Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заметки про жЫвотных. Крылатый пидор

  1. Читай
  2. Креативы
1.Купил только что себе попугая. Месяц с небольшим. Синий. Пол - "сука". Варя по документам. Сидит щас в тюрьме и смотрит жаластна. Уже успело обосрать мне какашкой клавиатуру. Жопой чую - долго эта паеботина не протянет.

2. Ну и зверя я купил йоп. Сначала его хуй поймаешь - приходится полдня гоняться, чтоб пизды вломить. А когда за горло схватишь, отхуяришь как след, в клетку швырнешь и ее закроешь - это чмо метаться по ней начинает. Свободы ему вишли мало. Так вот. Клетка - нибаца надежная. Проверенная на шестерых уже сдохших попугаях. Ни один из них не выбрался, будучи заперт. Но этот новый демон нашел способы. Сначала он где-то разнюхал щель между прутьями больше остальных на чучуть. Протиснул туда свой череп, дернул жопой и пролез чмо такое. Радое было шопиздец, летало мне тут полчаса без передыха и сверчало жизнерадостно. Ну ладно. Щель я прикрыл. Хуй, думаю, теперь выберешься. Поймал уродца, бросил в тюрьму. А он тут же принялся искать новые способы побега. В каждую щель шмардаком сунулся, все разнюхал, пытался даже прутья железные перегрызть клювом своим. Чето там подкапывал в говне и просе. Потом понял, что грызть железо и дерево беспонт, присело на жердь, начало думать. И тут смотрю - оно как давай хуярить организмом об дверь. Дверь у меня в клетке не на щеколде, а на защелке. Надо потянуть на себя и откроется. Этот пингвин как жопой почувствовал - сюда, сюда долбиться. И долбится сука. С разбегу как хуйнет собой по двери. Именно с резбегу, с залету. Ну дверца такого наебалова не выдержала и потихоньку помаленьку открылась. А это чмо и радо - раз и вылетело. Погонялся я за ним, пошвырял в него тапки. Таки словил. Сунул в клетку, а оно время не теряя - опа, и проверенным способом дверь раздолбило.
Пока загородил проход гантелей. Завтра буду что-то думать.
ps/ долбится в гантелю! Гантеля шатается!!!


3. Итак, продолжаю рассказывать вам о своем милом крылатом пидаре. Вернее пидарше, ибо вместа хуя у нее песда. Кароч я наконец вкурил, что животное нормальной дрессировке не поддается абсолютно. Ему похуй команды "сидеть", "лежать" и "сдохнуть". Оно блядь нихуя не доганяет, а жизнь проводит по принципу трех пэ: пожрать, посрать, поспать. Но дядя mindw0rk умеет воспитывать, Кузьмич подтвердит.
Кароч у меня кончился корм и мне было впадлу ходить за новым. Первый день животное носилось везде где только можно, поклевывая крошки и вереща противным голосом, мол жрать дай мне, сука. Гага, хуйте, чмо. Сегодня был день номер два, и животное по моей похуистичное осанке поняло, что до пизды мне его проблемы. Присмирело, сменило тактику. Начало, чмо, подлизываться. В кои то веки само село мне на клаву и так жеж блядь умоляюще мне в глаза смотрит. В пальцы робко так еблом тычется. Клюнет и смотрит. А я шо, я ж падонак ага. Струхнул гавно с рабочего инструмента и дальше печатаю. А говно и не поняло намека, все равно скочет кругом, глазки строит. Опа, за свитор дернуло, я здесь, мол, голодное шо аж сдохну скоро. "Хуй тебе" - выразительно молвил я, и уебал говнище еще сильнее.
К вечеру попугай понял, кто в хате - пахан. На все мои удары и издевательства отвечал с покорностью раба. Поди еще б недельку не кормил - научился бы называть меня папой, танцевать гопак и приносить тапочки. Но я ведь не живодер. Сыпнул кучку офса, пусть хлебает (кста, бежало к стойлу, аж спотыкалось). Ато нахуй надо, еще сдохнет, провоняет всю комнату

4. Иду с кухни в свою комнату, навстречу на диком форсаже метется чмо. В глазах так и читается: "Лечу бля! Я король мира нах". Выставляю ему навстречу кулак. На полном ходу птица уебенивается в костяшку и бумерангом летит вниз. Падает напол, переворачивается на спину и как начал блядь орать! "Вяк вяк вяк!!!". Еще и ногами дергает, чтоб все знали, как ему хуево. Переступаю, иду по своим делам дальше.
ps/ надо было пнуть.

5. Мой крылатый пидор Варя совсем охуел. Сижу блядь, фтыкаю по обыкновению в монитор, слушаю ATB, пью горячий чай, хаваю бутерброд с маслом и чернасмародиевым вареньем. Жопа в синих перьях примостилась на клаву, выразительно смотрит на меня, скворчит, чешет ногой затылок. Ну думаю, ладно, сиди сука, авось сдохнешь так быстрее. А сам продолжил читать какуюто хуйню.
И тут это недоразуменье делает разгон, взлетает как турболет и приземляется мне аккурат на бутерброд. Ногами своими блядь, которыми в говне топчеца, мне на еду мою! Я рот рыскрыл от негодования, только собрался с ноги упиздячить ему по голове, чтоб летело со скоростью звука по траектории в стенку. Но не успел. Крылатому пидору видать мало показалось, испоганить мою трапезу и знаете что он сделал? Взлетел и приземлился мне на нижнюю губу, тут же засунув бошку в мой рот и клюнув в язык. В итоге губа вся в варенье и говне, поцарапана щека, язык прокушен насквозь.
Щас тело валяется бездыханно в клетке, ногами вверх головой в кармушку. Организм ево бореца за жизнь, ибо пиздил я ево знатно. Ногами пинал, об стенку хуярил. Скорее всего сдохнет. Не сдохнет - ему же хуже.

6. Мой попугай меня хочет! В натуре вам говорю. Целовацца взасос лезет, мудями об палец тресса. А в глазах: "Трахни меня! Рещще! Жощще! Ну же, детка, всунь в меня свой штырь". Я в ахуе, не знаю куда девацца. Этот упырь мне проходу не дает!! Пиздец нахуй, не могу нормально работать уже. Только соберусь хуню писать, а оно тут как тут. Раком нагнулось и трецца, трецца, на трусы мне садицца, клюеет где надо. А чуть ТАМ ему помацаю - так довольное ж плиать, по хате летает, радостно скорчит. Ваще охуевшее.
Вот думаю, может минет его научить делать? Ачо, имхо писдато - ручной попугай-минетчик экстра класса. Обучу всей хуйне, буду потом бабки на нем зарабатывать. Организую SEX-салун, поставлю на конвейер по 20$ за раз. Потом еще накуплю крылатых пидоров, мой крылатый этих обучит, расширюсь, будет элитный бардель. Про меня в газете напишут, будут съежацца со всех концов света попробовать попугайный минет. А хули, экзотика. Модно, круто.

7. Поставил на верхнюю полку елку. Нарядил. Красивая такая шопиздец, вся в блестках и хуйне разной. Не налюбовацца. И тока шо мой крылатый пидор завалил ее мне на голову. В итоге половина игрушек разбилась, серпантин рассыпался по всей комнате, в блестках теперь я. А еще я получил глубокую психологическую травму.
Как вы думаете, что случилось с крылатым пидором после этого?
Ой, люди, лучше вам это не знать. Аж мне его жалко стало. Ладно, пойду замету пух и перья.

8. Я себе тут такой пиздатый цирк организовал! Запер крылатого ублюдка в клетку, а оно ж сука непривыкло. Всю жизнь летало где-попало, пердело от радости что волю дали. А тут загнали на нары, и еще песды дали шопзнал. Так педрилко теперь суетиццо, вылезти хочет. Туда харей ткнется, сюда - а везде прутья. Грызет, царапает, землю роет, башкой аб дверь хуярица. Свободу отняли, гагага.
Я ему специально в одном месте прутья чуть раздвинул, так он теперь туда пролезть пытаеца. Бошку в дырку воткнул а остальное говно не пролазит. Ногами отталкиваеца, пропихиваецца, пердит, хрипит, скворчит - авотхуй. Слишком жирный. Он там еще пиздато застряет так. Ни туда ни сюда. Ебало на воле, а жопа - в камере. Так я ему шалбаны по носу выдаю. Раз шалбан, два шалбан, три - пащочина. Орет ессно, поскольку не нравицца ему. А мне бля нравится, мудилко? Обосрал сука все, обгрыз все стены, и вообще заеп уже. Вообще, наблюдать как это говно мечеца по тюремной хате мне как бальзам на душу. Аж настроение подымаецца.

8. Это крытое чмо обосрало мне весь монитор, клавиатуру и модем. Распотрошило своим пидорским клювом кучу важных бумаг. Намусорело мне на кофточку. Скворчит по утрам когда я сплю.
И, прикинье, этот блядь никчемный летающий мешок говна еще имеет наглость выражать недовольство, когда я его зажимаю в кулаке и хуярю носом об его же навоз. Может тебя еще кормить каждый день, сцукно ты блохастое!?

10. Папугай сдох. Шото очевидна у нево с серцем. Больной был очевидно. Или родился больным. Завтра иду пакупать новава. Интересно, кому не повезет на этот раз?

© mindw0rk

mindw0rk , 11.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

ИРАтропия, 11-01-2004 18:17:53

у афтора явное раздвоение личности
  с уклоном на мазохизм садомию и зоофилизм

18

DA BLJDb . . .NEGOWORi . . . na LIZO JWNOE RAZDW, 11-01-2004 19:18:10

19

рысаков, 11-01-2004 19:20:14

что-то про птиц?

20

|/@$(), 11-01-2004 20:40:07

бля рульная маза, типа!

21

ХУЙСГОРЫ, 11-01-2004 20:48:01

Садозоофил бля так и до пидорства не далеко.АХТУНГ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

22

калистрат есаулков, 11-01-2004 20:48:48

тема ебли не раскрыта
  значиццо кретив - гавно

23

N E N A , 11-01-2004 20:52:28

Казел!
  Бля, после таких уебанских креативофф жить не хочецца:((
  Даже не представляю, что случилось бы с моей любимой морской свинкой, попадись она к такому уебану...Пойду лучше поглажу ее по попке

24

Кошака противная, 11-01-2004 21:07:46

Сначала подумала, что аФФтор птичек на суп разводит, ан нет... для удовлетворения садистских наклонностей. А может проще крокодайла купить? Для равноценной борьбы, так сказать... на кофточку срать не будет и домогаться станет настойчевее... да и крео напишется прикольное... кровавыми пальцами по зажеваной клаве... последнее слово героя.
  У меня тоже птичка есть. Живучая. И кошак. А все из-за предков - в зоопарк не водили в детстве.

25

вечный странник, 11-01-2004 21:17:48

купи себе питбуля
  посмотрим кто кого пиздить будет :)

26

Кащей, 11-01-2004 21:31:55

С кофточкой конешно Ахтунг получился, да и это было ясно с самово начяла, тема пернатых всегда имеет скрытый поддтекст. Ну скажите, кто сибе будет пакупать папугаев, тока пидор. По Фрейду так здесь ввобще все ясно. Скрытая сублимация гомосексуальной перверзии. Покупает папугаев, мучает их, называет пидорами реализуя тем самым скрываемое желание.  Афтар пади тока и мичтает чтоб толстую писю пасасать, всякие там кофтачки и ажурные чулочки понадевать. Нахуй тибе папугаи, заведи сибе песдатово пса с песдатым хуем, будет хуярить тибя аж дым, это уже павзросламу, это те не хомякам да папугаям в жопу афтаручки пихать, бля запизделся чета я ну фсе пака, а дизайн Гавно, глаза можна паламать.

27

дрова, 11-01-2004 22:01:45

кошака противная, заканчивай писать в коментах, а? пожалуйсто. дура блять.
 
  крео говно. достаточно прочитать первый опзатс.
 
  это калъ.

28

Катя и Вова, 11-01-2004 22:02:07

Нам понравилось. С удовольствием читаем твой ЖЖ, хоть и пишешь ты херню полную.

29

дрова, 11-01-2004 22:05:29

второй абзатс прочел - неудачная, бездарная  попытка писать смешно.
 
  гавно.

30

Ёбырь, 11-01-2004 22:08:21

Бля песдата! В мыри жывотных аддыхаит адназначна! У миня хамк такойже ф деццтфе был, эта пидрила пастаяна сбигал, пака я иво ежду окан низакрыл, где он благапалучна и сдох, гыгыгыг

31

Buldozer, 11-01-2004 22:20:32

сука, нах, с каментоф абасцатся

32

SukirviS, 11-01-2004 22:38:21

Пиздец, жалко птичку!!!!!! Верните крылатого пидара!

33

да нахуй мне подписываца, 11-01-2004 23:09:12

изволил хыхыкать
 
  зачот

34

katja, 11-01-2004 23:29:33

wo suka
 
  tebja bi tak

35

ДаБл, 12-01-2004 00:31:14

...проста гагагатал непадецки расбудиф фсех дамашних питомцеф.Вилел читать назидательно патчоркивая сначала асобинна палюбифшиеса места,а патом уш и фсе падрят.К утру абистчали выучить наизусть.С утра-ЗАЧОТ!Зачот вопстчем.А папугаи...Кстати,ани такие...:-)

36

Пил, курил., 12-01-2004 02:17:25

Неплохо написано, понравилось, улубался. Балло так четыре из пяти.

37

Лука Радищев, 12-01-2004 03:27:16

Смешно. Смиялся.
 
  Охуенно подняло настроение перед утренней планеркой.
  Цпасибо, афтор!

38

Добрый Доктор Ебаклак, 12-01-2004 05:30:30

А ты купи чирипаху, иё ни так та лихко убить!

39

immigrantka, 12-01-2004 06:58:29

..чуть не плакала, когда узнала про птичку.. ((
 
  ..чуть не плакала, когда прочитала комменты ))

40

Рамбо, 12-01-2004 07:38:51

фак

41

Sikombr, 12-01-2004 07:54:55

Йобаный Папугай, так ты ещё жив, сцука?

42

Sikombr, 12-01-2004 07:55:36

Йобаный Папугай, расскажи свою версию, и про минет подробнее!

43

Таварисч страшный литинант, 12-01-2004 08:13:04

Я  своего попугая запиздил нахуй, када он на меня дрочить начал (мужик был)
  Раз сижу в кресле, втыкаю в клип гр. таэту, ну, беспезды отвлекся, короче потом раз, смотрю этот крылатый пидр сел мне на тапочку и давай об нее жопой тереться... Ну я думаю хуй с ним, может жопа чешется, у самого бывает.. чо уж там.  Так это животное значет почесавшись полминуты типа выгибается в пароксизме страсти, как  Юличка прям по телеку, когда ей  Светочка пипирку гладит... и улетает восвояси, а на тапке бля пятно мокрое! Я минут пять охуевал сидел, не видел даже бля чем клип закончился, минут 30 ловил ублюдка по комнате, и полдня потом перья собирал и придумывал, что бы своей бабе спиздеть о пропаже домашнего бля любимца....
  Короче один хуй пришлось потом нового покупать, но я уж почитал книжку про попугаев и выбрал от греха подальше сучку... пусть хоть яйца несет, но зато без ахтунгов!!!!
  Ну, и афтару отдельный риспект за практическое пособие по воспитанию маленьких крылатых пидаров... Хотя не кормить не получится наверна, больно баба моя сердобольная, не поймет такого издевательства бля...

44

Хуёпез, 12-01-2004 08:57:25

Блйа птичку жалко!!! Но над крео ржал в голос, впервые за долгое время на удафе!!!

45

я, 12-01-2004 09:06:21

ржал.
  хотя афтар жестокий конечно. и птичку жалко. у меня тоже был попугай когда-то, но я его не мучил никогда.
  но все равно очень смешно.
  щас комменты почитаю

46

Федя Хрюкер, 12-01-2004 09:36:54

Ржал. Да, любим мы друзей наших меньших..

47

Кошака противная, 12-01-2004 09:45:42

2 дрова
  Иди на хуй, пожалуйста. Ходят тут всякие под левыми никами и жить учат.

48

хуйза-бей, 12-01-2004 09:47:27

пра животных интересно тока афтар чета с кофточкой лишка песднул - ахтунг форменный

49

ПаламАтый МацацЫкал, 12-01-2004 10:35:34

мистами улыбало.
  зачьот вопщщим.

50

zalupa, 12-01-2004 10:50:24

аффтар пидрила ёбаный

51

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 12-01-2004 13:59:19

ГыГыГы! Блйа, у птички лйубофь типо, а он ийо зомочилнах,
  дал бы лучче афса пабольше, пива, шышэк палкюватьнах.
  Ва фсяком случайе пйаный кот спитнах тихо-тихо, долго-долгонах.

52

Иванов И.И., 12-01-2004 14:26:52

Если вы заметили, у креатива две восьмых части, а девятой как бы и нет вовсе. Причём, явно видно, что обе восьмых части нопесал совсем другой чел. И попугай там уже мужик, а не сука, а афтор напротив не мужик, а сука....
  Кароче сплашные загатки.
  До восьсых частей нописано даже и не плохо. Фсё остальное параша.

53

Dicent, 12-01-2004 14:47:57

Хороший рассказ, добрый пиздец!
  Тока жывотных мучить - плохо это...
  Но сдесь другой вариант: это папугай(йиха?) само замучает каго хош,
  поэтому нормал, ответные пизды братьям меньшим не возбраняются.

54

biberah, 12-01-2004 17:26:32

> 2. Ну и зверя /.../Пока загородил проход гантелей. ps/ долбится в гантелю! Гантеля шатается!!!
 
  = какой праход загаражывала гантеля и куда ана делас?
  Навернае правалилась в афтасркое ачько, аткуда и пашол иво ажыоташ.

55

йцукен, 13-01-2004 02:40:55

ты нахуй её пакупал дебил ? купил бы кракадила, посматрели кто кого папой называл бы!

56

Puh, 13-01-2004 05:14:57

воспринял серьёзно, но ржал сукаблянах
  сочувствую бля

57

158advocate, зевая, 13-01-2004 14:34:47

Настоящая хуйня... Автор может гордиться...

58

Конь, 13-01-2004 16:12:08

Хуй!
  Падонкам о звирятах нах!

59

Конь, 13-01-2004 16:13:33

а у меня кот на унитаз ходил падонак
  18 лет..

60

ЧЕБЕНЕЕВ, 13-01-2004 19:56:51

ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ КАК И САМ АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!

61

БОЛТ, 14-01-2004 03:59:56

Не понравилось...
Хуета...

62

Le Нож, 14-01-2004 10:00:18

Ржал. Но птичку все же жаль.

63

ИванычЪ, 14-01-2004 11:04:37

Папугаи мине не нравяцца. Они какие-та паскудные такие. И исшо у них токсаплазмоз бываит. В общим ну их на хуй...

64

афтар хуемандававельная пиздопроёбина кароч КГ/А, 14-02-2005 09:01:07

субдждждждждэждждждждждждждждждждждж

ебенеев мудворк ЛОХ И ПИДАРАССССССССССССССССССССССССССССССССССССС

ПРИВЕТ ОТ АНДРЕЯ ЛИМАНСКОГО ИЗ АSSТРАХАНИ!!!!!!!11111111111111111111111111

65

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 15:25:16

у нас от природы патребность такая - охотится. Не называйте бля афтара изврасщенцем.
Канечно птичку жалко да хуй с ней, а я сваю атдал, патаму что иначе здохла бы на хуй, любыл я ее пиздить.
Угарал, забавно

66

гопник (так сеструха миня завет), 28-11-2005 15:35:18

А я своего крылатаго пидараса в аквариуме купал, толька под водой, он у меня был водалазом.
А патом вынул, он и не дышыт, я его трести и греть на батарее - через час ожил.
Отдал я его патом а то бы убил сучку - зачем грех на душу брать
Ахота еще одново купить, толька птицу жалко и бабки жалко так что наверна не куплю

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg