Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои слабости

  1. Читай
  2. Креативы
Я слаб. Я слаб беспесды и бескартинак. Нет, я могу подтянуцца или там отжацца на брусьях раз пятнаццать. Просто у меня много слабостей. Одни мешают жить, другие помогают, остальное-так просто, пыль на дороге.

Я люблю Ирину Билык и Валерия Меладзе, и не люблю металл. Нет, я не против прокрутить там "Нет нет нет" старичков Темно Пурпуровых, или "Лестницу на небеса" Свинцового Дирижабля, но не чаще раза в месяц, и-ничего более тяжелого. Билык и Меладзе же я могу слушать каждый день. Особенно я люблю выпить пару пива вечером, погасить свет, включить компютер, поставить скрин "Огонь" в Real Player, и гонять диск "Последний романтик". "Сэра" тоже ничего, а вот "Самба белого мотылька" и "Все так и было" мне понравились меньше. Ах да, бля, еще я ахуенно люблю Анжелику Варум. Когда вышел ее диск "Ля-ля-фа" в далеком 1995, я нигде не мог найти пиратскую копию, и купил лицензионный за 15 долларов.

Блять, я неибацца фанат сериала "The Х-files", известного на Русском как "Секретные материалы". Опишите мне сюжет, и я скажу что это за эпизод (всего 182 уже), из какого сезона (9-й начинаецца осенью), и кто был режиссер (Крис Картер режиссирует не все, в основном только 'мифологическую линию'). После каждого нового эпизода я хуячу на официальный форум и сижу по там 3-4 часа. У меня на стене висит плакат с Малдером и Скалли, на комьпютере стоит скрин-сейвер и обои X-files. Как-то я течении долгого времени не мог посмотреть 2 заейбатых эпизода из 5-го сезона. Перепрбовал все-прокат, повторный показ, кабельное ТВ. В итоге я запостил на форуме мессагу плана "Помогите, фан умирает нах!"; на следующий день ответило 4 или 5 человек, предложив выслать кассету бесплатно.

Блять, а Джиллиан Андерсон-это моя любовь беспесды и бескартинак. Я купил с официального сайта сериала футболку с потретом агента Скалли. Я написал fan letter на ее имя на студию о том какой я неибацца ее поклонник, и, блять, в один прекрасный день со студии пришел конверт с ее фотографией! С автографом!! Только сука злоебучий неграмотный уебан почтальон нихуя читать падла не умел пидар. На конверте написано было "Не перегибать-фотография внутри", а он казел взял и перегнул. Блять, неибацца я хотел схватить ружье и бежать застрелить мудака, и взорвать нахуй все его почтовое отделение. Потом, правда, подумал что дадут мне как минимум 20 лет, а за это время я скорее всего могу написать и попросить еще одну фотку. Теперь фотография висит в рамке на стене в спальне. У всех там дипломы-хуемы, а у меня-Джиллиан Андерсон. Ложусь спать-дрочу на нее, встаю-дрочу на нее, дрочу что аж хуй отрываецца (извини, Министр, студентка-стриптизерка все-равно на втором месте). Девид Духовный ушел с шоу после этого сезона-да пашол он нахуй мудак! Вот пусть только попробуют Скалли убрать нах. Кстати, ахтунг бля, я еще разберусь с теми кто послал ее фотки в "Бабы, на которых мы дрочим".

Еще я не могу ни в чем отказать девушкам, которые мне симпатичны. Нет, там если какой кошелке место уступить в автобусе-нахуй. Но если девка какая мне нравицца, то это бля пиздец, разруха в голове беспесды и бескартинак. Сколько ночей, пока учился институте, я сидел решая им расчетки и хуяча чертежи? Как-то один препод ставил зачет если у тебя был полный конспект. У меня конспект был хороший, препод попросил, чтоб я никому его (конспект) не давал. Одна девица попросила; она мне нравилась-как я мог отказать? Потом, отдавая конспект рассказала как все произошло. Препод говорит девке "Это не ваш конспект, а Пачти Доктара, а он обещал никому его не давать". А девица отвечает "Пачти Доктар-настоящий джентльмен, он не мог отказать". Бля, хуйово только что препода как раз на следующий семестр назначили моим научным руководителем на диплом, и блять нихуя у нас работа не сложилась, так что пришлось идти к другому. Я подшустрил и попал к преподу который был руководителем как раз той самой девицы. Так что сделал я ей еще и кусок диплома, ну да хуй с ним, все равно не жалею. Да, а еще я люблю девушек с маленькой грудью. Такой, чтоб помещалась в ладонь. Такой, чтоб когда лежа на спине она закинула руки за голову, грудь стала б совсем плоской.

Я нихуя не люблю ходить в ночные клубы. Я там умираю со скуки. В клуб могу идти только основательно набравшись. Вот так и в эту субботу. Собрались, решаем что делать. Смотрю-мысли склоняюцца к клубу. Я сказал "Подождите", накинул два пива, потом мы раздавили почти весь 0.75Л Смирнофф на троих, и только тогда я был готов ехать. Вот тогда мне в клубе было весело. Я взял стакан с водой со льдом, соломинку, набирал в соломинку воды и пырскал на спины танцующих. Хорошо,блять, что здесь довольно тяжело получить пизды в клубе и около клуба-внутри много охранников, снаружи-всегда машина полиции. Да и бояцца с русскими связывацца. Мы приехали на микроавтобусе, бегали из клуба в машину подзаправицца. Я хуячил пиво, девица-вино с горла, а приятели падонки допивали Смирнофф. Блять, что тинейджеры какие нах.

А еще после определенного момента я нихуя не могу остановиться когда бухаю. Знаю ж блять, что вот накину тройку-пятерку вотки да пару пива, и если не остановлюсь-то все, Пачти Доктар идет в разнос. Тогда уже нахуячицца до визга, а потом еще ехать километров 40 в свой университетский городок просыпаясь только чтоб крутануть руль когда колеса на обочину выскакивают на скорости 100 км в час.

Ну да ладно бля. Вечер на дворе. Пошел я за парой пива и диском Меладзе.


Пачти Доктар.
pachti_doktar@hotmail.com


Пачти Доктар , 01.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шумахир, 03-08-2002 02:48:14

мине тибиа жаль гыгыгыгы миладзе - пидар

2

Jungle, 25-09-2002 18:55:05

Bes pesdq i bes kartinok Xuinja kakaja ta !!!!

3

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2003 09:03:12

Ну ёптваю... Ну хуета - пиздецццц. Меладзе, бля, "чтоб когда лежа на спине она закинула руки за голову, грудь стала б совсем плоской", бля, Джиллиан Андерсон бля. Ну сцука настроение испортил фпезду. Нельзя же так.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg