Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брага, шашлыки и кровавый путь домой

  1. Читай
  2. Креативы
Леха был парень как парень. Хотя почему был? И сейчас есть. Но не в этом дело.
А парень как парень он был в обычных вещах - покурить там до полного умерщвления мозгов, натрахаться до смерти, ну и, как водится, упиться. Тоже так, чтобы потом еще до-о-олгое время об этом помнить. Одну из подобных упивок он и поныне вспоминает добрым словом. И, кстати, есть, что вспомнить.
В банальную летнюю вечернюю пятницу, только-только выбравшись из ненавистного рабочего графика, он сотоварищи решил это дело (то есть грядущий week-end) как следует достойно завершить. И вместе с друзьями-собутыльниками - такими же клерками или кем они там трудились в будни - программу на ближайший вечер определили такую: попить водки в чисто мужской компании у товарища. Который жил как бы и Минске, но уже и за его пределами - частный дом там на дачных участках в 20 минутах ходьбы от кольцевой дороги, все такое. Хата пустая, правда, только до утра, так как раненько должен приехать отец приглашающего. Как говорится - и то хорошо. Сперва погуляли, попили пивка. Потом купили собственно бухла, отправились. Пришли. Начали жрать. Через часа три водка, как водится, подошла к концу, хотя купили что называется "с запасом". А на часах уже полночь и до ближайшего магазина, где в такое время еще что-то продается, ой как далеко. В общем, решили никуда не ехать, потому как вдруг обнаружили в чуланчике бутыль литров 30-и с брагой. Поинтересовались у хозяина: "Можно?". "Ну, можно", - говорит тот, но добавляет, что "не рекомендовал бы, так как продукт стоит не так давно и еще недобродил". Ребятам хватило первых двух слов и, переместив эту бутыль в питейную комнату, они начали жрать дальше. А поскольку гадости этой было много и времени до утра тоже, то в количествах себя никто из присутствующих не стеснял. Часа через два в доме стали твориться вещи просто непонятные: повсеместно обрушивались полки со стен, так как на них уставшие и разомлевшие хлопцы нечаянно опирались или просто валились. Кто-то, падая на стену, потом съезжал по ней на пол, держа в руках отклеившиеся обои. И так далее. В конце концов, когда полностью потерявшие координацию пивцы разбили окно и эту самую бутыль, хозяин дачи понял - пора закругляться. Еще бы: везде полный пиздец, как будто монголы прошлись, брага вместе с осколками на полу, ковер пропитан насквозь и жутко воняет, а отец должен прийти уже вот-вот. Гости, конечно, пьяные были в умат, но, выслушав хозяина (тот говорит, что "вы главное валите, а я тут уже что-нибудь неплету"), все же как-то подсобрались и решили валить пока не поздно, потому как пиздюлей можно было огрести нешуточных. И пошли. А время, между тем, было уже реально утреннее, что-то около 5 утра. До лехиного дома (еще один товарищ из тусы тоже оттуда) - минут сорок пешком.
Путь лежал через обычную "подминскую" деревеньку. Рассвет, светло, по деревне уже бегает разная тварь вроде кур и гусей. Кое-где пасутся коровы и козы. Деревенские жители, выпустившие своих домашних на прогулку, еще, по ходу, досыпают. Ну и идут парни: все еще пьяные, расхристанные, кое-кого систематически заносит, однако все хоть и в помятых, но в костюмчиках и белых (или еще каких) рубашечках. Вдруг кто-то, глядя на бегающую повсеместно живность, произносит сакраментальную фразу: "Э-эх, шашлычку бы сейчас!". Идея понравилась. Не долго думая, решили спиздить корову, потом ее в подвале лехиного дома разделать и пожрать, наконец, шашлыков. Начали выбирать жертву. Минут через пять поняли, что корова - это перебор, так как сука здоровая и хрен ее спиздишь. Остановились на козе. Как, думают, ее грамотно увести? Начнет же животное сопротивляться и брыкаться. В итоге картина маслом - ранним утром путь бухих мужиков в костюмах пинают бедную козу, чтобы та села на измену и присмирела. Это как ни странно получилось - коза от полученных пиздюлей была готова идти куда угодно и с кем угодно. В общем, первый этап удался. До кучи украли еще курицу.
Подходят к дому. Там лехин сосед (сам потом рассказывал) только-только продрал после вчерашнего глаза и вышел на балкон покурить и полечиться оставшимся пивом. Увидел эту процессию: пять челов, у одного из которых из подмышки выглядывает курица, и коза на поводке-веревке. Он, короче, охуел, подумал, что глюк и, в который раз решив завязать, пошел быстренько досыпать. А наши герои тем временем вместе с козой спустились в подвал, нашли какую-то колоду, кто-то принес из дому топор. Кинули жребий, кто будет козу рубить. Начали: двое придерживают животное за туловище, еще один держит за рога и пытается перекрутить ее голову, чтобы та сама сдохла. Не получается. Видят - надо рубить по живому. Вытянувший жребий размахивается и… отрубает козе вместо головы рог. А оттуда чуть ли фонтан кровищи! Все просто в шоке, так как никто и предположить не мог, что по рогам циркулирует кровь. Ладно. Вторая попытка и… хуяк, отрубает второй рог. Та же картина. Ну просто блядство какое-то. В общем пыкались-мыкались, башку козе, наконец, снесли, кое-как разделали. Перекур. Раздельщик, уставший и взмокший, естественно, больше всех, вышел подышать свежим воздухом на улицу. Весь в крови. С топором. Пару утренних бухарей, которые уже разложили выпивку и закусь на ближайшей скамейке и почти чокнулись своими пластиковыми рюмками, заметив вышедшего молча и с глазами на выкате уебали куда подальше от непонятного.
По концовке Леха просыпается с жесточайшего бодуна оттого, что его будит мама с глазами как тарелки. Она просто в ужасе. Еще бы: вернувшись домой с ночной смены она первым делом видит кровавую дорожку в подъезд. Та ведет к лифту. А в лифте кровью как будто насцано. Поднявшись на свой этаж, она с ужасом видит продолжение этого кровавого пути, которое ведет непосредственно к ее квартире. Далее, наполнившись самыми плохими мыслями, которые только могли прийти ей в голову, она следует по ней до ванной и, закрыв глаза, открывает дверь. Открывает глаза и видит чуть ли не полностью заляпанное кровью помещение, а в самой ванной, наполненной водой красного цвета, плавает, блядь, окорок - какая-то там нога несчастной козы. Мама, которая в своей жизни видит такое впервые, идет за разъяснениями в комнату сына. Тот спит пьяный. Когда она его наконец-то растолкала и спросила, что же тут произошло, он с невидящими глазами что-то пробурчал насчет шашлыков и захрапел дальше.
Шашлыков, правда, так и не поели, так как пришли в себя только к вечеру воскресенья, а там уже и на работу пора. Мясо частично испортилось, частично было превращено родителями в солонину. Курицу кинули в суп. Что было с хозяином дачи история умалчивает.

Максим Нахват

Максим Нахват , 17.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БИДОНСГАВНОМ, 17-01-2004 17:41:31

ПЕРВЫЙ,НАХ!!!

2

БИДОНСГАВНОМ, 17-01-2004 17:42:08

алилуйа!теперь мне будет щастье

3

Мутный, 17-01-2004 17:45:22

Прикольно нах. Я даже жрать захотел.

4

Nail, 17-01-2004 17:45:32

бля...©

5

ХУЙСГОРЫ, 17-01-2004 17:51:23

Нармальная пьянка

6

ХУЙСГОРЫ, 17-01-2004 17:52:24

А на сайте том я уже срал

7

Мент блянах & Sikombr, 17-01-2004 17:53:18

А я знал ту козу, белая такая, жалко, бля!

8

louis, 17-01-2004 18:29:58

зоофилия, бля...

9

Смышленная, 17-01-2004 18:43:43

вот это по-нашему, по-бразильски.....ГЫ!
козу, блин, жалко.... гуманнее надо..  с особой жестокостью и цинизмом.... прям строчки из УК так и всплывают...

10

Nail, 17-01-2004 18:49:56

садюги,бля...©

11

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 18:51:16

ЗАЕБИСЬ ПОКУРОЛЕСИЛИ!!! МНЕ ТОЖЕ ТАК НРАВИЦЦА КУРАЛЕСИТЬ. АДИН РАС Я НАЖРАЛСЯ ДО БЕЛКИ ,И ПОЧУДЕЛОСЬ МНЕ ЧТО СЕСТРА МАЕЙ ЖЕНЫ ВОВСЕ НЕ БАБА ,А КАК РАС НАОБОРОТ . КОРОВА . А РАС КОРОВА (А ДЕЛО БЫЛО К ВЕЧЕРУ) ТО ФПОЛНЕ ИСТЕСТВЕНО ИЕ НАДО ДОИТЬ. НУ Я НИДОЛГА ДУМАЯ СТАВЛЮ ИЕ РАКОМ И ХВАТЬ ЗА СИСЬКИ ПРИ ФСЕХ. АНА ДАВАЙ БРЫКАЦЦА , ВЫКРИКЕВАТЬ АСКАРБЛЕНИЯ Ф МОЙ АДРЕС. НУ Я ЕЕ НЕ СЛУШАЮ - ХУЛЕ КАРОВУ СЛУШАТЬ - ДОЮ ЕЕ ДАЛЬШЕ. ТУТ ГОСТИ СТАЛИ ЗАЛУПАЦЦА , СНАЧАЛА КУЛЬТУРНА , НАДЕЯСЬ ЧТО Я ВМЕНЯ ЕМ (А Я ДО СИХ ПОР ФСПОМНИТЬ НЕ МОГУ ЧЕ ТАМ БЫЛО - ЗНАЮ ТОЛЬКО ИЗ РАСКАЗОВ ЖЕНЫ И ЕЩЕ ПОМНЮ ПРО КОРОВУ) ПАТОМ СМОТРЯТ ЧТО СЛАВА Я НЕ ХУЯ НЕ ПАНИМАЮ , СТАЛИ ТО ЕЕ УВОДИТЬ В ДРУГУЮ КОМНАТУ ТО МЕНЯ ОТВЛИКАТЬ.ЕТО МЕНЯ СИЛЬНА ФСБЕСИЛА , И ТУТ НАЧАЛСЯ НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ПРАЦЕСС. Ф СМЫСЛЕ Я СТАЛ ПИЗДИТЬ ФСЕХ ПОДРЯТ . НА БАБ НЕ ХУЯ НЕ КИДАЛСЯ - ТОЛЬКА НА МУЖИКОФ. АНИ МЕНЯ ФТРАЕМ-ЧЕТВЕРОМ ПЫТАЛИСЬ ДЕРЖАТЬ, ХУЙ ЧЕ У НИХ ПОЛУЧАЛОСЬ. НУ КАРОЧЕ НАУТРА ПРАСЫПАЮСЬ - РУБАШКА Ф КРАВИ , ЖЕНЫ НИХУЯ НЕТ. Ф КВАТИРЕ ТИШИНА. БЛЯТЬ ГЛАВНОЕ ПАНЯТЬ НЕ МАГУ - АТКУДА СТОКА КРОВИ НА МНЕ. Я ДУМАЛ КАВО НЕБУДЬ ЗАРЕЗАЛ. ПАТОМ ПЕЗДЕЦ ЗАЕБАЛИСЬ МЕРИТЦА. С ТЕХ ПОР Я ТАК МНОГА НЕ ПЬЮ ЧТОБ НЕ ВЫРУБАЦЦА.И СТАРАЮСЬ ФСЕГДА СИБЯ КАНТРАЛИРАВАТЬ

12

микроб, 17-01-2004 18:57:22

тема ебли с казой не роскрыта

13

ВоткинЪ, 17-01-2004 19:05:34

Хотелось бы посмтореть на литсо мамы, када она до хаты пиздовала
Неплохо, весьма неплохо

14

Maskvagen, 17-01-2004 19:10:04

пра миня, гыгыгы

15

VSA, 17-01-2004 19:17:14

Пожалуй 4.

16

Понтелеймон, 17-01-2004 19:20:37

Это паходу та козочка на каторую Володичка покакал? Там... в сарае у бабушки. Пиздетс казе по жизни нихуйа не визёт блять!

17

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 20:04:53

2 зубастик:  я ж не фсе расказал.мы там пизделись , силы у меня стали убывать(все происходило в течении двух-трех часов) меня стали прижимать к кухне. ну я там хватаю пустую бутылку и хрясть ее об стол!!! в эт момент мне возвращается память и я охуевше сморю на розочку , слышу вопли , крики , мат, абольше всех арет эта пизда которую я принял за корову (я до сих пор не помню ничего, но эти уепки мне не верят) жена рядом стоит-фся ф слезах, она тоже пыталась меня успакоить , но я ее просто уберал ф сторону , не трогая даже пальцым. говорит пошли домой ну я и пошол.хули пьяный в дупль. утром проснулся и этого не помню. а если бы я тогда не за хуй пару тройку человек порезал?!вот заебись было б. а с женой и ее родней мы памерились.и ето было давно

18

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 20:16:57

2  зубастик: а ты че баба штоль или прикалываесся?

19

Buldozer, 17-01-2004 20:25:35

ага, пра след из лифта пиздата ГЫГЫГЫГЫ

20

МРАК, 17-01-2004 20:26:40

пиздец...  что б  ты  обосрался  с  такими  рассказами!!  Мудило  я  пивом  моник  оплевал!!

21

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 20:34:31

я щас был здесь  http://www.bashkort.ru/gb/  да сих пор от смеха трясет не тока моник аплюеш но ипадавишся. луче пива падальше убери.......

22

Рашпиль , 17-01-2004 20:42:36

РЖАЛ ДО ПОСИНЕНИЯ

23

Лейтянант АНОНиМ Клитаров. , 17-01-2004 20:45:09

2@Зассыха КЭТ
Ох бля...КарзинАААААААА!!!!!!!!! Где ты?

24

Лейтянант АНОНиМ Клитаров. , 17-01-2004 20:48:10

Что ж ВЫ ,бля, делаете??? Зассыха КЭТ, и тебя туда же....А вроде нормальмальный был гермафродит...

25

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 20:57:26

2 Лейтянант АНОНиМ Клитаров. :че не нравицца?

26

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 21:02:03

пора спать у нас уже утро, народ прасыпаетца

27

Лейтянант АНОНиМ Клитаров. , 17-01-2004 21:53:44

Да мне пох. Каждый дрочит как он хочит...Но абидна .Сайт поганицца.ты ж был/была вменяемое ...И тя понесло,хотя и меня несёт...Всё в жизни дерьмо,кроме мочи,да и моча дерьмо

28

Ёбырь, 17-01-2004 22:35:21

Длинна, нах

29

abanamat, 17-01-2004 23:26:32

Максим - имя какоито небелорусское.

30

Роковые Яйца, 17-01-2004 23:38:36

очень грусная история...

31

йцукен, 17-01-2004 23:56:48

дед-сад нахуй

32

Лейтянант АНОНиМ Клитаров. (из МАТРИЦЫ), 18-01-2004 00:30:02

2 зубастик
ну и где бля от тебя блядь хоть что-то складное...  Иди Сцука ф Хип-хоп.

33

Лейтянант АНОНиМ Клитаров. (из МАТРИЦЫ), 18-01-2004 02:11:45

2 @ зубастик @
  Ах ты милый мой проказник.
  Ты пытаешся дерзить.
  Ты лови мамент ДУРАШКА.
  Всем мааалчать и непиздмть

  Мне тебя надеть на пальчик
  Просто,как,Ёдрена Мать....
  Щто опять малчишь,мой зайчик?
  Тебе нечего сказать???

34

KROshka, 18-01-2004 02:15:36

Жуть! Но прикольно!

35

Лейтянант АНОНиМ Клитаров. (из МАТРИЦЫ), 18-01-2004 02:39:17

2зубастик
НЕ смотря на страшное погоняло....Жди ....Через пару недель вернусь из МАТРИЦЫ и МОГЕТ БЫТЬ....

36

МАКАР ТУПОЙ, 18-01-2004 11:26:54

Добрый роскас, тока концоффка смята.

37

КГ, 18-01-2004 11:38:21

смишно

38

лдун, 18-01-2004 11:59:55

крео хорош тем что наверно правда.

39

Солист, 18-01-2004 16:06:37

Это чё за нахуй?
Здесь ни хуя не анигдот ру чтоб такую хуйню постить!
Вывод напрашивается сам собой: АМКГ!!!

40

Тормаз, 18-01-2004 16:12:10

1-rrst blia!!!!

41

Astrum aka Труп, 18-01-2004 16:45:18

Ужасы с элементами зоофилии.

42

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 19-01-2004 08:57:20

блять кокда же лето?
заибала слякать и чвача!
креатиф пошел
4-

43

Праси пращенья нах......., 20-01-2004 08:07:06

Ничего (жизненна) но затянута нах....

44

ЮБЛЯДОК, 20-01-2004 22:44:08

Сцуки вы бля последние!!! казу на хуй

45

Kexx, 22-01-2004 06:07:09

росказ был бы интересным
если бы не был столь нудным

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg