Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия-2

  1. Читай
  2. Креативы
Через толстые стёкла очков, глаза доктора смотрели устало, - Молодой человек, вам ещё очень повезло, что ваша невеста осталась жыва... Он протянул мне кокие то медецинские карты, - Большая потеря крови, и конечно же шок... За здоровье её, вам уже можно не переживать.. Но реабелитацыонный период ещё необходим.

Доктор снял очки. Его глаза стали маленькие и тусклые, сам он стал как бы ещё более усталым.. - Дети может ещё и будут у вас, я немогу сечас вам ничего сказать... Операция прошла удачно, теперь зависит во многом и от вас с ... Он опять одел очки, эти чёртовы очки... Я почти не понимаю, что он мне говорит.. У нас может не быть детей!!?? Я убью этого гада который сделал это!...

Доктор подал мне руку прощаясь..., - Главное помните, ей нужен пока уход и внимание, она ещё слаба...

Я пожал сухую, стерильную руку доктора и опять сел на свой стул.. На стул, на котором я просидел уже целую ночь..

Я думал , что заберу её ещё вчера, но какой то срыв у неё, не позволил врачам её выписать... Я еле уговорил доктора, что смогу её забрать хотябы сегодня, он всё ещё боялся рецидива....

* * *

В этом городе, я никого не знал, денег на гостиницу у меня не было, сейчас у меня вобще проблемы с деньгами, работу я потерял, новая не светит... Холтурю иногда по ночам на своей шохе, но денег хватает только на бензин... И я не знаю что делать...

Да ещё это...

Моя невеста возвращалась от матери, с пригорода, пересажывалась на другой автобус в этой дыре, тут даже улицы не освещают... И прямо на автобусной остановке её и изнасиловали... Как я хотел поехать и сам её встретить, забрать её прямо от тёщи, она же была уже беременна..., я как чувствовал что-то...,но она настояла, что бы я остался дома...

"Теперь у нас может не будет детей" - Как эхо раздовалось в моей голове... Сволочи!! Сволочи!! Что они сделали с моей маленькой малышкой..... Я убью их!!!

Но вот и вывели из палаты её, я вскочил и побежал на встречу... Любимая, я с тобой, небойся ничего... Я отмахиваюсь от навясчивых рук медсестёр, накидываю на мою любимую польто.. Мы уже на улице. Я не отступлю больше от тебя не на шаг.. Любовь моя... Что они с тобой сделали, почему ты всё время молчишь??

Глаза её были, как бы залиты какой то дымкой, может это всё ещё эти таблетки?? Ну ничего киска моя, я тебя щас быстро домчу до дома, мы справимся..., я неотойду от тебя больше ни на шаг...

Я уже выруливал с територии больницы, снег валил хлопьями... Как вдруг моя любимая вскрикнула... Я посмотрел на неё. Лицо её побледнело ещё больше... Глаза, тёмными кругами, источали ужас....

- Вот это он!! Она указывала на проём улицы, и метнувшиеся по ней, хорошо видимые на фоне белого снега, две тени.. - Я узнала его.. Тот.., что высокий и сутулый- это он....
Нервная дрожь пробила меня, руки сжали баранку, кокая то пелена закрыла взор.... Я тплавно тронулся вдоль улицы....

Медленно обогнал впереди идущих... Да дествительно, он был высокого роста и немного сутулый, он остановился и прикуривая сигарету, в отблеске огонька зажигалки, мелькнула золотая фикса....

Глаза моей любимой налились неописуемым ужасом... Я не выдержал этого...

Я всегда рядом с сидением вожу монтировку.. Меня так научили давно ещё, что бы когда я халтурил по ночам..., не нарваться на неприятности.. И щас эта монтировка просто сама вложилась в мою руку..

Я вышел из машины, сделал пару шагов, в напровление этих ублюдков. Они остановились. Тот который был длинный, был выше меня почти на голову, второй был поменьше, но тоже крепкого сложения... Они стояли и внимательно смотрели на меня... Потом маленький сказал: - Ты што парень, ану ка нахуй проваливай, быстро... И полез в карман...

Я не стал дожыдаться, ударил его по этой руке монтировкой, длинный тут же прыгнул в мою сторону, я видел как он занёс руку для удара и с рёвом обрушил его на меня, но я успел пригнутся, огромный кулак просвистел над моим ухом, длинный потерял, на скольском снегу, равновесие....

Одного удара монтировкой, по его переносице было достаточно , чтоб он вырубился.. Но в это время, маленький ударил меня сзади, чем то тяжолым и острым по голове. Я не потерял сознание, наверно, от этой дикой боли... Она пронзила меня от затылка до позвоночника...

Я устоял на ногах и мелденно повернулся к нему,... в руках у него был пистолет, короткий, воронённый ствол макарова смотрел на меня... И ярость и полное непонимание в его глазах врага....

Получи мразь.. Удар пришолся по пальцам держащим пистолет, раздался выстрел, но пуля срикошетив, где то у меня за спиной, ушла со свистом в сторону..., но рука с пистолетом больше не поднялась, он зажал её между ног и пытался высвободить оружье из расплющеных пальцев. Этого замешательства мне хватило.

Второй удар был уже в область виска... Он упал сразу, монтировка у меня "грузовая", тяжолая.. Я стоял и молча смотрел, как из под его головы, на снегу, расползалось ослепительное пятно алой крови, даже в темноте, было видно насколько она яркая...

Я был сам как в бреду..., я даже не помню сколько я стоял перед ним, но мне почему то сразу стало ясно, что я его убил....

Как встал длинный, я незаметил, услышал только, как он хрипя кинулся на меня.. В руке у него сверкнул нож... Удар пришолся бы мне под мышку, я отскочил вскинув руку..., нож пропоров курку запутался и не задел меня, я смог захватить его за руку.. Он явно был сильнее меня, но мысль о том, что он щас высвободит руку с ножом и снова нанесёт удар, придала мне силы, мой захват не ослабевал.

Он всё же умудрился как то вывернутся, и схватил железной лапищей меня за горло, развернул к себе спиной, и перехватил захват, теперь он выворачивал мне и руку и душил меня, обхватив шею, "стальным захватом", я начал задыхатся....

Но тут я увидел, как из машины вышла она... Я представил как её насилуют эти ублюдки, и мои силы взорвались. Я собрав все силы, ударил его локтём, прямо в его рану на носу, видимо от дикой боли, он взвыл и ослабил зазват, я чуть не оставив в нём уши, вывернулся , приэтом уже двумя руками, вывернул руку противника, нож выпал..

Уже падая, я успел схватить тяжолый стальной клинок, но он навалился на меня сверху всей своей тушей, и опять попытался захватить меня в свой захват..., я наугат пырнул ножом назад, и попал видемо в бедро, нож разрывая ткани упёрся во что то твёрдое..., я вырвал его и вонзил снова...

Захват стал настолько креполк, что я подумал щас оторвётся моя голова..., но вот раз на пятый, нож куда то мягко, ...со скрипом, ...туго провалился... И тело противника как то сразу обмякло.. Я медлено , отпустив нож, руками раззажал его объятия, и он рухнул позади меня..., я обернулся...

Пере до мной, на снегу, лежало два трупа.. На лице первого уже перстал таять снег, второй ещё, был не труп, он умирал в агонии..., нож угадил ему прямо в пах..., он держался за рукоятку и мелко дрожал... Ярко-алое пятно под ним, растекалось с огромной скоростью, наверно пробил ему артерию...

Это всё, о чём я смог тогда подумать...

* * *

Моя любимая тихо подошла сзади, положила мне на плечо голову, и тихо скала:

- Милый, я ошиблась, это были не они....

Чеушеску , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Чеушеску , 08-01-2004 22:50:19

лана, похуй, я спать и ниибёт

61

хмырь в польтишке, 08-01-2004 22:53:22

бля , если мы на удаве че читаем, так это не патому что тут гавно пишут
  хеть, бля... худсавет...
  ахуеть

62

KlootZak, 08-01-2004 23:13:59

Пиздатый криатиф, прачитал бля, ни заметил как кончился, а паначалу йобанаврот длинны нимношка испугался.
  Хули распизделись тока ни пайму, как мандавошки? Пиши Чивушестка!Фсё ахуитильна.

63

Понтелеймон, 08-01-2004 23:26:54

Ахуйитильна биспиздыйопт!!! Каму ни нравицца - пасуцца, астальныйи фтыкают и делайут вывады.

64

йцукен, 09-01-2004 01:07:32

хихуя себе расклад!

65

Лицо попроще, 09-01-2004 01:35:39

это чё, не опубликованный опус из желтой прессы?! хуйня полная! мыльная опера для затасканных домохозяек! монтировки, пистолеты, ножи ... там в торой серии не предвидется? можно, бля и инопланетян пристегнуть, и пару трансвиститов!

66

Лука Радищев , 09-01-2004 02:20:45

Финал предсказуем с того момента как они начали бицца.
 
  но
 
  К не Г, А не М
 
  Думаю так.

67

Парик, 09-01-2004 04:15:14

Через горы отпизженых в отрыв людей, молодой человек с монтировкой, шол уверенной походкой. За ним ковыляла девушка и показывала пальцем на незнакомых людей. Те на кого она показала автоматически получали монтировкой по ебалу. А че? нехуевенько, думала дувушка.

68

Awsom, 09-01-2004 06:00:21

Раскас панравился. Главный герой чмошник полный рас за женой сам не заехал. Придлогал он ей - иблан блять, взял бы да и заехал.

69

пар, 09-01-2004 06:03:10

да ну, чето гамно какоета.
  незнайка в солнечном городе гоняет хулеганоф.

70

Sikombr, 09-01-2004 06:14:45

Чеушеску маладец! Реально концовка прощает излишнее занудство вводной части, в целом - круто!

71

Кошака противная, 09-01-2004 06:32:27

Мрачновато как-то такое с утра читать. А вообще, правильная бригада киллеров из этой парочки может получиться.

72

мАскаль, ёпт..., 09-01-2004 06:53:31

2 еврея три мнения....

73

daun degenerat, 09-01-2004 07:05:54

ниплоха!
  с уважением daun degenerat

74

влаган, 09-01-2004 07:14:11

румынский триппер
  тьфу триллер нах
  хуйня невеселая

75

ПаламАтый МацацЫкал, 09-01-2004 08:01:20

"И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией..." ...ну и т.д.
                                            (цы)А.Гайдар

76

Понтелеймон, 09-01-2004 08:02:03

Хуй знайит придсказуйима или нет, я вот вапстчще думал , с таво мамента как она из машины вышла, что блять он ей по ашипке брюхо распорит, когда ф слипую йибашил за сваей спиной  ножичком йобанаврот, и потом будит очень пириживать это апстаятильство , гы-ы-ы!!!! И очинь абрадывался что наши апять пабидили а атрицатильные гирои сасут!
  Фсем писды!
  Око за око! ДЫРКУ ЗА ДЫРКУ! Ура-а-а-а-а!!!!

77

Чеушеску , 09-01-2004 08:19:18

во, я рат что поттянулись нармальные читатели, а не зависливые уебаны, который сами немогут и полстрочки сложить, бля, пончтно дело не шедевр бля..., так я и не прошу за нево нобелевскую премию кстате... гыгыгы, так же, просто напесал сужетик пришетший в голову, запостил а терь опщаюсь с нормальными поцонами и биксоми..., а то кто ково там и как должен был уебать , похуй, я спецально не расписывал эту хуйню, а по простому так, ёбнул разок, лежит..., встал если, то опять получай..., так что не песдите, спецально для вас посокрасчал чёво тока можно!....а так бы было попузырестей...

78

ПаламАтый МацацЫкал, 09-01-2004 08:36:19

2Чеушеску
  ниумею я строчкав-полстрочкав слагать.
  фчира вот брадяге камент паэтичиский саставил, так всоривно точек у Вовки Влупирдяича наваравал.
  пайду атсюдава, ато палучаюсь зависливый уйибан так штоли?
 
  (низаметна дастайот мантирофку дважды больше Чиушэскинай.
  нет. дастайот две мантирофки, каждая искаторых дваждыбольшэ)
  гы!

79

Чеушеску , 09-01-2004 08:46:05

паламатый ггыгы, я понимаю твою еронию, но вопще то предыдусчи пост был в основном не тибе гыгыгыг

80

Стиратель прининдентов (и это бля не ашибка, 09-01-2004 08:50:21

Бля - честно  говоря (само  словосочетание  бля  оригинально) - хуйня  самой  высшей  пробы
  пять  девяток  бля

81

ПаламАтый МацацЫкал, 09-01-2004 08:56:42

васнавном я понил.
 
  раскас я ищщовчира прачетал, каментить времени небыла - рабочий день внизапна закончелса.
  ато мок ищщо вчира "поттянуцца".
  (прячит двуручные самурайские мантирофки абратна вножны заспину)

82

brother, 09-01-2004 09:01:25

Хорошо...
  Только вот "ударил его локтём, прямо в его рану на носу"... при захвате сзади за шею ты никак не извернёшься чтобы локтём ударить в нос... бить надо было в живот или присесть и в пах локтём...
  а вопщем ришпект...

83

Чеушеску , 09-01-2004 09:22:10

браза..., хуй знает, я конешно не постановщик трюкоф, но разок иммено так и закатал одному хмырю.., именно из захвата сзади он и получил прямо в нос локтём...
 
  но если вы такие утончёные цынители прозы, то следусчей креатив напешу красивыми, удобно осознаваемыми метафорами...., хуйня какая..., я нооборот не чистил текст, чтоп жывее он был....

84

Nik, 09-01-2004 09:27:47

..И после того как я перерезал человек 30 (высоких и сутулых)  я наконец нашел настоящих насильников. Конец второй части.

85

brother, 09-01-2004 09:28:41

ща на работе попытаюсь васпраизвести удар такой...

86

Чеушеску , 09-01-2004 09:30:06

гыгы а кде работаешь?

87

brother, 09-01-2004 09:31:24

нехуясе не выходит, голова с другой стороны от свободного локтя... если тебя человек нормально захватил за шею те практически пистетц... ты при описании драк приёмы испробывай сначала на друзьях там и сотрудниках разных... люблю правильное/красивое описание дракк...

88

brother, 09-01-2004 09:33:35

работаю за компутером... тестиром бля... тут просто друзей пално и есть на ком попробывать...

89

Чеушеску , 09-01-2004 09:36:36

бразар, согласен от части, сложно конечно, "но собрав последнии сили, " в аффекте, вполне возможно..., щас засадил так ген директору своему, мыслено конечно, но смог бы беспесды и в реале гыгыгы такой пидар, хорошо что хоть на удав не лазет...!!!!

90

Федя Хрюкер, 09-01-2004 09:36:48

Вяло как-то. Не прет. В корзину к ебеням.

91

Чеушеску , 09-01-2004 09:37:00

понил

92

Кошака противная, 09-01-2004 10:29:11

2  Nik
  А что, действенный метод борьбы с сутулостью. Жить захочешь - момент плечи развернешь...

93

Notoff, 09-01-2004 10:47:44

дак а хуле вы набросилесь на Чёушестку?? Вы бля наверно и джеки чанга коментируете, чё как он нереальново сделал???
 
  чеу, я говорил же тебе, короче пеши исчо

94

я бля, 09-01-2004 10:53:30

... я тихо подошла сзади, положила ему на плечо голову, и тихо скала:
 
  - Милый, я ошиблась, это были не они....
 
  Он обернулся, посмотрел на меня, окинул взглядом трупы, и удивленно спросил:
 
  - А чо, эти не пойдут?

95

Notoff, 09-01-2004 11:10:33

я бля.
 
  Нет, эти уже не пойдут, сказал чеушестку, он почему то был уверен, что он убил их.....

96

Рамбо , 09-01-2004 11:16:30

еще раз и будет 100!

97

100, 09-01-2004 11:44:24

100

98

Ген. директор Чеушеску, 09-01-2004 13:30:06

Лазию я на удава.
  Теперь и ты станешь пидаром - бегом ка мне в кабинет! Ы

99

Чеушеску , 09-01-2004 15:13:08

бля, Ген. директор Чеушеску, во первых ты безграмотен, это по твоему если, то токая табличка на моём кабинете должна висеть..., я пока если так россуждать , исчё супервайзер... пока, но хуй с тобой, ген директором тоже буду когда неть, но да хуй с этим...
 
  а мой ген директор не лазит, я знаю точно, да у него и пальцы токой толщены, што спецклаву ему надо, он когда надо то карандажоп жмёт, но даже если и жмёт корандашом, четает он по слогам, и напремер мой креатив, четать будет неделю минимум, да и неутруждает он себя особо..., так што не песди..., да ит это хуйня, он под пытками не войдёт в интернет, не умеет просто..., да хуле инторнет, ему и комп то не включить... всё через секретаршу..., а это мой человек в его окопе..., так што я все ходы просчитал... можешь не песдеть тут...

100

Чеушеску , 09-01-2004 15:16:47

бля а чё так сайт колбасит?? то откроецо, то закроецо? ктто нет фкурсе?

101

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 09-01-2004 15:49:00

Не, финал не так.
  Она подошла ко мне сзади, забрала у меня монтировку и каак засадит мне в анус! Бля пиздец, я был не в силах подняться.
  А потом она отсосала хуи - сначала тому, что остыл, а потом другому. И, улыбаясь, ушла восвояси.
 
  Хуевый крео короче, даже концовка его не спасает. Жостче надо делать (подобное что-то уже здесь было, аж противно было читать).

102

ф песду наХ, 09-01-2004 15:54:52

хде пазитиф?! а я тебя спрашиваю
  хуйета (с)

103

Topal, 09-01-2004 18:13:43

Ну ошибочка вышла. Хуле орать на девушку.

104

Професор Мазгаебов, 09-01-2004 18:37:09

я бля непонял Чевушескй- перепиши ищо пару раз
  заебали хуету писать

105

нотав№2, 09-01-2004 18:39:07

дахуя написано

106

Чеушеску , 10-01-2004 09:39:56

ладно, рас вы такие мудаки, то зайдём с другой стороны!!

107

Понтелеймон, 11-01-2004 10:45:56

С каментаф можна все блять партки абасцать.
  Криатиф пиздатый, нидаганяющим пиздавать сюда www.barbie.com и не пиздеть дахуйа!
 
  2 я бля и Notoff    !!! Пиздец! Фсё! Абасцался йобанаврот!

108

Бальной Эстетов, 12-01-2004 11:21:37

дерьмо собачье.  прочёл чисто из уважения к былым памфлетам Чебурески.

109

Kexx, 13-01-2004 09:32:21

моя любимая тихо подошла сзади, положила мне голову на плече и тихонечко игогокнула.
  изо рта её распространился запах свежепережеваноого силоса

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg