Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аренда машины или нас не проведешь

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в Эмиратах пару лет назад.
Приехали мы туда с компанией на отдых и, потаскавшись пару дней по жаре решили: надо брать напрокат авто. Ну надо, так надо. Нас- 6 человек, включая 2 детей, поэтому выбор пал на минивен. Поиск был недолгим и, наткнувшись на Шеви- люмину, я решил не мудрить и взять ее(тем более раньше такой пепелац у меня был и я остался им очень доволен.) Позвонили-заказали.
Приехал араб, привез контракт и машину. Немного поторговавшись, сошлись на 60 долларах в день(хотя раньше он просил 80).Араб под шумок нашей суеты, радостно и корявенько дописал в "особые условия" что-то и пошел показывать нам машину. В процессе осмотра ,араб показал мне треснутый слегка поворотник и сказал, что вот мол старый дефект, не ваш ,не парьтесь..:.Какой приличный дядечка, -подумал я и еще больше к нему расположился. Видя мою расслабуху ,араб немедленно обрадовал нас, что надо бы еще 200 долларов залога, мол за страховку и за нарушения- вы -ж любители быстрой езды:.., а у нас тут ГАИ лютое итд... И ежели ничего не случится, то получите сполна... Ну, надо так надо, тем более нарушать нужды не было, да тем более в загранице. Хотя и подозрительно. На том и разошлись.
Катались мы не долго без приключений, пару дней всего . Причем, так аккуратно, что даже от местных , весьма вежливых водителей ,получали гудком под задницу. Парковку всегда оплачивали вперед и надолго. Оставляли машину только там, где можно было, если даже далеко потом пехать. Блюли, короче. И вот началось...
Вечер.20-00 Выходим из музея все вместе, предвкушаем поход в ресторан и видим, что стоит наша "ШЕВЯ" "как-то искоса, низко голову наклоня.." и тихо так шипит передним правым колесом. Я, как сегодняшний водитель, засучаю рукава, лезу за инструментом и запаской, все расставляю . Все обычно-плевое дело ..НО тут я обнаруживаю на колесе что?-ПРАВИЛЬНО!!!--СЕКРЕТКУ!!! УРОДЫ!!!! И это там, где такси 140 кузова мериносов, а всякие там КАМРИ вообще как запорожцы, и машины вовсе не закрываются (сам видел) НУ КОМУ НУЖНА ЛЫСАЯ РЕЗИНА С МИНИВЕНА!!!!!!! КОМУ??????????????!!!!!!!!!!! .Перерыли всю машину , а секретного ключика так и не нашли! Позвонили в прокатную контору- никого нет, поздно уже наверное. Позвонили арабу на мобильник - молчок. Позвонили в турагенство - получили клятвенные обещания о помощи и все такое .Ладно, я собрал весь скарб и пока колесо совсем не сдулось , похромал до заправки. Там какой-то пленный индус-заправщик по моей просьбе накачал аж 3,5атм. и рассказал на языке глухонемых , что шиномонтаж тут совсем рядом и мы доедем за 5 минут легко . ДА!!! ЛЕГКО!!!!!!...Если уметь читать их названия улиц да еще ночью и на ходу ,да еще под постоянное дерганье двух голодных детей и зануд женского пола. Но удача нас не подвела -нашли! УРА!!!
Быстро, быстро, парни! Пара индусов пообещала за 3 доллара махнуть колесо. Пошел я мыть руки, прихожу -стоят оба, смотрят тупо на колесо, механики, мать их! Видимо старший говорит:
- Тут у вас секретный замок. Ключ дайте пожалуйста.
- Ха! Стал бы я вас тут искать , если бы он у меня был!
- Тогда ничем вам помочь не сможем, ломать нельзя!!!
Жены подходят ближе, видя, что что-то не то и колесо не меняется:
Вмешиваются в диалог:
- Дети! Голодные мы! Поможите чем можете.
Индусы стоят насмерть.
- - НЕ МОЖЕМ И ВСЕ ТУТ! А потом они внезапно что-то вспомнили про профсоюзы и конец рабочего дня.
Я начинаю закипать и перехожу на русский
- - Хер вы уйдете куда, пока колесо не поменяете!!!
- -Это невозможно, сэр! Нет ключа!
- - Ах, не можете! Мы сами можем! Ладно, молоток и трубы кусок какой дай!
- -What you need?
-Хаммер , мать твою!!! И еще чего там у вас есть.. -я полез к ним в закрома .
- Видя мою настоичивость индусы расступились .
Нашел я кусок трубы подходящего диаметра, сделал из нее "секретный ключ "-сплющил по гайке. За пару ударов насадил его на гайку крутанул от души и, через минуту торжественно вручил колесо офигевшим индусам.
-Латай, мать твою, а то жрать охота!
Жены апплодировали !
Индусы, видя мое бойцовое настроение и настойчивость паравоза, заклеили колесо и поставили его обратно со скоростью пит-стопа формулы 1(пока я мыл руки).Секретный ключ ,как сувенир из России, был мною гордо вручен индусам (еще не пришедшим в себя) со словами:
-Презент фром рашен механикс!!!
Срок аренды автомобиля " ШЕВЯ" заканчивался , да и нам через два дня надо было улетать домой....Вызвали араба, убрались в машине(что вобщем-то нехарактерно для проката,да?) : фантики-бутылки всякие, детки все же .Приехал наш араб, молча взял ключи от машины и двинул к выходу...Ни здрасьте -ни пока!
-А ? Е--о--е...... А? - вдогонку мямлим мы.
-Вроде бы залог неплохо вернуть бы как бы .-начал я переговоры.
-Какие- такие деньги?! -А контракт ты читал ,а?
И тычет мне корявеньким пальчиком в "особые условия", а там белиберда какая-то написана, ну ни хрена не разобрать. Почерк ,блин, как у участкового врача. Зовем гида.....
Гид радостно так (!!!):
-А деньги он вам через две недели вернет, он тут так написал. Если конечно, штрафов на вас не пришлют. А тут знаете какие штрафы??? У- У- У! - ЗВЕРСКИЕ!!
Я :
-Да какие штрафы! МЫ ж с детьми, вы видите....Вон полный бардачек квиточков с парковок, мы ж правильные и порядочные все из себя....Откуда нарушения?
Г:
-Я вам лично верю, но вы подписали его дополнения ,значит - согласились. Я вижу, что он неразборчиво написал. Это не с вами первыми. Это у них БИЗНЕС ТАКОЙ, они вашу скидку так обратно получают. Не зря он с 80 долларов до 60 опустился. Он же видит, что вы с детьми, а так бы еще больше взял залога...Они тут все так делают.
-А что же ты , ГНИДА(!!!!), нас не предупредил раньше?! Мы ж при тебе и по твоей наводке машину-то брали?!!!!!!!
Г:
- ну мне пора, экскурсия, знаете ли, группа заждалась..( пятясь уходит)
Все хором, включая детей:
-БЛЯТЬ!!!
В холле отеля повисла звонкая тишина.....
Мы- арабу:
-Знаете, а мы тут посовещались и решили еще на пару дней арендовать ваш замечательный мобиль, но в счет залога. Хорошо?
-Ноу, сер!
-А вот так.....?
-Ноу, сер!
- А вот такой вариант...?
-Ноу......
-И че ?
-Вам на два дня как постоянным клиентам совсем даром -100 баксов! Но деньги сейчас.
Тут вступает в действие мой приятель-Саня (шепотом):
-Бери-бери, все равно он нас уже кинул, а тут штрафы офигенные , ГАИ нету- радары все секут и поэтому хрен он наш залог обратно получит! Лучше внесем посильный вклад в развитие Эмератского ГАИ!!!!
-Хорошо, берем!
Араб, радостно зажав в рученке сотку, счастливо уезжает ( кстати , на лехусе).
-Ну что, притихли?! Веселье только начинается! - скомандовал Саня. Едем в аквапарк. Надо сказать, что дорога туда очень прямая и очень хорошая, но знаки ограничения скоростит все же есть... км 80 ехать, точно не помню....
После скорости 140 дети сзади перестали возиться ,замолчали и престегнулись......
Положили мы спидометр, положили. .Я и сам попросил:
-Хорош Сань, не одни мы едем!
Ох и сильно же были удивлены лехусы и кукурузеры, двигающиеся попутно......как им вдувал семейный минивечик.
Подъехали к ресторану . ОООгромный знак ( видимо для нас) - "Не парковаться" 2 на 2 метра -не меньше и стрелочка где, мол можно...Смотрим, что никому не мешаем и прямо под этот знак в тенечек аккуратненько -прыг! Бежит человек-парковщик, машет руками, чего-то говорит...Мы ему:
-Не волнуйся, мил человек, мы знаем что нельзя тут, но НАМ -можно! У нас проездной! Да мы знаем, что штраф будет, но НАМ -можно. Мы со спецпропуском , кремлевский, блин... Так и ушли. Наглецы.
Кушаю и вижу, что кто-то у машины стоит,пригляделся:батющки-святы!Кого мы видим! -ГАИ!!!! Сань смотри, менты подъехали.Выходим к ним .Тебя-то мне и надо, родной! Вот документы,страховка-фиговка и проч
-А? Что? ........конечно оплатим, чуть позже........конечно.....да.... нет, не видели знака. Солнце яркое, а он стоит в тени (!)
- в ресторане у русских истерика....
Набираясь наглости:
-А сколько можно стоять после штрафа?
-Нисколько!Убирайте машину, иначе эвакуатор увезет !
-Тогда нам еще один выпишите,пожалуйста!
-??????!!!!!
-А мы после ресторана еще купаться пойдем!!!!!
Полицейский замер,мозг его не смог сразу выдержать такого.......
.......Занавес
Конечно, анализируя сегодня это приключение, я вижу, что мы были(мягко говоря) не правы, но что было, то было. Постараюсь исправиться.
Не вернешь так сказать.

Микроб

Микроб , 11.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

        , 11-01-2004 21:21:27

                 бля...©

2

        , 11-01-2004 21:27:40

                 для  арабоф,бля...©

3

Медузей, 11-01-2004 21:39:56

Написано не смешно нихуя. Чё-та лоханулся ты перед чорножопыми, право. Хуле, софки за кордоном, однослово.
  А на стоянке могли бы болванку к колесу прицепить или оттянуть без спросу, тебе повезло просто, что видел ГАИ местное.
  О, тогда бы куковал с дитями с соплями и жонами желчью брыжащщими!

4

Ёбырь, 11-01-2004 21:41:20

Бридова и длина, бля

5

Понтелеймон, 11-01-2004 21:53:44

Блять! Первым не быть палюбому, я так понял , хоть как йобанаврот!

6

да нахуй мне подписываца, 11-01-2004 22:04:54

ну точно бля
  я это читал на авто.ру, так и знал бля
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.auto.ru/wwwboards/jokes/0048/13551.shtml
  плагеатар сасай хуй

7

Понтелеймон, 11-01-2004 22:10:44

Гы-ы-ы-ы-!! Прачитал, весило блять! Так им сукам я сам ф такой хуйне живу. Йтбать нипирийибать!

8

Медузей, 11-01-2004 22:36:20

***да нахуй мне подписываца
 
  Там на авто.ру и этот автор "Микроб" - одно и то же летсо - Харламов. Значе, не плагиат.

9

ОХУЕВШАЯ, 11-01-2004 22:47:05

гыыыы

10

да нахуй мне подписываца, 11-01-2004 22:53:18

а бля
  точно, адно летсо
  ну и хорошо

11

даFFшан, 11-01-2004 22:57:00

был бы ты без детей, а тока с саней можно было бы в ывто сервисе пару мантировок попросить, и
  лексус его разьебат бля.............

12

Рожа, 11-01-2004 23:00:21

Чё то Наилу последнее время не спиццо...

13

МАКАР ТУПОЙ, 11-01-2004 23:16:39

Ну и так петросяново, а ежыли ещо и спизжыно...

14

REDISKA, 12-01-2004 00:29:58

прчитал ............        плевался .........
  плагиатчик ебанный

15

Ебурашка, 12-01-2004 06:21:59

Бля, эти арабы вечно пытаюца белых людей наебать. Скока раз меня пытались...
  **Микроб - афтар, надо было эту машину о все столбы разьебать, внутри заблевать и вот тогда тока спокойно уезжать в Россию, гы

16

Sikombr, 12-01-2004 06:44:44

Правильна, так их, черножопых. Хотя не во всех эмиратах можно с полицией шутить, кое-где за это башку рубят или с минарета сбрасывают. За 200 баксов многовато будет...

17

Таварисч страшный литинант, 12-01-2004 06:57:52

Неее.. Всетаки  скучный руский щас пошел... тем более ты механик, мог бы догадаться что-нить повеселее придумать.
  Для будущих туристов делюсь настоящими падонскими методами мести автограбителям:
 
  Например: На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное... давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...".
 
  Способ второй: Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически невозможно.
 
  Пользуйтесь на здоровье, дарагие падонки!!!!!!!!!!!!!!

18

СУМЧАТЫЙ, 12-01-2004 07:15:31

А МОЖИТ НЕ СПИЖЖЕНО
 
  А МОЖИТ ОН САМ НА АВТОРУ НАСРАЛ??
 
  ТАМ МНОГИЕ ПИДАРАСЫ СРУТ

19

МАКАР ТУПОЙ, 12-01-2004 07:28:22

Гыыыыы, старлей рулит беспезды!

20

Иванов И.И., 12-01-2004 08:22:13

Ну шо я те скажу Вова.....пеши больше, работай над стилем и слогам. И фсе у тебя получетца. Гыыыыы...

21

Иванов И.И., 12-01-2004 08:25:01

И исчё. Товарищу ст. леитинанту.
  Эти спосабы были аписаны исчё при царе Гарохе. Ва вримина маиго дедушки, царство ему небеснае....
  И бальшой аригинальнастью даже не пахнут....... хуле взять с лийтинанта....

22

Таварисч страшный литинант, 12-01-2004 08:32:18

Иванов, бля, сука ты зависливая!!!!!  А хули ж ты сам то их не написал, обществу не помог???
  Пиздабол бля, знаток оригинальностей йопта!!!!!!!!

23

PR CLUB, 12-01-2004 08:36:34

забавно.

24

ВАСЯ, 12-01-2004 08:47:58

нормальный росцкас, не очень смешно, зато оптимистично

25

Рамбо, 12-01-2004 09:10:11

русская месть

26

ПаламАтый МацацЫкал, 12-01-2004 09:40:55

литинант малацца! риспек стопудофф. а саветы - вблакнот, назометку - пригадяцца.

27

Ресерчер, 12-01-2004 09:42:59

отдает анекдотру

28

Сан Толич, 12-01-2004 14:06:32

Да, ладно. Нормально так. Без мата не нужного. А молодёж без него уже не могёт. Абыдно.

29

Re-All*, 12-01-2004 14:55:35

Типа какой я крутой паринь расскас,да?Ахуительна проста виселая история...ацтой карочи

30

ГНИДА, 12-01-2004 15:39:12

афтар нам все спиздел, он походу дебил.

31

elgie, 12-01-2004 17:20:21

Litinant spizdil svoi "sovety" s drugogo saita - slovo v slovo (sam nedavno chital).

32

Клюв, 12-01-2004 17:35:44

гыгыг малацы парни, сначало думал очередная хуйня, но как ты с колесом разобралса понравилось..., и вропще жывенько так все опесал...

33

микроб, 12-01-2004 19:33:38

Значицца так.рассказ мой  все было внатуре и не пиздеть!Особенно непиздеть тем кто нихуя сам не пишет адрочит начужое.Как насрать владельцу машины есть еще 100 способов и гораздо круче чем у старлея,я про это уже издал методичку-все в дом книги нах!

34

микроб, 12-01-2004 19:37:53

Значицца так!Рассказ мой  и непиздеть!Особенно непиздеть тем кто только сасет но нехуя еще не нопесал самостоятельно.Дрочите виндоус......
  Про то как насрать в машине есть еще 100 способов ,я издал методичку-все в дом книги нах!

35

Патифон, 12-01-2004 21:57:09

Старлей отсасывает сосваими спосабами. Возьмите резиновый шарик насыпте туда марганцовки, завяжите шарик и захуярьте в бензобак, когда шарик разъест должен быть маленький пиздец. Гыгыгыгы
  микроб  занеси в свою методичку  если нету

36

микроб, 13-01-2004 09:16:05

еще прикольно пяток гвоздей  потолще в глушак засунуть.будет греметь по дороге,а где-хуй кто найдет.(с)  ...из методички

37

Носатый Тварь, 13-01-2004 18:12:58

Микроб, насри-ка сюда эти способы! Как раз надо применить одному пидору. Несколько таких нехуёвыхх засад напишы.

38

микроб, 13-01-2004 19:52:14

берешь пшено.ровно рассыпаешь на крышуили еще куда.птички клюют-им заебись.-пиздец лаку и краске -все в мелких сколах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg