Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сам себе режиссеры

  1. Читай
  2. Креативы
не любите вы суки литератрные темы.
ладно, на вашу потребу реанимировал воспоминания юности.
для меня пустяк, а вам, уебкам приятно.

Когда мы подошли к скамейке напротив пятого подъезда, бибиревские уже ждали. Они ждали не нас, а вызванных по адресу блядей. Ждали они давно. На этот раз совсем охуев от безнаказанности предыдущих операций они вызывали уже с домашнего телефона и сообщали настоящий адрес квартиры. Обещавшие прибыть очень быстро, шлюхи все не появлялись. Такая нетактичность была явно не в их пользу. Ожидание затягивалось. От нехуй делать доебывались до всех проходящих мимо телок. Когда ждать уже настопиздело стали расходиться. Пятеро оставшихся, доцеживая пиво проследили глазами за подъехавшей к подъезду “шахой". "Они"--пронеслось шепотом и пять отчаянных сердец на скамейке забились чаще. Из "шахи" вылезли две сучки и направились к подъезду. Водитель, игравший роль наставника церковно-приходской школы, построил подопечных шлюх под козырьком у двери мусоропровода и стал звонить по мобильнику. Шлюхи послушно перетаптывались с ноги на ногу как певички в женском хоре. Где-то вдалеке раздался телефонный звонок. У Пельменя звонит?прошептал Селик. Как по команде, не сговариваясь, трое выступили из кустов и приблизились к машине. Перестав звонить, водитель удивленно посмотрел на приближающихся бибиревских. Селик взял роль ведущего шоу. "Спокойно",--сказал он,--"Это мой друг." Водитель неуверенно опустил руку с сотовым и глупо уставился на меня. В его глазах было что-то заискивающе-лупоглазое. "Привет", сказал я, пытаясь произнести как можно приветливее. Водитель слегка присел. "В общем, делаем вот что",--уверенно продолжил Селик,--"чумки остаются здесь, ты уезжаешь, понял?". Он, очевидно понял, потому, что запрыгнул на правое переднее сиденье "шахи" и нажал на фиксатор стекла. Обезопасившись таким образом, он перепрыгнул за руль и вдавил педаль газа. Изя, заинтересовавшийся было "шахой", не ожидая такой быстрой развязки, побежал за машиной, ударяя по капоту каким-то нелепым обломком хоккейной клюшки и истошно-пьяно заорал: "Стой сука, сотовый давай". Изя--славный малый, но до сих пор нажирается, паясничает и хуево ведет себя в женском обществе.
Бляди оказались малопривлекательными "ляпами". Одна здоровенная рыжая рыхлотелая пизда с монолитными ногами и железобетонной жопой мерина маршала Жукова. Вторая невысокая белобрысо-крашенная в неказистой куртке из белого кожзама. "Вы что ребята?", испуганно осведомилась белобрысая. Рыхлая не раздумывая начала хныкать, временами надрывно завывая. "У меня сердце слабое",--запричитала она. "Заткнись и моли бога, чтобы жопа оказалась крепкая." Она вытирала платочком лоснящееся ебало. В крепости ее жопы лично я не сомневался, хотя, вероятно от сочувствия к ее недугу, ее жопа ассоциировалась у меня уже с чем-то мягким и родным, чем-то из далекого детства. "Плюшевый мишка",--подумал я. "Ребята, не нада...",--не унималась плюшевая медвежья жопа. Бибиревские начинали нервничать. Пельмень категорически отказывался вести блядей к себе. Палево было действительно реальное. Вызвали ушедшего домой Барбоса. Барбос, негласный лидер всякого беспредела имел магическое влияние на всех. Пельмень быстро поддался гипнозу. Шлюх привели в квартиру. Увидев нашу нерешительность, бляди немного осмелели. "Вас же все-равно найдут", заявила белобрысая. Рыхлая, во второй раз проявив смекалку заявила, что у нее "бытовой сифилис", за что сразу же схлопотала по еблу.
Сценариев было два: "Сам себе режиссер" или "Каменные лица". Оба отработанные. "Сам себе режиссер" называлось лесбийское шоу с участием двух "гостей", когда все остальные?"режиссеры"--придумывали остроумные развития сюжета прямо по ходу действия. Суть "Каменных лиц" заключалась в том, что все вставали в круг и "ведущая" сосала у всех по очереди. Засмеявшийся или проявивший какие-либо эмоции во время действия выбывал из игры. К "Каменным лицам" никто кроме Селика энтузиазма не проявил. В "Сам себе режиссер" белобрысая блядь играть отказалась, и ее отвели ебать в соседнюю комнату, предварительно сунув по ебалу за несговорчивость. "Раздевайся, ляпа",-- скомандовал Селик оставшейся рыхлой. Робко раздевшись, рыхлая неуклюже затопталась посреди комнаты. Танцевать зажигательные танцы она явно не умела, но разочаровать Селика ей тоже не хотелось. "Повернись к Лузеру". "Ну как она?"
"Венера Милосская."
"Хочешь ее?"
"Не-е спасибо."
Милосскую повел в туалет любвеобильный Изя. Потом Пельмень.
Штаны, все ждавший своей очереди ебать белокурую, брезгливо фыркал. Он делал это не из соображений снобизма--выросший в семье совковых пролетариев, он просто хотел казаться мачо. Поэтому он ждал, когда Барбос освободит белобрысую. Пиво закончилось, сигарет не было. Гандоны расхватали. Становилось неинтересно. Я собирался домой.
Барбос выбежал из комнаты и потребовал новый гандон. Не обнаружив искомое, он обратил свое разочарование на рыхлую. "Штаны, хочешь она тебе жопу вылижет?",--спросил он. Штаны застеснялся. "Давай, ребзя бля хватайте Штаны!" "Идите все на хуй",--упирался Штаны. "Ну ладно",--Барбос лег на диван,--тогда соси мне пальцы на ногах. Беспомощно и грузно рухнув рыхлым телом на пол, рыжая наклонилась и начала облизывать пальцы коротких и мускулистых ног Барбоса. "Бля, молодец, хорошо. Теперь ноготок откуси на мизинчике. Для тебя растил."
От ног она по приказу Барбоса перешла к гениталиям, однако сосать хуй он ей не доверил, а заставил лизать яйца, нежно приговаривая: "Левое, заглоти... Вот так, умница....". "Ну ладно,--удовлетворенно засопел Барбос,--иди подмойся, а то вся жопа какашками перепачкана, я тебя выебу, так и быть." Но выебать ее так и не пришлось. С этого самого момента в квартире начали раздаваться телефонные звонки. Сначала трубку никто не брал. Через пятнадцать минут непрерывных звонков даже Штанам было ясно, что звонят из богодельни, откуда вызвали шлюх. Через полчаса нервы не выдержали и мы решили, что бляди должны поговорить со своим "начальством". "Вас никто не обижает и скоро отпустят",--проинструктировал Барбос. Но, по-видимому, покровителей шлюх не особо интересовало то, как с ними обращаются. Они ждали лишь подтверждения, что бляди находятся на квартире, откуда поступил заказ.
Через пятнадцать минут к дому тихо подкатил ментовский "козлик", а еще через какое-то время в дверь стали раздаваться длинные и тревожные звонки. Настроение упало у всех кроме чумок. "Доигрались, ребята.",--сказала белобрысая. "Обрадовались, суки",--угрюмо констатировал Селик. Мы с Изей обнаружили на кухне ореховый ликер и я, смирившись с мыслью о том, что нас примут, предложил тост за свой и Изин незаконченный институт. Изя, как мне показалось, обрадованный и растроганный моим тостом выпил. Через какое-то время послышались голоса соседей, которые, открыв ментам внешнюю дверь обсуждали в предбаннике возможность нахождения в квартире группы преступников и двух заложниц-шлюх. Затем разговор закончился, и в дверь стали стучать чем-то тяжелым?то-ли ментовскими ботинками, то-ли прикладом. Пельмень с посеревшим лицом стал лихорадочно бегать по комнате, зачем-то собирая разорванные пачки от гандонов и окурки?наверное хотел замести следы. От глухих ударов в дверь в шкафу звенели стекла. Ясно было, что хлипкая деревянная фрамуга скоро сдастся. Барбос лежал на диване и, видимо изображая бесстрастность, пердел и ржал. Пельмень в панике носился по комнате. Мне захотелось его успокоить. "Не ссы, Пельмень, на себя ничего не бери. Все сядем вместе, скучать не придется." Пельмень не расслабился, а еще больше посерел. Селик предложил совсем было осмелевшей белобрысой пойти в туалет. Нахальная сучка попыталась отказать, но получив смачную пощечину, проследовала за Селиком в ванную. Как потом рассказывал Селик, она восхищенно спрашивала его, вынув на минуту изо рта его хуй: "А ты что не боишься?" На что Селик по его словам, отвечал фразой героя голливудского боевика: "У меня как у кошки девять жизней. Еще четыре осталось". Осада закончилась так же внезапно, как и началась. Менты ушли и внизу захлопали дверцы "козла". Время действовать. "Бля, быстро за дверь их." "Собирайте пожитки и нахуй отсюда." Пока бляди спускались вниз, к подъезду подъехала та же "шаха" и из нее вылезло несколько мужиков. Освобожденные шлюхи посовещавшись с мужиками сели в "шаху" и процессия во главе с "козлом" медленно удалилась. Короткими перебежками я отправился домой и долго не мог заснуть. Впечатлительный Пельмень целый месяц жил у сестры--боялся появиться дома.

loser1977 , 18.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Р.П., 18-01-2004 18:21:19

афтор надо еще над сабой поработать!
а те кто кто все время первые и гордятся этим сами пидоры! потому как не молдаване:)

2

Babangida, 18-01-2004 18:40:39

Nu tak, ne rybo ne myasa!

3

М.Лето, 18-01-2004 18:42:36

Децкий сат. То выступают ребята смело, а то месяц у сестры живут.
хэппи-энды какие-то неожиданные
троечка
зато есть про еблю, кому-то пронравится

4

Муфлон, 18-01-2004 18:54:01

а чё, заебись!

5

Бухло, 18-01-2004 19:03:58

это гопники ! (с)

6

МАКАР ТУПОЙ, 18-01-2004 19:27:14

Разминай очко. Ето те палюбому пригодицца. Рано иле позно. Скорее, первое.

7

VSA, 18-01-2004 19:28:28

Мне потравилось, судовольствием прочитал. Напомнило институт, в начале 90-х подобное исполняли, правда так беспредельно шлюх не дергали. Проперло вам.

8

ндонга, 18-01-2004 19:44:34

бля,чо за хуйня?

9

Buldozer, 18-01-2004 20:51:09

по децтву знакомая хуйня... чуство страха приходит, когда фсе давно загончилось

10

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2004 21:35:40

бля афтар ебаный пидор и неудачник бля
ему даж проблять не дает пиздец ваще наверняка еще менты ф квартиру таки варвались и ставили их раком ф кпз
еще не один месяц
афтар НЕУДАЧНИК

11

Понтелеймон, 18-01-2004 21:55:48

Сигареты кончились, гандоны кончились блять, пива тоже кончилась ... Вы чё бля, сами не местные? - Хуля у вас фсё кончилось та блять!? Блять вы вапще йобанаврот, гы-ы-ы-ы!!! У вас жи блять фсё кончилось! Ха-ха-ха. Канчиты бля какието штоли?! Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!
Нада ф следующий рас больши у мамки деник прасить.

12

Роковые Яйца, 18-01-2004 22:52:53

не было у меня потребностей в реанимации тваих воспаминаний юности...

13

Дядя Кока, 18-01-2004 23:02:20

хуйня аднака. еси бы автара тада приняли с братвой, то атсидев он писал бы жизненную и ржачную хуйню. а не такую хуёвую

14

Ульрих, 19-01-2004 00:43:00

Ебала

15

ЭСТОНСКИЙ, 19-01-2004 01:59:16

одним словом, Ибланы.

16

Хуйман, 19-01-2004 02:25:26

Мудачьё, сцука, уебанское

17

louis, 19-01-2004 03:54:29

залупа, бля..

18

Лузер, 19-01-2004 04:42:50

Спасибо, уебки. Польщен.

19

Лера Невтудверская, 19-01-2004 05:19:20

Очередная  хуйня  судя  по  каментам, читать  не  стану..хули  мозг  себе  засирать?  не  логично...

20

Sikombr, 19-01-2004 05:54:01

Дядя Кока  19-01-2004 03:02
Если бы автара тогда приняли, то он бвл бы уже не лузер, Машка или Лялька.

Автар, лучше пиши про дрочку, там у тебя покруче подвиги, наверна!

21

Хитрый Чорт, 19-01-2004 06:30:28

где абзацы, лузер?! где бля абзацы, я спрашываю?!

22

Лузер, 19-01-2004 07:01:21

Про Машку и Ляльку. (про вас, мужики)

пришли Машка с Лялькой (тогда они еще звались не Машка и Лялька, а Сикомбр и Дядя Кока) в хату и прямо с порога заявили: вы как хочете, а мы в братве.
братва посмеялась над такой заявой, но потом определила будущих девчонок в дорожные. хули должность почетная. сидят будущие машка с лялькой на решке. подходит к ним пиковый один чорт и говорит с милым кавказским акцентом: нада карочи маляву заслать по этапу. на вас девчонки возложим. Машка с Лялькой и рады--ответственное поручение. а им уже торпеду скрутили--огромную из туалетной бумаги, газет и все в целофан упакованное. машка кряхтя засовывала торпеду в жопу ляльке, все руки в говне изгваздала. так с торпедой в тузе и проходили две недели по очереди. братве надоело--хули не смешно уже. и сделали из девчонок женщин. вот такая история. вот такая жизненная и ржачная хуйня.

23

Таварисч страшный литинант, 19-01-2004 07:39:23

Гыыыыы!
Лузер- риспектик тебе маленький!
Еслип абзацев понаставил и юмара побольше был бы заебательский креатифф.
С коментов тожа улыбнуло...

24

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-01-2004 07:43:19

мозги у вас кончились ещё раньше, чем гондоны

25

Чеушеску , 19-01-2004 07:53:54

блять, реткий хороший креатив, напомнил ты мне, что у меня младший братец кде то шатаеца, позвоню щас ему на мобилу....

афытор пеши исчо

26

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 19-01-2004 08:52:59

Содержание - 3
Грамотность - 4

27

ГНИДА, 19-01-2004 10:43:22

чё, стремно бля?
муггагагагаа гг

28

Nail, 19-01-2004 13:58:53

бля...©

29

ВОВАН, 19-01-2004 15:37:51

ХУЙ

30

Дядя Кока, 19-01-2004 19:36:04

Sikombr
19-01-2004 09:54
да. если бы афтара тада приняли, то сичас эта был бы не афтар, а ахтунг
аднака суди па фсиму он ахтунг и есть иба, атвиргая фсё васприятие критики са стараны, он са знанием дела расказывает ап пидирастичиских оргиях. что вполне чотка даказывает его непасрецтвиннае участие в такавых и адназначна выводит на правильный вирдикт ап ахтунгстве афтара.
АХТУНГ! АФТАР - ПИДАР.  Ч. Т. Д.

31

АВТОР, 20-01-2004 03:22:34

Мудак ты, ей-богу.
Сам же хотел почитать жизненную и ржачную хуйню.

32

158advocate, 20-01-2004 05:52:49

Уёбок был твой папа, что позабыл на свой трипперный хуй надеть гондон, перед тем как выебать твою маму, вокзальную шлюху.

33

loser1977, 20-01-2004 05:55:54

Простите меня за наглый пиздёж. На самом деле я реальная соска, и на районе меня знают как Райку- минетчецу.

34

АВТОР (он же Лузер), 20-01-2004 12:00:40

ни хуя себе! предпоследняя реплика тянет на настоящую гневную тираду.  вы меня прямо балуете, уебки. 
Рая? Ты кто такая? Почему у меня до сих пор не брала если живем в одном районе?

35

АВТОР (он же Лузер), 20-01-2004 12:09:07

АДВАКАТ, давай еще чего нибудь сморозь. У тя пиздато получается грязно чмырить меня.
Балуешь.
Рая?

36

158advocate, зевая, 20-01-2004 12:27:00

могу тебе в рот насрать, чушка ты пергидрольная, да вот лень.

37

АВТОР (он же Лузер), 20-01-2004 12:57:25

Ай МАЛАЦЦА!
только ты это... не пиши больше, что зеваешь, а то у меня воображение охуенно развито.
мне сразу представляется что гавном пахнет.

38

АВТОР (он же Лузер), 20-01-2004 13:17:46

Ну. УДИВИТЕ МЕНЯ!

39

Дядя Кока, 21-01-2004 02:32:01

на хуй ты кому сдался

40

Сергей Отморозников , 21-01-2004 08:49:32

нда школьные годы чудесные тока ище ебало в обязательном порядке сутику набить а мусора лезли на пожарной машине в окно на 5 м этаже а не просто в дверь ломились

41

Бляха Муха, 20-11-2004 21:58:06

ни читал, фсе хуйня патамушта!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg