paritsja po povodu pola, po mne tak glavnaje 4tob za saboj sledili, i ne urodi, nax. tagda dam otlizatj i svoju barxatistuju pezdu...i sama na xujo4ke poprigaju.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg