Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теория происхождения борща

  1. Читай
  2. Креативы
В Древнем Риме жителей, вместо того чтобы они сидели дома, трахались и размножались, а потом смотрели по кабельному сериал "Клеопатра. Упс ай дид ит эгейн" или репортаж о новом террористическом акте Усамы бин Чичерина в Греции, их выгоняли по вторникам и четвергам в Колизей. Народу это страшно не нравилось, они постоянно пиздели и возбухали, но кто не слушался, к тому приходили стражники и трахали всю семью вместе с домашними животными. Поэтому шли люди на точку сборки разодетые в красные цвета, с дудками и покупали по дороге семечки у бабушек по 2 копейки за стакан. Часто бывало, что бабки-торговки жестоко пиздили иностранных торговцев из Месопотамии, которые сбивали цену до 1,5 коп. Однажды такого купца бабки изловили за неконкурентное поведение и запихнули в жопу стакан, потом отрезали уши и выгнали из города. После этого говорят чувак крышей поехал и с тыквой повенчался в храме имени Ильи Муромца (никто, кстати, не понимал, откуда такой храм у них вообще появился).
А в Колизее стоял шум. Дело в том, что Цезарь очень любил готовить и считал себя ахуительным поваром. Людям понятное дело, на Цезаря насрать было, просто никто изнасилованным не хотел ходить. А вообще любили люди смотреть как он умудряется три дела одновременно делать. Так вот однажды выходит Юлий в центр Колизея, на ходу указ составляет про повешение министра сельского хозяйства, который накурился дикой анаши и приказал все поля топинамбуром засадить, и еще Цезарь в это время успевал яйца чесать вазой из фарфора китайского и улыбаться хитро.
Началось все с того, что Цезарь начал хуйню городить типа он щас в очередной раз будет готовить блюдо, лучше которого никто приготовить не сможет. Ну и выносят ему, значит гладиаторы крупную свеклу, капусту белокочанную, помидорчики, морковь, петрушку, луковицу, шпик, сахар (пол чайной ложки, так как за сахаром приходилось аж на Кубу ездить) уксус, соль, и воду ясен хуй. Начал Цезарь куховарить - че-то ебошит, крошит, мешает, все парует ну и т.д. А люди забили хуй на императора и каждый своим занимается. Кто-то дрочит, кто-то неслышно трахается, кому-то отсасывают умело, а кто обсуждает вопросы строительства в центре нового развлекательного центра Ашхабад-Плаза или бухает саке, рецепт которого император спиздил в Японии…
Тут вдруг иблысь - и заиграли фанфары, салют начался (хотя нахуй он, спрашивается, был нужен, ведь все равно дело днем было) - цезарь закончил готовку. Все затихли сразу, так как предстояло время выбора того, кто это блюдо пробовать будет. Никто этого не хотел, так как все кто раньше пробовал, что Юлий наготовил, хорошо не кончали. У одного, например, после пробы кашки императорской начались изменения на генном уровне. У него под мышкой голова выросла. И все бы нормально, но она очень много пиздела, посылала людей на хуй, плевалась, поэтому люди заловили мужика и намазали ему эту голову каким-то зельем специальным. Голова отпала - и йобнулась нах.
Так вот, только император собрался выбирать жертву, как один мужик руку начал тянуть. Все в ахуе - Доброволец? Ну, его сразу же менты (читай стража императорская) в центр Колизея к императору и вытащили. Оказался добровольцем некий Борис Курда, заезжий сварщик 3-го разряда откуда-то из-под Черного моря (хотя хрен его знает, как оно тогда называлось). Ну, император пальцем махнул, чтоб Курду в блюдо окунули, а тот говорит "только, блядь, без рук, я нах и сам попробую, только сюда добавить кое-чего надо…". Цезарь охуел, от такой наглости, но из-за того, что сегодня четвертовал, посадил на кол и просто отпиздил 28 работников торговли (т.е. китайцев, которые поддельными кольчугами торговали) настроение у него было хорошее, и он чувачку разрешил. Достал Курда из-за пазухи сало, открыл банку, привезенную с родины, добавил сметаны, съел все под чистую, сказал "Аривидерчи", встал и ушел домой. Хоть цезарь его потом казнил, просто из-за плохого настроения, но это стало первым блюдом, которому народ у Императора научился.
Вот такой, бля, борщ получился, а Рим, как известно, потом еще гуси спасали и Варвары пиздили… Кароче, ибитесь в рот и жрите борщ со сметаной!

Glad , 09.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sir Warlord , 09-01-2004 17:04:14

первыйнах !!!!

2

Horse, 09-01-2004 17:09:55

penis

3

EXABOTO, 09-01-2004 17:30:18

БЛЯ... Я НЕ ПОЙМУ, НАХ ТАКУЙУ ХУЙНЮ ВАБЩЕ ПИСАТЬ? ТАКОВА ДЕРЬМА ЛЮБОЙ ДАЛБАЙОБ НАХУЯЧИТ МОЖЕТ... ДЕРЬМО БЛЯ, АВТОР МУДАК

4

ВоткинЪ, 09-01-2004 17:48:40

Афтор настойчиво просицца ф корзину

5

барыга, 09-01-2004 18:38:19

чиснок зобыл

6

Че бля Гевара, 09-01-2004 18:57:07

Это пиздец... Гавнище даже для корзины.

7

КГ, 09-01-2004 19:25:03

АМ

8

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2004 19:32:58

где апзацы?

9

Notoff , 09-01-2004 19:38:03

явно мимо корзины пролетел

10

Dimedrol, 09-01-2004 20:21:23

Бля в отстой эту лажу со сквозняком нах..
  по накуре такую хуйню любой заебашит..
  даже я гы....

11

Перхать Падзалупная, 09-01-2004 21:27:45

Весело и лехко.  Афтар, песдато!  Малавато римской экзотики, а так песдато.
  "но кто не слушался, к тому приходили стражники и трахали всю семью вместе с домашними животными."

12

Sosed, 09-01-2004 21:40:48

Песдато.
  Тока вот я не вкурил, кого все же афтар подъебнул, императора или хохляцкава сварщика.
 
  Надо было ещо про молдавского штукатура нопесать. Бгагага.

13

PR CLUB, 09-01-2004 22:18:05

трехочковый бросок в корзину.

14

TURKMEN, 10-01-2004 00:15:24

Ну ты сука еще та ...... нашел где прекрасную страну обсирать ....    да такие как ты то и делают что в сети выёбываются а на иву ты об этом и не заикнешься.  не зря падонки этого сайта не дооценили твой рассказ. за что я им благодарен. так что чувак, ты и в самом деле мимо корзины пролетел а рассказ твой отстойный т.е. креатив полнейший. смерть афтору

15

        , 10-01-2004 06:17:05

                 бля...©

16

        , 10-01-2004 06:36:34

                 йумар,бля...©

17

biberah, 10-01-2004 07:09:06

> значит гладиаторы крупную свеклу, капусту белокоча
  = афтар спесдел. На Опенискам сапошке при цэзариах свьокла росла мелкая, прадалгаватая и нимнога пахожая на хуй. Паэтаму ие употрибляли страшники, кагда зганяле римлиан ф Кализей. Ибать сваиме хуями свабодных грашдан страшникам ни росришалось, и тут афтар нимнога спесдел фтаричьно. Дасадные ниточьнасти ф целам параждайут апасения ф том, што афтар атньосса занемалсо этай пирспиктивной теми вместо таво, штобы /цетируйу/
  > вместо того чтобы они сидели дома, трахались и размножались, а потом смотрели по кабельному сериал "Клеопатра. Упс /.../

18

Трактор, 10-01-2004 10:49:12

Охуеть, бля. 3-Б класс. Как юморной бред - прокатит. Как креатифф - в корзину нах. Петросян, бля.

19

рысаков, 10-01-2004 14:11:21

автор, иди лучше уроки делай

20

Понтелеймон, 10-01-2004 17:21:59

хуйня какая то
  А TURKMEN ваще чёта блять прогнал какую-та хуйню......пиздец йоптать! Ты чё дебил? Гы-ы-ы-...чё пишишь та бля... нихуйа ни понил ф шутку или фсирьйоз сказал? "прикрасную страну....ф сети выйобывацца..." Блять во дибилов нарожала виликая Туркмения йобанаврот, - гы-ы-ы-ы-ы!!!!!!

21

Понтелеймон, 10-01-2004 17:24:57

2  biberah
 
  Ваще нихуйа ни панятна што иы пишишь, лучши рисуй может?

22

Васич, 11-01-2004 15:32:58

Мда... Хуйовенько...
  Я вот в свою бытность в общаге как-то нахуйарил теорию возникновения аквариумных рыбок... Вот то был песдетс.
  Бля, раскопать, сюда, что-ли запостить?..
  А так - хуй...

23

ПаламАтый МацацЫкал, 12-01-2004 11:14:52

хуле тут каментить - гамняные побасёнки.
  ниудачьный паварской кспиримент.
  ишто эта утибя визьде пра йиду, кстате?
  то йогурд срагалеками, то борьсч?
  можэт ты галодный, можыт витоминов нихватаит?
  аттаво итворчиство ниуклюжэе палучаитца.

24

Glad, 12-01-2004 14:14:37

Смерть Туркмену!

25

ВОРОН, 02-04-2006 23:34:28

БЛян вотэт ябанутасть!Я такой охуенной набор симвалав ниде ишо невидал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg