Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля жывотных

  1. Читай
  2. Креативы
Ну хули, так называемые падонки, давайте я вас повеселю , на этот рас обесчаю, темы ебли и жывотных будут раскрыты!!

Хуле, мне как молдованину, особо близка тема жывотных, ну и соответственно и тема ебли тоже не последняя, так вот. Вы когда нибудь видели как ебутса кони?? Нет, а я видел, на ферме, кде я батрачил в юности. Вылезет у него, такая елдища бля, вся облепленная мухами... И висит...

Хуле, совсем не так как у людей. Короче хуй весит как водопроводный шланг и вдруг, он, хуйяк! Как будто резко , заполняется водой! Он молниеносно встаёт и коняра должен в это мгновение ввести/засадить ево в пелотку кобыле..., это песдетс. Сам попасть он практически не может или ламает с дуру хуй... А сломав идёт пахать, так что не зря говорят..., пашет как ломовая лошать...

Так вот, штобы всё было теп-топ, есть спецальный хуе заправщик... Вот не знаю тока, ахтунг это или нет... Но этот пидар руками берёт его за хуй, блять, и ф песду встовляет!!! Ахуеть вопщим..

Значит дальше. Петухи (не пидары) ибуца просто, где догонит куру, там и ибёца, хватает за холку ей ебёт, пока незаебёца. У петуха маленький хуйочек есть, так что ебёт он куриуцу почти по человечий.

Собаки ебуца только раком.

Хомяки у меня тоже в децтве были, но мама быстро их выкинула, скозала, - непережывай, я отдала друзьям своим, в хорошие руки бля. Я то знаю, что если и отдала, то тока китайцам, на шашлычки маленькие такие /сатэ`/... Отдала она их, за то что они тока жрут и ебуца, типо для меня пример хуйовый...

Свиньи. Свиньи песдетс ебуцца. У хряка хуй крутица как пропеллер... Он засажывает свинье и включает моторчик, да и сам юлозит на хрюшке, обхватит её лапками за бока, харю свесит с ейново плеча, язык вывалит и песдячит хрюху...

Видал не рас, бывает выскочет у нево хуй, с песды поросячей, и шо твой пропеллер вертица...

"Вот такие они кабаны...Наебуца и лежат" (с) ХЗ

Но в основном он, кабан, конечно лежит и балдеет, тоже нехуйово за счёт хуйя пристроилса, может это тоже ахтунг?? Хотя врядли, я бы и сам так хотел....

Кстате видел как корова, ебёт корову, это лесбос значит. А мой тузик, порвал грелку резиновую... Это значет - фитишизм.

Вопщем у меня в деревне песдец сексодром. Ебуцо все. И всё мало. В Москве не так.
Кошки иногда только и уж совсем иногда собаки. И хотя они всё равно и в Москве ебуцо раком, но это уже нонсенс, за десять лет что тут жыву, видел раз пять, не больше........

Чеушеску , 20.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чеушеску, 20-01-2004 13:02:18

Хуйменгуей, пезди , пезди, да не завирайся.

152

Maskvagen, 20-01-2004 13:04:26

2 Хуйменгуей: "малдавия , паставлявшая Армии землекопоф! " блиааа, да слес, ахахахахагыгыгы, блиа, малдаванен-землекоп-конехуефтыкатель-пелоточник

153

DM, 20-01-2004 13:04:37

чеу, вот ты пишешь: "Чеушеску20-01-2004 16:19

КРОЛИК, Кошака противная на ферме раньше работал. потом выбился в люди за щот своего журналистского таланта. а щаз себе ферму прикупил. люблю на природе жить. так что не пездите."

а скажи-ка мне, сколько же журналюга денег получает, что ты за счет "таланта" ферму себе прикупил?! а?
небось заказное говно только и строчишь?
для пишущего журналиста ты слишком косноязычен, таких только в желтом говнище (какое в электричках продают) печатают.
статейки, типа "крысы-мутанты атакуют", "женщина родила от инопланетянина"...

ответь, не таись!

154

Тень отца Зезюлина, 20-01-2004 13:04:54

Чеушеску

Как бывший питерский журналист подписываюсь. Нашенские борзописцы редкостные пустобрехи. Иной раз нужно статью заказать и некому(!!!) Садишься и пишешь сам, как последний мудак.

155

Awsom, 20-01-2004 13:06:13

2 Чеушеску

Если не спизднул про то как сам поднялся - уважаю нах!

156

Maskvagen, 20-01-2004 13:08:26

2 DM: вот и сматри Тень отца Зезюлина ответил, што песатели без бабосаф жыву, а на ферме он работает палюбому хуефтыкателем, тока не свой хуй ф пелотки бабам фтыкает, а как было сказано выше, фтыкает коньский хуй фпелотку иво (коньской) жэны - кабылы

157

ххх, 20-01-2004 13:08:32

так чоты на ферме выращиваишь, тема риальнайа есть - страусофф разводить, магу за умеренную плату страуса - ебуна выслать кантейнером

158

Чеушеску, 20-01-2004 13:09:58

Хуйменгуей, даже отдыхая мой мозг выдает гениальнейшие перлы. о чем статья будет щаз я прям тебе так и сказал.

20-01-2004 17:00 клон, но в тему.

159

Carlos, 20-01-2004 13:10:57

2Maskvagen
:)))

160

Ных, 20-01-2004 13:11:37

Гы, сцука креатифф прыкол, камменты исчо лучше, гы, сраться как я пасматрю тут ффсе гаразды, гы, а нах ффсех и малдаван и аффтора, патаму шо Кошака была права, шо это за хуйня коням член вставлять, гы гы гы, а насчет хомяков тоже харашо падмечено, бгуаааа

161

Шевченко, 20-01-2004 13:11:52

если вычеркнуть каменты афтара то счетчик мало натикал

162

Чеушеску, 20-01-2004 13:13:23

ххх, да я не выращиваю сам нихуя. молдоване и хохлы чота там роюцца, мне больше эта ферма для души. хотя канешно приятно съесть запеченого молодова кабанчика, которого на твеой ферме взрастили. никаких пестецидов нах. гыгы

Awsom, беспезды.

DM, что я пешу не твое дело. раньше и заказные статейки писал, щаз такой мелочью не занимаюсь.

163

Чеушеску, 20-01-2004 13:15:39

Шевченко, (N каментов - мои - десяток от умных людей)/k = M - количество далбаебов на удаве 
k ~ 3

164

Чеушеску, 20-01-2004 13:16:59

2 Awsom
мне глубоко поебать на твоё уважение. меня песдец ниибацца как уважают цыгане, молдоване, ну и румыны конечно. Когда эти народы объединятся, я , пожалуй, подвяжу с карьерой блястательного журналиста, хоть я и чертовски талантлив и умён. Таким многогранно-талантливым и образованным людям место только в президентском кресле, и я собираюсь выставить свою кондидатуру на первых выборах нового свободного государства.
А вы все будете у меня сосать с проглотом! Вот!!!

165

Хуйменгуей, 20-01-2004 13:17:45

Чеушеску20-01-2004 17:00

Если вы сраные уебаны относитесь с недоверием к моему редкому дару хорошего журналиста, то я могу доказать вам, что я на самом деле таков, написав материал по вашему заказу. Могу даже позвонить Удаву, чтобы он запостил это за бутылку виски на всеобщее обозрение. Хоть это будет и не формат, но вы вы сможете посмотреть, насколько румынские журналисты талантливей и блястательней русских журналю, особенно питерских и омских.
Я самый вьибенный и ахуительный писатель-креатор всех румынско-молдавск-цыганско-животноебущих народоф! Садрагнитесь пад виличием маей тупизны призреныя падонки! Ибо я саздам тварение каторава не была некада  и ни какой чилавеческий моск осилить иво ни сможыт! И выплисну я на вас эта гамно , всиво за бутылку виски, так как слащи марковки нихуя я в жызни ни видел!
И будет это опус убивающий чилавечиский разум, патамушто толька я магу ввергнуть в ахуения и содрагания любова,написаф уже только адну строчку!
Бойтися , ибо пайду я па Инету чумою злою и неизличимаю! Ибо при прачтении имини маево  будет нарушаца ваша ирекция , начнёца падеш ската и пачирнеют маниторы!

Чиушеска/литиратурный псивданим - Лигушкин Моск/

166

Чеушеску, 20-01-2004 13:19:04

Тень отца Зезюлина, истину глаголишь, сын мой. общался я я парочкой масковских журналюг - бездарныйе скоты и алкаголики пагаловно.

167

ххх, 20-01-2004 13:19:28

**чеушеску
чота не пойму нихуя, как ето кабанофф на ферме выращивать, он ж дикий, на ферме свиней бля растят, а пестециды они в овощах а не в животных, памойему напиздел ты про ферму-то...

168

DM, 20-01-2004 13:19:29

другими словами, ты подписываешься под тем, что проститутка от журналистики.

денег нажил, когда писал заказные статейки... ну ты и гопота... больше вопросов не имею...

продолжай, пидарва.

169

Чеушеску, 20-01-2004 13:20:27

Хуйменгуей, сказал же клон это.

20-01-2004 17:16, опять клон. хехе, паходу я могу уже даже не каментить, вы тут сами все за меня напишите.

170

Maskvagen, 20-01-2004 13:20:45

2 автар: "приятно съесть запеченого молодова кабанчика" гыгыгы, после таво как ты иво досмерти заёб так что он у  тебя на хую зожарелсо, как на вертеле, гыгыгы, молдованены на выдумку хетры

171

ххх, 20-01-2004 13:21:40

крео смишной, чо есть то есть

172

Чеушеску, 20-01-2004 13:22:29

ххх,  свинья с хуем - это кто па твоему? кабан, епти. про пестециды для красного словца спезднул канешна же, это и ребенок знает.

173

Maskvagen, 20-01-2004 13:23:01

а, блиа, атмазываццо начел, как настайащий малдаванен, ыыы

174

Хуйменгуей, 20-01-2004 13:23:58

А чё зипца идея! Чиушеска призидент цыган и прочих далбаёбаф! Еврапейскай памойке дастойнава/или атстойнава?/призидента!

175

Чеушеску, 20-01-2004 13:24:32

DM, у каждого своя работа. па твоему когда ты своему начальнику в офисе жопу вылизываешь - это не проституция? так что не пезди.

176

Maskvagen, 20-01-2004 13:27:05

2 Хуйменгуей: автара в президенты малдаваненов нах
пусть там в маладавании ибут жывотных

177

Хуйменгуей, 20-01-2004 13:27:44

Чушеска, как кандидата в призиденты хачу спрасить тибя - хуй сасал силёткой пахло?

178

DM, 20-01-2004 13:28:34

ха-ха-ха

ответить-то тебе нечего!

смени ник с "чеушеску" на "шалашовку", тебе пойдет больше

179

Чеушеску, 20-01-2004 13:29:10

мне похуй, я малдаванен отличьный, я ибал всех жывотных в рот и в ачько, у нас в калхозе так принето, паэтому и купил ферму у таковаже румынина как я

180

Nail, 20-01-2004 13:30:08

смиялся,бля...©

181

Чеушеску, 20-01-2004 13:30:16

Хуйменгуей, в тавей тупой башке фсе аргументы исчерпались и ты перешле к дешевым аскарблениям?
хуй сасай, школьничек.

182

Тень отца Зезюлина, 20-01-2004 13:31:33

Чеушеску

Я наблюдал московских журналистов на одной питерской пати-презентации. Трое из них, те которые еще могли совершать телодвижения, обнажились, запахнулись в скатерти и изобразили некое подобие стриптиза. Такого паскудства более нигде не видел, а повидал я многое.

183

Чеушеску, 20-01-2004 13:32:02

20-01-2004 17:29 опять клон

DM, что мне тебе атвечать то? заказные статьи это примерно тоже самое что и здесь срацца.
пишешь , а патом над далбаебами стебешься, каторый в редакцию письма строчат.

184

Maskvagen, 20-01-2004 13:32:12

2 Хуйменгуей: ;))) аыыыы, там не пахнет, там мухами облеплено было, ты чо, четай роскас

2 DM: аыыы, шалашовка - кандедат в президенты малдаваненов

185

Чеушеску, 20-01-2004 13:32:20

В общем я, сцукабля, ахуйенно талантливый журналист и мне похуй на все там тонкости выращивания на ферме кабанчикоф-хуйанчиков. Я уже это забыл, да походу и не знал этого никогда, т.к., как тут кто-то правильно подметил, моей задачей на ферме было способствование размножению конкретно лошадей, свиней, коров и прочей скотины, половые органы которой (я имею в виду пенис) в длину достигают не менее 20 см. Что касается моей неибацца в рот крутой журналистской деятельности, то я приведу всего лишь один пример. Только прошу вас, псевдоподонки, дабы не испортить мою стремительно растущую политическую карьеру, не распространяйтесь об этом вне ресурса. Слышали скандал с Моникой Левински? То была мастерски разыгранная партия моя и американских республиканцев. Хоть я и не очень люблю янке и во многом с ними не согласен (например, как правильно сосать хуй и кому), но они хорошо забашляли за мою утку и я купил свою сраную ферму, бальзам, блять, для моей блядской души. Только ни кому не слова!

186

Чеушеску, 20-01-2004 13:32:59

Тень отца Зезюлина, приезжай как нибудь в Румынию. хохляцкой горилки попьем.

187

Чеушеску, 20-01-2004 13:33:53

Чеушеску20-01-2004 17:32 - вот опять клон

Я пойду в президенты своей фермы, и буду власть иметь над жывотными, если они меня не отъебут конечно

188

Пикинезз, 20-01-2004 13:34:21

Чеушеску, бля ну сукин сын. звезда. чесно не читал, зафтра

189

Чеушеску, 20-01-2004 13:34:42

20-01-2004 17:32 клоняра сцука жжет.  смеялся.

190

Ных, 20-01-2004 13:35:36

Пля скажу адно, нах, плять пашол срач как ффсегда после креатиффов Чеушеску, фф гастеффухе не зря сказали шо аффтар нах сваей смертью не умрет, па любому, гы, Чеушеску те песдец

191

Чеушеску, 20-01-2004 13:35:39

Ахтунг, блиа, клоны нахуй
Чеушеску20-01-2004 17:32 - это клон
остальное это Я - ПРЕЗИДЕНТ ФЕРМЫ МОЛДАВАНИНСКОЙ

192

Мишаня, 20-01-2004 13:36:31

Хороший креатив, много забавных клоунов в каментах.

193

Чеушеску, 20-01-2004 13:36:46

Пикинезз, завтра будет 1000 каметов, заебешься читать. гыгы. читай пака не поздно.

клоняры атакуют. щенки, не могут спорить с таким интеллекуталом как я , бояцца моего морального превосходсва и клонят.

194

ххх, 20-01-2004 13:36:57

*** чеушеску
свинья с хуем - ето боров или хряк, йопт, а кабанофф не разводят, а охотятся на них с ружьем бля.
Пошол домой нах, я не йобнулся ебнулся ищо во внерабочее время за такуйу хуйню тереть. А афтар хоть пра ферму пиздит, но крео смишной, особенна про хомячков.
адьиос

195

Maskvagen, 20-01-2004 13:37:24

чеушеска песдит, што клоны развелись, он сам себе пишет каменты, а потом, т.к. их не исправить, говорит што это клоны

196

Чеушеску, 20-01-2004 13:38:06

Ных, кому то я там в каментах уже говорил, ты своих аднаклассников пугай.

197

ххх, 20-01-2004 13:40:04

песдес, пока курит хадил,  50 камментов накидали бля, нихуева малдаван замутил...

198

Maskvagen, 20-01-2004 13:42:14

о, бля, 200 каментов нахуярили, за 2,5 чеса, т.е. это показатель того, что падонки не могут спокойно относитца к откровенному говну, наболело, вот и афтара мудят, крео говнят

199

Чеушеску, 20-01-2004 13:43:56

Maskvagen, эта паказетель таго, что бальшинство из т.н. "падонков" - полные далбаебы. креатив же пиздат и гениален - почитай отзывы от нормальных людей.

200

падйопкин, 20-01-2004 13:44:13

криатиф висёлый, но
1) не раскрыта тема ебли малдаван
2) афтор умышленно укланился от описания своего первого контакта с лошадиным хуем в период работы батраком  на румынской ферме и скрывает свои теперяшние отношения с этим уже постарефшим жывотным
3)аказываицца афтор работает в редакцыи  стенгазеты, што являицца ахуительным интиликтуальным прарывом малдафских скотникоф
2 афтор
тема ебли между жывотными вами ф прынцыпе аписана весьма падробно, паэтаму придлагаю вам новую :
ебля малдафских аващей и фруктав(тема ебли калбасы уже зарезервиравана бульбашами)
ЧЕШИРЕДИСКУ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg