Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звери

  1. Читай
  2. Креативы
- белочка - пиздохуелочка! Белочка - мудоприпевочка! Небольшая группа зайцев тёрлась возле вековой сосны, звонко горланя, подняв свои ебльца вверх. Из небольшого дуплишка, почти посередине дерева, выглядывала испуганная мордашка белочки. Она что то лепетала, иногда скидывая вниз пустые орешки, что вызывало буйный смех внизу. - Пизда, ты промазала, но за то, что у тебя возникла мысль кинуть в нас орех, ты будешь чётко выебана, дай только добраться!!! И зайцы вновь разражались буйным мегалахчем. Белочка же пряталась в самую глубину своего незатейливого, зато более менее безопасного убежища. Покричав и пообзываясь ещё с пол часа, зайцы убежали, напоследок обозвав белку - курвопадлой. И только когда всё утихло, она села на шершавый пол и заплакала, судорожно сглатывая белёсые сопельки. Её маленький сын, бельчонок, серьёзными и грустными глазами смотрел на свою маму и думал свои думы.

Вообще, в ту пору, лес переживал не лучшие времена - зайцы объеденились в мощнейшую группировку, хотя предпочитали ходить небольшими группками. Зато если кто то случайно задевал косого за душу, собирались чуть ли не все еденицы заечьего племени и начинался пиздец. Случалось такое редко, но даже медведь после такого месяц из берлоги не вылазил. Бывало и такое, что приходили родственники избитого и начиналось махалово. Дикое такое, неистовое. Побеждало большинство - меньшинство в это время позорно порыгивая кровью и гноем расшатывалось по домам. Волки в ту пору были слабые, о трёх ногах. Почему так? Да потому что несколько поколений назад, когда ещё и волки были мощным движение, и зайцы не выёбывались, случилось одно проишествие. Два пьяных зайца шли домой после просмотра Blade и случайно наткнулись на усталого молодого волка - вожака стаи. Они набросились на него, шагая на задних лапах и вцепились зубами ему в ногу. Волк был в таком шоке от ходящих на двух ногах зайцев, что даже не сразу понял, что они грызут его ногу. Пытаясь сбросить двух прилипал, волк отчаянно дёргал лапой и дико выл. Потом он схатился за одного из псевдовампиров зубами и откусил зайцу пол зайца.

К большому удивлению дикой собаки, та часть зайца, что имела зубы, так и продолжала вгрызаться в её волосатую плоть. Второй же, целый заяц, тоже был отполовинен. И только когда волк понял, что такими методами он ничего не добьётся, он ринулся к своим. Бежать было тяжело и он постепенно терял силы, а вскоре потерял и сознание. Проснулся - ноги нет, а только наглые мухи труцца на культяпке и круто тусуюцца. Грустно поднявшись, волк похромал домой, где с горя, да и за неимением других работоспособных шняг, выебал всех плодоносных самок(коих было 15), чем и получил погоняло - 15. Пятнадцать прожил ещё 20 лет, а потом умер, сражаясь в неравной схватке с обнаглевшими в ту пору зайцами. Всё мужское волчье население леса было слабым, а точнее сказать - ослабевшим, поэтому постоянно проигрывали.
Прошло время.

Вскоре, зайцы подчинили себе определённый вид животных, таких как - кроты, ежи, лисы. Над кротами они издевались - делали им пластические операции на глазах и выносили на яркий свет, пинали их ногами, выпускали на огороды к людям, делали из них мишени. Ежей они целый день катали в боулинг, подкладывали их медведям в норы, а накурившись, играли ими в экстремальный волейбол. Никому не нравился такой порядок, но не было сил, не было отваги, и зайцы всё только набирали обороты своей позорной деятельности.

И вот однажды, по лесу прошёл слух, что зайцы стали пропадать. В связи с этим, сами зайцы стали ещё злее и стали шмонать каждого, кто мог быть причастен к пропаже сородичей. Никто не сознавался, да никто ничего и не знал. Сколько погибло бобров, это же просто пиздец. Сколько лис было переёбано, скольким медведям набили ебала. Всего хватало и был беспредел.

Долго продолжаться это не могло, и посему зайцы собрали совет - с отцом, всё как положено. Было принято решение - шмонать каждую бабочку на предмет информации, запугивать жуков мёртвыми птицами, в общем - пришло время собирать камни. Но как зайцы не старались, их стало пропадать ещё больше. Зайцы стали бояться этого невидимого ужаса, который сами прозвали Зайцекилл. Кроме того, они перестали издеваться над кротами и лисами, и сами стали всех побаиваться. Радовались все - и бобры, и белки, и медведи, и волки, и куницы, и даже грибы.

Вскоре наступил критический момент - зайцев стало настолько мало, что даже собираясь всей толпой, они обсирались, делая новый шаг. Ходили по лесу только днём, с палками и факелами. У каждого было по 'розочке', лица напряжённые. Наконец их осталось 100. И тут они перестали пропадать. Перестали пропадать и стали размножаться, каждую минуту ожидая смерти. Они стали трусливыми и косыми, потому что они вечно оборачивались и щёлками глазами. Новое поколение имело нелепые ноги, длинные уши и косые глаза. Всё это превратило зайца перед лесным обществом предметом насмешек и пищи.

И ещё долгое время звери гадали - как, почему и за каким хуем разрешилась эта проблема? Кто убивал зайцев, зачем? Почему никто ничего не знал?

И только взрослый уже бельчонок, тот самый, что в начале рассказа, складывая свой костюм Белкомена в надёжное место, хитро ухмылялся и говорил - вот так то, вот так то!

Кальян , 21.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Грязный Луи, 21-01-2004 03:40:37

Заибись, ржал, хотя тема ебли зайцами медведя и мамы Белкомена в белёсые сопельки  НЕРАСКРЫТА

9

четвергофф, 21-01-2004 05:03:53

ПИЗДАТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АХУЙЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Marauder, 21-01-2004 05:13:59

ахуительное дело)))

11

Хитрый Чорт, 21-01-2004 05:27:54

кальян видимо вчера оправдал свое имя и накурилси фгавно. но крео порадовал - пару рас ухмыльнулси.

12

Лёха, 21-01-2004 05:53:43

Добро всегда побеждает! Белкомен форева!

13

Кошака противная , 21-01-2004 06:21:39

Сказочки... начало было неплохое, потом сдулось как-то.

14

Таварисч страшный литинант, 21-01-2004 06:36:38

Не надо было расскзывать про бельченка! Так хоть интрига была, а теперь просто скучный гавенный креатифф

15

Т.Курман, 21-01-2004 06:38:51

весело.

16

ketamin, 21-01-2004 06:40:57

ну епта - гон блять он такой

17

BezdarЬ, 21-01-2004 06:41:11

бобро всегда попеждает.... заипатый роман... хуййарь прадалжение... где лоси? где тушканчики? выхухоли, саблезубые выдры?

18

лиса, 21-01-2004 06:43:01

прикольно, малипадла

19

Прокат Ватрушек, 21-01-2004 06:59:10

Вчера Кальян сопли размазывал, а сегодня его на хуевые креативы поперло.
АМ/КГ

20

влаган, 21-01-2004 07:02:38

от гавеной концовки (и середины, гы) воняет весь крео

21

ВАСЯ, 21-01-2004 07:02:44

чему учит сказка? где мораль?
нефкурил, посему - кг/ам

22

VSA, 21-01-2004 07:19:04

4 можно поставить

23

Sosed, 21-01-2004 07:19:20

///белочка - пиздохуелочка! Белочка - мудоприпевочка///

Пидарифмы - 2

24

Sosed, 21-01-2004 07:19:55

Хотя нет, если рифмует кольян, то ето КАЛОРИФМЫ.
Бгагага

25

Antipidor, 21-01-2004 07:25:55

Жалею, что вчера этому дурню предлагал девок подсуетить. Афтар - прыщавый юноша, дрочит на всё, включая белок(кроме зайцев - их он ссыт).Гы

26

Sosed, 21-01-2004 07:26:40

///Из небольшого дуплишка///
Бля, ахтенк с первых строк.

///она села на шершавый///
Ахуеть, Чеушеску с еблей жевотных курит в сторонке

///судорожно сглатывая белёсые сопельки///
Доктор, да вы моньяк

Резумэ: песонина

27

Вобля, 21-01-2004 07:30:53

кольяна ковбасит, то гавно напишыт, то панос аткравенный

28

Финестрон, 21-01-2004 07:37:17

Заебись.

А над " и откусил зайцу пол зайца. " вообще валялся.

А вообще - по мотивам онлайн-игры http://www.tryntrava.ru/tt/index.pl

29

ИванычЪ, 21-01-2004 07:49:48

Чет ал. Пра жывотных  (с)Наил

30

Белкомен, 21-01-2004 07:50:54

Пашли фсе нахуй мудаки!!!

31

VSA, 21-01-2004 07:51:37

*Про зайцев* Исполняет-Кальян.

32

ХУЕМПОСТОЛУ, 21-01-2004 08:16:28

- Ему нада была ф самом начале аписать, как зайцы, на глазах бельченка, ебут и разделывайут белку, блять!
- Да, блять, этава нехватает!
- И ваапще, зайцы далжны были неисчизать, а станавицца жопниками...
- Гы! Ну, блять! Стая атйобаных в жопу зайцэв, блять... И фсе звери их за это пиздошат, блять...
- Во, во, епт! А вканце, нах, бильчонок палирует дидло с засечками и пригаваривает...
- Этава ебал, этава ебал, а вотэтава ищо нет!!! Бу-га-га!!!
- Блять, апять перебил!

33

Где вам тут насрать?, 21-01-2004 08:21:16

Креатиф гавно, аФтар - мудак.
тема секса не раскрыта

34

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-01-2004 08:42:56

крео даже ниже уровня ебли колбасы

35

кальян, 21-01-2004 08:47:12

да ладно, я ещё 2 криатива выкинул-так в карзину прямо.
а жалко.

36

xek, 21-01-2004 09:11:46

Афтар - писатель-проЗАЕК, йобн.
В целом креатифф  -  шняга.

37

PR CLUB, 21-01-2004 09:16:14

хуета, но смешная хуета.

38

Шайба , 21-01-2004 09:18:48

бля РЕШПЕКТ!!!
прикольно

39

Енот, 21-01-2004 09:22:39

Есть фишки прикольные а в целом хуйня

40

серб, 21-01-2004 09:52:58

зайбись

41

Сказочный Алкоголик, 21-01-2004 10:07:07

Кальян поспешил запостить, недосмаковал, посему херовато получилось

42

Федя Хрюкер, 21-01-2004 11:12:07

Хреново, но для Кальяна и это - прогрэс.КГ/АМ

43

МАКАР ТУПОЙ, 21-01-2004 11:13:01

Зайтсы - ето денюшки такие хохляцкие.
А размножаюцца быстро, ибо девольвацыя, инфляцыя и фся хуйня.

44

..., 21-01-2004 11:13:38

Кальян молодец..

45

Zel, 21-01-2004 11:26:42

Axuenno 4uvak, respekt!

46

Адвокат, 21-01-2004 12:19:39

зайцы не хохляцкие, все же. Беларусь!
Сублимация раннего творчества Э. Сетон-Томпсона - налетсо!

47

Блядокол Лени, 21-01-2004 12:30:55

да, нормально
развязка малость подкачала
респект и 4 балла

48

Sikombr, 21-01-2004 12:41:49

Мне панравилось, смиялся долга.
"откусил зайцу пол зайца" - в записную книжку, это шедевр!

49

Sikombr, 21-01-2004 12:42:46

Я понял, зайцы - это те, што на первых бульбондских рублях были!

50

Ных, 21-01-2004 13:04:16

Бля, смиялся, смиялся и ффсех звал это пачытать, смыялся ффесь атдел, гы гы, нах, кальян песдец зарулил, нах, ждем исчо. Тема ебли зайцев не раскрыта, а тирания волчар раскрыта не до конца, надо пересматреть и падход к медведям, мне кажиться о=ани были клавные калометы и пидары, ежоф в писду, хотя было смишно, гы гы

51

Шантор Червиц, 21-01-2004 13:10:41

бБлять, бомба, друзьям разошлю :)))

52

at, 21-01-2004 14:50:15

пиздатый крео
интересно тока кто папа этого бельчонка - здоровенный заяц?

53

Муфлон, 21-01-2004 15:46:52

пра гену бля пизже... хуета...

54

ДЫМ, 21-01-2004 21:00:14

Чисто "В мире животных",  НАХ...  Дроздов обосрался от зависти.
МАЛАЦЦЦА!!!

55

I_am_Tim, 22-01-2004 09:59:09

Редкий отстой. Афтор даже не до конца усвоил первоисточники.
Набивать руку ещё долго придётся. Но морду набъьют раньше.

56

Боряныч, 22-01-2004 13:41:54

Нихуёво,
зайцы ёбут медведя! Это круто!

57

the крестьянин, 24-01-2004 09:15:37

да не, пиздато, смийался

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg