Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да приидит…-2

  1. Читай
  2. Креативы
Николай не стал досматривать фильм до начала, он вынул штекер из разьёма пальма, краем глаза заметив, как шнур растворился в воздухе. Партибиунт встал и извлёк из старенького холодильника ЗИЛ бутылку Дж.Уокера. Священник не снимая рясы, прилёг на жёсткий диванчик.
- Что же тебе надо? Тебе не лень было тащиться в эту дыру, чтобы показать мне то, что я не смог сделать в этой жизни? - отец Никодим перевернулся на живот и накрыл голову подушкой.
- Я не тащился в дыру, - ответил Партибиунт, снимая махровое полотенце с лица Николая, развалившегося на горячем песке. - Я просто должен был поговорить с тобой.
- Верни меня на место, окаянный! - прохрипел священник, отползая от лазуревых волн, лизавших пятки…


Снова жёсткий диван, слежавшаяся подушка и старый столик. Ну и сны с похмелья… Мыши, тараканы, нечисть. Передача данных через сельскую сеть 220В, и не меньше 64 Кб/с! Бред, антисоветчина, инакомыслие. Поутюжив рясу и начистив ботинки отец Никодим направился служить вечернюю службу.

"Мир всееем!", пропел Никодим и трое старушек отвесили поясные поклоны. Отчитав молитвы, он напомнил старушкам о таинстве причастия и подготовке к таковому. В углу вновь мелькнул старомодный серый костюмчик. Партибиунт распаковывал какие-то коробки, мешки и быстро монтировал высокий, сверкающий алтарь. Иконы имели явные признаки написания в позапрошлом веке и Никодим не стал прикидывать их даже ориентировочную стоимость. Крест, украшавший живот священнослужителя так же не был штамповкой патриархийского заводика.
- Итак, где будем общаться? Решай! Надеюсь, ты сознаёшь, что можешь проснуться ранним утром с похмелья в баре для сексульных меньшинств. Порвут за ночь тебе проход задний на флаг британский, никакой проктолог не восстановит… - Партибиунт смотрел своими чёрными глазками и, наверное, прекрасно знал, что его последняя угроза не оставит равнодушным молодого попа.
- Говорить? Ну вот в баре для пидаров и будем! - Никодим рассчитывал удивить потустороннего гостя, но реакция последнего превзошла его ожидания. Партибиунт покраснел, съёжился и отвёл жгучий взгляд. - Уж не из своей ли ты биографии проктологические сказки мне рассказал?
- Ну, из одной из многих вероятных, - потом он немного собрался и добавил,- я мог бы и тебе не похороны генерал-профессора показать.

Перед утренней службой в понедельник отец Никодим исповедывал трёх старушек, тракториста Грыгу и местного бригадира. Старушки каялись в пропуске церковных богослужений по болезни, упоминании имени господа всуе. Тракторист Грыга и бригадир раскаялись во множестве мелких краж и хищений, на которые Грыгу подбил бригадир, а бригадира - соответственно Грыга. Не будучи уверенным сам, Никодим пообещал обоим отпущение грехов и отправил похмеляться в сельпо. Бабушки разбрелись заниматься хозяйством. Храм был закрыт на замок, под рясу натянуты потёртые джинсы, в кармане которых лежала 50 долларовая бумажка. Выйдя за огород поп остановился, мир вокруг померк, погрузился в приятный полумрак, сквозь который через несколько секунд проступила барная стойка, витрина дорогих напитков, заиграла тихая музыка. Женщин вокруг не наблюдалось… "Ну и пидар я! Нет чтоб бордель или стриптиз заказать…" Официант, в обтягивающих гениталии шёлковых трусиках, протянул меню и, игриво улыбнувшись, сообщил, что друг Николая задержится на час. Выбора не оставалось: как попасть домой, и главное откуда попасть домой, Николай Дмитриевич понятия не имел. Оставалось сидеть, пить пиво, грызть обжаренные куриные ножки и стараться не реагировать на заигрывания окружающих пидерастов.

- Заждался? - на соседнем стуле появилась знакомая фигура, - Не жалеешь, что свидание мне вместо деловой встречи назначил?
- Во всяком случае это нейтральная территория, - впервые радуясь неожиданному, как обычно, появлению Партибиунта, ответил Никодим.
- Тогда к делу! - представитель нечисти достал средних размеров ноутбук и открыл неизвестного формата файл. На экране переливаясь и извиваясь как черви в кипящем масле разноцветные линии графиков.


Продолжение следует

SIROTA , 18.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1-5 Креативов, 18-01-2004 18:36:12

ебанько, ибанись

2

Тамбовский валенок, 18-01-2004 18:36:56

Фтарой, бля. Сосите...

3

Тамбовский валенок, 18-01-2004 18:38:27

Сцука, вротебать. Третий тада.

4

охнихуя, 18-01-2004 19:05:06

атар хуярит историю малыми порцыями , видимо пытаясь заинтриговать в продолжении. Хуярь дальше!
ЗЫ но попытка заинтриговать наталкиваит на мысль что ладьше будет хуйня

5

охнихуя, 18-01-2004 19:05:54

да, никстати АХТУНГ

6

Белобрысая Берта , 18-01-2004 19:17:48

Приурочено к Сочельнику Богоявления?

7

Френя, 18-01-2004 20:26:24

давай.давай.

8

Movz., 18-01-2004 21:31:26

Ну чиста Фауст только скучнее рядом с Гётте и не валялся , попрбуй в стихах. Привет З.

9

Понтелеймон, 18-01-2004 21:39:07

Ну блять, - хуй йиво знайит. Давай прадалжение.

10

krendel, 18-01-2004 21:50:22

залупень

11

Роковые Яйца, 18-01-2004 23:15:57

показалось скучнее первой части...

но продолжение почитаю...

12

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-01-2004 02:50:37

Ждём-с третию...

Это типа  - "С крещением вас, рабы божии!"....

13

Истукан, 19-01-2004 05:37:25

Интересно будет прочитать продолжение

14

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-01-2004 07:35:40

холодильники ЗИЛ рулят

15

Рабинович, 19-01-2004 12:16:16

пальмами только пидоры пользуютца...

16

Nail, 19-01-2004 13:58:41

бля...©

17

PR CLUB, 19-01-2004 17:18:40

тэкс. ну посмотрим что там дальше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg