Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глобальная проблема или уберите детей от экраноф

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас невозможно сматреть телевизор нормально, в каждой 5 праграмме есть намек на пидаров. И это, уважаемые падонки, очень пугает. Одни тока "окна" на ТНТ чего стоят. Блять, каждый фторой сюжет про пидаров и это если учесть, что я их сматрю раз ф месяц. Пра МТВ я и гаворить не хачу, там все ясно. Ну а фильмов ща пошло про гомосеков…блять, не сасщитать. Пачиму в сазнанни чиловека стока многа всякой хуйни пра пидаров??
Я решил фсе таки панять, откуда все это исходит. Так сказать вернуца к первоистокам нах. Каково же было мае удивление, когда я узнал, что пидарские сигналы дают ебанутые американские мультики-хуюльтики. Блять, чего-чего, а вот такова падвоха я не ажыдал. Ты не вериш мне, уважаемый падонак??? Тогда бери в руки пульт, пиздуй на сфаю софу или диван, фключай любой канал с американскими мультиками, только не забуть убрать сваего рибенка от экрана (если у тебя такой есть).
Когда я фключил канал под названием ФоксКидс(я до сих пор так и не понял, в чем смысл этаго ебанутага названия, кто разбираеца в англицкам, абъесните нах) передо мной вазникла страшная картина, атдалена напаминающее мультфильм. Ф экране мелькал какой та мальчик-негр пидарской наружности. Этат мальчик ехал на Галубом параходе и искал какую-та страну…хуй знает какую…пидар-лэнд наверное…а па ходу действий ему памагали всякие зебры разукрашенные в желто-галубые цвета (ахуеть…блять, какой же ибанутой фантазией абладал рижысер), ессно ему памагали еще и пидарасы, которые все время хатели паехать с ним, типа памочь блять в пути, выибать в жопу если ему страшно будет и т.д. Меня хватило на 3 минуты просмотра этой паебты, затем я не выдержал и периключич на другой децкий канал - Никалудиум блять (точное название не помню). Первая мысль была такава - "лучшеб я астался на ФоксКидсХуидс".
Па никаледиуму шол мультик про каковата пидараса арнольда…я сначала испугался нивзъибена (кто видел этат пида-мульт тот меня паймет). В этам тварении гамасеков людей хотя б атдаленна напаминающсих женчин я не нашел ваапще…зато трансвиститав была дахуя…их ибала были устрашающими, а прически эта ваще пиздец.
Миня после такова мульта бросило в халодный пот. Я блять прям на месте чуть не абасрался а заодно и чуть не сканчался…шок ептыть… Пришлось срочна бежать на кухню и ебнуть грамаф 500 пива…а блять….палегчало нах.
Придя абратна в комнату с ящикам я не стал продалжать эксперимент са сваими нервами, схватиф быстро пульт я стал судорожно искать кнопку off, но я ее не нашел, слишкам тяжелае было мае састаяние на тот мамент и вместо офф я нажал на 3 канал. Там шел саветский мультик - "дуймовачка". Знаити, у миня сразу как гора с плеч, настроение сразу паднялось, а в голове заиграли виселые мысли: "ищо не фсе патеряно"!!!
Что ни гавари а мульты ебучих буржуев сасут у наших мультикоф с праглотам. Так что, уважаемые падонки, позаботись а том, шоб ваши рибенки не сматрели фсякой хуйни типа никалудиума и фокс кидса!

ГодЗилла , 20.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Титановый Член, 20-01-2004 04:49:09

первый

2

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 20-01-2004 04:51:13

Пися, я ахуеваю... Не судьба тебе, не судьба... Бгыгыгы...

3

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 20-01-2004 05:00:46

Аффтар, ты бля вспомни наш атечественный мульти-пульти "Галубой Сченок". Во где ахтунг так ахтунг... Хатя прадвинутые звирушки-падонки и гаварят етаму пидару сцучьей парод " галубой, галубой - ни хатим играть с табой", канчается всё хуёво - на  какой-то шаланде приябошивает здаравенный садамит и давай дружить с сченком ва фсе дыры...

4

Лука Радищев , 20-01-2004 05:05:48

2  Себастьян Перейро (торговец черным деревом)

А ты еще вспомни финальную песенку этого мульта - "бфть неплохо голубым!"

Вот где ахтунг так ахтунг ниибацца

А крео слабоват

5

Хитрый Чорт, 20-01-2004 05:08:20

Ахтунк начился ф совецкой культуре еще с гайдаровского "Тимура и его команды". Там еще был чел по кликухе Гейка. Афтор, где абзацы?! Где бля абзацы?!?!

6

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 20-01-2004 05:13:03

2 Лука Радищев: Угу, и про финал мультика и про крео.

7

Пися Камушкин, 20-01-2004 05:22:37

2 *** Себастьян Педрейро (торговец черным негром)
У меня еще все впереди, бля.
Ща почитаю рассказец

8

IK, 20-01-2004 05:36:44

а мне нравится такой мульт "футурама". там робот прикольный. и пидаров пока там не показывали (из того, что я видел). только щас в основном натыкаюсь на повторение старых серий

9

Sikombr, 20-01-2004 05:39:44

а жолта-галубую зебру, бля буду, хохлы придумали!

10

Кузьмич, 20-01-2004 05:43:23

Блять, не нада телевизор просто сматреть, вот и фсе. Я не смотрю нихуя - и нервы ф парятке....

11

Тунгус, 20-01-2004 05:57:36

Смотрел какуюто передачу так там афторы голубого щенка (Гладков и ктото еще) божились что никаких типа намеков нет, и вабще ани не вкурсе пра пидоров  тогда были. А мультик ахтунк полный финал вабще типа щенок находит себе доброго моряка и марковь любовь.

12

Pizdets, 20-01-2004 05:58:28

А хули ты пугливый - то такой?

13

М.Лето, 20-01-2004 06:14:14

Sikombr20-01-2004 09:39

Только хотел за зебр вставить свое слово.

Зебры жовто-блокитныя - это точняк ноу-хау хохляцкоя. Типо они везде, даже в африке незалежныя.

14

xek, 20-01-2004 06:17:29

мультипульти, бля, в децтво  фпали нах

15

Кошака противная , 20-01-2004 06:18:51

Дюймовочка конечно прикольный мультик. Однако не забывайте, что там эту лилипутку замуж хотели за жабу, жука и крота отдать. Голубыми там и не пахнет, а вот зоофилия уже на пятки наступает.
Так же вспомнился мульт про чебурашку... чего он там с Геной мутил не понятно... опять же про голубой вагон они там пели.

16

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 20-01-2004 06:23:11

2 Тунгус: нихуя себе никаких намекоф!!! Ани бы ещё вместо слова "канец" написали бы "адин рас - ни пидарас"! Мильтипликаторы хуевы...

17

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 20-01-2004 06:25:52

2 Кошака: Не-е... "Чибурашка" - ета классический лубовный триугольник. Гена/Чибурашка/Шапакляк.

18

Viper, 20-01-2004 06:29:34

Сагласен с аффтарам. Американскийе мульты пропагандируйут ахтунг. Мой брат пад страхам страшных пиздюлей заприщает их сматреть сваему сыну.

19

М.Лето, 20-01-2004 06:31:09

Себастьян Перейро (торговец черным деревом)

Про чебурашку - это классическая древнеримская групповуха с пионерами и металлоломом. Всему-то учить вас, эстеты.

20

Като, 20-01-2004 06:33:16

Насильно тебя смотреть никто не заставляет, ты сам ищешь пидарские программы! Он блядь, видетиле раз в месяц окна смотрит!!! Да нехуй там смотреть!!! "Гиноцид" по отношению к пидаром - проевление латентного ахтунга!!! И не пиздеть! Вот если бы ты ребёнку правильные мультики показывал(Ёжик в тумане УА-ха-ха) и воспитывал его правильно, вот тогда был бы смысл пидарские программы ругать, А так ты хуйню пропорол.

21

Ден, 20-01-2004 06:40:07

Пагадити, щя пачетайу

22

VSA, 20-01-2004 06:40:43

Если пидоров везде искать..... Написано охуенно, форматно! Респект.

23

фуфел, 20-01-2004 06:44:33

убей пидора

24

камент, 20-01-2004 06:45:09

Pizdets - молодец, правилно спросил, гы-гы. ты ебнутый паходу, у тебя фобии такие - высматривать в каждом МУЛЬТИКЕ пидризм? Да ты болен серьёзно, и правильно что сам зобеспокоилса, беги к врачу

25

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 20-01-2004 06:45:36

А бля! Сижу тут с жиной на кухне, никаво ни трогаю, пью пиво, а па ясчику эту хохляцкую хуйню пра жинитьбу Фигаро дают. Так кагда залуженный пидар РФ этот... как яво... а, Маисеиф начал галасить "дабро пажалавать в мой зад", я бля пивом падавился, а жина чуть са стула ни ёбнулась... Такое вот кино нах...

26

Ден, 20-01-2004 06:46:47

Кошака противная:
чота йа ни уверин ф том, што чибурашка мушскова пола был

А па телеку и прафда пидараф паказывайут, паэтаму йа йево и ни сматрйу прагтичиски

27

Кошака противная , 20-01-2004 06:50:12

2  Себастьян Перейро (торговец черным деревом)
Эк ты замахнулся... треугольник... А девочку забыл? А еще там лев был.. целая толпень. Крыса опять же, Лариской звали.

28

Кошака противная , 20-01-2004 06:51:39

2 Ден
Задумалась. Согласна, что вопрос половой принадлежности чебурашки не изучен. Хотя есть у него один характерный половой признак - уши. Такие большие только у женщин бывают... от лапши.

29

VSA, 20-01-2004 06:53:05

С каментов ржал.

30

м. ломоносов, 20-01-2004 07:03:34

чебурашка - стопудовый гермафродит

31

Опана, 20-01-2004 07:10:44

Постепенное проникновение пидарской темы на ТВ поттверждаю. Либа режисер пидар, либа ведущий, либа актер. Иногда ваще они наглеют ниибацца, объединяюцца  и снимают типа "Женитьба Фигаро" и пакузуют эту хуйню в Новый Гот.
КГ\АМ - тема нихуя не раскрыта.

32

Ден, 20-01-2004 07:12:38

Кошака противная:
  по ушам не подходит, поскольку лапшу и вы нам на них вешаете.
  нужен какой-нибудь более ярко выраженный признак

33

упырь, 20-01-2004 07:15:21

да заибала эта поп-пидар кхультура!!!!!!!!!!!Паказывают какихта недаёбкоф каторые  между сабой трут а фсяких блять проблэммах.Тереть то ани трут тока проблэммы ихние эта тотше хуй  што  базары старух на дворовой скамейке.Так получаитца што сваё крео эти хуевы мультипликаторы черпают ,переодефшись ф старух,ф памойных дварах,тук-тук блять шоу,очередях за фсякой хуйнёй.Фы фслушайтесь в их диалоги нах,тамше адин старческий маразм.КАТО насчот пидарских праграм: фключи телфизор любой канал смотри тупа 1-1,5 часа ,,и думай нах  мелькала мысль о пидарах  иля нет!!! Фот апосля этаго и стафь диагносы.

34

литофскайа свинья, 20-01-2004 07:33:17

тема раскрыта на три с минусом.
но я согласен с афтором, американские мульты - гавнище, блять, буджэтнойе. Их рисуют штоп бабло закалачивать. В то же время, в наши мульты (ну те, што мы смотрели в детстве), люди душу вкладывали.

35

Мишаня, 20-01-2004 07:40:54

Фокс кидс - это по турецки "сукины дети".

Выход ЕСТЬ. Причём он очень прост. Выкинь телевизор нахуй. У меня вот, например, нет телевизора, газет я не читаю, ФМ радио слышу только в маршрутках. И заебись! Пидары не беспокоят! Ни новостей не знаю, ни рекламы - все чего-то цытируют про нескафе, про ёгурты всякие, а я не в теме. Я бля даже "Джентельмены удачи" не смотрел целиком. То-то бля!

36

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-01-2004 07:45:09

тв - йад для падонка

37

Доктар Пилюлькин, 20-01-2004 07:46:42

крео нормальный нахуй , патриотизм же бля ! атечественные мульты рулят , а пидарские настроения ищите ф других местах за СВЯТОЕ не хватайтесь ! это тока ща пидары повылазили из под камней обосаных, буржуи сами изначально пидары ,а ихи мультипликаторы многие пидары !

38

Доктор Менгеле, 20-01-2004 07:46:53

КГАМ нах!
тока уебаны смотрят телефизор бля

39

Федя Хрюкер, 20-01-2004 07:50:22

Совецкие мультики - полный песдец и ахтунг. И щенок-гей, и Чебур: "Типерь я фместе с Геной... "
А ищо там наркоманов дохуя: Слоненок, Мартышка и Удафф (Гыыыы!), а ежик в тумане ваще торчок
заглюченый, тьфу блять... Пойду шишек покурю.

40

Kuzdmich, 20-01-2004 07:52:58

Меня охуенно бросает в дрож от мульта про какого та йобанного  щенка или барсука кокой то лесной твари где фсё ходят и орут друг другу "Просто так" . Кто видел надеюсь понимает.

41

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2004 07:56:30

а на Арнольда ты автор зря наехал - ни фига он не пидар, и мульт смешной

42

Улётище, 20-01-2004 07:56:36

сразу песенка вспомнилась..."катицца..катицца голубой вагон"...целый вагон голубых...а есчо у маво соседа тачка голубова цвета...насторажывает фсё это..кажный раз руку тянет для  привета...

43

Ных, 20-01-2004 07:59:51

Пля па любому калубой щенок - пидарский мульт, пляя его нада педорасам как гимн сибе ффзять, гы гы. А пра пидарофф заибали гаварить, нах 3 день тема педерастии не пакидает рысурса, лучше б падумали как нах детей уберечь от итой амириканской заразы, епт. этож писдец какой то, нах, ффсе мульты ето просто ж насилие сплашное, гы, к харошиму ето не приведет

44

Блядокол Лени, 20-01-2004 08:07:06

апять спомнился онегдот

- Але, блять, срочно примите меры, у меня из окна видна женская баня
- Где, ничего же не видно?
- Ага, а вы на шкаф залезьте!

Короче, кто высматривает контуры пидаров в тумане или мультиках - сам видать попу трогает рукой

45

Муфлон, 20-01-2004 08:11:12

бля ну чо за нахуй! скока можна про тв? Афтар ну тя в жопу...

46

Глюк , 20-01-2004 08:15:49

Крео слабое. Согласен с БЛ.

47

влаган, 20-01-2004 08:23:11

фсе мультики пидарные
кроме порно
или зачем взрослым людям рисовать зелено-голубых зебр?
изврат бля налицо!

48

Sir Warlord , 20-01-2004 08:27:09

пидаристия пидаристией, а на татушек не гнать (ту Ёбаный Папугай гы гы гы)
а тиливизар, хоть и ахтунг, сматреть можна, в общей сложности примерно 5 часов в неделю
и тока фильмы пра лизбиянок
и Д-Р-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-Ч-И-Т-Ь, У-С-И-Л-Е-Н-Н-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О.................

49

репа, 20-01-2004 08:28:02

мульты если помотреть фсе подряд и искать пидоров  то найти несложно
если искать подонков то и это найдеж
ты можеш сравнить и чебурашку с путиным и шапокляк с березовским
короче афтор еще тот кекс.    а тема ебли не раскрыта

50

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 20-01-2004 08:30:31

кошака опять поносит

51

Кошака противная , 20-01-2004 08:43:53

2  МУБЫШЪЖЫХЫШЪ
У меня ни малейшего желания устраивать тут разбор полетов. Я пишу что хочу и где хочу. Ты имеешь собственное мнение, оно меня не интересует. Мне тоже несимпатичные некоторые из пишуших здесь, но у меня достаточно ума и такта не обращать на них внимания. С данной минуты ты тоже в этом списке.

ps Поменьше агрессии... Побольше конструктивного.

52

Федя Хрюкер, 20-01-2004 08:50:36

Кошака молодец! Такая фся тактичная и конструктианая... Респект!

53

Sir Warlord (усиленно савершает паступательные д, 20-01-2004 08:52:26

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А....... ........................

О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О- О......................................

54

зубастик, 20-01-2004 08:53:47

не знаю 2 года не сматрю телевизер
хуйня

55

sim't, 20-01-2004 09:01:51

непонятно чё в мальчики из я так понимаю мульта Чунга Чанга пидарастического, на этой поеботинке выросло не одно поколение вроде нормальных человеков (извените если мульт в тексте не тот)

56

Усама Бин Блядень, 20-01-2004 09:09:05

С таким успехам можна пидарофф где хош найти - и ф телеке, и в радиво, и на улице

57

Sir Warlord , 20-01-2004 09:11:44

кстати Банифацый, из мультика "каникулы Банифацыя" тоже паходу пидарок, так как насил трико, откуда тарчала ево шняга........................

58

ПаламАтый МацацЫкал, 20-01-2004 09:20:17

болие чем пасрецтвеннае крео на глабальную тему.
да, сопсно, и читаецца сия хуйня толька патаму, што тема актуальна.
эта  дишовый, но испытаный, папсовый ход.
плебс ат такова кипятком сцыт.
афтар писать нихуя ниумеит и делать эта иму настаятильна нирикамендуицца.
инехуй искать вмаих славах ахтунгавый паттекст. речь идёт тока а художыствиннай ценнасти сево праизвидения. аана равна нулю.

59

Пися Камушкин, 20-01-2004 09:31:06

Блять, не трогайте Голубого Щенка. Там музыка ахуенная. И ваще пидераз пидераза видит издалека. То есть любой пидерас инстинктивно ищет везде что-то свое, пидерастическое. Вот я, к примеру, в детстве не смеялся что щенок галубой. Ибо не был озабочен данной проблемой, как  афтор, или тот же Себастьян Педрейро (торговец черным нигером).
Кароче, у кого че балит, бля

60

Gruppen, 20-01-2004 09:37:44

Нихуясе. У тебя на пульте наверное кнопок тольrо 3.
Если прокрутить дальше, то можно надыбать GoldPrivat or SpicePlatinum. Вот там уже шедевры, можно передирнуть затвор...

61

Сказочный Алкоголик, 20-01-2004 09:38:51

крео гавно, каменты рулят, хоть и не по теме почти...
вапче интересно. что так на синематограф накинулись - децтво в анусе заиграло штоли?

62

Сказочный Алкоголик, 20-01-2004 09:40:15

2 Камушкин
у каво че балит, тот там и чешет, бля. гыыы

63

Пикинезз, 20-01-2004 09:46:38

Бля, када дочь начала подрастать, я жене сказал, бля увижу хоть адного пакимона в игрушках, или ещё какую хуету заморскую, пизды палучишь ты.
Патом дочка папрасила купить чебурашку (падействовало бля), дак я бля ели нашёл иво в Маскве

64

Пися Камушкин, 20-01-2004 09:47:41

2 *** Сказочный Алкоголик20-01-2004 13:40
Нелогично, бля. Кода у тебя зуб болит - ты его чешешь что ли? Ну ты далбаеееееееб

65

Ифышд_Еш, привет с Алтая, 20-01-2004 09:54:03

Удивляюсь, сколько знатоков голубово экрана бля.
Очнитесь пацаны, про что пишите...

66

четвергофф, 20-01-2004 09:55:44

афтар - маладец !!! пральна все расставил !!! Американские мульты , также как и сами американцы -полное дирьмо

67

Пикинезз, 20-01-2004 09:56:56

2Ифышд_Еш, привет с Алтая
Правильна, дахуя внимания уделяется

68

RE-All*, 20-01-2004 09:58:09

А фсякие сериалы ибучие для детей?Там типа 4-5 каких-то педаристических гандоноф и одна тиолка..Ну хуй с ним..дапустим один её мутит-а астальные ахтунги палюбому!

69

Федя Хрюкер, 20-01-2004 09:59:41

2 Пися Камушкин
"не трогайте Голубого Щенка"
Вот и у пидоров свой адвокат нашелся.... Ахтунг, Пися!
З.Ы. А ник у тебя натурально пидорский...

70

Пикинезз, 20-01-2004 10:00:20

Симпсонофф можно, там SLAYER мультяшный

71

порНосёнок, 20-01-2004 10:04:15

невебеннайа паиботина

72

Пися Камушкин, 20-01-2004 10:20:09

2 ***Федя Хрюкер20-01-2004 13:59
Нихуя подобного, не пидерский. а пиаровский. понимать надо , бля
Я пидерам не адвокат. просто нада быть справедливым, бля
понятно, бля?
Федя Sucker , бля

73

Ных, 20-01-2004 10:24:15

Симпсонам респкет, злой сцука мульт а еще футурама епт, нах, песпесды, гы, я сфами дитям, если будут, епт нах Ежыка фф тумане стаффить буду, шоб ни расслаблялись

74

Федя Хрюкер, 20-01-2004 10:29:03

2 Пися Камушкин. Понятно, по твоей логике тибя надо называть "пиарас".
Пися Камушкин - сосал клитор бабушкин!

75

PR CLUB, 20-01-2004 10:33:12

крео не слабый, а откровенная хуйня, не смотря на то что афтор прав. японские и пендоские мультики
не только ахтунговые, но и аткровенна тупые.

поддерживаю Йобаный Папугай 20-01-2004 11:22 . руки проч ат савецких мультфильмов!

76

Пися Камушкин, 20-01-2004 10:33:41

А мы ежика в тумане часто смотрим, кода накуриваемся. Зашибенный наркотовский мульт

77

Пися Камушкин, 20-01-2004 10:40:46

2 ***Федя Хрюкер
Федя Хрюкер - ебет городские люки

78

Роковые Яйца, 20-01-2004 10:43:03

НЕ ПИЗДЕТЬ!!!

мультики рулят беспезды... я только их по телеку и сматрю....

а на фокскидс мои любимые "жизнь с луи" и "детишки из класса непомнюномера"....

79

Где вам тут насрать?, 20-01-2004 10:44:30

Если не отсосали креатив залупа, тема ебли не раскрыта

80

Тень отца Зезюлина, 20-01-2004 10:47:17

Симпсоны - типичная семья падонков. ТОлько они об этом не догадываются.

81

Федя Хрюкер, 20-01-2004 10:47:30

2 Пися Камушкин
Писюн, иди накурись сушеным кизяком и пиздуй дрочить на Русалочку.

82

Ных, 20-01-2004 10:54:01

Нах, ежыка па апкурке ваще прет, нах, так думать застаффляет, песпесды, нах, аффтар этого мульта настаящий травогон был, нах, не мог наманый человек без спадручных средстфф такое сатварить

83

МАКАР ТУПОЙ, 20-01-2004 10:55:25

Я понел - хохлы от зебры произошли.

84

mamyda, 20-01-2004 10:59:05

Сациологический апрос:
Бивис и Баттхед:
1- падонки
2- уепки
3 - пидары
4 - другое

(С) Mamyda

85

Antipidor, 20-01-2004 11:06:18

КХ/АМ.  То чта ТВ забит по горло пидорами - ясен хуй. Другой вапрос - как с етим бороться???  А мульты... Даже песенка ахуенна децкая есть "станет мир вокруг голубым и розовым".  Ебануцца.

86

daun degenerat, 20-01-2004 11:11:45

пра чебурашку не пездеть!
а што никалаефккий экспрэсс тожы пидарский?
у нивожэ вагоны галубыйи?
этак блядь до параноййи дайти можна!
а в красную стрилу пускать тока лизбиянок!

87

daun degenerat, 20-01-2004 11:13:11

забыл ЭР200 ваще серо галубой, пездец ахтунг!

88

Ных, 20-01-2004 11:13:28

2 mamyda  2, 3

89

Antipidor, 20-01-2004 11:17:57

Не надо недооценивать проблему. При ООН существует профсоюз гомосеков и лесбиянок, работающих в головной структуре в Нью-Йорке. И эти отбросы уже почти решают судьбы мира. А вы блять"руки прочь от мультов". Оглянитесь вокруг, дурни!

90

ГодЗилла, 20-01-2004 11:20:36

2 Antipidor респект!

91

Antipidor, 20-01-2004 12:13:01

2ГодЗилла - не спать! Пидоры атакуют! Ахтунг!

92

ГодЗилла, 20-01-2004 12:27:12

Насщот савестких мультфильмав. Когда были тока они пра пидароф не шло и речи. Когда же стали ввадится все эти каналы с "ахуительными" амириканскими мультфильмами фильмами пиридачами и прочей паебтой, то движения гамасеков стало працветать. Выводы напрашываюца сами. Тока не падумайте что это прапаганда камунистоф, ну их на хуй...

93

дрянь, 20-01-2004 12:35:34

писе камушкину респект
голубой щенок - охуеть мульт бля
там пират настоящий антиахтунг
всех пидарофф нах угробить хотел навечно так что тема в мульте правильная
это просто сценарист - педрилло

94

Antipidor, 20-01-2004 12:40:17

2ГодЗилла  При камуняках за еблю в дупло сажали, а теперь ето ахуенно модно.

95

Шевченко, 20-01-2004 12:44:21

тоже мне открытие бля

96

Nail, 20-01-2004 12:58:12

бля...©

97

Antipidor, 20-01-2004 13:04:22

Пшел в пезду. Прямая связь между УК и ТВ.

98

CorruptioN, 20-01-2004 13:10:48

Майкл! Ты бля сука нахуй! :) Ваще ахтунг полный!!!

99

Nail, 20-01-2004 13:54:19

хуясе,бля...©
надо пафтыкать,бля...©

100

ugin, 20-01-2004 14:21:41

Ебать, это у этих лисбиянок такие конкурсы были... Бля, лесбиянок тоже надо хуярить, они пидоров поддерживаюТ!

101

motorherz, 20-01-2004 14:32:08

КГ/АМ, да исчо и пидарас, наверное.

102

Kremen, 20-01-2004 14:43:25

афтор - 100пудовый пидар
сам сел ф телик фтыкать с одной целью - найти пидаров еще где-нить кроме его любимой передачи "окна"
КГ/АМ

103

ГодЗилла, 20-01-2004 14:54:17

Kremen и motorherz идут на хуй

104

Мустанг, 20-01-2004 15:58:16

***годзилла
вот тебе ещё в копилку
http://www.udaff.com/newof/mustang/23620.html
http://www.udaff.com/newof/mustang/20556.html

щитай всё, что там написано, за мой камент

105

Topal, 20-01-2004 16:24:05

Голубое ушко
Голубое брюшко
Голубой чубчик
Как дела голубчик?
(с) м/ф" Голубой щенок"

106

mien kampf, 20-01-2004 16:30:07

Афтар -мудила! Нахуя стольконаркоты жрать? Снижай дозу нах.

107

Fart Shitson, 20-01-2004 17:00:58

Кстате--в конце Галубой Щченок задружываецца с...Моряком!!!Разве ж ето не АХТУНГ?!!Берите любое гомовидео ,"YMCA" хотя бы ,так там морячков этих--просто дохуйа....
"Отыскать хочу я друга,А кругом одна лишь ругань..."--это что,не ахтунг?"..Если всеми ты любим,быть неплохо голубым..." мерзость,бля....
А Карлсон?Вот сцыла :http://udaff.com/korzina/korzarh2002/11775.html--там все подробности...
А вот ещо мульт--"Губка Боб квадратные штаны"--хуй знает,о чем,но где-то читал,что пинчи любят его,т.к. персонаж..."не такой,как все"...
В общем,надо выдирать тюнер и смотреть тока видео---здоровье дороже....

108

Наркопитон, 20-01-2004 19:29:16

Sikombr
Пшел нахуй!Желтый цвет на флаге моей родины символизирует цвет пакованов в котрые я заворачиваю гашиш,а голубой-пидарасов,которые хотят этот гашиш у меня вымутить бля!

109

Дядя Кока, 21-01-2004 01:18:05

пра мультики. если вы ещё ни хуйя, то знайте, што пидарский синедрион раскинул сети па фсиму миру. и привращать людей в пидарасаф начинаит с самава децтва. хули вы думаити? чилавеки сразу пидарасми раждаюцца? хуй! ани сначала мультики смотрют, а патом пидарасами становяцца. и адин хуй, какие мультики, амерыканские или савецкие. типа тут злосным гнабителям янкисав есть разница, какой пидарас праникнет в йиво жылище и выйебет йиво в джопу - амерыканский или савцекий тоисть руский. пидарас - он и в африке пидарас. и детям нильзя паказывать ниправереные мультики - там могут аказацца ахтунг!  лучшы паказывать правереные мультики ис типа пра адисея.. ну, там где парнуха карочи.

и фспомните зловещее: "када ани пршли за камунистами - я малчал, патаму што я не был камунистам"...

110

stakanoff, 21-01-2004 05:28:13

*** МИШАНЯ 20-01-2004 11:40
Апладирую стоя! если не пиздишь, конечно!

111

frett, 21-01-2004 12:30:16

хе...
каждый видит то что хочит видеть

112

Крутой Пошляк!!, 24-01-2004 18:33:20

Бля это самый заебенный сайт, кторый я увидел за 2 года !!!!!! ОХУЕТЬ !!!! МОЛОДЦЫ !! ДЕРЖАТЬ В ТАКОМ ДУХЕ !!!!!

113

РАША, 01-06-2011 23:57:13

УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ТЕЛЕВИЗОРОВ  И СКАЖИТЕ СПАСИБО  ЧТО ОНО ТАК ЕСТЬ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg