Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Гену и его фетиш

  1. Читай
  2. Креативы
На месте Гены мог бы быть и я, и ты и он. Дело в том, что ему в чём-то не повезло.

Он был единственным ребёнком в семье, но даже это не давало его родителям повода приласкать его, поиграть с ним, да хотя бы говорить на другие темы, кроме еды, одежды и садика. Потом Гена пошёл в школу, которую закончил в девятом классе. Потом пошёл на завод, где и познакомился со своей судьбой - начальником цеха. Через восемь лет их дружбы, начальник цеха умер от сердечного приступа прямо на работе. Гена долго горевал, и как-то раз к нему пришли. Пришли внезапно, чем очень его напугали. Оказывается, так как начальник не имел детей и вообще то жил один, он оставил Гене свою квартиру и загородный дом, построенный двадцать лет назад.

Гена был печально рад - он на самом деле привязался к этому добродушному, но грустному человеку. " Чем же я такое заслужил", - задавался Гена одним и тем же вопросом. Вскоре он переехал на свою новую квартиру, а загородный дом продал. На вырученные деньги Гена купил два ларька и занялся бизнесом. Через некоторое время затраченные деньги окупились, и прибыль не замедлила себя ждать. Всё стало налаживаться. Кроме одного - ни одной девушки, ни одной женщины до этого момента Гена не изведал. Даже проститутки. Может, не хотел, а, может, никогда над этим не задумывался.

Одним вечером Гена всё-таки над этим задумался, и ему стало не по себе. " Я должен что-то делать", - лихорадочно приговаривал он, меряя квартиру бесконечными шагами. Он стал покупать кассеты с порно, воровато озираясь, при этом, по сторонам. И постепенно, кассета за кассетой Гена понял, что ему нравиться в женщинах больше всего - задница. Да не та, что круглая, а та что со всеми вытекающими.

Ему нравилась она как предмет, как станок, как агрегат, который для чего-то нужен. Ему было плевать на округлые формы, на персиковый пушок, на соблазнительное движение половинок. Его интересовал процесс, и он стал боготворить свой фетиш. Теперь на каждой фотографии он высматривал задницы, сравнивал их, вырезал их и вёл общую тетрадь. Везде - на улицах, на работе, по телевизору - он всегда искал глазами ту самую задницу, которая бы его успокоила. Он стал одержим, и в его голове возник план - предложить кое что женщине - то ли на улице, то ли в баре, то ли ещё где.

Часто Гена дрочил на то, как он встречает потную женщину после работы, просит её дать ему полизать её задницу, за что он её платит. Он снимает ей трусы с раздвигая ей полужопия, начинает лизать разделительную полосу. Поняв, что так можно продрочить и всю жизнь, Гена стал выползать на охоту.

В первый же день его ждала неудача - его послали нахуй, покрутив пальцем у виска. Гена покраснел и убежал домой. В следующий раз он был поаккуратней - он пришёл в бар, высмотрел подходящую для себя женщину и подсел к ней. Расположив её доверие к себе своей детской обходительностью и застенчивостью, он сказал - Таня, у меня есть к тебе такое предложение. Он не понял блеска в её глазах, он расшифровал его по-своему. Так вот, я дам тебе сто долларов, а ты мне за это разрешишь полизать твою попу, прямо там, внутри, и мне абсолютно не важно - чистая ты или нет. Девушка побелела и, схватив сумочку, стремглав выбежала из бара. В тот вечер Гена впервые напился.

Его понесло. Он стал пить чуть ли не каждый день, с другом не общался, родителям не звонил. Он загонялся. Он уже просто выл, когда видел очередную новую жопу. Он стёр себе хуй, он даже подумывал дрочить и колупаться пальцем у СЕБЯ в жопе, но потом передумал - сыграл инстинкт, что так нельзя.

Ещё пару раз попробовав предлагать ЭТО в барах, Гена стал просто подходить к женщинам на улице и начинал с ними заговаривать. Все, до единой, быстро спешили прочь, пугливо оглядываясь через плечо.

Шли месяцы, а Гена всё никак не мог совершить содеянное. Шлюху он не хотел - ему была нужна живая, вонючая баба, которая, лучше бы всего, шла с работы, а ещё лучше если бы она была посравши, но не вымыла жопу и плюс ко всему немного попукивала. Гена понимал - такую женщину найти не просто, поэтому он очень старался.

А потом Гена просто устал, стал пить ещё больше, продал ларьки, и связался с местными синяками. Там было много пьяных немытых женщин, где Гена наконец-таки осуществил свою мечту. Он лизал грязные проспиртованные жопы пьяных климаксичек. Жопы были разные - целлюлитные, волосатые, большие и маленькие, вонючие и очень вонючие. Вдобавок ко всему сильно пахло мочой, а трусы всегда имели конструкцию детства - спереди жёлтое, сзади коричневое. На десерт Гена любил зубами стаскивать кусочки говна с волос и облизывать коричневые полоски. Он стал собирать грязные трусы, и иногда доставал их и лизал свои любимые полоски.

Постепенно он продал всю мебель из оставленной ему некогда начальником квартиры, затем продал и квартиру. А точнее - его просто развели. Получил Гена свою тыщу долларов наличными и стал бомжом.

Говорят, он соблазнял и бомжих, чем невероятно увлёкся и круто от этого балдел. Тогда то он и понял смысл наивысшего наслаждения. Долго он шёл к этому, да. Но как говорится - Через тернии к звёздам, и Гена лишний раз это доказал.

Кальян , 21.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дядя Кока, 21-01-2004 02:34:30

а тут беспесды я первый

2

Пивной Лев, 21-01-2004 02:36:47

хочу блевать! ты понимаешь?! я блевать щас вот тут блять у компа буду! Лизать жопу бомжихам -ебануться можно! ты долго пил перед тем, как это написать?!!

3

Удав, 21-01-2004 02:37:12

блядь, чуть не сблевал, в натуре.

4

Дядя Кока, 21-01-2004 02:51:24

блевать не блеванул, и не такой блевантин читал. но хуйня редкой породы вышла. афтар сублимировал тему йебли банальным жопопоклонничеством. ахтунг возможно!

5

Роковые Яйца, 21-01-2004 02:56:57

противно...
но написано пиздато...

а тема эта уже была...
кто-то помницца писал про бабу которая перлась от запаха чувака и также его вылизывала...

6

Nail, 21-01-2004 02:59:19

бля...©

7

вадитель апщественый кантралер, 21-01-2004 03:01:22

'а трусы всегда имели конструкцию детства - спереди жёлтое, сзади коричневое'
ссука, ну разви можна так
выфдлафаыссссссячтдпфл
проблевался...
пджопжлдывопвжнахуй

8

HEKTO, 21-01-2004 03:26:33

На десерт Гена любил зубами стаскивать кусочки говна с волос и облизывать коричневые полоски....
а после....он даже подумывал дрочить и колупаться пальцем у СЕБЯ в жопе.....Говнисто!!!!

9

Где вам тут насрать?, 21-01-2004 03:31:13

блевотина, бля

10

Инквизитор, 21-01-2004 03:39:05

я не брезгливый, но это нахуй хуй чево, пахабно весьма.

11

Кондрат, 21-01-2004 03:43:38

Ууух, взяло бля.
Чаушеску....это про тибя

12

Грязный Луи, 21-01-2004 03:48:38

тема ебли трусофф описанной конструкции нераскрыта! Весьма блевотно, читать утром с бадуна, после пугания унитаза полегчает.

13

GITLER-II, 21-01-2004 04:06:19

Ахтунг Афтар.!!!!

14

Доброжуй, 21-01-2004 04:16:46

МЕГА-Блёва!
Сраный креатив!

15

АссА, 21-01-2004 04:32:23

Надо было той тйолке фбаре 200 баксофф предлажыть... Глядишь - и до бамжых не дошло-п..

16

я бля, 21-01-2004 04:39:38

Хардкор блять.
Такие трусы на голову не каждый оденет..

17

Череповецкий, 21-01-2004 04:48:19

YНу в писду((((( Пративна нах(

18

четвергофф, 21-01-2004 04:52:49

В натуре - с утра нильзя такую паиботину четать . А писать её ваще нильзя было .Если афтару в децтве редко меняли трусы , мне его искренне жаль .Гена продал квартиру , а дом загородный остался _ так какойже он бомж ?Может афтор и не мудила , но раскас мудацкий

19

йа абливал клавиатуру, 21-01-2004 04:54:25

шэф сцука нидаволен будет

КГ/АМ и ниибет бля

20

Таварисч страшный литинант, 21-01-2004 05:27:58

И правда блевать потянуло! И за это афтару пезпезды РИСПЕКТ!!!!!!
Вчера тоже чуть не блеванул, смотрел ролик, там какаята китаёза блевала в миску, а потом эту блевотину жрала обратно, вот это блять искусство! Никакой голивутский ужастик рядом не валялся!!
Короче риспект афтару за то что пробуждает своим творчеством песпезды сильное чувство... путь даже и чувство отвращения..

21

СРУЛ, 21-01-2004 05:40:36

БЛЯ!!!!!!!! КРЕАТИФФФФФФФФФФФФФ!!!!!! Афтар маладец - харашо написал. Проверка для слабонервных бля! А есчли с бамжами пообщаца - таких историх туёву хучу можна накарябать! Афтар прадалжай - самая падонкавская вещь за паследнее время ниибаца!

22

Лёха, 21-01-2004 05:43:34

Забавно до дрожи.

23

Добрый, 21-01-2004 06:10:15

Ну наконец-то афтырь разродился
чем-та стОящим

читвергоф
читай внимательней, он загородный дом продал и купил ларьки

Пэрэйро Торговец деревом
пайдем седня пьянствовать?

24

бАрисыч, 21-01-2004 06:39:19

молодца!
4 с +, над текстом подольшеп поработать.
искуство нах - пробирает

*** Роковые Яйци
то был Кехх &laquo;Химия&raquo;

25

ВАСЯ, 21-01-2004 06:43:56

песдатый креатиф, но тема гамна перегнута
афтару респект, правда я чё-та не фкурил, с чено тут блевать?

2 Добрый
бля, здорово, чё-та тя давно не было. яп тоже с вами пошёл, тока я в завязке до Д/Р

26

лиса, 21-01-2004 06:46:15

извини, но это - блевотина, ужас...

27

МАРТЫН, 21-01-2004 06:55:09

Гена - идиот. Сначала бы снял тёлку, а уж потом, во время йебли лизал  бы её где хотел, ёпта. Проблема надуманна !

28

Федя Хрюкер, 21-01-2004 06:56:56

Афтор традиционно убивает своей тупостью. КГ/АМ.

29

niszan, 21-01-2004 07:01:53

Блять блевотня нах. Отвратительно.!!!!!!

30

Обитель, 21-01-2004 07:04:14

Кальяныч, ну порадовал ты меня
действительно заебатый крео получился, а главное про жызь
(только вот откуда такие мысли?)

31

камент, 21-01-2004 07:04:40

мартын прав.
а вопще писатель сей хуйни - веть чтоп описать все так подробно, представлял и пригрывал в голове все сцены. налицо сочуствие к герою , а соответственно...

32

влаган, 21-01-2004 07:05:58

лизал разделительную полосу
гибдд бля

33

Antipidor, 21-01-2004 07:06:10

Несмотря на нежелание вводить пятерню в своё ачко, герой латентный пидор. Крео - ахтунг.

34

Пися Камушкин, 21-01-2004 07:07:40

Кальян, сука. Спорим ты это писал обкурившись канкретна? Клевая блювотина. Респект, бля

35

Добрый, 21-01-2004 07:19:04

Вася
да уезжал я на три недели далико
а д/р када?

36

VSA, 21-01-2004 07:19:18

Пакость, конечно, но крео хороший. Приподнимает завесу над процессом формирования таких уёбков.
P.S. Со знанием вопроса, кстате хехехе

37

Sikombr, 21-01-2004 07:41:04

"ни одной девушки, ни одной женщины до этого момента Гена не изведал. " - конечно, 8 лет подставлял жёппу начальнику цеха (за наследство). И это не всё...
Получив наследство он оторвался на копрофилии по полной (плюс ещё и фетишизм).
Респект и премия в номинации "Рвотное".

38

Финестрон, 21-01-2004 07:42:12

Кальян, ну тебя нахуй с такими креативами.

39

wick, 21-01-2004 07:44:21

кратифф-ахуенная хуйня
афтар---латентный гомик

40

ВАСЯ, 21-01-2004 07:44:33

2 Добрый
30.01. придёт конец самоочищению организьма. Ты не собираешься пока никуда?

41

Сука бля в рот, 21-01-2004 07:49:10

ахтунг, бля афтар пидар фууу :(

42

Kremen, 21-01-2004 07:51:41

КГ/АМ
смахивает на АХТУНГ

43

литофскайа свинья, 21-01-2004 07:58:55

ахуйенно! блеваль и смейалься!
держы респект

44

Sir Warlord , 21-01-2004 08:03:23

*** Добрый
дарованах
ёпта, ты аську сибе паставиш кагдато ???

криатиф песдат...........хоть свежая струя какаято пашла
напомнил ранний удавком нах

45

Глюк , 21-01-2004 08:08:02

То ли про копрофагию... То ли про ахтунг... Не вкурил.

46

Рамбо, 21-01-2004 08:13:21

"Шли месяцы, а Гена всё никак не мог совершить содеянное"  -  это пиздец!

полуахтунговый  жополиз, в карзину нах, это я вам говорю

47

Sir Warlord , 21-01-2004 08:27:17

гы гы гы...........про совершыть содеяное - абасцака
стеклянное стекло блять

48

Толстый К., 21-01-2004 08:30:15

Это про Кальяна. Ево нищасная любофь до этого довела. Крео в корзину, Кальяна в дурку.

49

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-01-2004 08:36:32

ещё одна поллюция от кальяна. дурак дураком блять

50

Кошака противная , 21-01-2004 08:44:35

Задолбали унитазные темы... словно туалетная бумага в стране перевелась.

51

кальян, 21-01-2004 08:47:02

пиздец, вот такими криативами я проверяецца сколько сдесь пидорасов(ток кто кричит про ахтунг и есть сам пидорас, то же самое кто перввй кричит - Кто набздел(хотя набздел сам)

а если криатив вызвал такие сильные чувства-значит он до вас дошёл.
хотя с чего бы тут блевать?

Пися - писал трезвым трезвяком, просто был усталый вот и всё.

52

Пися Камушкин, 21-01-2004 08:48:24

Не трогай те  Кальяна, суки. Ахуительно написана. Так, что даже у кого воображения нет нихуя - и тот блевал (я не про себя, я с  первой строчки блевать начал).
За то что я седня наконец проблевался - Кальяну еще раз респект, бля
Пиши в следующий раз про то, как Гена еще любил лизать жопу у тех, кто болен глистами. Он вытягивал языком каждого глиста, рассматривал его, а потом перекусывал по-полам, и запивал теплым поносом.
Ффффуууу, блять. Я опять в туалет побежал.
БЛЮЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

53

Carlos, 21-01-2004 08:57:15

Редкостное  гавно!
Кальян, ты меня разочаровываешь... Пиши лучше на позитивные темы.

54

Сергей Отморозников , 21-01-2004 09:04:13

полный отстой

55

Толстый К., 21-01-2004 09:11:49

Пися Камушкин пидор. И болен глистами.

56

Чеушеску, 21-01-2004 09:12:29

нихуя вы ни панимаете. я вот просто балдею от сраных жоп. я даже готов оставить сваю журналистскую деятильнасть , что бы быть на мести Гены...

57

Клумба Кала, 21-01-2004 09:13:27

Супер брутальный позитифф неибацца!!!
Что следующее в меню???

58

gerasim, 21-01-2004 09:19:34

Кальян репект! Стиль красивый.
Да и дело ведь не в трусах обосраных, а о МЕСТЕ В ЖИЗНИ .
А предыдущее крео нихуя не понял.

* А Кашака Потная пусть идет Шекспира читать.

59

Добрый, 21-01-2004 09:22:13

Варлорд
здарова, хуй знаит када я поставлю эту аську, я ей пользаваца не умею, наверна трудна научица гы-гы-гы

Вася
сибираюсь в Минск дней черес 10-15
ты давай завязывай с самаачищением, вредна

60

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 21-01-2004 09:26:42

гавно адним словом!
фекальные фантазии не прут нихуя!

61

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 21-01-2004 09:32:11

ВОБЛЯ! Йоптыть... Нисчастная лубов Кальяна точна довела, нах.... Фве-таки между чистыми булками куй ватктуть -  это круче па-любому! Главна, чтобы куй за булками не висел, а то ахтунг!
Бугшагагага....

62

PR CLUB, 21-01-2004 09:32:20

безусловно кальян на текущий момент - "певец гавна" номер один на ресурсе. рассказ - в рубрику "про гавно", кальяна- поставить главным хуятором этой рубрики.

63

xek (изрядно проблевавшись), 21-01-2004 09:33:08

Ахуенно провокаторский крео, риспект.

64

Толстый К., 21-01-2004 09:42:36

"На месте Гены мог бы быть и я, и ты и он..."
Ахтунгово провокаторский крео, нихуя нириспект. Кальян, срочно лечитца, а то будет поздно

65

Bad Truth, 21-01-2004 09:47:43

Кальян- талантбля !
Утха-ха, блиа ...ой не могу ...
Хуйач есчо .

66

Сергеийичъ, 21-01-2004 09:51:54

обосраццонах

67

да нахуй мне подписываца, 21-01-2004 09:54:08

урот бля
я токо пойди отобедать собрался
теперь чото ниахота

68

RE-All*, 21-01-2004 10:00:42

АХТУНГБЛЯ..Это могло родица тока в бальной башке какого-нить Ахтунга

69

ХОХЛЯЦКАЯ МОРДА, 21-01-2004 10:05:04

а нам хахдам пондравилось !!! мы любим вылизывать жопы у американосов и брать у них за щеку! А ЕЩЕ , КАЦАПЫ , МЫ ЛЮБИМ САЛО !!! О как мы его любим.......

70

Ных, 21-01-2004 10:07:37

Бляяя мне плохо, епт аффтару рыспект за криатифф, нах, такого атфращения нах даффно не было, пляяя, сцука гавно с волозкоф слызывал, ебануться, нах, фо фантазия, епт, нах. Аффтар бальной мудаг за шо ему нах риспект, гы гы

71

ХОХЛЯЦКАЯ МОРДА, 21-01-2004 10:12:22

зато мы делаем лучшие в мире мобильники! и есчо нотебуки , маленькие такие, вот я счас с него фуярю называитца НИЗАЛИЖНА УКРАИНА . ну и че што он весит 47 кг. зато наш ридный!!!

72

ХОХЛЯЦКАЯ МОРДА, 21-01-2004 10:14:32

забыл сказать к нему ишчо прилагается акулюматор от камазу

73

Ных, 21-01-2004 10:16:59

2  ХОХЛЯЦКАЯ МОРДА Гы гы, пляя, атичестфенный праизвадитель нах рыспект, па падонски

74

Carlos, 21-01-2004 10:23:37

2Чеушеску
Мало тебя вчера обосрали?!

75

XXX, 21-01-2004 10:29:01

хуйня редкая. Колян, больше не пиши

76

Т.Курман, 21-01-2004 10:29:23

смиялси.

77

Чеушеску, 21-01-2004 10:31:19

я сам вас блять абасру и выебу. мы малдаване самые умные в мире нация ни то что вы опбросы общества. я скора в своей газете захуярю такое что вы все ебанетесь.подложу бомбу под устои русского народа. ждите ... скора уже

78

лишенец, 21-01-2004 10:44:49

бля, от эта ты ХУИЛа и МУДАЧИЛа разгавняна-какашечнае !! Я со смеху чуть не сдох к ебеням !

79

Carlos, 21-01-2004 10:48:27

2Чеу
Ты настолько ебнутая тварь, что на полемику с тобой не хочется тратить время... Так что, как говорится, ебись в рот и  считай себя пупом земли....
Ни хуя не респект!

80

СтарыйОнанист, 21-01-2004 10:50:11

Ёб вашу мать, блядь! Чё за хуйня! Нахуй он так следал, долбоёб??? Лучше бы развёл в своей хате говнючий блядовник и лизал бы хоть жомы, хоть пизды вонючие неделю не мытые и не ёбаные, хоть хуишки... Долбоёб!
А вообще заебательский стёбный сраный рассказик. Я блеванул. Хуевато стало.

81

Ных, 21-01-2004 11:10:55

Бля мало того шо Чеу ебет мазги на сфаих креатиффах, он еще и фф другие лезет, нах иди атсюды, чурка, паси аффец и ешь наффоз, дура, епт, шо за прыдурок, нах, криатиффщик хуефф

82

кальян, 21-01-2004 11:19:21

так, щас сажусь песать.
ыг ыг ыг.
пусть всем будет хуйово
бугагагаггагага...


о бля-отправляю...

83

MOONMAX, 21-01-2004 11:25:17

ПИПЕЦ МЛЯ.ДАВНО не читал интереснее,бля нахуй и смешнее.Пойду подрочу ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......

84

Ных, 21-01-2004 11:27:23

Исчо рас напоминаю, епт, нах, фантазии такого рода нах да  добра ни дафидут, а можит криатифф ности чысто афтабыографыческий характер?

85

Чеушеску, 21-01-2004 11:40:07

а мне люблю вылизывать жопу у своей подруги полсе того как она посрет,люблю жрать ее кал прямо с пола(она срет на пол спецом,с унитаза жрать не удобно,да и нет у нас в малдавии унитазв) а когда у нее панос , ана срет в бальшую кастрюлю и я пью этот панос. у меня течет па губам ее жижа,я утираю рот рукавом , смачно рыгаю и вылизываю остатки ее какашек со стенок кастрюли. паэтому я такой умный не ебацца в рот

86

Рамбо, 21-01-2004 11:54:59

21-01-2004 15:40

неплохо, неплохо

87

[FiRe], 21-01-2004 11:55:04

Кальян объявился!

Риспект!!! Ахуэнна раскрыта тема гавна!!!

88

Корейко, 21-01-2004 11:58:05

Прихуел с рассказика - прикрасное децтво с голубым вагончиком прибежало плавно кочнувшись к бамжацкому дерьму, передёрнуло бля.
Местами чувствовалось как афтор активно входит в роль и самолично переживает нелёхкую судьбу Генадия.
Однако на протяжение всего повествования я ждал ушастого чебурека, хуй знает в каком обличии, вариаций дохуя.
И хотелось хэпи энда, бля, в стиле написанного хотя бы:
Зелёный подавился куском гавна. Умер тихо, ни кого не побеспокоив. И так как на земле хуйни он нагляделся, сделали его главным архангелом Генадием на небесах, где и продолжал он свой нелёхкий поиск вселенского наслаждения...

89

Федя Хрюкер, 21-01-2004 11:59:28

Чеушеску -  урод и капрофаг, и никакие клоны ниже его уже не опустят.

90

[FiRe], 21-01-2004 12:00:43

***Пися Камушкин

блять убил наповал сцука)))))))))))
БУУУУУЭЭЭЭЭ

91

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2004 12:02:20

и никакие клоны ниже его уже не опустят

92

Agent, 21-01-2004 12:03:00

таварисч пиридамной апшибса-чушеску румын.
про крео:
стиль внушает оптимизм. содержание-гавно.афтор как будто переживает написанное...пусть напишет как и почему эта тема пришла ему ф голову-вот это интересно....

93

[FiRe], 21-01-2004 12:05:20

Бухой Кальян (в адидасе)

http://anborfire.narod.ru/Udaff_Avalon/PB210009.JPG

94

Упырь, 21-01-2004 12:09:50

Бля, ну пиздец!! Блевать потянуло... боаааааааааааааа!!!!!!!!!!

95

Адвокат, 21-01-2004 12:15:48

* кальян
сравни первую строку и последний абзац. Это оговорка по Фрейду или спецом выставленное противоречие?

Чеушеску21-01-2004 15:40
Ты клёвый пацан, респект!

96

атехы, 21-01-2004 12:20:44

гы-гы-гы

97

Шевченко, 21-01-2004 12:22:48

написано пиздато

98

Glad, 21-01-2004 12:24:35

йопта, странный рассказ, но читабельный, хоть и противный

99

1, 21-01-2004 12:25:27

а я ето пачти кажный день смарел по ясчику в молодости- есть такой прикол называетца "South Park" - идёт после полуначи обычна - там как рас такое и показывают. меня не сильно торкнула - хотя низнаю наверно еслиб  первый рас с таким фуфлом сталкнулся - наверно  бливанул бы, афтар ненармальный бля, Ахтунг!

100

Штопар, 21-01-2004 12:37:35

Редкаснае гавно. Автара в жопу.

101

Опана, 21-01-2004 12:51:23

Несмотря на каалллорийность, тема ебли не раскрыта

102

Шантор Червиц, 21-01-2004 12:54:03

Блять, написано классно, но такая хуйня..

103

http://www.urod.ru/files/isoreika.jpg, 21-01-2004 12:59:30

http://www.urod.ru/files/isoreika.jpg

тык!

104

кальян, 21-01-2004 13:00:36

fire - это я с тобой фоткался??? ну ты пиздец!!!
всё, нахуй, больше не пью.

105

кот, 21-01-2004 13:29:36

Полгода не был здесь. Бля, а кальян то как вырос.  Я хуею....

106

Крепленый, 21-01-2004 13:39:57

Кальян:- молдец,
раньше помница про гавнометаниие с балкона народ просвещал
теперя же -следующий этап. 
- Пара тебе значок выдать - "хочешь стать гавноЧеловеком -спраси меня как!"
Написано гразно, но прикольно-

107

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 21-01-2004 13:44:08

Молодец, Кальян! Ржал до слез!!!

108

Amount, 21-01-2004 14:08:01

Мубышъ! Ящик почисть!

109

падйопкин, 21-01-2004 15:25:18

Геннадий? ?...
Чеширедиску? ?...

110

Huj, 21-01-2004 15:58:48

Согласен с Шантор Червиц
21-01-2004 16:54

111

Пьяный Мачто, 21-01-2004 18:02:52

У-У-у-у-у-ээээ, щас... У-У-у-у-х,.. В-в-э-э-э, ох ты бля, шож эта такое я седня ел?
Афтару яйца атарвать. Или премию-жопу шакаладную.

112

Неваляшка, 21-01-2004 19:49:28

гавней гавна

113

Шражузе, 21-01-2004 20:03:25

Не блевал, но подкатило. И это после 100 гр коняку.... Бля... Снова подкатило... Ща...
Ну дак вот: хорошо, шо не выпил 150....(патамушто не успел)
В аллегорической форме аффтором описан жизненный путь человека от неосознанности через формулирование жизненной пазиции и  неспособность реализовать поставленные целик, через аппатию к неожиданной самореализации....
Слог высок, идея глубока, аффтору риспект.

114

Темычъ, 21-01-2004 20:26:15

Креатив -- пидор, автор -- говно

115

dolbo, 21-01-2004 22:11:32

сцуки в бункер полюбому! ©

116

осади!, 22-01-2004 00:44:18

Афтар походу и сам прёцца от темы лизания очка. Нераскрыта тема подмышек.

117

UglyMother, 22-01-2004 03:17:32

БУЭээээээээээээээээээээээээээээ....................

118

Nehuёvo, 22-01-2004 09:36:43

эта бля ниибацца какойта бливантос нах... ахуеть

119

Bad Truth, 22-01-2004 09:37:23

Кальйан блиа никода не испишеццо !
Завтра он напишет, про маленкого мальчика , который любил пёзды нюхать,  потом, как он любил под йайцами счупать, и так далее.... Карочи у кальяна бальшой творческий путь!
Пеши, кольян и не слушай никаво !

120

Темычъ, 22-01-2004 11:00:03

Предлагайю создать реСРУрс для кальяна -- govno.udaff.com

121

Боряныч, 22-01-2004 12:07:16

Обосраться, хардкор редкий. Дас ист фантастиш........ Афтор охуевший фраер, любитель созерцать очелло немытое. Чувака жалка, реально превратился в бомжовое биде.
Ахтунг.

122

ДядьЛёш, 22-01-2004 15:46:51

1
  Я уж было думал что никто кроме меня "Южный Парк" не видел - купил когда то кассету, взяв напрокат - я один был кто её взял (знал) в прокате - супер. Настоящие падонки делали! И сайт был правда на голландском в Сети пару лет назад...
Кальянище!
Риспект! Уважаю. Сколько комментов! Тема говна затронула... Флобер (что ли) чувствовал отравление когда писал Мадам Бовари. А ты что чувствовал когда писал о катышках вылизываемых...?

123

Автоген, 23-01-2004 18:16:10

Думал про меня, но обламался! гыгыгыгыгы

124

the крестьянин, 24-01-2004 09:05:57

креатив высосан ис хуйа, но темнеменее очень песдат

125

Sharikoff, 08-10-2004 15:33:04

Па долгу службы прасматривайа инасранные матюки, наткнулся на следуисчее:
Tarzanello (masc.) &#8225; anus knot note Means a twisted knot of ass hair and shit keeping it together. Used by central-northern italian youth, it derives from "Tarzan" the popular hero of the jungle. Litterally, means "little Tarzan". You can understand why, I suppose.
Отакот.

А пра бамжих - ригать тянит.

126

Savinov, 16-09-2005 11:42:24

блюю 30 метров против ветра

127

Biberah, 21-02-2007 11:15:16

ггыг

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg