Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудная ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Был уже четвёртый час ночи, а может и утра, для кого как. Савелий Федотович пошатываясь, но, придерживаясь за вставленный в замок ключ, пытался с помощью этого ключа открыть дверь и, наконец, таки попасть в квартиру. Этим увлекательным делом он уже был занят часа три с небольшим. К описываемому моменту, он даже немного протрезвел. Я, конечно, не представляю, как можно немного протрезветь после литра водки выпитой четыре часа назад, но сам Савелий Федотович считал себя именно протрезвевшим. На лестничной площадке не было лампочки, свет с соседних этажей плохо справлялся с освещением и двери и замочной скважины, но что это за помеха, когда человек всеми силами старается попасть к себе домой.

Уже и соседи несколько раз выходили из расположенных рядом квартир. Постояв немного, разглядывая неудачника (они взирали на него с какой-то неприязнью), соседи тактично и молчаливо запирали свои двери - но уж подозрительно тщательно. Это не ускользало от бокового взгляда Савелия Федотовича, а вникать в непонятность поведения странных соседей ему сейчас особенно не хотелось. У него было вдоволь своих проблем. Почему не открывает Катерина? Если она дома, а она должна быть дома, где же ей ещё быть, то почему не открывает? Ведь она должна услышать. Несколько раз он мочился тут же на площадке, под чужую дверь. И принимался за прерванное занятие. И его вдруг осенила простая в своей гениальности идея. А если позвонить? Мысль ему необычайно показалась здравой. Трижды он нажал на кнопку звонка и принялся терпеливо ждать. Ничего не произошло. Он приник ухом к двери, соскользнул к замочной скважине - тщетно. Ни единого звука. Как вымерла квартира. Где она, сука, может быть? Вот попаду домой - убью! Савелий Федотович нетерпеливо несколько раз к ряду с оттяжкой приложился к кнопке звонка. Тишина. Приложился ещё и ещё. Этажом выше и этажом ниже начали открываться двери. Теперь и жильцам соседних этажей стало невмоготу любопытно, что происходит в 34-й. Словно желая доказать им легальность попытки проникновения в свою квартиру Савелий Федотович теперь жал на звонок непрерывно. Не понимая уже чего он хочет этим добиться, то ли попасть домой, толи доказать всем этим любопытным и обеспокоенным людям, что он свой, что он действительно желает что бы его впустили. Но упрямая квартира была безжалостна. Савелий Федотович принялся помогать носком ботинка. Один звонок, два коротких, но существенных удара. Один звонок, три короткие очереди существенных ударов. Менять ключи на связке и вращать их в замке Савелий Федотович не забывал ни на секунду. Многократно повторенные действия превратились вначале в ритуал, а спустя ещё пол часа в совершенно машинальные движения. Он не сбивался ни разу. Звонок, пара, тройка ударов, смена ключа, ковыряющее вращение… При этом он приговаривал: "Убью, убью, задушу, суку"…

Наконец замок поддался как-то даже неожиданно легко, под навалившимся на неё телом дверь распахнулась и Савелий Федотович, чуть не потеряв равновесие, влетел вслед за ней в квартиру. Не тратя времени на включение света, не раздеваясь, синюшный, как упырь, с протянутыми вперед руками он устремился в спальню. Нащупав шею лежащей, рассвирепевший от обиды Савелий Федотович сжал свои сильные пальцы. Коротко и резко. И уже не разжимал их, пока извивающееся, под одеялом тело не перестало шевелиться. Отмщенный муж вдруг осознал весь ужас содеянного. Что делать, что делать - вопрошал он себя самого… Пошатываясь и от усталости, и от водки, и от нервного напряжения, а теперь и от внезапно наступившей релаксации он, не соображая ничего, спустился по лестнице, вышел на улицу. Опустившись на скамеечку под детским грибком - мгновенно уснул. Продолжающая своё действие водка взяла верх в этой извечной борьбе человек - алкоголь.

Дездемону, Дездемону задушили! Совсем озверели люди! Бедная, бедная… Несчастная… Эти звуки постепенно проникали в сознание Савелия Федотовича Отелло вместе с ритмичными встряхиваниями его тела. Он непонимающе открыл глаза и увидел над собой свою жену Катерину. Живую и здоровую! Она трясла Отелло за плечи, глаза были красными и противно раскисшими. Понимаешь, Дездемону задушили, пыталась донести до очумевшего и сонного Отелло страдающая жена, смысл. Какую "дездемону"? Ничего не соображая, спросил Отелло. Ну, как же, глухонемую бабушку, Дездемону Акимовну Шмулько, из квартиры этажом выше. Савелий, ты что? Пьяный? Где ты шлялся всю ночь? Я иду с ночной, а тут такое… Ой, горе-то… Но Отелло ещё не отошёл от водки и мечтал только об одном, поспать хотя бы ещё один часок…


2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, любитель классики, интерпретатор

Степан Ублюдков , 21.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вадитель апщественый кантралер, 21-01-2004 02:30:18

первый нахуй беспесды

2

Пивной Лев, 21-01-2004 02:30:26

хорошо, баба хоть жива

3

Пивной Лев, 21-01-2004 02:30:54

а бабка  -хуй с ней!

4

вадитель апщественый кантралер, 21-01-2004 02:42:17

мачить фсех злавонна пирдящих бабак
душить их сцук нахуй

5

Дядя Кока, 21-01-2004 02:42:59

хуй с ней, с бапкай. харашо, что хоть проста убил нахуй, а не выйеп придварительна. а то палучились бы "Валенки-2"

6

Роковые Яйца, 21-01-2004 02:51:01

с самого начала было ясно что квартира не его...

не лучший твой креатифф, степан..

7

Nail, 21-01-2004 02:59:22

бля...©

8

Оголтелый, 21-01-2004 03:10:31

Бля так и знал, что это замануха. Но написано песдато. Респект.

9

СРУЛ, 21-01-2004 03:38:47

чернуха бля... над пьяным жывотным ржать нихочица. пиристарался ублюдкоф блябуду пиристарался... нихуа ни креатифф! а сводка дежурнова па городу

10

Pablo, 21-01-2004 04:13:36

Если бабка глухая,то должна выходить каждые полчаса проверять - вдруг хто пришел?

11

четвергофф, 21-01-2004 04:58:39

Савелия пасадят бля адназначна - саседи нах сдадут. Бабку не жалко нихуя пачиму-та. раскас на троечку

12

Лёха, 21-01-2004 05:47:05

Прикольно.

13

Кошака противная , 21-01-2004 06:25:26

Что-то крео пошли сплошь про убитых бабушек. Кому они мешали? Это чтобы пенсию не платить что ли? Хорошо хоть про кошек ни слова нет.

14

Таварисч страшный литинант, 21-01-2004 06:28:11

гавно

15

хмыря, 21-01-2004 06:49:15

Стёпа_Тузла-пидараз

16

ВАСЯ, 21-01-2004 06:50:56

твёрдая "четвёрка", спасибо

17

VSA, 21-01-2004 07:19:08

Понравилось.

18

Хамелеон, 21-01-2004 07:25:54

легко предсказуемо и несмешно

19

Рамбо, 21-01-2004 07:28:24

тем, хто пиздят: вы бля, умники покажите как надо писать. так штоб было непредсказуемо, смешно и пездато.

20

Смышленная, 21-01-2004 07:30:51

неплохо читается

21

Sosed, 21-01-2004 07:34:08

Нечернуха у тебя, афтар, лучше выходит.

22

Sikombr, 21-01-2004 07:48:55

Процесс удушения бабушки подробно не описан.
Тема ебли (с герантофилией в контексте) вообще не раскрыта.

23

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-01-2004 08:39:30

банально.

24

MF, 21-01-2004 08:39:43

ЫнтерТРЁПатор ты афтар. нижалка тибе беднуйу старушку Даздраперму? то-сть Дыздемону?

паржал, прикольна. =8)

25

ХУЕМПОСТОЛУ, 21-01-2004 08:44:33

- Во, блять, ахуеть!
- Чо ахуеть?
- Да раскас, блять ахуеть!
- Да ну, блять, впезду!
- Што, блять, непанравился штоли?!
- Ну, блять, раскас, как раскас. Фступление, завязка - развязка, и хуле?
- А чо те нада ищо то, блять?
- Нихуя мне нинада, епт! Атъебись, нах!
- Нет уж, блять ты абьесни, абьесни, блять, мне нидалекому хуйу, што тибе нинравицца?! А то, блять, нивазможна стабой разгаваривать! Малчиш, блять и фсякую хуйту думаеш!
- Да, блять, чо ты даминя дайебался! Яже сказал, блять: "Раскас, как расказ!" Хуле ты не понял?! В уши долбишся и неслышыш нихуя? Да?!
- А чо ты, блять сразу абзывать! Мне можыт принцыпеально знать!
- Ну ты, блять, заебал!  Бабушку мне, блять, жалко! Ну непанимайу йа блять, пачиму на рисурсе так их нелюбят...
- А ты чо бабок любиш?
- Вот, блять! Вот паэтаму я ничево тибе, далбайобу и нихател гаварить! Тока в адной плоскасти мыслиш! Пашол впезду, блять!
- Ну, блять, и хуй стабой - наливай, блять!
- Во, блять, ближе к делу! Не чокайясь!!!

26

кальян, 21-01-2004 08:47:04

приятно было прочесть.

27

xek, 21-01-2004 09:18:38

Все было понятно сначала. Написано хорошо, но афтар способен на большее. Посему 4.

28

PR CLUB, 21-01-2004 09:22:39

несмотря на предсказуемость, понравилось.

29

gerasim, 21-01-2004 09:28:22

Бля, ну что за народ! Причем тут бабка.
Как красиво описаны чувства и мысли бухого Савелия!
РЕСПЕКТ!

30

Сказочный Алкоголик, 21-01-2004 09:56:34

Степа, позор!
даже на 1% своих возможностей не раскрыл... бля

31

Бисмарк, 21-01-2004 10:05:46

Про жизнь, бля. Забавно.

32

stakanoff, 21-01-2004 10:16:00

кошака, как же нет? недавно только в соседнем креативе кошку в валенке ебли!

33

Т.Курман, 21-01-2004 10:41:11

сука. песдатый раскас бля...

34

Федя Хрюкер, 21-01-2004 11:31:10

Нормально. Респект.

35

daun degenerat, 21-01-2004 13:23:12

панравилась!
с уважением daun degenerat

36

daun degenerat, 21-01-2004 13:24:12

ниибёт ни кальян ни пиар клуп!
с уважением daun degenerat

37

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 21-01-2004 16:12:59

Нормально, Степан, пайдёт...

Но можешь лучче, ага...

38

3лой Огурчик, 21-01-2004 20:21:45

муть какая-то, дохуЯ трагизма, бля.  НАМ ЭКШЕНА ПОДАВАЙ!!!!!! ЭКШЕНА!!!!!!! и чтоб потом совесть не болела!!!!!!

39

Степан Ублюдков, 21-01-2004 20:58:17

2 ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ - дык, как магу, так и выходит:(
Я о твоем замичании о букве "С" ни сразу понял. тугодум я и нивнимательный:(

40

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 21-01-2004 21:15:03

***Степан Ублюдков  22-01-2004 00:58

Да заебись всё у тебя получаецца...
Ну раз понял про "С" - поздравляю!  :)
Нащёт как выходит:
Даже прыкрасная прынцесса в скаске  не может всё время срать адними алмазами!  (лёхкая интерпретацыя Иванова И.И.)

41

Kexx, 23-01-2004 06:25:32

опять грофомания
песанина ради песанины

42

Le Нож, 23-01-2004 08:46:47

Воткнул. Захуярено классно.

43

Стасик Мошонкин., 23-01-2004 12:46:43

Фу мальчишки - какие вы фсе пративные. И чиво вы нас не любите? Што таково ф том што два парня любят друк друга? Пазваните мне и я вам раскажу как это клева! 8-926-525-15-15 (Стасик)

44

Стасик Мошонкин., 23-01-2004 12:47:21

А раскас - хуевый бля.

45

Kommissar, 28-01-2004 17:25:32

Ty b, bliat', jeshcho Rodiona pripliol s toporikom iz sosednego doma, jopta!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg