Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гадание по руке. ч. 1.

  1. Читай
  2. Креативы
ПРОЛОГ

Заебали истории высосаные из пальца!
Реально заебали. Ну пасудите сами: ва-первых высасывать это пиздетс какой ахтунг. Не благородное это занятие. Даже из босса лаве нармальные люди не высасывают, а выбивают. А ва-фторых палец есть орган нихуя некреативный и я не магу представить, чтоб он на кого нибудь вдахновение нагнал. То исть магу, но это либо телка, либа опятже ахтунг.

В пизду!
Ну если уж неоткуда набраться мыслей, книжки там некогда читать, кино сматреть и с падонками общаться, вот блять прастой пример. Щас прям при вас буду получать паучительные истории из руки. Даже не из всей руки, а для определенности из кисти правой руки.

Что собсно на руке видно? Ну грязь там канешна, если валялся где, бумаги не было в сартире или просто на работе въебываешь используя мускульную силу. Нахуй. Неинформативно. Всякие там узоры хитровыебанные - папиляры-капиляры. Тоже нахуй. Это для мусаров и американскаво пасольства. Ну че там еще? Балабасы на твоей руке видно? Давай сюда и слушай вот сюда: Главное, что рука может паказать гадателю-креатору это ШРАМЫ. Шрамы это как блять красная строка в главах жизни. Даже не красная строка, а вензель хитровыебанный в начале главы. Вот сижу я в левой руке кружка с пивом, в динамиках Judge Dread, а на правой руке история маей жизни. Фтыкайте каму интересно:

ШРАМ ПЕРВЫЙ:

Учился я в свае время в школе. И так как классы были смешаные, это вам нах не царский режим, училась со мной в классе девачка. Была она страшная как ни то что весь пиздец, а как весь пиздец и еще два раза также. И ебнутая была на всю бошку. Ела казявки, стучала на нас учителям и ваабще была похожа на помесь Алисы из будущева и абизьяны Чи-чи.

А фурор произошел в третьем классе пад новый год, когда на прадленке я по савету маего дяди, дай Бог ему здаровья, предложил ей экперимент. Знаите такие горки-лесенки раньше были на децких плащадках? Ну типа лесница такая изьобисто выгнутая как ворота. Вкопана такая была и у нас на школьном дваре. В центре высатой метра полтора. Ну вот значит, я ей и гаварю, Наташ, гаварю (ее зовут так) спорим ты даже на цыпочках языком не достанешь в самом высоком месте?! Патамушта ты дура и казявки ешь. Она естессно в амбицию, да нихуя арет. Ну пашла встала на цыпачки, высунула свой язык, весь в казявках, ну и па всем законам физики примерзла. Смеху - пиздец. Все бегают вакруг, снижками кидают, щекочут и вся хуйня. Училка естесно в магазин папиздила в соседний, там как раз перекличка в очереди за сапогами.

Ну мы паразвлекались минут десять и хуй забили. Пашли снежных баб катать через забор в машины снежки кидать и всякая такая децкая забава. А Наташа стаит, мычит и патеет. Примерзла уверенно так. Всей плоскостью языка. Ножки дрожат, лапки за горку цепляются, слезы-сопли текут пряма в абизянью пасть. Директор на крыльцо вышел - пагразил пальцем - не хулюгань, Наташа! И пошел па своим директорским делам дрочить. Ну минут еще через пятнадцать училка пришла - полный кипешь- времена то савецкие, в школи ништяково было по сравнению с заводом там каким. Вообщим абасралась, падлажила под ноги абизьянке коробку с венгерскими сапогами свежеатхваченными и пабежала на кухню за горячей вадой. Вообщем спасла Наташу. Ей естессно никто не паверил, что это я ее смерти хател, я был атличник и библиотекарь в звездачке октябрятской, а у нее больше трояка по пению до конца школы не было. Да и в звездачке была она прямо скажем уборщиком. Ну куда уборщику против библиотекаря?? Асобена на таварищескам суде. Вкатили ей замечание и тройбан по поведению в четверти. Иба нехуй на таварищей клеветать!

Это я запиздился. Предисловие это. Для азнакомления с действующими персонажами.

Кроме мрачно-убогова иблища, отсутствия мазгов и разодранава языка у Наташи был адин самый ахуенный минус - на уроках она сидела на парте передамной. И вот идет урок биалогии (это класс пятый наверна), чета там кантрольную пишем. Я корплю, стараюсь, батаню. Гаразда интереснее патом в футбол ганять, чем гербарии сабирать. И вот увлекшись, захуярил какуюта ашибку в тетради. Толи на елке яблаки нарисовал, толи кроликав черна-белых скрестил не так. Не ссуть. Зачеркивать низя - гербарий карячится. Надо бритвай подчищать. Или битай лампочкой. Но встать, выйти в сартир, разбить лампу и вернувшись, убрать на хуй яблоки с елки эта крутавато для пятава класса. Начинаю я вертеться и искать лезвие бритвенное. Нева там, спутник или еще какое. Не до капризов. Футбол на валаске.

Везде облом и разруха. Не выпустила прамышленность лезвий сколько нада. Паследний шанс. Наташа, абращаюсь, дай лезвие. Она расцвела - я ее иначе как абизьяной не называл уже два года после случая с горкой. И так без задней мысли с разворота пратягивает мне лезвие. Я естессно за ним тянусь. Ну и чаво? Это как обгон по встречке: V=V1+V2. Да еще у этой дуры с V2 в руке бритва. Ну и пиздец.

Больно не было ни хуя. Холодно как-то и удивительно. Я листиком с елкой яблочной палец на афтопилоте абернул. Спрасил у учителя, можно ли выйти? И пашел в сартир. Включил воду, стаю фтыкаю как кровь стекает в раковину. Стаю, стаю, стаю….

И первый раз в жизни ушел из мира реальности в мир прекольностей. Это было веселее, чем любой накур и интереснее, чем любая пьянка в маей жизни после этого. Я увидел, что я сижу на уроке литературы и нас проверяет зауч. Мы читаем по ралям книгу про Ваню Жукова и когда очередь даходит до меня я весь такой в панике панимаю, что ни одной буквы сказать не могу. Тоисть буквы знакомые, советцкие буквы, но как их прочесть я не знаю. И такая измена это пиздец. Но бэкфоном идет что похуй и смешно сматреть, как ибло у училки меняется и она за спиной зауча мне падсказывает. А я туплю. И похуй и стремно и весело.

Включаюсь я - у батареи сижу. Харашо дружок Дениска сказал - срать хачу, пашел пасматреть, что са мной. Поймал меня уже в палете. Не он бы разбил бы мягкий децкий затылок об падоконник и привет семье! Делайте новога, старый испортился совсем. Сижу-лежу и смешные такие черные капли наблюдаю - от раковины по стене, через патолок к подоконнику. Как падал, отмашку дал стартовую, типа пора в аут и красота венозная по пабелке и кафелю улеглась.

Вообщем гербарий мы с Денисом напару собирали, Наташу гербарий сабирать не направили - боялись нажрется какой нибудь волчей ягоды или там вороньего глаза и пиздец - тюрьма, а не пенсия заслуженава учителя. Окна мыла в школе в каникулы.

Гы, а теперь владеет Наташа сетью видеосалонов, ездит на Лехухе 300 и даже ибач привела в более человеческую форму. И я этому рад ахуенна! Она ведь патом училище зубное акончила…Могла тысячам людей жизнь исковеркать. А так прекрасное несет в массы.

А я смотрю на кисть правой руки и школу вспоминаю…

Zoster , 14.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Лука Радищев, 15-01-2004 01:37:04

Афтор молоцца. Первый полноценный креатифф за сиводня почитал.
Зостер жжот.
Давай дальше.

15

Таварисч страшный литинант, 15-01-2004 03:22:03

Хохотнул:)
-Не он бы разбил бы мягкий децкий затылок об падоконник и привет семье! Делайте новога, старый испортился совсем.-
Риспект, в цитатник пошло!

16

нах-нах, 15-01-2004 05:11:16

бля, настроение паднялось
но сцука обламалакнцовка - абизьяна в лексусе эт мне ваще не вкатывает
пригласи её по старой дружбе на горку
гы гыы мож поведётся

17

Пинцет, 15-01-2004 05:16:44

Про шрамы можно вечно говорить, афтор высоси про что -нибудь другое

18

Zigg, 15-01-2004 05:25:52

...как обгон по встречке: V=V1+V2. Да еще у этой дуры с V2 в руке бритва...

Бугагага!

Пездато, хуль тут скажешь!

19

Sikombr, 15-01-2004 05:33:10

А креативчик-то из вены высосан... Но всё равно харашо, афтар маладец!

20

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 15-01-2004 05:36:18

Ничаво, ничаво... Почти как у Довлатова в "Чемодане". Хуярь дальше.

21

bodryi, 15-01-2004 05:43:26

гут

22

хмыря, 15-01-2004 05:58:49

подрачил...

23

Кошака противная, 15-01-2004 06:25:48

Советские буквы... оригинально. А что, аФФтор, у тебя всего один шрам на теле? Заранее офигеваю, если у тебя все тело исполосовано... это ж сколько креатиФов читать придется.

24

непомню, 15-01-2004 06:27:03

панравилось
опаньки буквы черррные

25

Nr.bird, 15-01-2004 06:29:57

Креатифф - харош. Толька вяловато как-то. А так - нихуйова.

26

БЛЯХА_МУХА, 15-01-2004 06:38:00

ДА ВОТ И НИХУЯ! КРЕО АХУЕННЫЙ! ВСЕ НЕСОГЛАСНЫЕ ИДУТ НАХУЙ

27

Рамбо, 15-01-2004 06:40:01

"Патамушта ты дура и казявки ешь."
хорошо написАл

28

alles, 15-01-2004 06:40:02

Обгон по встречке, это мне знакомо.  У V2 бритва, а V1 - мое ебло. Было весело...

29

Kremen, 15-01-2004 06:45:48

афтору - респект.
память хорошая и школа с кучей упиздней

30

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-01-2004 07:01:15

креатив поучительный "как ни то что весь пиздец, а как весь пиздец и еще два раза также"

31

Ресерчер, 15-01-2004 07:10:04

Отлично.

32

М.Лето, 15-01-2004 07:33:15

и совсем не занудно
живенько

Наташа прошла хорошую школу - жрала козявки, была уборщицей, прилипала языком ко всякой хуйне, резала снобских библиотекарей
и отказывалась петь на пятерки
теперь у нее видеосалоны, нормальное ибло и лехус

Афтар, а как у тебя с иблом и лехусом?

33

Калдыр, 15-01-2004 07:37:42

Харашо нопесал
улыбнуло пару рас нипадецки

34

Gamlet, 15-01-2004 07:38:06

Зостер рулит

35

Pozor und АхтунГЪ, 15-01-2004 07:43:47

Нормально.
Хуярь дальше, после шрама на жопе думаю можно будет остановиться.

36

НасРать, 15-01-2004 07:47:55

Читыре балла, блять. Фспомни школу, афтар гыгыгыгы

37

Эвероящир, 15-01-2004 08:00:09

очиннь даже верю про хитровыебанную лесенку так как  сам адну девочку приклеил к такой жолтой бочке с квасом незнаю где жывет афтор а у нас морозы блять 40 как у вотки тока наоборот с минусом
кстати хуй его знает чо бочка зимой на улице делала с тех пор я такова не видал

38

Глюк , 15-01-2004 09:22:16

Нормально

39

Zigg, 15-01-2004 09:33:54

2 alles
Это ты про что?

40

Пикинезз, 15-01-2004 09:35:14

Ржал сдесь:

Не выпустила прамышленность лезвий сколько нада.

...и привет семье! Делайте новога, старый испортился совсем.

Ищё директар панравился
- не хулюгань, Наташа!

41

Михаил Гамми, 15-01-2004 09:41:48

порадовал

42

6ap6oc, 15-01-2004 10:06:27

Ахуенно! Навевает васпаминанея сопственнай моладасти.
2МАКАР ТУПОЙ: Нихуя, не тока тем, кто навылет. Я до 6го класса фключительна пахвальные граматы и благадарствиннае песьмо радителям за каждый гот имел. Учился на 5, хатя фпавидении все резче стали праступать черты настаящива падонка. Но атличник, хули. Аднака изваротливасти этих школьных пидароф не было придела. После 6го в классе завили "сегнальную тетрать", и на каждам уроке фписывали туда фамилии "примеров недостойного поведения". Па результатам фканце четверти ставили аценку папавидению. За фтарую четверть (если кто помнит, самую кароткую) у меня было 87 записей (и у маиво друга 85) - апсалютный рикорд с ахуенным атрывам ат астальных приследавателей. Т.е. по несколько раз в день. И нисматря ниначто мне паставили павидение "неуднах". Воттак. Хатя в гаду патом похуй 4 вывели (не понимаю как: 3,2,2,4 = 4)

43

Слюнтяй, 15-01-2004 10:28:54

Хорошо афтар руку подставил а не ебало.
Улыбался бы щас как гуинплен....бу-га-га

44

Estimator, 15-01-2004 10:37:46

Заебись креатив.
Душевно, складно, ностальгично, самоиронично. Обороты, опять же, с уважением к втыкателями склепаны...
Респект однозначно.

45

Иванов И.И., 15-01-2004 11:40:19

Душевненько так....улыбнуло....

46

ГНОЯРА, 15-01-2004 13:33:01

Молодец автор-футбол-это святое. У меня на роже два шрама-футбольный и хоккейный

47

Блядокол Лени, 15-01-2004 14:10:29

Вначале настроение было обосрать.
Ибо прологчересчур заумен и растянут, да и фсякий Judge Dread вспоминать пристало в песочнице.
А дальше заебись, живенько и с эмоцыей
5- баллов, корочи

48

PR CLUB, 15-01-2004 14:17:46

зашел по наводке Блядокола, а то и читать то не хотел.

пролог действительно нахуй,  а остальное -  хорошо.

хуле, неплохой слог + ностальгия децтва = успех креотива.

49

Zoster, 15-01-2004 15:47:52

Спасибо всем.
Я так скажу:
1.эксплуатация децкой темы это хуйево знаит.
Если перебрать с этим, то заибет.
лично со мной до хуя всиго смшного в децтве происходило. Время прошло, обдумал, что-та по другому представилось и вот уже заиграло другой акварелью.
Этот шрам по хрогологии первый. Дальше уже старше я буду.
Как и обещал буду только про кисть правой руки хуярить. а то заебу читателей, соадминов и сам заебусь.
2.Лично мне пролог нравится. Точка.
3.В моей школе не только тройбаны по паведению ставили, но и нахуй на втарой год оставляли некоторых долбоебов. Во втором класе, гы-гы, "фторой раз во втарой класс"!
4. С Лехухом все нармальна у меня. Нету у меня Лехуха.
5. Мне нравится Judge Dread и не ибет. А сейчас я слушаю Operation Ivy и меня апять же ниибет.
6. Нравится мне критика некоторых хуяторов, конструктивно.
7. Но больше я люблю када хвалят.
Всем удачи.

50

Zoster, 15-01-2004 15:50:40

ЗЫ:
если 3 абзаца это - "растянут", то хуй иво знает.
Я на бегу срать не умею.

51

ПаламАтый МацацЫкал, 15-01-2004 16:45:09

панравелось. далбайобаф нислушай. давай фтарой валюм.

52

влаган, 16-01-2004 07:22:34

песдато потомучто содержательно

53

Генерал-Электрик, 16-01-2004 10:08:30

бля, порадовал! пеши продолжение!

54

ЦЫГАНКА, 16-01-2004 13:02:41

пазитифф бля.

55

Nail, 16-01-2004 15:47:43

бля...©

56

Че бля Гевара, 16-01-2004 19:27:21

Ну хули тут сказать. Заебись. Афтар давай дальше про свои шрамы мостырь. Стильно и легко.
Предполагаю, что в части четвертой будет рассказано про шрам на члене (неудачная попытка дать на клык Наташе в 7-ом классе)
-в пятой ,про шрам от открытого перелома наги( попытка выебать Наташу раком в 8-ом)
- в шестой...
И так далее. Обсоси тему Наташи как палец...

57

BezdarЬ, 19-01-2004 05:41:48

шэдэвыр бля...

58

Zoster, 28-01-2004 10:47:33

Себастьян Перейро (торговец черным деревом)15-01-2004 09:36
Спасибо за наколку.
Прочел.
ПОнравилось.
До этого только стандартный трехтомник читал: Зона,Заповедник,Компромисы и т.д.
Дзенькую!

59

Quantum , 11-02-2004 19:51:58

Zoster, ради такого чтива я и захожу на этот ебаный ресурс каждый день, респект.

60

ZaebisMne@e-burg, 12-02-2004 05:15:03

интересно блять

61

ВАСЯ, 12-02-2004 09:37:31

нормаль

62

свежевыпавший снег, 13-02-2004 07:44:10

маладец, аффтар,  много  аригинальнава.
эволюция развития  Наташи от  абизьяны  до владелицы видеосалоноф с человеческим  ибальцем :)

63

Kat, 22-09-2005 06:48:55

отличный сайт!я в восторге!чуть со стула не упала от смеха пока читала.Удачи

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg